【触手】触手に犯される女性たち43人目【じゅぼ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
触手になりきるのもよし、女の子になるのもよし。
★sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
★スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
★大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
【触手】触手に犯される女性たち42人目【じゅぼ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546620938/ 魔法少女か美少女戦士が触手に犯されるシチュでお相手を募集します。
ファンタジーじゃなくてコスプレ撮影で疑似触手で犯すシチュでもいいです。 人語を解する不定形のスライムと遊んでくれる女性を募集します。
こちら形状や温度や体積、内容液の性質などを自在に変化させ、戦闘もこなせばベッドにもお風呂にもなる便利なスライムです。
お相手様との関係などについては相談からでお願いします。 ファンタジー系シチュで募集してみます
巫女と生贄を受け取る守護神、精霊術師と術師に逆らう精霊などを考えてますが、細かくはご相談で… 魔法少女やゲームキャラのコスプレした女の子が謎技術で動く触手に犯されるのを撮影されるシチュのお相手募集します。
最後は触手怪人着ぐるみのカメラマンにはめられちゃう展開もOKです。 乙女の淫液を養分にして咲く妖花に捕らわれ
強制潮吹きで水やりしたり媚薬効果のある蜜にまみれた立派な雄しべで快楽堕ちするシチュで募集します
人語の使用の有無はやりやすい方にお任せします
魔物とか人外クリーチャーなど人型から遠い風貌でむちゃくちゃにされたいです
こちらの設定
Eカップ女冒険者
多額の報酬に目が眩んだだけの特に秀でた才能のない魔物ハンターです
オナニー好きで敏感な乳首や少し肥大化したクリ
快楽に弱い処女ですので思い切り犯して欲しいです
NG グロ、汚物、人間の乱入 富豪が集まる怪しげなオークションの余興で
曰く付きの呪われた宝石から召喚された魔物がステージ上にいるバニーガールを犯すシチュで触手の魔物を募集します
沢山の金持ちのおじさんたちが見ている前で
バニー衣装を破られ大事なところを晒したり
そのまま強制潮吹きや連続絶頂をして乱れたいです
触手の形状や言葉の有無等やりやすいようおまかせします。
23歳
余興のことは一切知らされてないステージアシスタント
Fカップの黒バニーに黒タイツです
NG スカグロ、人間の乱入、短い文 神職で生贄のこちらと触手様
ダークヒーローと相棒の触手さん
そんな感じで喋る触手をしてくださる方募集ですよー >>28
生贄のシチュでお相手してみたいです。
清らかな乙女が触手に…ってのを想像してます。 >>29
こんばんは、宜しくお願い致します。
清らか…ちゃんとできるか分かりませんが頑張ります。
年齢や容姿などにご希望があったら教えて下さい。
此方はNGなしです。 よろしくお願いします。
こちらはスカとか暴力的なのは苦手ですが大丈夫ですか?
年頃は10代がいいですね。イメージしやすいのは後半ですが前半でもいいですよ。
生贄の白装束で巣穴に来た♀さんをおかしくなるまで攻めるようなのでもいいでしょうか。 大丈夫ですw
お好きな感じで、お願いします。
では、16歳でおかっぱヘアーの白装束
(着物っぽい感じで、下着等は無し)
発育はかなり良い方。
神職の娘で、立場上進んで生贄になった感じで行こうかと思います。
えと、書き出しお願いしても良いでしょうか? 好みのタイプですねぇ。人になって攻めないよう自重するのが大変ですw
♀さんは名前なしでいいですか?「娘」って読んでみようかと思いますね。
書き出し了解しました。少し待ってくださいね。 >>34
人間味の有る触手様でも良いですよw
触手が生えていれば触手判定が付くのではないかと…w
「娘」呼びでも大丈夫ですよー。
書き出しお待ちしていますね。 【いい名前ですね。】
(まだ幼さが残る少女がどことなく悲壮感が漂う表情で村はずれの洞窟に入っていく)
(洞窟に入ると不思議な力で少し明るくなり行く先を示してしばらく行くと何か音がして入り口が閉まって)
娘。今年のいけにえはお前か。
(白装束で穢れが無い真鶴が奥までたどり着くと気味が悪い触手が伸びていき)
名前を聞かせてもらおう。
(手首と足首に巻き付いてまず真鶴の自由を奪う) >>35
では、子分の触手に攻めさせて感じたら人型親分の触手怪人が出ていくとかにしてみますw (喰われて命を落とすものだと、深く沈んだ表情で筵の上に座っていたが)
っ…
(入口が閉ざされる音に身を固くし、目を閉じる)
…か…カミサキ神社の巫女、カミサキ・マナヅル…
今年の、く、供物を務めさせて頂きます
(教えられた通り名乗り、深々と頭を下げようとした瞬間手足を絡め取られ
思わず小さな悲鳴をあげる)
……し、失礼致しました
どうぞ村よりの供物をお受け取り下さいませ
(震える声で、練習した台詞を言い終える)
(書き出し有難う御座います!) >>37
了解ですw
そういえば、触手様はお名前なんとお呼びすれば良いでしょう?
安易に「神様」とかでしょうか? 真鶴。いい名だ。
ではさっそく…
(洞窟全体がしゃべっているような声が聞こえて)
今年の供物は成長が早いようだな。
(巻き付いた触手が無遠慮に胸に巻き付いて、先端が白装束の上から乳房の上をうねうねと動いて)
成長が早いところから確認させてもらおう。
(白装束の中に触手が入り込んで大き目の胸に絡みついて、先端が細かく枝分かれして乳首をくすぐるように弄ぶ)
(さらに別の触手が舌のような形になってもう片方の乳首と真鶴の顔や足を唾液のような液体を出しながら動き回る) >>39
神様にしましょう。触手様だと笑えて来ちゃいそうなのでw (薄い絹製の着物では洞窟の寒さは防げず
一瞥しただけで、乳首が硬くなっているのが分かる)
(身を硬く緊張させて
ただただ、触手の薄気味悪い感覚に耐える)
……
(液体に濡れた着物が肌に張り付き
女になる直前の、瑞々しく育ち切った身体のラインを際立たせる)
…ひ…
(胸の先端のむず痒い様な感覚に、身体をピク…と反応させる) ほー。もう反応するのか。今年の供物はかなり楽しめそうだな。
はしたない声がでてるぞ。
(軽く悲鳴を上げた真鶴の口の中に触手が入り込んで、舌を絡めるように動き回り)
(その触手が男根の形に変わっていき真鶴の口の中に粘液を出しながら出入りする)
(乳首、口、太ももを這いまわる触手もいろいろな形に変わって、もし誰かが見ていたら何人もの男に真鶴が弄ばれてるような状態になって)
そろそろ泉の様子も調べるか。
(太ももに巻き付いた触手の先端がはだけた白装束でまだかろうじて隠れている下半身に登って行って)
(先端が真鶴の股間に到達する) (何をされているのか、立場上知っていてはいけない筈だが
真鶴の場合は既に知ってしまっている。)
(今何をされているのか、分かっていて次第に心拍数が上がってくる。)
あ“ぅ…ぐ…
(口を占拠し嬲る触手に嗚咽を漏らして目を白黒させる)
(冷たい触手の感覚が心地いい。
口の端から粘液を垂れ流しながら目を細める。)
(どこかで男に犯されることを夢見ていたのかも知れない。
生贄にされる運命の中では叶わないと思っていた感覚に、期待をせずにはいられない。)
(異形に弄ばれているのも関わらず、真鶴は人間の男に愛撫されている様な錯覚を感じる。)
ん……
(何も身に付けていない股間は、穢れのない淫部が、それでもうっすら濡れている様に見える) すみません!
予想より早く家族が帰ってきてしまいました
丁寧にお相手していただいたのにすみません
落ちます。
御免なさい、有難う御座いました なるほど…泉からはもう水が…
(まだ開かれたことが無いぴったりと閉じた筋からは蜜が少しだけ溢れていて)
(そこをめざして砂漠でオアシスを見つけた動物のように触手が殺到し)
(指型、舌型、男根型、細い紐型などいろいろな形になって)
(舐めたり開いたり擦り付けたり、クリトリスに巻き付いたりして真鶴を弄んで)
私のしもべもよろこんでいるぞ。こんなに喜ぶ供物は初めてかもしれない。
(大きな胸に巻き付いた触手が寄せ上げるようにした間に男根型触手が挟まって動き始め)
(口の中に入った触手と同時に先端から白いドロッとした粘液を噴射して真鶴の体と顔を汚して)
(股間をうごめく触手は真鶴の裂け目を両側から引っ張って開き、そこに細かい触手が入り込んで肉ひだを這いまわりながら)
(狭い穴を見つけるとその中にまで入り込んで)
(両手両足に巻き付いた触手が真鶴の体を宙に浮かせてると穴に入り込んだ触手が徐々に太くなっていく) >>46
おー。とっても残念。真鶴さんもとっても丁寧で盛り上がりました。
また見つけたら声を掛けますね!
ありがとうございました。
落ちます。 直立イカ怪人に全穴ヤられる魔法少女
もしくは戦隊ヒロインおらんかな
細かいところは相談で。 魔法少女とかファンタジーでめちゃくちゃに犯されてみたいです 生け贄として捧げられる巫女
何も知らずに行った場所
には淫魔が居て…
乳首やクリに毒針を刺され
イボイボのある触手で
快楽地獄に落として欲しいです
最終的に淫魔の新たな体を
手に入れる為に孕まされて
産むのも有りです
NGはスカ、グロで
お相手お願いします 現代設定で、テーマパーク内のアトラクションで
触手モンスターに襲われるシチュで募集します。
ソロチャレンジでもいいですし、友達や彼氏の見てる前で犯されるでも 細身な女性で与えられる快楽に極力逆らい続けて欲しいです
そちらの希望やNGがあれは教えて下さい 細身な女性了解しました
体は反応してもぎりぎりまで
理性を保つ感じですか
NGはスカ、グロ、暴力です 尿道攻めは上手くできるか
わかりませんが
アナルは大丈夫です 村の安泰を守る為生贄となった巫女
山の奥にある洞窟の中へ
更に奥に進むと祭壇があり
巫女は祈りを捧げる
今日私は生贄となります
村人の安泰をお守り下さい
【こんな感じでどうでしょうか
何かありましたら教えてください】 来たか…
(何年かに一度捧げられる生贄の気配に、薄暗い洞窟の岩肌を何かが這いずる音がする)
巫女よ
祭壇に横たわるのだ
(人とは違う異質な響きの声が祭壇の奥の暗闇からする)
【ありがとうございます、そちらも何かあれば教えて下さい】 (ズルズルと這いずる音を不気味に
感じながら祭壇に横たわる)
みなさん…どうかお元気で…
祈りを捧げながら目を閉じる (巫女が祭壇に横たわるや否や暗闇から蔦の様な物が這い出してきて)
(手首足首に巻き付くと巫女の体を大の字に開かせる)
(巻き付いた物から細いまるでミミズの様な物が生え伸びて、着物の袖や裾から侵入する)
(巫女の若い肌を愉しむかの様に滑る体を這わせ乳房にたどり着く) (突如両手首と両足に何かが絡みつき
大の字で身動き取れない状態に)
(さらに無数の何かが体を這っていくが
生贄となった巫女は体を強ばらせ
ながらもじっと耐える)
あぁ…これで村人達は穏やかに
暮らせる
(目を閉じ涙を流す) (巫女が死の覚悟をするのを感じ取り)
巫女よ、お前の役目はこれからだ
(乳房に辿り着いた触手は乳房をに巻き付く様にして、まるで揉み上げるかの様にして蠢く)
(足首からも同じ様に細い触手が伸び、内腿を舐め回す様な動きをしながら股間へと這いずり登る) 家の人起きてしまって
これからという所で
すみませんが落ちます
ごめんなさい こちら触手役はミミズやゴカイ的な環虫類系、はたまたスライムなど
お相手は屈強の女戦士さんで募集します
とにかく逞しい下肢の女性を凌辱する展開が希望ですがディテールは打ち合わせで。 凄く魅力的な設定ですね。
すれ違いで残念です。
機会が有ればお相手させていただきたいです。 現代の都市伝説風シチュで
動画配信中に部屋の奥から現れた触手の魔物に襲われリスナーの見ている前で服を破られ
悪ノリしたリスナーたちの指示コメント通りにめちゃくちゃに犯されてしまうシチュで募集
カメラに見せ付けるようにアソコを広げられてめちゃくちゃにされてレンズに向かって潮吹きしたり
両穴を攻められて獣みたいな声をマイクの前でしちゃったり等したいです
歌手を目指す女子大生 Dカップ
NG スカ グロ 短い文 数百年に一度生贄として
霊力の高い巫女生娘を献上させる
老いた体を巫女の体を苗床として
復活する為である
触手募集です >>80
お相手よろしいですか?
触手を駆使してエナジーを吸収し、若返った身体で存分に楽しみたいです
前半は儀式の触手責め重視で進めて後半は人間体でいかがでしょうか >>80
よろしくお願いします
そちらの内容承知しました
生娘なので毒針か媚薬で
快楽落ちさせてもらえたら
と思っています
NGはスカグロ暴力です よろしくお願いします
NGとご希望、了解です
他にもご希望があれば随時おっしゃって下さい
書き出しをお願いしてもよろしいですか? (数百年に一度老いた体を
手に入れる為生娘の巫女が
生贄として献上される
この事は祭祀のみ知る密約で)
(この日祭祀から山奥の洞窟を
清めるように命を受け向かう)
この奥に何があるのかしら…
(洞窟の奥に進んで行く)
【書き込み遅いですがよろしくおねがいします】 (怯えながらも進む巫女の視界に広がりを見せる、仄暗い空間が広がり結界が張り巡らされている)
よくぞ参られた贄の巫女よ、ワシが恐ろしいか もそっとそばへ
(老人というよりミイラのような乾いた男が目の前に待っていた
辛うじて男とわかるのは陽根があるからである、男は巫女を招き寄せると額に指を当てる)
我が印を刻み今宵は楽しもうぞ
(朱墨で額に印が刻まれ、男は巫女の唇を吸いおもむろに乳房を揉む)
さて儀式の前にもう1つ印を刻みつつ、生娘の証拠を見せてもらおう
(着物をハダけ下腹部にも印を刻むと巫女の身体はカッと熱くなってゆく)
じきにそなたも次第に良くなってゆくでの
(男の体から様々な太さの無数の触手が生えてゆき、巫女の身体にまとわり絡まる)
これが私の本当の姿よ
(身体が宙に浮き開脚させると、細かな触手は確かに生娘の印をさぐり当てる)
確かに...ではそなたの霊力で私を真の姿へ
【こちらこそ時間がかかってしまい済みません、よろしくお願いします (暗い空間に引き寄せられ突如現れた
ミイラのような男)
貴方は誰?贄とは…どうゆう
(言い終わる前に印を刻まれまだ誰の手にもついてない唇を奪われ胸を揉まれる
一瞬の出来事)
(下腹部にも印を刻まれるとすぐに
体が熱くなっていき)
(無数の触手が体にまとわりつき
宙に浮かぶ)
いやっ…何これ
体も熱い…力が吸われて…
(始めは抵抗しようとするが
体が自由にならず段々脱力していく)
【遅いうえ上手く出来てなかったら
すみません】 (接吻を交わす度に男は瑞々しさを取り戻し、触手も粘液を分泌し始め
巫女の身体に刷り込まれると巫女装束は溶け出し、催淫効果を徐々に発揮してゆく)
もはや生娘の印があるだけで、今のそなたの身体は立派な成熟したオナゴの反応を見せてゆくぞ
(小袖越しに触手は胸を責め、尖り出した乳首によく絡みしごき上げる)
(内腿から足の付け根を擦り走る触手は、執拗に往き交い楓自身の形をその先で描く)
もっと交わろうぞ、わしもそなたももっと濡れようぞ
(ねっとりした舌が口内を犯し、粘度の高い触手が陰核を剥き嬲り回す)
どうじゃ
(口内の舌が触手化すると敏感に跳ね暴れて、熱い分泌液を先端から放つ)
初めての男の味は (絡みついてきた触手は粘り気を帯び
催淫効果で細く白い肌はピンク色に
染まっていく)
(胸に這い尖った乳首に絡んだ触手が
更に巫女の感度を上げていく)
…っんっやっめ…て
離し…って
(口では嫌がりながらも
体は今まで味わった事のない快楽が
押し寄せ)
(足を這う触手は巫女の敏感な急所を
捉えると巫女の体がビクッと跳ねる)
そこは…いやっぁ……んんーっ
(口に絡んでいた舌が触手となり
大きく膨らんだ瞬間ねっとりした
ものが注がれ飲み干してしまう) もっと味わうがいい
(細い触手が二本、口内をかき回しながら快楽を貪るように跳ね回る)
ここも弱かろうな
(陰核に触手が吸着し甘く吸引し、様子を伺いながらその力は次第に強められていく)
(ドロドロの分泌液を放った程々の太さを持った触手は陰唇を弾き弄い、そのキワを細かな触手が刺激する)
自ら達した経験もないのか?
(ネトネトに濡れざらついた触手が生娘の肌を蹂躙してゆく)
おおぉ、また放つぞぉ
(男は声を漏らしながら口内の触手が喉奥で果てると濃厚な雄臭い分泌液が迸る)
そうか、これがもっと欲しくなったか...どこに欲しい? んっぐ…んっぐ…っは…
(口内を犯され続けながら
下腹部の粘着をまとった触手の先がぱかっと割れ巫女の敏感な突起に吸い付く)
……んんん!!!っくぁぁぁ!!!
(触手を咥えたまま目を大きく見開き
初めての絶頂を味わう)
(そんな中また口内に注がれる
呆然とする巫女に声が届かなくて) (ぬるぬるした触手が胸を揉み乱し縛り寄せると、谷間から口元へ細い触手が滑り込む)
こっちも嬲ろうの
(乳首に触手の先端が吸い付き強まるにつれて乳輪ごと咥えるような形になる)
3点吸着はどうじゃ、よく悶えておるのぉ
(乳首に陰核から霊力を吸収し男自身も見事な若返りの漲りを見せる)
ワシ自身も放ちとうなってきた、こらえきれぬ
(楓の脇に陽根を差し込み扱き、我慢汁が滴ると強引に咥え込ませる)
ほれ、本物の男の味ぞ よく味わうがいい
(唇が窄まり舌が絡むと陽根は反りが蘇り口内を蹂躙してゆく)
どうじゃ誠の雄の味は 別の場所でも味わいたいか?
自ら拡げるがよい、そなたの花弁でも蕾でも...好きの方へ入れてやるぞ (呆然とするなか容赦なく責め立てられ
乳首やクリトリスを吸われ続け快楽を与えらながら巫女の力が奪われていく)
(一度達した体は立て続けに何度も気をやり)
(復活しつつ男の物を口内に突っ込まれ
行き場をなくした舌が動くたび男を喜ばせてしまって)
(まだほんの少しの理性が男の言葉を無視する)
【強引に入れて下さいませ】 気付がわりにまずはこちらにするか...
(元気な陽根が楓の蕾に肉薄すると、滴る愛液を絡めて一息に挿入する)
ほぉれ、裏側から前立腺まで刺激してやろうの
(グチュグチュ卑猥な音を掻き立てながら最早、楓の全身を触手が襲う)
前はヒクヒク花が咲き始めたのう 開花率30%
(少女の手首を触手が絡むと自らの手で綻んだ花弁を弄らせる)
どうじゃ 己の体にこれほどの快感が内走るのは
もうっとよう、そなたの声を聞かせてくれ
(3点責めを締め付け吸引し陥没させると腰が弾け、何度も飛沫を吹き上がらせる)
まだまだこれからぞ...おうおぅ
(男は後ろに暴発するが勢い衰えぬまま抜き出し)
開花率70%か そろそろいけるかの
(焦らすように素股で熱い花弁の愛液をなじませながら、強引に接吻し
脇からデコルテを舐めて乳首を甘噛みし、僅かな抵抗を見せる膜ごと一気に楓自身を奥まで貫き弾ませる) (快楽の波にもまれ油断してた隙に
一気に蕾を貫かれる)
くっ…っは!…っこは違っ!!!
ふぁぁぁ!!
(蕾の中を激しく掻き回され3点責めで
蜜を飛ばしながら何度も果てる)
んっんっ…っダメ…った…くるっ!!
んっくぅぅぅ…ぁぁぁっっ!!!!
(息をつく間もなく男は巫女を貫く準備に
それだけは避けたく懇願するがあっけなく
貫かれてしまう)
お願い…それだけは…
やめて…巫女でいられな…
……っう!っい…やぁぁぁ!!!
(処女には余りにも大きなゴツゴツした
物が一気に貫かれる) 全く愛い娘よなぁ
(男は何度もいきり勃つ陽根を打ち込み、強く抱きかかえる)
ここぞ、そなたの好きなのは
(膨れる頭をもたげ熱い果肉を捲り抉り、奥までスパンパン子気味よく打ち上げ突き立てる)
おほぉ...若い肉襞がよく締め付けて これはたまらんの
(滴る愛蜜を指先に拭い絡め取ると咥え込ませ、舌を差し込み味わいあう)
愛蜜の音...そなたの初初しい喘ぎ...悶えが、この洞窟によく響くわい
(熱を持って愛液をかき混ぜるように果肉を刺激し、陰核を細やかに弾き抓る)
おっほぉ...またよう締まって求めおる
もうじきじゃ...
(結合部は互いに一層熱を帯び、滴る純血を啜る触手は男に養分を届け、
より陽根はその太さを増すが、激しく脈打ちそれは昂まり達するのも近いことを告げている)
そなたの中に否が応でも...放つぞぉ (懇願虚しく最奥まで貫かれる
ゴツゴツした物で中を激しく掻き回され
普通なら激痛であろうが催淫作用で
快楽の波が何度も押し寄せる)
(突起を弄られるとキツくしまり何度も果ててしまう)
はっ…はっ…んんっ!っくぅ
くるぅ…またいっ…く…ぅんん!!
ぁぁぁぁ!
(男の物が更に大きく硬くなる
終わりが近いのを感じるが今の巫女には
抵抗する力はなく) いい声いっぱい出せるじゃないか
(煽るように腰をうねらせては回し、何度も突いては返し抉る)
わしも全身が打ち震えよる
(全触手が脈動を見せ太く締め上げ吸引する)
ゆく...ゆく、ゆくぞぉ
(膣内で打ち跳ねる陽根は奥まで突き上げ貫くと達し、触手と呼応しドクドクと白濁した分泌液を
放ち、楓の全身に降り注ぎ、膣内に爆ぜる)
おうぉおほぅ...あ、あっ.ぁぁあ...ああ
こんなに感じるのはいつ以来かのぉ
(ドロドロの分泌液に溺れる楓を救出するように啜り、舌を求め吸い抱き合う)
わしの精力を注がれ、そなたもまだまだいけそうじゃの
(一層ふくらみを増した乳房に乳首、陰核を弄いながら笑う) (男の物が最奥にねじ込まれると
ドクンドクンと脈を打ち大量の精子が
流し込まれ触手からも浴びせられる)
ふぁっ!すっ…ごい…気持ちいい…
いくっ…いっちゃ…ぁ!!
(同時に楓も達しもう清純な巫女の姿はなく
男に舌を絡ませなが触手に突起を擦りつける)‰ (触手の拘束を解き下ろし、尻を引っ叩く)
もっと欲しいかの オネダリ出来るかのぉ
(容赦無く肥大した乳首を弾き、陰核を嬲り乱す)
さてはて、これでもう村へは戻れぬぞ
わしと女夫になるか、たっぷり孕ませてやるぞ
(乳首を捏ねながら、耳朶の根を舌先で弾き耳裏を舐め上げなぞり、ほれほれ
こんな風に舐められたい場所が他にもあるじゃろて、ゆうてみいと囁き誘う) ふぁ…欲しい
もっと…
(目は焦点があわず自ら大きく足を開き
突起の皮をめくり)
これを舐めて下さい…
(下の口も広げ)
ぶっといイボイボ入れて掻き回して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています