キモヲタに犯されるスレ 六十五人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十四人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590232839/ >>262
改めてこんばんは。
ちょっと振り返ってみたけど、なかなか良いシチュエーションというか流れだよね。
さて、続きということでいいかな? ありがとうございます。
そして、申し訳ありません。今朝からちょっと体調がすぐれなくて、今も体温高めで・・・。
昨夜はかなり冷えたので、多分風邪ひいたのかと・・・。
できましたら、治ってから続き、でお願いできますか・・・? あらあら、それは大変だ
まずは自分の体調を回復させることを優先させてね
連絡は…どっかの伝言板かな? 本当にごめんなさい。
それでは、「大人の伝言板」でいいですか? いいえ、構いませんよ。
そうですね、ではその伝言板で。
気にやむことなくまずは回復を優先させてください
連絡を待ってますよ ありがとうございます。治ったら伝言しますね。
今日はこれで失礼します。本当にごめんなさい・・・。 かなり経つから書く。キモオタとの関係。
簡単に説明するとキモオタは金持ちで偉くて私は秘書みたいな感じで3ヶ月契約。
デブ、ハゲ、メガネのキモい性欲のあるオッサンなんだけどやる事がえげつないし嫌。
まだ24歳だったから妊娠しないだけマシか。
事務員の制服のまま、ドラマに出てくるような
制服を着せられて事務所でいきなし犯されるとかスカートの下はノーパンでとかはマシ。
来客が居るのに性器に指かけて鼻フックみたくしたり、電話中に弄くりまわされる。
当然臭いの我慢してのフェラも、場所を選ばずにやらされた。
仕事のミスは素直に謝るんだけど不意打ちの如く、ゴム手にローションを塗ってのアナル突きが痛いし「ンコ」とか恥ずかしいのでかなり嫌だった。 キモヲタな僕に変態おちんぽ調教されちゃって、四六時中おちんぽしか頭に無くなっちゃった淫乱ちんぽ牝奴隷な女の子、募集しちゃうねぇ♪ リアルの女に接する機会が皆無のキモヲタに調教技術を取得することができるのかよwwww
それとも怪しげなアプリや異世界転生で得たチートスキルを使うんか?wwwwww 男性としての魅力は皆無なのに、お金持ちの父親が引き合わせたことを「俺様の魅力でメロメロだ」と勘違い。
「自分にベタ惚れなら何してもいい」と女性を便女扱いするキモヲタさんを募集しますね 変態キモヲタご主人様に肉便器調教されてチンポとザーメンが大好きになっちゃった爆乳の女の子募集 変態美女募集
4畳半の汚部屋でチンカスコッテコテのちんぽ子宮にグリグリ押し付けながら妊娠確定ハメして
母乳ビュービューしてくれる子
関係等は相談でお願いします。 さらったアイドルの子をペットに調教
そんなシチュで募集します 154 奴隷番号58 ◆SaQPFuDLUk sage 2021/02/13(土) 19:37:36.98 ID:???0
(静かに買われるのを待つ男、逃げ出したくて懇願する奴隷や威嚇する奴隷と比べ静かに無言でみている)
奴隷がペット? 変態キモヲタご主人様に肉便器として調教されまくってザーメンとチンポが大好きになっちゃった爆乳の女の子募集 その状態に至る「納得できる設定」があるなら相手してやってもいいぞ このムカつく女は、キモヲタとベロキスSEXしてしまう。
ttp://picup.tv/dsQ2CQGA0s/ 学校では真面目な優等生なのに放課後にはキモオタおじさんにいじめてもらいに来ちゃうMな女の子募集。
JCかJKがいいな。 その状態に至る「納得できる設定」があるなら相手してやってもいいぞ そんなのリアであるわけないからここで募集してるんで…
おち。 「納得できる設定」君、このスレにし来ないんだけど、他のスレ見てないのかなぁ…
もしかして同族嫌悪…あっ…(察し) オタク彼氏とコスプレセックスしちゃう女の子募集しますね! >>303
その状態に至る「納得できる設定」があるなら相手してやってもいいぞ 変態キモヲタご主人様に肉便器として調教されまくってザーメンとチンポが大好きになっちゃった爆乳の女の子募集 変態キモヲタご主人様に肉便器として調教されまくってザーメンとチンポが大好きになっちゃった爆乳の女の子募集 キモヲタな僕に変態おちんぽ調教されちゃって、四六時中おちんぽしか頭に無くなっちゃった淫乱ちんぽ牝奴隷な女の子、募集しちゃうねぇ♪ >>310募集文借ります
相手してくれる女の子募集 親のお金で自堕落な生活をしてる、人間の屑なキモヲタさん、いらっしゃいますか?
お金持ちの親の財産を食い潰し、あげく裏社会と通じて性奴隷を購入して調教ごっこをはじめたって設定でお願いします。 ありがとうございます。お願いします。
こちらは、10歳〜16歳くらいの設定で、幸夫様好みの体形に作り替えられてます。
人身売買組織から、幸夫様のご命令には絶対服従するよう擦りこまれてますので、お望みのままに使ってくださいませ。 【わかりました。さっそく書き出しますので要望あったらいつでもどうぞ】
(親は代々続く巨大企業の社長、後継ぎは長男に決まっており、次男の幸夫は35歳にもなってただただ甘やかされて生活していた)
へへへ、楽しみだなぁ!
今日は、パパのお友達にお願いしたオモチャが届くはずだし
でもあのパパのお友達、会社の人とは違うみたいでいつも黒い服来て怪しいんだよな…
でも必ず要望は聞いてくれるって言ってたし…
早く届かないかなぁ… (待ち始めてから数時間、一億を超す価値の一戸建てに来客を告げるチャイムが響く)
来い。
(年齢は幸夫と大差ない風貌の男性。ただし、その身体は幸夫と違い引き締まっており、黒い背広に黒いネクタイと、
喪服を思わせるいでたち。彼の手には犬の散歩などに使われそうな鎖が握られており、その鎖の先には、
彼と頭一つ以上小さい少女が立っていた)
〇〇幸夫様ですね? 〇〇重工社長、幸信様のご次男の? ご注文の品、お届けに参りました。
(男は恭しく頭を下げる。後ろの少女も、慌てて追従するように頭を下げる) やっと来た! 遅いんだよ〜、パパに言いつけるぞ! (そう言って男の頭を軽くたたきます)
(男から鎖を渡されると、喜んではしゃぎまわる)
やった! 僕のペットだ! へへへ、こんなペット、誰も持ってないよな!
(しかし突然表情が険しくなり…)
おいお前、なんで服着てんだ?
ペットが服なんか着てたらダメだろ!
(男に向かって…)
なんでちゃんと教えないんだよ…使えないなぁ… (目の前にいるのがどれほどの人材なのか、幸夫は全く理解できていないようだ。苛立つような口調で男を叩き始める。
男がその気になれば、幸夫の腕の一本も圧し折ることなど朝飯前だが)
申し訳ありません、こちらにも準備が必要でしたので。ですが、遅れることは事前に連絡済みのはずですが?
(実際、昨日のうちに「受け渡し時間変更通知」がメールされていた)
(メンタリティが小学生レベルなのだろう、鎖を受け取ると上機嫌になる幸夫。が、再び不機嫌な声を出す。
男は内心ため息をつき、〇〇重工との付き合い方を改める必要があることを上申しなくてはと思い始めていた)
ここも一応住宅街、鎖程度なら冗談で済みますが全裸となりますと、他者の目もございます。脱がせるのは
家の中でのお楽しみということでご了承いただきたい。
(そして、ちらりと少女の方を見る。その視線に、びくりと身体を震わせて)
もっ、申し訳ございません・・・! 卑しい奴隷ですが、どうかご容赦を・・・!
(鎖をじゃらりと鳴らしながら、深々と頭を下げます・・・。小学生にしか見えない小柄な身体に、不釣り合いなほど
大きな胸が幸夫を誘惑するように弾んでる) しょうがないなぁ…
それじゃあ僕む脱ぐからお前も早く服脱げよ!
(幸夫は羽織っていたガウンを脱ぐと、いかにも運動をしていないぽてっとした腹、日に全く当たってないような
白い肌、そしてよれよれの白いブリーフ1枚の姿になった)
ほら、早くオッパイ見せろよ! オッパイ! オッパイ! オッパイ!
(幸夫は金の力で家に何度もデリヘル嬢を呼び、しかも大金を見せつけて本番行為をさせていたが、
全くの素人の女と接触することは今までなかった)
へへへ、どんなだろ? 早く見たいな… は?
(男にしては珍しい、素っ頓狂な声。それもそのはず、ここは超がつく高級住宅街だ。住人も、幸夫のような金持ちの
血縁者や有名芸能人、などが主だ。大物政治家の都市別邸も同じ通りにある。そんなところで、外であるにも
関わらず、男が脱ぎ出したのだ。夏ならば日光浴や行水などの理屈もつけられるが、今はまだそんなことが
できる暖かさではない。あれよあれよという間に幸夫はブリーフ一枚になり)
・・・分かりました。
(奴隷を回収するのでなければ、騒動になっても一人で逃げる自信はある。あとの面倒は〇〇重工に背負ってもらおう)
・・・おい。
(再びの、男からの厳しい視線。少女は震える身体を止められず)
ひゃ、ひゃい・・・!
(上ずった声を抑えられないまま、ブラウスのボタンを外していきます。短時間で巨乳の本場アメリカ製の少女に
フィットしたブラが顔を出していき)
・・・幸夫様の所有物になった、奴隷のオッパイ・・・、ごらん、くださいませ・・・。
(ブラウスの前をはだけながら、あらわになったブラを上へずらしていきます。そして、子供とは思えない大きさの
胸を、幸夫の視線に差し出して・・・)
受け渡しはこれで終了ですね? 私はこれで。
(男は最初と同じように恭しく一礼し、幸夫の前から立ち去る。残ったのは、幸夫と少女だけで) ようし、それじゃあ部屋に入ろうか…
(鎖を持ち、歩き始めるがすぐに止まって…)
あれっ? 何、立って歩いてんの?
お前はペットなんだよ…犬と同じなんだからさ…
四つん這いになれよ! 四つん這いでついて来い! わかったな!
(四つん這いの少女を部屋まで連れてくると、楽しそうにそな周りをぐるぐると…)
それじゃあ、何して遊ぼうかな…
そうだ、とりあえず確かめなきゃ!
(そう言うと四つん這いの少女のお尻の方で腰をかがめ、少女のお尻の肉を左右にグイッと拡げる)
あの男に未使用の女って注文してたんだけど、本当だろうな?
(雑な触り方で割れ目までも遠慮なく指で開き、顔を近づけてジロジロと見つめます)
おい女! ここ、使ったことないだろうな! 僕、嫌だからね! 他のチンポが使った穴なんて… (男が帰って満足したのか、邸宅に入ろうとする幸夫。鎖を引かれて重心をずらされ、ゆろめくように歩き出すけど)
・・・っ! もうしわけ、ありません・・・。
(鎖付きの首輪の痛みに顔を顰めながら、あわてて膝をつき、両手を芝生へ。本来はホルモン異常の治療薬として
開発された薬を投与され、小学生としては異様なほど発育してしまってる胸が、重力に負けて先端を下に垂れさがってしまい)
(そして、邸宅の中、さらに幸夫の自室へ。短めのスカートなので、ヒザで踏むことなく進めました。でも、こちらを
考慮しない幸夫の歩みは香澄には速すぎて、時々よろめきながらもかろうじてついていきました。部屋の中央まで
連れてこられると、そのままに置かれ、遠慮のない視線で香澄を観察されます)
・・・。
(短めのスカートをめくられ、お尻をつかまれて)
・・・っ!
(華美ではないが上品さを兼ね備えてるレースのショーツ。それを乱暴にずらされ、まだ未成熟な秘裂を見られてしまいます。
さらに、秘所まで指で開かれ、まだ肉付きの薄い大陰唇に囲まれたところがあらわにされて)
は、い・・・。香澄は・・・、ゆきお・・・さま、の・・・ため・・・
(香澄には知らされてないけど、裏社会には「処女の奴隷が欲しい」というオーダーが時折入る。そのため、奴隷調教には
性交そのものは組み込まないのが普通だ。もちろん、玩具によって性奉仕を鍛えることはあるのだが、香澄には
それが施されておらず)
しょじょ、を・・・まもってました・・・。
【これからの展開のご希望など、教えていただけると嬉しいです】 【幸夫さん、退室されたようなので、こちらも落ちます】
【以下、空室です】 変態キモヲタご主人様に肉便器として調教されまくってザーメンとチンポが大好きになっちゃった爆乳の女の子募集 こちらが田舎育ちの女オタ側でお相手募集です
オフ会仲間や、悪い大人に騙されて、オフパコ配信に巻き込まれてしまうシチュです
中文以上のレス返しでお相手できる方が希望です >>332
よろしくお願いします
やってみたいこととか、希望なんかあったらお願いします いいでしょうか?
オフ会仲間で複数の男に順番に犯されていく感じも良いですか?
田舎オタでも経験は有ってスタイルとかはいい感じでお願いしたいのですか。
希望のシチュとか、NGがあれば教えてください。中文は了解です オフパコ配信に無理矢理参加させて完堕ちさせて奴隷宣誓や生中出しやアナルセックスなんかもしたいな
おっぱいは爆乳ぐらいが好みなんですが、無理なら大丈夫です
NGはありますか? >>335
無理やりというよりは、騙されてとか、煽てられてという感じで
羞恥心を刺激されるような感じが好みです
お尻の方は遠慮もらたいので、それでもよければ…
>>334
先約がありますので、またの機会に ちょっと、相違がありそうなんで他の方に任せます
お時間取らせてすいません
落ちます >>337
わかりました、合わせられなくてすみません
まだいらっしゃったら334さんいかがでしょうか
いらっさやらなかったら、ほかの方もお待ちしてます >>331
もう一度募集します
体型的なコンプレックスをネチネチい弄られながら、
恥ずかしいことさせられたり、言わされたりが希望です >>341
よろしくお願いします
やってみたいプレイとか、希望があったらおねがいします コスイベのアフターで個人撮影の名目で色々とおだてつつハメ撮りして
快楽堕ちしてからは椎菜さんが自ら積極的にエッチする流れでお願いします。
ちなみに体型は175cmの黒髪の短髪で筋肉質、NGはスカグロです。
もしよければ椎菜さんの外見上の特徴やNGを教えてください。 >>343
何度もごめんなさい、先着で決めてるのでまた…
>>344
シチュの流れは大丈夫です
外見としては、地味系になります
イベントに出たくて、知り合いのつてで衣装を借りて、参加してる設定で
体型については、やせ型の発育不良と、むっちり系と考えてます、好きな方で 体型はむっちり系でお願いします。
あと、以前のレスを見た限りだとアナルはNGみたいですが、
それ以外にNGはありますか? >>346
それと、過度な暴力はNGで
巣かも基本的にNGです
それ以外なら基本的にOKです それでは軽度のスパンキングや緊縛は大丈夫ということでいいですか?
あと、ローションプレイもお願いします。 >>348
スパンキング、緊縛、ローション、大丈夫だと思います 分かりました、それでは書き出し始めますので少しお待ちください。 >>350
よろしくお願いします、書き出しお願いします (コスイベ会場から出て行く一組のカップル…ではなく、会場で知り合ったコスプレイヤーとカメラマン)
(邪な考えをカメラマンが企んでいることも知らずにカメラマンの誘いにそのコスプレイヤーはついて行ってしまった…)
椎菜ちゃんだったかな?個撮の誘いに乗ってくれてありがとね。
わざわざ遠いところから東京に来てアフターまで参加してくれて嬉しいよ。
しかし…地味だって椎菜ちゃん言ってるけど、磨けばめちゃくちゃ輝く素質があると思うんだけどなあ。 いえいえ!こちらこそありがとうございます!
まさか私に声をかけてくれるなんて思ってなくって…
(コスプレイベントが終わったあと、すぐにカメラマンに声を掛けられて)
(追加の撮影を頼まれてしまった、こういうのは、人気レイヤーさんしかないと思ってた…)
(それにカメラマンさんからは、磨けば輝く素質があるなんて言われて)
レイヤーの素質…?私が…?
(太りやすい体質の私が、そんな素質あるわけない、お世辞だとわかりきってるのに)
えへへ…そこまで言われたら…私その分めちゃめちゃ頑張りますから!
(いい気になって、カメラマンさんの後をついていく) よし、着いた。今回の個撮の場所がここだよ。
(駅から出て繁華街を出たラブホ街の一角にあるラブホテルを指差す)
…嘘?って顔してるけど、ラブホでの個撮は東京どころかどこでもやってるよ。
それに撮影だけやって時間になったら解散って流れが普通だから。
さ、せっかくだから入って入って!
(唖然とする椎菜ちゃんを言いくるめて半ば強引にラブホに連れて行く) 【椎菜さん、コスプレの衣装はこちらで指定していいでしょうか?もし希望があればある程度合わせます。】 え…ここって…
(夕暮れの映えるネオンがまぶしい、ラブホテル街、その一つのビルのまえ)
(どういうことかを尋ねる前に、カメラマンさんから説明が入る)
そ、そーなんですか…!
確かに、数時間借りるには安いですし、都会は合理的なんですね…
(とにかく都会ではこういうもの、せっかく個撮の依頼をなしにしたくないがために)
(自分に言い聞かせて一緒にホテルに入る) 【ありがとうございます、それでは遠慮なく】
(そしてラブホの一室に入り)
それじゃあせっかくだし撮影を始めたいところだけど…
今日は椎菜ちゃんに似合うこの衣装に着替えてもらおうかな?
(椎菜ちゃんに渡した袋に入っている衣装は)
(下乳が見えるほどに丈の短いピンクのシースルーのセーラー服のトップスと股上レベルまで丈の短いピンクのマイクロミニスカート)
(そして白ニーソと濡れたら確実に透けるくらいの薄手な白のマイクロビキニ)
それじゃあ着替えたらまたここに来てね。
その間俺は撮影の準備をしておくから。
(椎菜ちゃんが更衣室で着替えている間に撮影機材一式を揃えておく)
(そしてオフパコ配信のセッティングも同時に済ませ、椎菜ちゃんを責める道具も密かに準備する) 【ありがとうございます、それでは遠慮なく】
(そしてラブホの一室に入り)
それじゃあせっかくだし撮影を始めたいところだけど…
今日は椎菜ちゃんに似合うこの衣装に着替えてもらおうかな?
(椎菜ちゃんに渡した袋に入っている衣装は)
(下乳が見えるほどに丈の短いピンクのシースルーのセーラー服のトップスと股上レベルまで丈の短いピンクのマイクロミニスカート)
(そして白ニーソと濡れたら確実に透けるくらいの薄手な白のマイクロビキニ)
それじゃあ着替えたらまたここに来てね。
その間俺は撮影の準備をしておくから。
(椎菜ちゃんが更衣室で着替えている間に撮影機材一式を揃えておく)
(そしてオフパコ配信のセッティングも同時に済ませ、椎菜ちゃんを責める道具も密かに準備する) (ラブホテルの一室につくと、カメラマンは私に衣装の入った紙袋を手渡す)
(隣の部屋に行き、中身を確認すると)
ん…?ピンクのセーラー服だけど…
こっちは下着…?
(下着については生地が極薄…セーラー服も異様に丈が短い…試しに着てみると…)
う…なにこれ… えっちぃ…
(全体的に丈は短く、おっぱいの下がちらっと見えてしまう)
(ニーソは股下10センチ、スカートも5センチと短く、スカートを捲ると)
(下着はアソコの形がわかるほど…)
カメラマンさん…これを私に着せたかったの…?
(内心ドキドキしながら、カメラマンさんのもとへ)
あ…あの、こんな着方でいいんですか…?丈が短くって…
(むっちりした体型には耐えられない程の衣装に赤面しながら) ああ、すごく似合ってるよ。
椎菜ちゃんくらいのボディラインなら絶対似合うと思ってたけど、想像以上だよ。
それじゃあ早速撮影を始めようか。
まずは軽く椎菜ちゃんの好きなポーズで撮影するね。
(椎菜ちゃんがポーズを取ると、今すぐにでも犯したい感情を抑え、平静を保ちつつ撮影を始める)
(そしてオフパコ配信用のビデオカメラも撮影を始める) よ、よろしくお願いします…!
(早速、個撮の撮影が始まった)
(撮影機材の前で、思いついたポーズを取っていく)
(「これだれに見られるんだろ…」そう思いながら)
(脚を組んでみたり、頭の上に手を組んでみたり、いろいろポーズを取るたびに)
(パシャパシャとフラッシュがたかれる)
こんな感じですか…?
こんなのとか…?
(試行錯誤しながらポーズを決めていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています