ラブホテル『レモン&メロン』121号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』120号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598139057/ オナ指示は、里瀬さんにしたい方だから…いちゃいちゃいいですね
サンタコス、めっちゃ可愛いよ
座って話そ
(そふぁに先に座って、隣に座るよう勧めて)
なんか飲みますか?
俺は、ビールでも飲もうかな ごめんなさい、急用です
申し訳ないのでこのまま閉めますね
以下、空いてます 孝幸さん、こんばんは。気温はそんなに低くないけど、寒さが堪えます。孝幸さんはちゃんと暖かくしていますか?
こちらは例のシリーズのお部屋になるのかな。久しぶりな感じがします。
まずは暖房でしっかりと室温を上げて、その上で孝幸さんにぴったりくっつきますw 詩織さんこんばんは。ヒーターを付けて今暖を取っているところですw
今日は特に何も考えずに選びましたwごめんなさいw
朝と夜が特に冷えますね。詩織さんをぎゅうっと抱きしめて首筋をあむあむしますw 私はさっきコタツに入って、うたたねをしてしまいました。暖かいと気持ちよくて眠くなりますw
お部屋をちゃんと誘導してもらえるだけでありがたいのですw
油断するとすぐに足が冷たくなっちゃいます。あむあむはくすぐったいので、反撃として顎をあむあむしますw 今の時期コタツは気持ちいいですよね。我が家は椅子とテーブル型のコタツなので転寝できませんw
まだこの間のこと気にしてるw忘れないとダメですよ。ぺしぺしw
じゃあじゃあ、お返しのお返しでおでこをあむあむしますw コタツはダメ人間製造機なので、転寝できない方が良い面が多そうです。
そのぺしぺしはどこを叩いてるのでしょうか?実は今日孝幸さんが同じようにリンクを貼らなかったらどうしよう…とドキドキしてましたw
おでこはあむあむしにくいですよ!そんな孝幸さんのお口にあたりめを一本放りこんじゃいます! 今年の冬はコタツで冬眠しましょうw
お腹をぺしぺししていますwふふふ、細心の注意を払っていましたよw
あたりめを夢中であむあむしますwどうせあむあむするならおっぱいがいいです! コタツで熟睡した後の目覚めの喉のカラカラ感は苦手なので、冬眠はちょっと…。
私のお腹は太鼓じゃありませんw孝幸さんも実は意識していたんですねw
あたりめを食べた孝幸さんのお口はイカ臭いので、おっぱいあむあむは却下しますw 吸飲みを横においておきましょう。これで安心ですw
これで張り忘れしたら当て付けって思われるんじゃないかって思って気をつけましたw
えー!やだやだやだってジタバタ駄々をこねますw
ウィンタウン原木が終わってしまいました。別の原木をやりつつクリスマスも近いのでモミの原木に戻しましたw 空気が乾燥していて、いざ飲もうとしたら吸飲みの中が全部蒸発していた…なんてことになりそうです。
もし孝幸さんが忘れたら、多分当て付けだと思ったでしょうw孝幸さんは私の性格をよくわかってますw
おっぱいあむあむとか、ジタバタとか、孝幸くん化が進んでますねw
私はウィンタウンの途中だったけど、今日モミの原木に戻しましたよ。図鑑は埋まってるので、のんびりレベル99を目指します。
土曜はとうとうクリスマスですね。イルミ見たいとか言ってたけど、まったり過ごすのもいいかも…と思いつつあります。 気付かないで吸飲みをちゅうちゅう必死で吸ってると思いますw
仮に忘れたとしてもそんな当て付けは絶対しませんからねw
クリスマスプレゼントをもらえるまで子ども化しておきます!
モミの原木も後3レベルでMAXなのでまったり図鑑とお願いを埋めようと思います。
お部屋系のスレを取ってどっちにするか当日決めてもいいかもですね。 唇をカサカサに乾燥させながら水分を求めているかと思うと涙が出ます。孝幸さんの吸飲みにはちゃんとお水を補充しますね。
孝幸さんの性格的にしないというのはわかってますが、つい考えてしまったのですw
サンタさんからのプレゼントを受け取れるように、大きな靴下をプレゼントしますね!
ちょうどいい感じでホワイトクリスマス気分を味わえましたね。この次は新年の原木をいつから始めようかな。
とりあえずヤドリギを持って待ち合わせ場所へ行きます。孝幸さんも何かしたいことがあれば言ってくださいね。 詩織さんのにも補充します。問題はトイレに行きたくなったらどうするかですw
逆に次回から事ある毎に槍玉に挙げましょうかw
中身がないです!靴下に頭を突っ込んでジタバタしますw
新年の原木もありましたね。しばらく季節モノの原木が続きそうですw
何をしたいかなぁ。詩織さんと一緒に過ごすのが一番のしたいことです。 コタツの温度を一番高くして、身体をぽかぽかにしてからトイレに出陣かな。ペットボトルにしちゃダメですよ!
いえ、槍玉にしないでください;万が一孝幸さんも忘れることがあっても、私も何も言わないから許してw
今日の孝幸くんはジタバタしちゃって可愛いです。お口にキットカットを突っ込んじゃいますw
新年の原木の次はチョコの原木かな。3月頃になったら花壇の原木をするつもりです。
私は恒例のトナカイカチューシャを孝幸さんにつけたいですwあとはシャンパンを一緒に飲みたいな。 コタツに入ったままコタツムリでトイレに馳せ参上したいと思いますw
じゃあこの件についてはここまでにしましょうねw
ジタバタすればお菓子がもらえると覚えてしまうかもですよw
もしスギの原木とかあったら発狂しちゃうかも知れません…w
毎年恒例ですねwトナカイカチューシャとミニスカサンタでシャンパンを乾杯しましょう。 孝幸さんがコタツごと移動した結果、冬眠中の私が元の場所に取り残されたりしてw
あまりにもお菓子を欲しがったら、あんまりお菓子を欲しがると虫歯になるぞーと脅しますw
スギの原木、ヒノキの原木、ブタクサの原木…。花粉症じゃない私でも考えただけでむずむずしちゃいます;
色々考えても、最終的にいつものスタイルが一番落ち着けてよいのですw
クリスマスツリーも用意したいな。てっぺんに大きな星を飾り付けたいです。 詩織さんもコタツムリと一緒に移動しましょうw
寝る前に歯磨きするから平気です!靴下の中に入ってゴロンゴロンしますw
生えてくるなめこ全てがマスクをしていそうですw
イルミネーションの見えるお部屋でツリーとヤドリギを設えてパーティしましょう! コタツムリが移動する場合は、起こしてください。一緒に移動して孝幸さんの後にトイレに行きますw
孝幸さんには真っ赤な靴下型の寝袋をプレゼントします!
マスクなめこだなんて、今の時代を反映しています。そういえばワクワクする薬がもったいなくて、まだ一度も使ったことがありません。
普段のクリスマスは飲み物や食べ物の方を気にしてたけど、たまには飾り付けを楽しんでもいいかも。 詩織さんがトイレに入ろうとしたら足を掴んで阻止しようとするかも知れませんw
それで詩織さんの横に寝れば実質俺がプレゼントですw
何度か使いましたが狙ったレアが確実に生える訳でも無いので今は貯めこんでいます。
リースなんかも飾りつけしましょう。でも飲み食いも楽しみになりそうですw 孝幸さんを引きずりこんででもトイレに入りますよ!
寝袋に孝幸さんを閉じ込めてから、マッチョ詩織が肩に担いでおうちに持って帰りますw
ここぞというタイミングを見極めて使ったほうがよさそうですね。私もまだ貯めこんでおきます。
やっぱりケーキは食べたいかなw孝幸さんはケーキの希望はありますか? 引きずり込まれたら一緒におトイレをすませます!
そこまでマッチョになるんですねw寝袋の中でジタバタしても逃げられなさそうですw
どうしても集めたいなめこが出たら使おうかなぁくらいですね。
ケーキは何がいいだろう。クリームたっぷりのロールケーキはいかがですか? 私が便座に座っている間、開いた脚の隙間に注ぎ込むんですね;
こういう時のために筋肉を鍛えてたのです!寝袋の上からロープでぐるぐる巻きにして、絶対に逃げられないようにしちゃいますw
一度も使わないままになりそうな気もしてきましたw
ロールケーキ大好きです。クリームだけのものでも、果物が入っていても、どっちも美味しいです。 それで俺が用を足している最中にくしゃみをしたら大惨事ですねw
ちんちんの部分だけ引っぺがされてそのまま犯されてしまいそうですw
普通のレア薬で事足りちゃうんですよね。最近はNPが溢れないように積極的にお薬を使っています。
ロールケーキで決まりですね。楽しいクリスマスになりそうですw くしゃみの気配を感じたらすかさず手を伸ばして、ぶれないように固定しますw
マッチョ詩織だったら、孝幸さんを犯すくらい簡単にできそうですw
NPって気づいたら溢れてたことが何度かあります。溢れさせるとちょっと勿体無くて悔しいです。
孝幸さんはトナカイカチューシャが似合うよう、茶色系の服を着てきてくださいw 出し切ったらちゃんとぶるんぶるん振っておしっこを切って下さいw
スクワットでものすごい勢いで犯されそうです。膣圧でちんちん千切れちゃうかもですw
原木開発をした直後は良いのですがしばらくするとすぐにカンストしちゃうんですよね。
似合う服どころか着ぐるみで来るかもしれませんw 先端はトイレットペーパーで軽く拭きますね。男性は拭かずに振って飛ばすと知ったときは衝撃でしたw
マッチョ詩織だったら何百回もスクワットできそうだけど、ノーマル詩織は10回くらいしかできませんよ!
カビ系のお願いが来るんじゃないかとカビ胞子を買ってたけど、普通にお薬の方がいいのかな。
それはそれでいいですw気ぐるみ孝幸さんとシャンパンで乾杯するのも面白そうですw
そろそろ時間になっちゃうので、次でお部屋を閉めますね。次回は土曜20時10分でいいですか? ちゃんとぶるんぶるん景気良く振ってくださいねw
10回目でヘコたれたらお返しに下から突き上げますw
カビ系でも良いかもですね。レア系を使うと難しいお願いも割と消化がしやすいです。
着ぐるみのせいで上手くケーキが取れないかもなのであーんして下さいねw
0時になっちゃいますね;次回は土曜日20時10分でお願いします。
少し遅れ目のクリスマスになりますが当日はいっぱい楽しみましょうね。
寒いので詩織さんを湯たんぽにして眠ろうと思います。それではお休みなさい。詩織さん愛しています。ぎゅ…ちゅ…。 振ったら私に掛かっちゃうので、責任持って拭きますね!
寝袋とロープで縛ってるはずなのに、腰だけは動かせるなんてさすが孝幸さんw
初期の頃はあまり薬を使ってなかったから、お願いクリアが大変だったなぁと遠い目をしてしまいますw
あーんとするふりをして、私が全部食べちゃうかもしれませんw
土曜なので、のんびりと楽しみましょう。当日はクラッカーとヤドリギを持参します。
ふぁあぁっと欠伸が出たので、しっかりとお布団を首まで掛けて孝幸さんにぎゅーっと抱きついちゃいます。
おやすみなさい、また土曜に。孝幸さん、大好き。ちゅ、ちゅっ…むぎゅうっ…。
(以下、空室です) 来てくれてありがとう。今はどうしたい気持ち?俺はHな気持ちだけど。 郁ちゃんは慣れないかもしれないけど、お布団で一緒にイチャイチャとかどう? 調教とか嫌だけど指示とかはどう?郁ちゃん胸の乳首つまんでとかは?
スタイルいい郁ちゃんとやり取りしたいな。 じゃあ指示するね。今はどんなかっこう?胸を全体的に揉んで。スタイル自信があるんでしょう?スリサは
俺は175-70KGであそこは18cm。経験のない郁に無理やり握らせるね。 身長もあってスタイルいいね。パジャマの下に手を入れて自分で乳房と乳首を触って、乳首をつねったりしてごらん。 身長ありますかねーもう少し欲しかったです!
胸弱いんですよーもうたってます ちょうどいいよ。乳首いじって。指をしゃぶってからいじるともっと気持ちいいよ。
かわいいい乳首。舐めたいな。そう思って濡れたゆびでこすって。 郁、かわいいよ。俺も感じてきた。
下に手を伸ばして下着の上から割れ目とクリをこすって。
俺の指がこすってると思って。
郁は男の人の固いの握ったことないかな? はい 真吾さんていくつなの…郁もきもちいい… ないですでもおっきいですよね 25だよ。今度はパンティー脱いでじかに触ろう。大きくなったクリや中に少し指入れて。
大きさはちょうど一握りで長さは20cm弱だよ。あとで入れたいな。 そうなんですね 脱ぎました さわる…うん きもちいい 真吾さん処女とはあるんでしょう? 今日は郁これでいいです…
入れないです きもちいいし いいよ、郁。入れないでクリこすっていけるなら逝っていいよ。なめようか?
太もももって、クリ舐めるね。どんな声出ちゃう? 処女とは一度だけあるけど、とても痛がったりしてすこしかわいそうだった。 直接さわるのあまりないから 刺激が強いです…きもちいいですいきそ
真吾さんは…郁 ヤバイ… もうヌルヌル?郁は俺に舐められてるって思いながら逝って。どんな声出る?
郁、かわいいよ。 いいよ、郁。かわいいよ。
今度は俺も満足させてね。 恥ずかしい…真吾さんごめんなさい
郁やっぱりむずかいです 感じ過ぎて
しまいました いいんだよ、郁。今度からは相手のものを触ったり吸ったりしてお互い気持ちよくなれば。
まだ、処女だし焦らずに。おやすみなさい。。 まさかいきなり複数乱入なんて展開なデートじゃありませんよね?笑
(ドキドキしながらお部屋を見回して、クローゼットを開けてはたくさんのコスにドキッ、ベッド脇の扉は…)
ここは開けないで置こうっと まさかあ笑
今日は日菜を一人で独占するんだよ。
なにをウロウロしてるの?引っ付こう?(後ろから優しく抱きしめる)
それともコスしたい?笑 (引き寄せられると背中にふわぁっと広がる直樹の温もりにホッと息をついて)
普通がいい笑
まずはちゃんと直樹のこと知りたいから
(腕の中でくるりと向きを変えて、自分からも直樹の腰に手をまわし)
あ、あのね
伝言板では『日菜さん』なのに、2人きりの時は『日菜』って呼んでくれるの、すごく嬉しい
私も勝手に呼び捨てにしちゃってるけど、こう呼んで?って希望はある?
2人きりの時はご主人さまとか笑 >>242
俺のなにを知りたい?
っていっても俺も日菜のこといっぱい知りたい。
日菜のルックスとか教えて欲しい。
ほんと?敢えて分けてた。
とりあえずは呼び捨てでいいよ?
そのうちご主人様って言わせるかもしれないけど笑 え?やっぱりご主人様になるの?
直樹さまとか呼んじゃうのかなー、それも楽しみw
私、ここではそんな様なお付き合いはしたことないから、自分がどんな風に直樹に染められるのか、ちょっぴり楽しみでもあるの
(ぴったりくっついた腕の中で直樹を見上げながら、くすくすと笑いが込み上げてくるのを堪えられず)
ん、確かに。今私はどれくらいの角度で直樹のことを見上げてるのかとか、そういうリアルな事も知りたいな
私は身長が158cmの中肉中背
あ、でもね、この3年は健康診断に行くと5mmずつ伸びてるの
あと6年もしたら念願の大台に乗るかも、と楽しみにしていますw
あとは胸のサイズ?知りたいよね? >>244
そのうち呼びたくなるような調教になるかもね。染め上げて変態にしちゃいたいわ。
ちなみに日菜はどんな時にむらっと来るの?
(目を見つめながら)
俺は174cmでかなりマッチョ。
おー伸びるなんて凄い。
そうだね。胸のサイズは是非知りたい。 もうー、変態って…調教する気満々なのが怖いよぉ
ムラッとするのは割といつもかも(笑)
昨日の午前中はかなりキテたから、午後に収めてもらえてよかったです
174cmなら想像つきやすそうだけど、かなりマッチョというのは、どのくらい?
細マッチョ?ゴリマッチョ?
ジムとか通ってるの?
私は触り心地よきよきのやわやわ系ですw
胸はDだから、多分直樹の手のひらサイズより少し大きいかな?
ちなみに顔はシュッとした感じです >>246
そんなに怖がらないでよ。
いっぱい気持ちよくなれるようにしてあげることを言ってるだけだから。
(日菜のおしりを撫でる)
結構性欲強いんだ。
今日は発散できるかもね。
ゴリに近いかな。
胸囲は100cmウエストは67cmって感じ。
ジムはもちろんいってるよ。
良い感じにやわやわ!
たまんないスタイルだね。 気持ちよくしてくれるのは嬉しいです
(少し背伸びして耳元で囁くように)
性欲強いと改めて言われると…ちょっとそれは、恥ずかしいよ
気持ちいいことが好きなんです
もちろんしてもらうだけじゃなくて、相手の人にも同じようになって欲しいし
(撫でられるのが心地よくて身体をすっかりあずけて、直樹の耳を唇で食み)
そのウエストはすごい!
ちなみに体脂肪率は?
ジムでどんなことするとそんな身体になるの? >>248
じゃあいっぱい気持ちいいこと2人でしようね。
(キスをしながら、日菜の股を優しく擦る)
ちょっと熱くなってない?
恥ずかしいこととかいっぱいさせて気持ちよくさせたい。
体脂肪率はあんま測ってないなー。あれはあてにならんし、11パーセントくらいかな?
一歩も動けなくなるまでジムで筋トレ笑 >>248
じゃあいっぱい気持ちいいこと2人でしようね。
(キスをしながら、日菜の股を優しく擦る)
ちょっと熱くなってない?
恥ずかしいこととかいっぱいさせて気持ちよくさせたい。
体脂肪率はあんま測ってないなー。あれはあてにならんし、11パーセントくらいかな?
一歩も動けなくなるまでジムで筋トレ笑 直樹の体力すごそう笑
でも私はそんなに体力ないから無理させないでね?
ん…っ、ちゅ…
(唇を重ねて、お尻を撫でていた手が別のところに移ると反応を見るような手つきで指が動き、触れるところが次第に熱くなっていく)
それは朝の直樹からの伝言を見てからずっとよ
早く直樹に会いたくて… >>251
体力は多分人並みだと思う。
好きだから無理なんてさせないよ。
ちゅ、、(唇から離れ)
朝から我慢して調教されるの期待してたんだ。
じゃあ俺の前で下着だけ脱いでみせて?どこも隠したらダメだよ? もう、やだぁ…既に直樹の調教に入ってるの?
(唇が離れると淋しげな表情をして)
(それでも言われた通り、少しだけ身体を離すとスカートは履いたまま中のタイツと紺に白レースの下着を脱いで)
ブラも? >>253
そうだよ?待ってたんでしょ?
そんなに寂しそうな顔しないで。
よく出来たね。ご褒美ほしいでしょ?
(さっきよりも濃厚なキス、日菜の口の中にねっとりと舌を絡ませる)
さあ次は窓に手を置いて俺におしりを自分で見せて?出来るよね?
(カーテンを開ける) (口内で絡まる舌は力強く舌先を捉え奥まで吸われ)
ん…欲しい…
(もっととねだるように、自分からも舌を絡めに行くと再びサッと距離を取られ、次の瞬間、ホテルのカーテンを一気に引き明けると、外の健全な明るさが室内に広がり)
(窓の外にはいくつもビルが並んでいて、年末らしい慌ただしく足早に動く人影も見られて)
えっ、だって…でも…
(躊躇しながら窓枠に手を置いて、スカートを翻して何もつけていない白い肌を直樹に向け)
こう? >>255
日菜の唇は柔らかくていやらしいな。
もっとしたくなるけど我慢しよ。
(躊躇して恥ずかしがっている日菜に興奮を覚えながら)
ご褒美欲しさにそんないやらしいことできるんだ。
ちょっと濡れて光ってない?
(日菜の股関に近づき確認をする)
ほらここ。(指先でそっと触る)
(耳元で)ここどうして欲しいかおねだりしてみて? (お尻を向けたままの姿で、太ももの奥に指を滑らせられるとビクンと身体が跳ね)
だってこんな明るい中で…それに直樹とはまだ知り合ったばかりなのに…
(濡れてる指先を目の前に向けられると、隠せない欲情が露呈されていることがいたたまれず、直樹から視線を外して)
もっと直樹の近くにいたいから、そばに来て >>257
ふふ、可愛い反応たまんないわ。
(もう一往復撫でる)
そんなこと言う割には体は素直に反応してるようですけど?
(日菜を後ろから抱きしめながら耳を舐める)
(ちゅ、レロレロ) ん…ふぅ、ぁ…
(スカートが捲り上がったまま後ろから抱きすくめられ、舌の柔らかな動きに耳を舐められたり声をかけられるとゾクっと身体の中に震えが走って)
ぁ…だ、め…耳、弱いの
(弱いのは自覚していたけど今日はいつも以上に、少しでも触れたところから中心に向かって欲情が湧いて)
はぁ…あ
(支えがないと座り込んでしまいたくなるくらい力が抜けそうで、身体を預けるようにもたれてその愛撫に蕩けていく) >>259
嬉しい反応してくれるね。
(反対側の耳も舐め始める、んちゃ、レロレロ)
さっきよりも濡れてきてない??そんなに耳好きなんだ。
ちょっと意地悪しちゃおうかな。
(窓を開ける)
ほら声を我慢しないと歩いてる人に聞かれちゃうよ?
(片手で日菜の服に手を入れブラホックを外す) 直樹ー、今日も14:30頃までになっちゃう
でも頭の中はとろとろー
急ぎ足にして台無しにしたくないから、時間が来たら続きはまたでいい? ん、耳好き…好きだけどこんなにはなったことないよ
力が抜けて、声も…
(完全に身体を預けていたから、直樹が片腕を伸ばして窓を開けていることに気づくいても止めることが出来ず)
やっ…ダメ、声…無理だから
(トーンを落としてひそめて抵抗してみせる) >>261
とろとろかー。
虐めまわしたくてたまらなくなる。
俺は全然構わないよ?
むしろ焦らしプレイでいいかもw >>262
耳だけでいいの??
(小声でささやく)
(ゆっくりと日菜のブラの下から手を入れ上へ少し持ち上げるような感じで揉む)
日菜のおっぱい結構大きくて柔らかいね。
(スカートをさらに捲り)
あそこへ指が入るか入らないかギリギリの強さで擦る。
胸は揉まれ耳は舐めれ、あそこは擦れご褒美いっぱいだね。
ちゃんと声我慢しろよ? >>263
んーとろとろでいっぱいキスしたい気分
この状態で仕事に行かないといけないの、ほんと勘弁して欲しいんだけど、でもすごく心地いい >>265
リアなら溶けるまでしたいよね。
俺もカチカチで仕事してる。(してないけど
お仕事頑張ってw (問われると首を振って)
ダメ…もっと…
(服の中に入り込んできた手に胸の先が触れると、そこはもう硬く膨れて、形に沿われた手の中に収まると、また堪らず息が漏れて)
ぁ…っ、やぁ…なお、き…んっ
(太ももの奥の指には溢れてくる蜜のせいでより滑り)
ダメっ…お願い…ぁはぁ…
(堪えようとしても喘ぐ声が止まらなくて、耳と胸と焦らされている秘部に神経がおかしくなりそうで、頭をフルフルと振って正気を保とうとするけど、もっと欲しい狂おしい気持ちは拭えなくて)
直樹…お願い…もっと、して >>267
(耳を少し激しく舐め始めながら、少しだけ乳首をつねる)
触る前からこんなに硬くなってるなんて我慢してたんだ。
一方で下では、、、
(日菜の汁を誘われるように中に指がすんなり入っていく)
(それと同時に長い指でクリに指を当てる)
中もこんなになって、、、いやらしい子だね。 はぁ…ぁん…ッ
(ぐちゅと水音をさせて入ってきた指に膣襞が蠢いて捉え)
ぁっ、ん…っあぁ、ん
直樹…直樹…っ
(尖らせた胸の先が一層硬く腫れ、つねられると腰をくねらせて指を求めるように揺らし)
(首を傾け、直樹の唇の縁を舌で舐めるとその中に入れてもらえるように舌を伸ばす) >>269
(ぬっちゃぬっちゃ)
(中指では日菜の中をかき混ぜ、人差し指ではクリを刺激)
んっ、んふ。
(日菜の胸を覆うように揉み、指先でつまむ)
(傾けられた要望に沿うように舌を伸ばし、絡ませる)
おねだりもさせたいのにまるで盛った獣みたいに欲しがるなんて調教する前から変態だったんじゃない?
そうだったとしても嬉しい。 (窓が開いているのは分かっていても声を抑えることは難しくて、唇を塞いでもらうことで忍ばせようと思ったのにさらに欲情が滾り、かき混ぜられた膣襞は指を締め付け胸からの刺激にヒクヒクと戦慄き)
も…ダメっ…
(明るい日の光の中、身体を震わせながら涙を浮かべ)
直樹、ダメ…いっちゃう…
まだ挿れてもらってもないのに…そんなに、我慢できない… (日菜の反応を見て、手もを止め唇から離れる)
何勝手にいこうとしてるの?おねだりは?
おねだりしないと続けてあげないよ。
(少し冷たい視線を送る) やだ…直樹…やめないで
(離れる直樹に抱きついて、さっきまで自分の中に入っていた、いやらしいメスの匂いのついた直樹の指にキスをして舌でその蜜を啜りながら
この指で、いかせて… >>273
ん?いかせて下さい。ご主人様は?
(舐れていた指をはがしながら) いかせて、ください…ご主人さま
(離れる指に指を絡めて、懇願して) >>275
よく言えました。可愛いペットちゃん。
(日菜の服を捲り、胸が完全に外に見える状態にしてしまう。)
(再び中に指を入れ激しく、うねらせる)
日菜、行くときはちゃんと言ってからいけよ? >>276
あらー残念。
また今度かな伝言板でまた待つしかないね。 夜、昨日の時間くらいなら来られそうだけど直樹こそ分からないわよね? >>279
ごめん、夜は友達とzoom飲みの予定(泣) 了解、了解!
それなら…また、伝言するね
いいところだけどここで落ちますので、閉めお願いします
今日もありがとう、すごくよかったです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています