キモヲタに犯されるスレ 六十五人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十四人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590232839/ はぁはぁしちゃって面白いな。
まやちゃん夢の中でエッチな事されちゃってるのかな?
(あいかわらずおっぱいの先端を交互にいたずらしながら別の手で電動バイブを震わせてパジャマのズボンの股間に当ててみる) >>195
了解ですよ!
また何か思ったらどんどん教えてね! はあっ……ぁん………っはぁん!
(股間にバイブを当てられた途端大きな声を出してビクンと跳ねて)
にぃにぃ…?あんっ、なにして……んんっ…!
(目を覚ますと胸と股間にブルブルと震えるものを同時に当てている康さんと目が合う) 何ってまやちゃん昨日にぃにぃにナイショでオナニーしたでしょ?
(さっきのお風呂の時に脱いだまやちゃんのショーツを見せつける)
絶対におしっこじゃないシミがついちゃってるの見つけちゃったよ。
にぃにぃとオナ禁約束してたのに。
嘘つきまやちゃんにはお仕置きだよ
(またまたローターとバイブを押し付ける) あっ…やあっ、なんでぇ…
(洗濯籠に入れた下着をひらひらと見せ付けられて)
だってぇ……我慢できなかっ、あぁんっ!ごめんなさぁい…!
(涙目になりながら謝るも自らローターを当てられていない方の胸をパジャマ上からまさぐって) 我慢できないときはにぃにぃにちゃんと言う約束でしょう?
もうまやちゃんホントすけべなんだからー
だめだよおっぱいはにぃにぃがもんであげるから
(まやちゃんの上半身を起こして後ろから抱きしめるようにおっぱいを両手でもみもみ、グネグネ動くバイブはまやちゃんに持たせてあげる)
まやちゃん隠れてどんなにオナニーしてたの? ひぅっ…あっ…はん…
(小さな膨らみは感度がよくノーブラなおかげで先っちょがパジャマをツンと持ち上げて)
あんっ…はあっ…
にぃにぃが、いっぱい乳首ぺろぺろして…にぃにぃのおちんちんが当たるの…
(ピクンピクンと震えながら持たされたバイブを素股をするように太ももに擦り付ける) まやちゃんおっぱいなかなか大きくならないけどこっちは順調に成長してるね
(パジャマのボタンをとって胸をはだけさせると子どもサイズのおっぱの真ん中はすっかりカチコチになった乳首がぷっくり物欲しそうに主張してる)
乳首ばっかりおっきくなっちゃってー
いじりすぎなんじゃ無いの?
(両方のちくびをつまんでゆびでグニグニ)
バイブでオマタスコスコしちゃってホントまやちゃんエロいなー あんっ!あっ、あっ、グニグニやらぁ…
(直接乳首を刺激されて腰がビクビクと跳ねて)
だって、はあっ、にぃにぃが、いっぱいするからっ…
えっちなこと、好きになっちゃったんだもんっ…!あっ、ああっ!
(脚を大きく開いてバイブをクリに当てて大きく仰け反って)
にぃにぃ、おっぱいもおまんこもぺろぺろしてぇ… もう!しょうがないインランちゃんだなあ。
これってお仕置きなのに
(まやちゃんを後ろから抱いたまま脇から顔を出しておっぱいをペロペロしはじめる)
まやちゃんの乳首ちゃんホント美味しいなぁ。
まあこっちも美味しいから大好きだけど
(手を股間に這わせてクリちゃんを指の腹でグニグニ擦る)
にぃにぃっもおっきくなっちゃったよ
なめ合いっこしよっか?
(寝転んでまやちゃんを腹に座らせシックスナインの形に) あんっ…えっちなまやにもっとお仕置きしてぇ……
(乳首を舐められて嬌声が抑えられずおねだりまではじめて)
あん、クリちゃんいいっ…気持ちいいのぉ…
(自分の指より太く不規則な動きにビクビクと震える)
んむっ…ちゅぱ…にぃにぃ、おちんちん気持ちい…?
(すっかり勃起したにぃにぃのモノをアイスのように舐め上げて入りきらない根本に唾液を垂らして手で擦る) うんうんまやちゃんのおフェラすっごい気持ちいいよ。
このあとおまんこズコズコしたげるからいっぱいナメナメしてね。
(まやちゃんの薄い陰毛もすぐ下のクリトリスを舌先でつついてまやちゃんの反応を楽しんでからおもむろにベロベロ舐め回す)
まやちゃんエッチなお汁がどんどん出て来るね
(ズズーと吸い取ると今度は割れ目に指を入れてかき混ぜる) うっ…ん……がんばるから、いっぱいずこすごしてぇ…
(亀頭にチュッチュッと吸い付いてなめまわしながら竿をしごく)
あっ!!あんっ、やあっ、それらめえ…!
(クリをつつかれて一際大きく跳ねるとベロペロと舐め回されて力が抜ける)
あっ、だめっ、それっ…おかしくなっちゃ、あぅんっ…
(吸われるだけでも気が狂いそうなのに指まで入れられて無意識に腰がゆれるがしっかりとホールドされていて) あ、あ、まやちゃんのフェラすんごい気持ちいい
(しゃぶられながら我慢できなくて下からまやちゃんの顔に腰を振ってしまう)
まやちゃんの穴の中いっぱい探検してまやちゃんの弱々ポイントいっぱいみつけたもんね!
こことか!
(まやちゃんの弱点を丹念にしつこくゆびで擦り続ける) んぶっ、んんっ、ふはっ…んっ…
(突然の突き上げに噎せそうになりながらしゃぶるのをやめず)
ああんっ!やっ、らあ…だめだめっ…そんな、いっちゃう…!あっ、あああーっ!
(自分のイイ所を的確に責められ続けて腰をガクガクと震わせながら激しく絶頂する)
【ごめんなさい、寝落ちしちゃいそうなので次ぐらいで終了させてください!】 よーし
じゃあまやちゃんおまんこちんちんでこスッちゃうねー
(そのまま騎乗位でちんちんに座らせる)
あーまやちゃんのおまんこ今日も具合いいなー
(下からずんずん突き上げる)
[遅い時間にありがとうね!] あっ…にぃにぃのおっきいの…
(すっかりほぐされて濡れたそこにズズッと侵入され)
あんっ、あっ、あっあっ…
にぃにぃ、気持ちいい…?いっぱいずこすごして、あんっ、いっぱい出していいからね…
(下からガンガン突き上げられて甘い声で喘ぎながら中を締め付けるようにヒクつかせて)
【こちらこそこんな時間までありがとうございました!楽しかったです!】
では落ちます うんうん
まやちゃんのおまんこ気持ち良すぎてすぐに逝っちゃうよぅ
(下から腰をを動かしているとまやちゃんは腰の上でカエルのようにピョンピョン跳ねてその都度ちんちんはおまんこの一番深いところにずんずん刺さって)
あーもうダメだー
ドピュッドピュッドピュッ
(まやちゃんの子宮に届くくらいザーメンを吹き上げてしまう)
あー今夜もサイコーだよ。
(イキ落ちしたまやちゃんを何度も犯し続けるうちに朝になる)
おやすみなさい。
ここで落ちますね。
以下空き オタクな女性がオタ友の男やネットで知り合った相手に犯されるシチュで募集します。
年齢はJC、JKからアラサーくらいまで、詳しいシチュやお互いの関係などは相談でお願いします。 アラサーなんですけど大丈夫ですか
ネットで知り合った相手に恥ずかしいことされて
だんだん感じてきて自分からするまでエッチなことされたいです あの、、、下半身からいたずらしてほしいです
よろしくお願いします 【縛られて】大の字大好き! 6【犯される】と掛け持ちいくない ちょっと合わなさそうなので、申し訳ないですが落ちますね。 >>24と>>35の設定で、香澄を晒し者にしてくださるキモヲタご主人様はいらっしゃいますか? >>220
お相手よろしいですか?
何人か人を集めてその場でセンズリさせておまんこ広げてる香澄さんに的当てさせる
という方法を考えてみました ありがとうございます。
できれば、精子提供者(種付け希望者)さんとは直接会わず、精液を子宮へ流し込まれるのがいいです。
ガラス越しに香澄を見てオナニーして、出た精子をカクテルして注入するところを配信、ではいかがでしょうか? マジックミラー越しに香澄さんのオナニーやフェラ姿を見せて、穴に精液を出すと下にあるビーカーに精液が溜まっていき、満タンになったとこを注入&配信
って感じですね?
で、仕上げはこちらが種付けセックスと
種付けセックスも配信されたいですか?
むしろ、条件的には自分からまたがって主人の聖駅をを欲しがるくらいなんでしょうね ご主人様の命令で、リモート種付け希望者様を煽るようなことをさせられますが、ご主人様に捨てられたくないので
ご主人様の種で妊娠しようと必死に射精を懇願する感じです。
こちらの年齢や体形など、ご希望ございます? ではこちらはそんな香澄さんの窮状をわかりつつもいつも通りたっぷりと…という感じでいきますね
特に体型とか年齢などこちらに希望は無いので、香澄さんが好む設定ですお願いします。
こちらの感じは30代半ばくらいのキモオタ設定でいいですか?小太りくらいの では、香澄は25歳で少しぽっちゃりだけど胸も大きくて抱き心地が良い感じでお願いします。ご主人様にとっては
飽きがきた便器だけど、売りに出せばすぐに買い手がつくレベルで。
はい、ご主人様は30代なかばで小太り。承知しました。
書き出し、お願いしてもいいですか? 抱き心地のいい雌便器、いいですね。リアルで好きですよ
書き出しは了解ですが、どこから書き出しましょうか?
イベントに焚き付けるとこからか、イベント始めるとこからか
って思ってましたけどどうします? ありがとうございます。
では、その折衷案ということで、ネットで「リモート種付け」の告知をするところからはいかがですか?
奴隷市場のようにご主人様が香澄を売りに出し、香澄が観客を煽るようにいやらしい姿をさらす、という感じで。 なるほど。
リモート種付けイベント開催を香澄に告げるところですね。
では書き出しますのでお待ちください >>229
香澄に、というかネット告知ですね。
では書き出します (雌便器売出しイベント!!リモート種付け!)
(ネットの奥深いところに張り出された広告。その文字の下には裸体を晒し、募集を乞うような表情をさせた香澄の写真を貼っておいた)
これでよしと。
香澄、さっき言った通り明日だからな
おまんこぐっちょり濡らしておけよ
(香澄はいつものように主人のちんぽを口でキレイにしているが、このところはこのイベントに向けて一切ちんぽを挿入されていない)
(イベントの説明書きには次のようなことが書かれてある)
(みなさんの精液を集め、一気にこの雌便器に注入します。排卵誘発剤を使用しますのでまず妊娠するでしょう。別に集めたみなさんの遺伝子情報と、出来た子供の遺伝子情報を比較し、父親となった方にこの雌便器をプレゼント!) (小さいながらも会社を経営していた父。その父の会社が倒産したことが、全てを決定した。その日のうちに
父にお金を貸した人たちが家へ殺到し、売れそうなものを持ち去った。私も含めて・・・)
(まだ中学生だった香澄は娼婦として調教され、数えきれないほどの男性の相手をし、父の負債の利息を穴埋めした)
(あの時から何年か経過した時、債権者の人に、ご主人様に仕えるよう厳命され、今の家へ。そして、5年あまり
経過して・・・)
・・・はい・・・。
(「飽きた」という一言に、香澄の目の前が真っ暗になった。ご主人様の便器として生きる以外に価値のない香澄に、
他の男に売るというご主人様の言葉が突き刺さった。売らないでほしいと必死に懇願する香澄に、ご主人様は
「ある条件下で自分の子を産んだら手元に残してやる」と言って・・・)
(読まされた説明書きには、「晴れて父親になった方に便器をプレゼントします」とあって、その恐ろしさに身震い
してしまう。それでも、ご主人様の命令は絶対だから、受け入れなくてはいけなくて・・・)
(そして、当日がやってくる・・・) (イベント当日、とある出会いカフェを少し改装して作った特製の会場には告知の効果もあってかかなりの人が集まっていた)
(メインのブースは三方をマジックミラーで覆われて内側からは外が見えず、外からは中が丸見えの小部屋、棚にはこれでもかと女の身体を喜ばせる玩具の類が並んでいる)
ほら、入って。ちゃんと外の人を喜ばせて精液集めるんだぞ
(残りの一方にはドアが付いており、バックヤードと繋がっている。そのドアが開くとマイクロビキニ姿の香澄をブースに押し込むようにし、外から鍵をかける)
その穴の下にビーカーがあるだろ?
そのビーカーがお客さんの精液でいっぱいになるまで終わらないからな
(外から中にしか聞こえないマイクでそのように告げる)
さあ、イベントの開始です!
中を覗いて好きなだけシコってくださいね。
ただ、射精の際はその穴に精液を吐き出して下さいね。
父親になる権利はその穴の中に射精しないと得られませんからね
(今度は外側のお客さんに向けてマイクで開催を告げる)
(早速何人もの男達がマジックミラー越しに香澄を視姦し、ちんぽをしごき出すものも)
ちゃんと喜ばせてやれよー
(中の香澄にアナウンス) (翌日。都内にあるビルの地下にあるカフェ。ご主人様はそこを借り切って、多少の改造をしたみたい。香澄は
周囲が鏡張りの小部屋に入れられます。ご主人様によると、小部屋はマジックミラーのようになっていて、中から
外は見えないけど、外から中は見えいてるそうです)
はい・・・。
(香澄が身に着けているのは、ヒモ同然のマイクロビキニ。一歩歩くだけで胸元がずれて乳首があらわになってしまい、
戻してから歩いてはずれてしまう、という感じに。もちろん、下も極小サイズなので、大陰唇どころか小陰唇も
ヒモの脇からはみ出てしまってる)
・・・こちらからは見えませんが、皆さま・・・。
(装着してるヘッドセットのマイクを使って、香澄を見ているはずの人へ声をかけます)
香澄、は・・・、今日を楽しみにしてました・・・。顔も分からない男性の子供を産むかもしれない、から・・・。
見て、ください・・・。
(入ってきたドアの反対側、香澄にとって正面の鏡へ、四つん這いになってお尻を向けます。むっちりした香澄の
お尻には、いくつもの注射跡があって)
産婦人科に通って、排卵誘発剤の注射を二週間、続けました・・・。こちら、が・・・、
(床に置いてある写真をとり、正面に向けて・・・)
証拠、です・・・。この、黒い空間のようなのが、成熟した卵子です・・・。昨日か今日、排卵予定日なので・・・、
(卵子らしい空間が三つ、写っている超音波写真を下腹部へあてて・・・)
香澄の子宮を、征服してください・・・。最高で、先着三名様・・・、です。 (リアルな写真と、お尻を向けて誘うように動く香澄に早速欲情したのか、人の男がちんぽをしごきながら穴の方に移動していき)
(早速穴に向けて射精した模様。ビーカーの内壁にへばり付くような濃い目の精液が注がれる)
(香澄の鼻にもわかりやすく精液の匂いが満ち始める)
(しかしいつもの主人が放つ精液とはやはり匂いが少し違うようで)
ほらもっとモット精液を集めないと終わらないぞ
(マイクで香澄を煽る)
(先ほど射精した男に負けじと二人目、三人目と出だしはまずまず好調に精液が溜まっていく)
(すっかり精液の匂いは混じり合ってしまい、とにかく煮詰めたような濃厚な精液の匂いがブースの中にも外にも漂っている) (小部屋、と言っても完全に隔離されたものじゃなくて、天井近くは隙間があります。こちらからは全く見えないけど、
かなりの人数がマジックミラーの向こうにいるような気がする。どれだけの男性に汚されてしまうのか、誰の子供を
妊娠するのか、考えるだけで身体が震えてしまって)
・・・香澄のオマンコ、まだ余裕ありますよ・・・。メス便器の、タマゴ・・・、
(中途半端に塞がってる壁を隔てて、生臭い臭いが漂っていて、お腹を波打たせてしまって)
あなたの精子で受精、させて・・・。
(マイクロビキニを穿いたまま、指で陰唇を開きます。ちょうど中心にビキニのヒモがあるので、肝心な部分は
隠れたままになってるけど、それでも恥かしさから香澄の顔は真っ赤です)
(香澄は知らないけど、この場所に集まってる男性は30人以上。もう我先にという感じでビーカーへ精液を
吐き出しては次の人に押しのけられるのが繰り返されていて) さあさあ、吐き出した量が多い程、当選確率は上がりますよー
(お客さんたちを煽るようなアナウンスをたまに入れて)
(一番最初に精液を吐き出した男はよほど香澄のことを気に入ってるのか早くも三発目の射精を果たしたようで、それ以外の男も少なくとも一回以上は精液を吐き出したようでビーカーは早くも半分ほど満たされている)
(しかし一回りしたこともあってか頻度が少し減っていき)
もっとサービスしてやれ
お客さんを飽きさせるなよ
せっかく色んな道具用意したんだから、香澄がいつもイキまくるやつ使って雌便器のアクメ姿を見せてちゃんと新しいご主人に選んでもらえよ (学校の実験でもあまり使われない、300mlのビーカー。単純に一度で3mlとすれば、100回分が収まることになる。
その半分ほどが満たされ、この場に押しかけた人も一度は出したようで、回転も鈍り気味に。ご主人様は香澄に
お客を煽るように、と・・・)
はい・・・。
(香澄のそば、小部屋の床に無造作に転がってる玩具。そのどれもが見覚えのあるもの。そのうちのひとつ、
少し小振りなバイブを手に取って・・・)
皆さま・・・。もう満足されましたか・・・? 香澄は、まだこれからですよ・・・。ほら・・・、これが皆さまご自身です・・・。
(躊躇なく、バイブを銜えて、ご主人様へ奉仕するように激しく頭を前後させます・・・。マジックミラーの向こうの
男性たちに見せつけるように音を立てながらしゃrぶりついて、そして唾液の糸を引きながら口から抜きます・・・)
香澄を妊娠させたら、毎日でもして差し上げます・・・。香澄の口マンコ、欲しくありませんか・・・? (一人、二人、と再びビーカーへ精液を吐き出す男が出だすが、最初の勢いにはまだ及ばない)
ちんぽ一本だけでなく何本あっても大丈夫なアピールもしてやりなよ。そういうのが好きな人もいるかもよ?
(一本咥え、更に玩具を追加で使うように伝え)
もっと雌っぽく鳴いたりしてやったら喜ぶだろ?ほら、もっと雌便器のおまんこ使って
(香澄のことを気に入った最初の男が4発目を射精に行ったが、薄い液体がチョロっとビーカーに注がれるのみで)
全部の穴が使えることもちゃんと伝えろよ (香澄のアピールも、ご主人様が望むほどではなかったらしく、叱責の声がイヤフォンに響きます。香澄はつい
首をすくめてしまい、怯えるような顔をマジックミラーへ向けてしまうけど)
・・・はい・・・。
(小さく深呼吸してから顔を上げます。そして、吸盤つきのバイブを二つ、床に取り付けて、ローションをたらして滑りをよくしてから)
見てて、ください・・・。香澄、オマンコもケツマンコも・・・使えます・・・。
(無造作っぽく、ビキニを脱いでいきます。もともとヒモ同然だったから無いに等しかったけど、それでもかろうじて
身体を隠してたものがなくなって、小さな歓声が天井の隙間を通って香澄の耳にも届いて)
ほ・・・らっ、香澄・・・、
(床に据え付けた二本のバイブ。一本はアソコに、一本はお尻にあてがって、腰を沈めて・・・)
チンポ・・・大好きぃ・・・。どんなヘンタイ、な・・・男性でも・・・っ、
(まるで、男性に前後から貫かれてるみたいに、でもしっかりと腰を振って、エッチな音を立てながらバイブを
抜き差ししてて)
ご満足、いただけるようにぃ・・・っ!
(疑似バイブを貪りながら、両手で胸を揉み始めます・・・。ツンと尖ってる乳首を自分の指で捻り上げながら、
甘い吐息を漏らしてて) そうそう、香澄のウリはその安産型の体型と腰回りの肉、その肉を揺らしてちんぽ頬張るとこなんだから、しっかり見せてやらないと
(いよいよ擬似二穴セックスを始めた香澄に男達は活気を取り戻し、精液の蓄積も進んでいく)
ある程度両方で出来るのをアピールしたら、更にどっちの穴でもイケることもアピールするんだぞ
ケツまんこ好きなお客さんもいるだろうしな
(300mlのビーカーは280mlの目盛りまで精液が満たしたようだが、300mlビーカーは目盛りの上に少し余裕があるので実は300mlを超えても精液を集めさせるつもりで)
まだビーカー溜まり切ってないぞ?
ちゃんと全員の精液搾り取れよ は、い・・・。
(ヘッドフォンから聞こえるご主人様の声。赤みがかった肌に浮いてる汗が身体の動きに弾かれるように床へ
散っていく。荒い呼吸を整えながら、腰の動きをゆっくりにしていって)
み、なさま・・・。かす、み、は・・・、
(大きく息を吐きながら、身体に収まってたバイブを抜くように、腰を上げます。香澄の体温で温まったバイブは、
周囲の熱にもまけないように湯気を出してるようにも見えて)
(力が入りにくい手を使って、オマンコに入ってたバイブを床から外します・・・。そして、お尻に入ってたバイブに
再びまたがって・・・)
ケツマンコ、でも・・・イけるんです・・・。ご主人様に、開発されて・・・、なにを・・・されて、も・・・っ!
(今度は、大きく脚を開いて、お尻にバイブを挿入してるのを見せつけるように・・・。腰を上下するたびに、アソコからも
液が漏れ出て、床に垂れていって)
マン汁、垂れ流す、便器に・・・なりました・・・っ。どうか・・・っ!
(勝手に、腰の動きが速くなってく・・・。口も、呂律が怪しくなってきて)
かしゅみぃ・・・、もあってぇ・・・っ!
(大きな声を上げながら、身体を震わせて・・・。だらしなく舌を出して、そのまま硬直して・・・) (香澄がケツマンコで絶頂するのを見て、男達が穴に殺到、何人かは穴に到達出来ずその場で精液を発射してしまったらしく少し揉めるような言葉が聴こえてくる)
ほらほら、ケツマンコでイッて満足してないで、ちゃんとおまんこでもイッ見せろよ
外が騒がしいから、香澄のおまんこアクメで黙らせてやるんだぞ
(300mlの目盛りはとうに超えており、あと少しでビーカーのふちまで精液が達しそうに)
【精液注入と種付けセックスはその場でですか?それとも別室でオンライン中継しながらって感じですか?】 (身体をガクガク震わせながら、でも、お尻は強烈にバイブを銜えこんでるのが観客からも見て取れます。
ヘッドフォンから聞こえるご主人様の命令に、だらしなく口を開いたまま)
・・・ひゃい・・・。
(力の入らない脚を酷使しながら立ち上がると、お尻からバイブが抜けた瞬間、ブピュっておならのような音が鳴ってしまって)
・・・っ。
(その音は耳に届いてたけど、疲労感から反応する力もでなくて・・・。震える手で、アソコに挿入してたバイブを
次は正面の鏡に吸着します。そして、鏡へお尻を向けて・・・)
・・・・っ、かすみ・・・の、マンコ・・・も・・・、セーシ、欲しがって・・・イくと、ころ・・・、
(・・・観客へお尻を突き出すように、アソコへとバイブを押し込んで・・・)
ん゛ん゛・・・っ! オマンコ・・・きもち・・・っ!
(一番奥まで飲み込んだところで、うごけなくなっちゃって・・・。その状態で十数秒そのまま・・・。そして、ゆくりだけど
腰をくねらせていきます・・・。男性たちには、自分が香澄を犯してるような錯覚が生じてて・・・)
【それは、お任せします。でも、設定的にタイムラグはない方がいいな】 (ケツマンコが閉じ切らない状態でおまんこ突き出して擬似セックスが出来る体勢でバイブを突っ込んだ香澄に群がるように男達が集まり)
さあ、残りはあと少し!フィニッシュはおまんこにどーぞ!
(男達を更に煽り)
ちゃんと受精できるようにイクんだぞー
(香澄も更に煽り)
(香澄が意識を朦朧とさせながらおまんこアクメを迎えるのに合わせて男達が最後のスパートとばかりに精液をビーカーに注いでいく)
(最後の射精がビーカーに注がれるとその精液は入り切らず外壁を伝って溢れてしまう)
さー、これでいっぱいになりました。
この後、雌便器への注入が始まります。
その模様は告知してましたネット中継でご覧いただけますので、どうぞご覧ください
(男達を退場させ)
【わかりました。男達は退場させた上で、カメラを持ち込みその場でヤッていきましょう】 (先ほど、お尻でイった時よりは緩慢な動き。それでも、お尻を突き出してバイブを根元まで埋め込むたびに
お腹を震わせて、限界近いことを示してて)
かしゅみぃ・・・、じゅせ・・・させ、てぇ・・・! 淫乱マンコ、をぉ・・・! みなさ、の・・・ザーメンタンク、に・・・っ!
(一度イっちゃってるためか、簡単に登りつめちゃう。お尻をべったり鏡に押し付けたまま、悲鳴のように細い
声を上げ続けて・・・)
(多分、気絶してたんだと思う・・・。いつのまにか鏡の向こうは静かになってて、香澄も身体の火照りが少しだけ
治まってて・・・)
【はい、ネット中継でお願いします。視聴者のコメントなどもあると嬉しいです。香澄も、入れていくようにしますね】 (男達を退場させ入り口を閉じると、その間気を失ったようにピクピクしていた香澄を尻目に淡々とカメラをブースの四隅に設置し全てを録画状態に)
(更にバックヤードでPCを操作し全てのカメラを配信状態に)
(すぐに視聴者がログインしてきて、セルフセックスでぐったりしている香澄を画面越しに見て、歓声をあげるようなコメントがつく)
(仮面を付けてカメラの前にきて)
さ、これが今日香澄のご主人候補達が残していった子種達です
(並々とビーカーに注がれた精液をカメラに見せる、面白いのは下側にある精液は白から黄色といった感じの濃さが感じられ、上の方は白濁といった感じで透明寄りの色合いをしており、層状になっている)
これを…
この雌便器に注入しまーす
(実験で使うようなガラス棒を取り出し、そのビーカーの中身をかき混ぜていく)
これで平等ですからね、さ、誰の子種が当たるかなぁ?
(カメラに見せつけるようにビーカーをカチャカチャとさせて)
(ザーメンはいいから早くおまんこ見せろー)
(キモい映像はいいから早く雌便器にぶちこめ)
(精液をかき混ぜる映像はそんなに受けてない様子)
ほら、起きて。
これからせっかく新しいご主人様を香澄のおまんこで選ばせてやるのに
(香澄のお尻を引っ叩いて意識を取り戻させ) (暗闇に沈んでた意識が、ゆっくりと戻っていく。光と一緒に目に飛び込んできたのは、先ほどと同じマジックミラーの小部屋。
そこに、ご主人様も一緒に。違うのは、異臭を放つビーカーがあることと、部屋の隅にカメラが設置されてること)
・・・ごしゅじん、さま・・・?
(うつろな表情で、ゆっくり身体を起こします。重い胸がゆさりと揺れて、「巨乳便器欲しい!」「俺の精子選んで!」
といったコメントが殺到して)
(そこでやっと、お尻の痛みに気づきます。自分で起きたのではなく、ご主人様に起こされたんだって・・・。
ご主人様に向かいあうように、M字に脚を開いて、イっちゃった余韻がまだ残ってるアソコをカメラにさらして・・・)
はい・・・。香澄の卵子で、妊娠ルーレット、して・・・、
(がんばって、口を動かします・・・。それでも、本当はご主人様の子供を産みたい、から・・・)
ください・・・。
(語尾が、少しだけ震えてしまって・・・)
(カクテルした精液を膣内に塗り込んでも効果はありません。子宮へ直接送り込むための特殊な注射器を
使用します。今回のために注文した、本来は牛の人工授精のために使う注射器が、ご主人様の足元に・・・) さて、では始めますよ…
(牛用の人工授精器具を手にし、その先をビーカーに差し込むとゆっくりピストンを引き)
ほら、受精させてやるんだから、もっと雌の顔でザーメン嬉しそうな声出しなよ
(器具をゆっくりとM字開脚の中心に近づけ、知り尽くした香澄の膣のサイズ、その奥の子宮口の位置を把握しながら器具を進めていく)
出すぞ!
(器具が子宮内に達しているのを確認し、一気にピストンを押し込む)
どうだ?これでもイケるか?
(全ての精液を注ぎ終わると器具を引き抜き、まだ精液の残るビーカーに器具を突っ込む)
「これはマニアック…でも抜ける!!」
「雌豚を通り越して雌牛www」
「もっとぶちこめー」
(なかなか見られない光景に様々なコメントが並ぶ) (もったいぶるようにゆっくり、注射器の先端についてるホースの端をビーカーに入れるご主人様。そして、
不特定多数の男性のそれがガラス製のシリンダーの中に入っていき、ご主人様は端をビーカーから抜きます。
ホースの端が香澄の中へ・・・)
み、なさん・・・見てますか・・・? これから・・・、リアルタイム、で受精・・・します・・・。誰が・・・パパ、に・・・
(ホースの先がうねって、どんどん奥へ・・・。ご主人様の指先にも、ホースの先端が子宮口までたどり着いた
ことが分かる感触・・・)
なって、も・・・、恨みっこなし・・・っ!
(本当は、嫌だって言いたい・・・。香澄の子宮は、ご主人様だけのものなのに・・・!)
(・・・でも、細い子宮口を抜けて、ホースの先端が子宮にはいり、シリンジを押されて精液を流し込まれて・・・)
ひ・・・っ!
(はっきりとわかる違和感・・・。お腹の奥が生温い感触で満たされてく・・・。無意識に背筋をそらして、腰を突き上げて
精液をねだるようなポーズになってて・・・。コメントにも「精子欲しがりすぎだろw」「俺の当たれ俺の当たれ」
「腹パンパンになるまで止めるなよ」といったものが流れてる。背中を床につけながら身体を震わせて、胸が
だらしなく揺れてる・・・)
(応募者の一人が特別料金を払い、この場に持ち込ませた器材・・・。医療用のファイバースコープで、ホースの
先にセットして、精液が吐き出されるのを中継できるもの・・・。それも、ご主人様の足元にあって・・・) あんまりいい声で鳴かない雌だなぁ。
せっかく大量のオス達の精液注がれてるってのに
(揺れる香澄の胸に手をやり、乳首をぎゅっと捻り上げて)
そうそう、お客さんからこういうのをいただきまして…
(カメラ付きの人工授精器具を取り出し)
見えます?このカメラの映像。これ、あれですねいわゆる胃カメラみたいなやつですね。ちゃんとライトもついてて…
「おー、これはすごい」
「え?雌便器のおまんこの中見えるの?」
(とコメントが並ぶ)
おまんこの中どころか、子宮の中が見えますよ
(同じようにビーカーから精液を吸い上げ)
ほらほら、入っていきますよー
(カメラがついている分、ゆっくりと、まずは先で香澄のクリトリスをコリコリといじめてからおまんこに挿入。ゆっくりと香澄のおまんこを紹介する様に器具を押し込んでいき)
これが子宮口かな?
(窄まっている部分を捉えて、その中心にさらに進めていく)
ここが雌便器の子宮ですね
では、いきますよ
3、2、1…発射
(一気にピストンを押し込むと、カメラには射精と同じように精液が飛び散るのが映る) ひぃんっ!
(胸の先端にご主人様の指が伸びたと知覚した次の瞬間、鋭い痛みが走って、身体を跳ねさせちゃう。それが
「躾」ということを身をもって知ってるから)
もうしわけ、ありません・・・。卑しい、メス便器・・・、もっと、使って・・・。
(涙を流しながらおねだりします・・・。乳首をつねってる手が離れた時、くったりと脱力しちゃって)
(続いて、今度は違う機械も一緒に・・・。ホースに装着するように、先端が明るくなってる・・・。。精液で一杯になってる
注射器の先端が、香澄のアソコへ近づいてきてて)
はい・・・。香澄も子宮の、中・・・見てください・・・。
(ホースが挿入される直前、ご主人様の指がクリちゃんを・・・)
んふぅ・・・っ、クリトリス・・・、感じちゃう・・・。オマンコ・・・、緩く・・・っ、
(そんな香澄の反応に、「クリトリス弱い?」「イカせながら受精させたい!」「はやく子宮の中見せて」と観客が
騒いでる。細めだけどしっかり異物感が香澄の中を通っていって)
ん゛ん゛・・・っ!
(脚を閉じてご主人様のジャマをしないよう、両手で脚を押さえて・・・。画面には、まだまだピンクの子宮口を
通って子宮内をカメラが映してて)
見て・・・っ。子宮口、こすられて・・・感じて、る・・・っ。
(必死に脚を開きながら、速い呼吸を抑えながら、報告・・・。そして、シリンジが押されて、再び子宮へ精液が
流し込まれて・・・)
あああぁ・・・っ! ま、た・・・っ、来ます・・・ぅっ!
(それを受け止めながら、身体を震わせてて・・・) さーて、3回目ですよー
(カメラ付きの器具をまたビーカーに突っ込み、精液を吸い上げ)
この雌便器はこの器具とのセックスでもう何回イッてるんでしょうねぇ?
(慣れてきたこともあり、片手で器具を挿入しながら、クリトリスをきゅっとつまみあげたりして)
「おー、もう子宮真っ白だ」
「もう受精してるんじゃね?」
(4回目、5回目と繰り返し精液を注ぎ込むと、ビーカーの中身が無くってきて)
これが最後かな?
雌便器、満足したか?
(カメラの映像がほぼ注がれた精液以外写っていない状態でシリンジを目一杯押し込む)
じゃぁ、あとは雌便器の受精、着床を待つだけですかねー 【ごめんなさい、眠くなってきてしまって・・・。ちょっと、大変です】
【よろしければ、今日はここまでで、明日の夜などに再開って可能でしょうか・・・?】 【明日の夜ですね。このご時世でどこに出かけるわけでもないので大丈夫ですよ。】
【あとは種付けセックスが残ってますからね。必死な懇願が楽しみですね】 【ありがとうございます。明日の夜8時、アンシャンテで待ち合わせして、再開ではいかがでしょうか?】 【わかりました。明日20時、アンシャンテに迎えに行きます】 【ありがとうございます・・・。今日は、これで失礼します。おやすみなさい・・・】 【こちらこそありがとう。おやすみ、また明日】
以下空室です >>262
改めてこんばんは。
ちょっと振り返ってみたけど、なかなか良いシチュエーションというか流れだよね。
さて、続きということでいいかな? ありがとうございます。
そして、申し訳ありません。今朝からちょっと体調がすぐれなくて、今も体温高めで・・・。
昨夜はかなり冷えたので、多分風邪ひいたのかと・・・。
できましたら、治ってから続き、でお願いできますか・・・? あらあら、それは大変だ
まずは自分の体調を回復させることを優先させてね
連絡は…どっかの伝言板かな? 本当にごめんなさい。
それでは、「大人の伝言板」でいいですか? いいえ、構いませんよ。
そうですね、ではその伝言板で。
気にやむことなくまずは回復を優先させてください
連絡を待ってますよ ありがとうございます。治ったら伝言しますね。
今日はこれで失礼します。本当にごめんなさい・・・。 かなり経つから書く。キモオタとの関係。
簡単に説明するとキモオタは金持ちで偉くて私は秘書みたいな感じで3ヶ月契約。
デブ、ハゲ、メガネのキモい性欲のあるオッサンなんだけどやる事がえげつないし嫌。
まだ24歳だったから妊娠しないだけマシか。
事務員の制服のまま、ドラマに出てくるような
制服を着せられて事務所でいきなし犯されるとかスカートの下はノーパンでとかはマシ。
来客が居るのに性器に指かけて鼻フックみたくしたり、電話中に弄くりまわされる。
当然臭いの我慢してのフェラも、場所を選ばずにやらされた。
仕事のミスは素直に謝るんだけど不意打ちの如く、ゴム手にローションを塗ってのアナル突きが痛いし「ンコ」とか恥ずかしいのでかなり嫌だった。 キモヲタな僕に変態おちんぽ調教されちゃって、四六時中おちんぽしか頭に無くなっちゃった淫乱ちんぽ牝奴隷な女の子、募集しちゃうねぇ♪ リアルの女に接する機会が皆無のキモヲタに調教技術を取得することができるのかよwwww
それとも怪しげなアプリや異世界転生で得たチートスキルを使うんか?wwwwww 男性としての魅力は皆無なのに、お金持ちの父親が引き合わせたことを「俺様の魅力でメロメロだ」と勘違い。
「自分にベタ惚れなら何してもいい」と女性を便女扱いするキモヲタさんを募集しますね 変態キモヲタご主人様に肉便器調教されてチンポとザーメンが大好きになっちゃった爆乳の女の子募集 変態美女募集
4畳半の汚部屋でチンカスコッテコテのちんぽ子宮にグリグリ押し付けながら妊娠確定ハメして
母乳ビュービューしてくれる子
関係等は相談でお願いします。 さらったアイドルの子をペットに調教
そんなシチュで募集します 154 奴隷番号58 ◆SaQPFuDLUk sage 2021/02/13(土) 19:37:36.98 ID:???0
(静かに買われるのを待つ男、逃げ出したくて懇願する奴隷や威嚇する奴隷と比べ静かに無言でみている)
奴隷がペット? 変態キモヲタご主人様に肉便器として調教されまくってザーメンとチンポが大好きになっちゃった爆乳の女の子募集 その状態に至る「納得できる設定」があるなら相手してやってもいいぞ このムカつく女は、キモヲタとベロキスSEXしてしまう。
ttp://picup.tv/dsQ2CQGA0s/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています