キモヲタに犯されるスレ 六十五人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十四人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590232839/ 名前とトリ入れました
>>102のシチュでお相手してくれる方募集します キモオタおじさんにエッチなことをされて感じちゃうJKかJC募集します。
魔法少女みたいなコスプレさせて服を着たままいじくったりしようと思ってるけど他の設定でもいいですよ。 利里亜ちゃん、よろしくね!
設定は募集で書いたやつでいいの?
どんなのが好きか教えて欲しいな。
おじさんに無理やりっぽくされちゃうとか、利里亜ちゃんもエッチ好きで一緒に盛り上がっちゃうとか。 こちらこそ宜しくお願いします
キモいんだけど優しい修人さんにちょっと興味と好意を持っていて、エッチな事も好きで、
だから、修人さんがいろいろとスケベな事をしてくるのを「嫌だ」とか「やめて」とか言いながらも自分も楽しんでしまう…
という感じの展開でやれたらと思います
少しで良いので書き出しをお願いできますか? おじさんには前にもエッチなことされてる設定がいい?
あと利里亜ちゃんはどんな女の子で想像すればいい?
かわいいコスプレ衣装着て撮影するだけって話だったのに触ったりぺろぺろしたりしてって感じで進めちゃおうかな。
聞いたら書き出ししてみるね。 おじさんには前にもエッチなことされてる設定がいい?←はい!w
私は、部活とかで少し日焼けしていて筋肉質で、黒い髪のショート、というイメージでお願いします
かわいいコスプレ衣装着て撮影するだけって話だったのに触ったりぺろぺろ←はい! 以前にも「撮影だけ」と言われていたのにエッチな事をされてしまった…という関係性でお願いします 利里亜ちゃん、すっごく似合っててめっちゃかわいいよ!
本物の美少女魔法使いみたい!
(スカートや襟が付いたレオタードみたいな衣装を着せた利里亜ちゃんを動画撮影して)
今日は約束ちゃんと守るからね。
前みたいなことはしないからさぁ。安心して。
(健康的なぴちぴちな肌とまだ大人になりきってないけど女らしさがでてる体を舐めるように撮影していると)
今日は触らないからね。
でもこのくらいなら。
えい!
くすぐったい?ほーら、こちょこちょ!
(約束してたはずなのに先っぽに羽が付いた棒を利里亜ちゃんの首筋とか脇の下に伸ばしてくすぐりはじめる)
【改めてよろしくお願いします!】 (修人さんはキモいんだけど、優しいし顔や体形だけじゃなくて言葉遣いとか雰囲気とかもちょっと可愛い所が有るから、
私とすれば"良い遊び相手"みたいな感じで付き合ってる)
ふふ〜ん… 修人さん、魔法少女系のコス、好きだもんねぇ〜
(愛用のビデオカメラを構えて鼻息をフーフー言わせながら私を撮影している修人さんの前で、可愛いポーズをとったりくるりとターンしたりする)
ああッ! こらッ! くすぐったいってば!!
(手作りの擽り棒で私の首筋や腋の下をさわさわと擽り始める修人さんに)
ああん、修人さんのバカッ!
(わざとセクシーに腰をくねらせながら腕をピタリと身体にくっつけて硬く腋を閉じる)
【こちらこそです!】 うわー!くすぐったがってる利里亜ちゃんって最高!
えへ、えへへ、ほーらこうしてやる!
(セクシーポーズをとりながらくすぐってた脇の下を閉じられると膨らんだおっぱいのところを羽でこちょこちょくすぐって)
こないだみたいなことはしないからね。今日はこのコスずっと着たままだから安心してね。
(荒い息になって目は血走って口が半開きになってよだれもたらーと垂らしながらおっぱいをこちょこちょし続けると我慢できなくなって)
コス着たままだからさ。ねっ、着たまま。
(体を守るようにぴったりと体につけてる腕ごと利里亜ちゃんを抱き寄せちゃって)
ほーら、こういうところもこちょこちょしちゃうね。
(おっぱいからおへそに羽が動いて、さらに太ももをくすぐってミニスカートの中に入っていき)
ここもくすぐったい?
(コスの上から利里亜ちゃんの下腹部を羽でくすぐっちゃう) (牡の本能丸出しで私の全身をくまなく擽りつくそうとしてくる修人さんの視線や半開きの口元を見ていると、
中学生の頃、とにかく女子のスカートの中とか着替えとかを見たがって右往左往していた男子の姿を思い出してしまい)
ハハハハハッ! 修人さんって、もう完全に「おじさん」の年齢だよね? ハハハハハ!!
こんな中二病が治ってないみたいなことしてて、恥ずかしくないの? ハハハハハハハハハハ!
(擽られて大笑いしながらも、修人さんを少し貶して挑発し、もっともっとエッチな擽り方をしてもらおうとする)
【ちょっとリアルで興奮してきちゃいましたw】
【お返事書くのが遅くなってごめんなさい】 ひどいや利里亜ちゃん!大人のことをからかうとー!
あっ!でも約束は守んなきゃ。コスは着たままにするけどお仕置きだ!
(利里亜ちゃんに挑発されると羽でくすぐるのをやめてコスの上からおっぱいを触り始めちゃて)
利里亜ちゃんのぷにぷにおっぱいー、さいこう!!
(片方のおっぱいを揉みながらもう片方に頬ズリしたあげくに、半開きになってる口からべろをだして舐めちゃって)
さっきのとは違う棒でおしおきもしちゃおっかなー。
(先っぽに羽じゃなくて大人の玩具が付いた棒を持ち出して足の間をすりすりして)
えへ、えへえへ。大人をからかう悪い子にはこうしてやる!
(コスの上から股間に当てるとボタンを押して、一瞬間があいてから大人の玩具が利里亜ちゃんの股間で動き始まる)
【俺も興奮してる!もっと興奮して!】 (修人さんのそういう素直な反応が好きで、思わず又)
やっぱり修人さんの精神年齢って中二位で止まってるよね クスクスクス!
(わざわざ修人さんを小馬鹿にするように小さく笑って挑発すれば)
ああんッ! もう… 修人さんの頬は脂っぽいんだから、そんなにしたらコスに脂が沁みちゃうじゃん!!
(大喜びの修人さんが私のオッパイにコスの上から頬摺りをしだして)
あッ! そ、そこは…!
(更に、手先の器用な修人さんお手製のバイブ付き擽り棒が、コス越しとはいえ私の股の所でヴィーンと動き出し)
何が「えへへ」よ! ああん、もう、このバイブの動き… 嫌らしくて気持ち悪い〜…
(私は両膝をもじもじと擦り合わせてこれ以上バイブの振動などの影響を受けないようにしようと必死になる)
【…感じてきちゃいました…】 あれぇ?コスの上からなのに感じちゃってる?
そんなわけないよね。
利里亜ちゃんみたいなかわいい女の子が俺みたいなきっもいおじさんに触られてもいやなだけだよねぇ。
だからお仕置きになるんだよねぇ。
(コスの上から乳首をつまんでこりこりしながら、ぴったりと閉じて腰を引いてる足の間に玩具を挟み付けて前後に動かして)
コスを脱がさなきゃいいんだよね。ならこういうことしちゃっても大丈夫だね。
(いったんおもちゃを抜くと今度は太い指を足の間に入れて)
なんかこういうのっておじさん興奮しちゃう。
利里亜ちゃん、気持ちよくないよね。気持ち悪いよね。お仕置きだからね。
(太い指を利里亜ちゃんの両足と股間に挟んで動かすとコスが食い込んで筋ができちゃって)
なんかすっごくエッチ。こんなにかわいいのに…
(コスにできた筋に挟んだ指が見えなくなるくらい食い込ませて利里亜ちゃんのあそこをいたずらする)
【俺ももうかちかち!もっと焦らしていい?すっごくかわいい!】 ああん! もう、修人さんのバカッ!!
(修人さんだって薄々どころかはっきり分かってるんだろうに…
女子は絶対に「キモい」と思うだけの相手には体を触らせるどころか、見られるだけだって嫌
でも、こうして修人さんの好みのコスを着て動画撮らせて、その上、こんな嫌らしくて恥ずかしい悪戯まで許してるんだから、
私が修人さんの事を嫌いじゃないって事くらいはハッキリ分かっていて、私にこんな嫌らしい悪戯をしているんでしょ…?)
そんなところ指で強くぐりぐりしたら駄目だってば!!
(ちょっと感じてきていてアソコが火照って濡れ始めてるのが分かっちゃうじゃん…)
【ショーツの上から触ってます】 うっそぉ、利里亜ちゃんてこんなきもいおじさんが好きなんだぁ。
かわいいのに変態なんだねぇ。
今日も本当はエッチなことしてほしくてたまらなかったりして。
(食い込みに挟んだ指でクリをいじってみたり、コスの上から乳首をあまがみしてみたりして)
でも今日はコス脱がさないって決めてるからね。
そうだ、ねぇ、レイプごっこしちゃおう。
(利里亜ちゃんをベッドに連れて行って押し倒すと片足を持ち上げて)
しゅっ!しゅっごい食い込んでる!あそこの形丸見えになってる!
ねぇ、ほら、うわっ!はぁはぁ。んっく、んっく、ぷっはー。おいしー!
(コスが食い込んだ股間に脂ぎった顔をぴったりくっつけて濡れ始めてるあそこをぺろぺろなめて)
で、こうすると…えへへ。
利里亜ちゃん、今無理矢理エッチされてるよ。
(ズボンを脱いで先走り汁で汚れたパンツ一枚になって利里亜ちゃんの両足を肩にかけておっぱいを揉みながら股間同士をこすりつける)
【リアルでもパンツ汚れちゃった…】 (「レイプごっこ」とか言いながらも全然怖い事をしてこないのが修人さんの良い所で)
あああッ! だからぁ! コストお揃いのショーツなんだから、あんまり汚さないように丁寧に扱ってよね!
(と、修人さんを注意するけど、全身を嫌らしくまさぐられて私は身悶えする事しか出来ず)
もう… 嫌だぁ〜…!!
(勿論、全然嫌ではないんだけど、本当は、こんなにも嫌らしい事をされて感じてしまっている自分の嫌らしさが嫌)
ああ… ああ…
(私は、わざ見せ付けるように両腕を上げて枕を掴み、腋を丸出しにする)
見ないで…!
(冬だから処理をおさぼりしていた腋の下が、修人さんの目の前に露になる)
【私も… ショーツの生地の上まで染みが…】 いやがってる利里亜ちゃんを無理やり…
キスもしちゃうぞ。
(素股で腰を動かしながらのしかかって口の中に舌を入れてかき混ぜて)
脇の下のにおいもかいじゃうぞ
恥ずかしいよね。
(少し毛も見える脇の下に顔をくっつけてにおいをかぎながらぺろぺろなめて)
よーし、次は後ろからだ。
(はぁはぁしながら利里亜を立たせてお尻を突き出させると)
(コスの股間に小さな穴を空ける)
こんなにかわいい女の子が立ったまま俺みたいなおじさんに…
オナニーもしたことなさそうなのに大きいおちんちんで犯されちゃうんだ。
(パンツの中からかちかちになったのを出してリリアちゃんにこすりつけて)
(コスに開けた小さな穴に押し付けると先っぽが中に入っていってそのまま利里亜ちゃんの割れ目の中にも入っていく)
【なめたい…】 はああ…ッ あ… あぁ…
(恥ずかしい毛が生えた汗臭い腋も嗅がれ、全身を修人さんに任せ切って、私はただ喘ぐ事しか出来ない)
ああ… ああ…
(この前のデートの時もそうだった…
「コス着て撮影するだけだよ」と言われて呼び出されて、今日みたいに全身を弄ばれた挙句、
極太で熱いカチカチの棒杭のような修人さんのシンボルをいつの間にか付け根まで突き込まれていたっけ…)
あ… ああ…
(顔から火が出そうに恥ずかしいけど、腰が自然に動き出してしまう)
【舐めて欲しいです…】
【腋も舐めて欲しい… このお話と同じように、冬になってから処理をおさぼりしてます…】 利里亜ちゃんのこと犯してるみたいですっごく興奮する。
(挿入して腰を動かすと利里亜ちゃんも自分で腰を動かし始めて)
(下を見るとコスを着てるのに黒い竿が出入りしてるのが良く見えて)
今日もめちゃくちゃにしちゃっていいよね。
(コスの中に手を突っ込んで後ろからおっぱいを揉みながら立ちバックで腰を振ると、おちんちんは利里亜ちゃんにぎゅっと締め付けられる)
最後は利里亜ちゃんの可愛くてエッチな顔をみながらにしたいなぁ。
(おちんちんをにゅるっと抜いて利里亜ちゃんを前向きに立たせて片足を持ち上げて)
(コスの穴から挿入するともう片方の脚も持ち上げて駅弁体位になって)
しっかりつかまってるんだよ。
(体を少し反らせて利里亜ちゃんを下から突きあげながらキスをしたり脇を舐めたりして)
利里亜ちゃんて全身おいしくていいにおい。
最高だよ。
(疲れてくると抱きついたままベッドに行って汗だくになった体をぴったりくっつけて腰を振って)
あっ、いくっ、利里亜ちゃん!おれ、いっちゃうかも、あっ、うっ!いっ、いっくーーーぅー! 【読んでいるだけでもう本当に駄目になりそうです】
【もうイキそう】
【イったらお知らせします】 【イキました… もうクタクタです… 凄く気持ち良かった…】
【修人さん、遅くまでお相手有り難うございました】
以下空きです おれもたのしかったぁ。
また会えたらおねがいしまーす
以下空きです キモヲタご主人様にご奉仕してくれる爆乳メイドさん募集♪ >>131
春菜ちゃんよろしくねえ♪
何か希望や質問はあるかなあ?? 私の服装はどんな風にしたいですか?
包茎だと興奮します
何のオタクさんですか?コスプレとかもしてみたいです じゃあ服装は胸元丸出しで超ミニスカのチアガールでお願いしたいなあ♪
アニメとかのコスプレじゃないけど構わないかなあ??
それから身長とスリーサイズはこっちで決めてもいい?? 身体まで決められちゃうのはちょっとスレエッチのコミュニケーションする気あります?って思うので無理です
落ちます オタクな女性が犯されるシチュで募集します。
JC、JKからアラサーくらいまで、お互いの関係とかは相談でお願いします。 おっぱいおっきな妊婦雌牛を可愛がってラブラブエッチしてくれるキモオタご主人さまいませんか? ごめんなさい見落としてました。よろしくおねがいします
なにかシチュの希望とかありますか?
服装とかもありますか? 全然大丈夫だよ
シチュの希望は特に無いんだけど、服装はメイド服でおっぱいとお腹が丸出しになってる奴で首輪にカウベル着いてるのがいいかな 服装なんとなくわかりました
呼び方なんて呼べばいいですか?ご主人さまとか旦那様とか
あとどんなことされたいかよくわからないので書き出しお願いしてもいいですか? 呼び方はご主人様って呼ばれたいな
とりあえず、軽く書き出ししてみるね
NGだけ教えてほしいかな
確認したら書き出しするね スカとか汚いのはいやです
ご主人さまわかりました
おねがいします 【スカNG了解】
【ゆめこちゃんも希望とかあれば遠慮なく言ってね】
(親が裕福で1人暮らし用に一軒家とメイドを与えられ自由気ままに仕事もせずに暮らしている)
(メイドは1人暮らし初日に手を出し妊娠しており今でも毎日のようにボテ腹セックス三昧の日々を送る)
(昼過ぎに起床して全裸のままリビングに降りてくるとスケベエロメイド服姿のゆめこに挨拶する)
ゆめこちゃんおはよう♪
1人で起きられたから、ご褒美のベロチューしてほしいなぁ♪ (元々裕福な育ちだったけど父の事業失敗により莫大な借金で没落して)
(借金帳消しの代わりにご主人さまにお仕えする事に)
(そういう事は承知だったけどキモくてスケベなご主人さまが大嫌いだったけど)
(本当は優しくて自分の事を本当に大事にしてくれていると分かって今ではメロメロ)
あっご主人さまおはようございます!
偉いですご主人さま・・・ゆめこがぎゅーってしてご褒美のキッスしてあげます
(ご主人さまに抱きついて両頬に手を添えて躊躇なく舌を入れて唾液を交換し始める)
んあ・・・ご主人さま♪、すきい・・・♪ 僕も大大大好きだよ♪
ゆめこちゃんのベロチュー最高でしゅ
(舌を絡ませゆめこの舌に絡み付いた唾液をジュルジュルと啜りながらベロチューしているとムラムラと性欲が込み上げてきて、ゆめこのボテ腹に反り返った肉棒が当たる)
はぁ、ゆめこちゃんとベロチューしてたら興奮しちゃったな♪
ゆめこちゃん、ラブラブボテ腹セックスしたいからチンチンおしゃぶりして、もっとビンビンにしてほしいなぁ ご主人さま昨日あれだけかわいがってくれたのにまたカチカチになっちゃったんですね
(お腹に当たるかったいちんぽを優しく撫でる)
はあい
(しゃがんでちんぽしゃぶりはじめる)
ちゅぱ・・・ちゅ・・・・ご主人さまのちんちんしょっぱい♪
気持ちいいですか?
(舐めながらご主人さまの方見る) ごめんなさい、急用で落ちないといけないです
残念ですが落ちます 相手いなくなったみたいだけど
シチュ相談から立候補していい? さっきみたいなラブラブの相思相愛よりは性欲処理の肉便器みたいに使いたいんだけどどうかな? プレイ内容でいったら、パイずりや落書きや連続アクメやアナルといった感じになる
シチュはさっきの人のを借りようかな
ゆめこさんの希望はありますか? アナルはちょっと嫌かな〜・・・
もっとオタクの人っぽい喋り方になってほしいです それなら、アナルは除外する
始まったら、ヲタク全開でいくよ 流石に一時間後はしんどいです・・・ごめんなさい
落ちます ぼくちんのこと大好きなデカパイ母性ママ募集
仕事に疲れたキモオタ社会人をでっかいおっぱいで癒やして欲しいよお・・・ あの・・・まだいますか?
おっきなおっぱいでたくさん甘やかしてあげたいです
もし良かったら妊娠しちゃってる設定でもいいですか? まだいるよお♪
お相手よろしくね
妊娠ママ最高だよお…
デカパイ妊婦ママのおっぱいにたくさん甘やかして欲しいなあ…
28ぐらいの年上で優しいお姉さんママに授乳手コキしてほしいよお
元々引きこもりニートのぼくちんだったけど奇跡的にゆめこママと結婚できて
正社員になって赤ちゃん出来て毎日くたくたで帰ってくるぼくちんをコスプレメイドさんで癒やしてほしいなあ ごめんなさい、誤爆です
スレ汚し失礼しました
落ちます >>166
よろしくおねがいします
分かりました。うまくできるかわからないけど毎日頑張ってる亮平さんのお姉さんママがんばります
あと呼び方に希望とかありますか?
ご主人さまとか、亮平さんとか よろしくねえ♪
呼び方は難しいかもだけど旦那様と亮平さんとあなたを全部使ってほしいなあ
適当に呼び方変えてもらったら嬉しいよお
書き出しこっちからはじめてもいいかなあ わかりました
がんばってみます
はい、おねがいします ゆめこちゃん今日もすっごい疲れたよお〜
(家に帰ってくたくたになってゆめこママの膝枕に頭を乗せている)
(ゆめこママに一目惚れして一念発起してニート脱却して奇跡的に付き合えて)
(なんとか正社員になれて晴れてゆめこちゃんと結婚出来て赤ちゃんまでできちゃった)
(毎日必死で働いて死にそうになって帰ってきてゆめこに癒やされる毎日)
(ゆめこのお腹と膝の感触を味わったあと胸元が大きく開いてる深い谷間に顔を埋めて深呼吸)
ママぁ…いつものアレやってほしいよお…ママのおっぱい飲みたいよお…♪ 亮平さん、今日もお仕事お疲れ様♪
(職安に努めていた頃必死にアプローチしてくれた亮平さんと付き合って結婚)
(おめでたですっかり臨月でラブラブで幸せいっぱいだけど)
(亮平さんが毎日死んじゃいそうになるまでくたくたになっててとっても心配)
(せめて亮平さんが好きなコスプレで毎日癒やしてあげてる)
もう・・・ほんとにおっぱい好きなんだから♪
(谷間に顔を突っ込む亮平さんを抱きしめてなでなで)
またアレやってほしいんだあ・・・♪じゃあ今日もいっぱいしてあげるからね・・・じゅ・にゅ・う・手コキ♪
(くすりと笑って胸元のボタンを外すと大きくて白くてうっすら静脈が見えるIカップおっぱいが亮平さんの目の前にボロンと溢れる)
はい、どうぞ♪
(亮平さんの頭を腕で抱いておっぱいを口元に持ってくる) ゆめこママのでっかいおっぱい大好きだよお…♪
赤ちゃん出来てもっとおっきくなってミルクも出るようになったおっぱい大好きだよお♪
(目の前にずっしりと大きな柔乳がこぼれ落ちてきて夢中でしゃぶりつく)
(でっかい乳輪ごとむしゃぶりついて舌をチロチロしながら頬をすぼめて思いっきり吸い出す)
ンフー…ジュ、ジュジュジュジュウウウ…うまっママのミルクうまあ♪
(到底人には見せられないキモい表情でおっぱい吸いながらパンパンに勃起したチンポを我慢できずに自分で擦り始める)
フー、フー…ママ、ゆめこママ好きい…おっぱい好きだよお… じゃあ私みたいに胸が大きい人と結婚出来て本当に良かったね♪
まあ最初の頃からずーっとおっぱいばっかり見てたもんね♪
(いたずらっぽく笑いながら頭を撫でる)
ア・・・もう・・・相変わらずエッチな旦那様なんだから・・・吸い方キモすぎ・・・♪
(えげつない音と信じられないぐらい必死な吸い方に笑いながら甘い痺れに体が震える)
んふ・・・ママのおっぱいは旦那様の物だからね♪無くならないからゆっくり吸っていいよ♪
(必死におっぱいを吸う亮平さんの頭を優しく撫でる)
あっこら!我慢できないからって自分でゴシゴシしちゃだめでしょ!
(凄い勢いで擦り始める手をピシリと払い落とすとチンポを優しく握る)
すっごい苦しそうなチンポ・・・ママがすっきりさせてあげるからね♪
あんなにゴシゴシ擦ったらちんちん可愛そうでしょ?ママが優しく出してあげるからね
どうですか?あなた♪ママの授乳手コキ気持ちいいですか? あ、あれはゆめこちゃんと目が合って恥ずかしいから目線が下に行っちゃうんだよお…
でもぼくちんみたいなキモオタがゆめこちゃんみたいな年上おっぱいママと結婚出来てほんとに幸せ者だよお
ママぁ…ママのふかふかおっぱいたまんねえ〜♪
(おっぱいを吸ってべっちゃり重いおっぱいに顔を埋めてデカパイを堪能)
あっママごめんなさい♪
(手を払い除けられるとママの温かい手がやさし〜くコシコシしてくれる)
ママ気持ちいいよお…ンフー…デカパイもお手々もあったかくて柔らかくて最高だよお〜
ンジュウウウ…ママミルクうまあ…もう出ちゃいそうだとゆめこママ…
おっぱいくっつけたままママのお手てに出していい?
(もうチンポは赤く膨らんで限界) 本当かな〜?
私も亮平さんと結婚できて幸せだよ〜♪ちょっと頼りなかったりおっぱい大好きだったりするけど♪
気持ちいい?もっと早くしてあげよっか♪
(少しずつ手の動きを早くする)
いいよ・・・♪思いっきりおっぱい押し付けてあげるから何も考えずきもちよ〜く精子だそうね♪
ママの手に元気にびちびち出していいからね♪
ゆめこをママにしてくれたねばねばの精子遠慮なく手の中にぶち撒けちゃえ♪
(一層強くおっぱいを押し付けながら手の動きを最初の亮平さんの手よりも早く擦る)
ママのおっぱい飲みながらきもちよ〜くザーメン出していいからね、あ・な・た♪ おっ♪ママそれやばいよお…♪
おおお…おっぱい柔らかくて重くてふわふわでいい匂い…
(押し付けられるIカップおっぱいの重さに何も考えられなくなる)
おっ♪ほんとに出ちゃうよゆめこママ♪
ゆめこお姉ちゃんのあったかいおててに出ちゃうよお♪
おおお…精子でるでるでるっ♪
ンフー…ジュ、ジュルジュルジュルッ♪
(ゆめこママの早い手の動きに全部委ねて手の中に精子をぶちまける)
(一緒にでっかいIカップおっぱいを必死にしゃぶってミルクを吸い出す)
んほおおおお…めちゃくちゃ気持ちよかった…
ぼくちん明日も頑張れそうだよお あっ♪旦那様のザーメンゆめこの手の中で元気に出てますよ♪
気持ちいいですか〜?♪
(片手でよしよししながらもう片方の手のひらで飛び出してくる精子を受け止める)
妊婦のゆめこお姉ちゃんのおててで気持ちよく射精出来たね♪
(手のひらは亮平さんの精子まみれでべっとべと)
あ・・・旦那様の精子♪
(えげつなくこびりついてる精子を見せつけるようにちゅぱちゅぱ舐め取り始める)
ね・・・あなた、お姉ちゃんも〜っと旦那様の精子欲しくなっちゃったなあ♪
お布団・・・行こ?
(おねだりするように上目遣い) ほおおおお…おっぱいママの授乳手コキ最高…
腰抜けちゃう所だったよお
そんなにぼくちんの精子美味しそうに舐めちゃってえ…
ゆめこママのぼくちんに負けず変態さんだね♪
じゃあお布団行ってもっとい〜っぱいラブラブしよっかあ
【ここで締めでいいかな?】
【とっても可愛いママで最高だったよお】
【もうそろそろ寝なきゃだから落ちるね、また会えたら嬉しいなあ】 おっぱいを育ててくれるオモチャ大好きなキモ彼起きてませんか? >>184
まやちゃん夜ふかしだめだよ〜
こんな時間だけどいっしょに遊ぶ? >>185
お願いしてもいいですか?
スタイルとか希望あるなら合わせたいです まやちゃんはロリっぽくておっぱいちっちゃいのがいいな!
おっぱいおっきくなるように乳腺マッサージしてあげるよ。
ご希望やNGはあったりするかな? じゃあ隣で寝てる私にオモチャを試したりこっそりオナってるのがバレてお仕置きに…みたいな感じでお願いしてもいいですか?ちっぱいいじめてください
スカとか言葉が汚いのじゃなければ大丈夫です。軽いスパンキングとかちょっとぐらいなら痛くてもOKです わかったよー。
じゃ書き出すね。
(まやちゃんが寝息をたてはじめると枕に隠してたローターを取り出して)
いたずらしちゃうね
(パジャマの上からおっぱいをなぞるように震えるローターを軽く沿わしてまやちゃんの反応を探る) 書き出しありがとうございます。
すぅ…すぅ…
(規則正しい寝息を立てていて)
っ……ん……はぁ…
(時々顔をしかめて体を捩りながら息を漏らして背を向けたり仰向けになったりを繰り返す) 【口調とか呼び方とかこうしてほしい〜ってあれば合わせるので教えてくださいね!】 ふふっまやちゃん変態だからこの位の刺激じゃ気がつかないんだね。
(ローターのパワーをあげて乳首のあたりをくるくると円を描く) >>191
甘えん坊な感じがいいかな?
じゃあ、にぃにぃって呼んでよね。
僕はどうしたらいいかな? はぁ……あっ、んっ……
(だんだん息が荒くなって体をビクビクとさせる)
はーっ……あっ…はぁ…!
(顔も火照って赤くなってきているがまだ起きそうで起きない) >>193
じゃあロリっ子な感じにしますね、にぃにぃ
今みたいな感じでべったりしてくれると嬉しいです。 はぁはぁしちゃって面白いな。
まやちゃん夢の中でエッチな事されちゃってるのかな?
(あいかわらずおっぱいの先端を交互にいたずらしながら別の手で電動バイブを震わせてパジャマのズボンの股間に当ててみる) >>195
了解ですよ!
また何か思ったらどんどん教えてね! はあっ……ぁん………っはぁん!
(股間にバイブを当てられた途端大きな声を出してビクンと跳ねて)
にぃにぃ…?あんっ、なにして……んんっ…!
(目を覚ますと胸と股間にブルブルと震えるものを同時に当てている康さんと目が合う) 何ってまやちゃん昨日にぃにぃにナイショでオナニーしたでしょ?
(さっきのお風呂の時に脱いだまやちゃんのショーツを見せつける)
絶対におしっこじゃないシミがついちゃってるの見つけちゃったよ。
にぃにぃとオナ禁約束してたのに。
嘘つきまやちゃんにはお仕置きだよ
(またまたローターとバイブを押し付ける) あっ…やあっ、なんでぇ…
(洗濯籠に入れた下着をひらひらと見せ付けられて)
だってぇ……我慢できなかっ、あぁんっ!ごめんなさぁい…!
(涙目になりながら謝るも自らローターを当てられていない方の胸をパジャマ上からまさぐって) 我慢できないときはにぃにぃにちゃんと言う約束でしょう?
もうまやちゃんホントすけべなんだからー
だめだよおっぱいはにぃにぃがもんであげるから
(まやちゃんの上半身を起こして後ろから抱きしめるようにおっぱいを両手でもみもみ、グネグネ動くバイブはまやちゃんに持たせてあげる)
まやちゃん隠れてどんなにオナニーしてたの? ひぅっ…あっ…はん…
(小さな膨らみは感度がよくノーブラなおかげで先っちょがパジャマをツンと持ち上げて)
あんっ…はあっ…
にぃにぃが、いっぱい乳首ぺろぺろして…にぃにぃのおちんちんが当たるの…
(ピクンピクンと震えながら持たされたバイブを素股をするように太ももに擦り付ける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています