キモヲタに犯されるスレ 六十五人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十四人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590232839/ >>303
その状態に至る「納得できる設定」があるなら相手してやってもいいぞ 変態キモヲタご主人様に肉便器として調教されまくってザーメンとチンポが大好きになっちゃった爆乳の女の子募集 変態キモヲタご主人様に肉便器として調教されまくってザーメンとチンポが大好きになっちゃった爆乳の女の子募集 キモヲタな僕に変態おちんぽ調教されちゃって、四六時中おちんぽしか頭に無くなっちゃった淫乱ちんぽ牝奴隷な女の子、募集しちゃうねぇ♪ >>310募集文借ります
相手してくれる女の子募集 親のお金で自堕落な生活をしてる、人間の屑なキモヲタさん、いらっしゃいますか?
お金持ちの親の財産を食い潰し、あげく裏社会と通じて性奴隷を購入して調教ごっこをはじめたって設定でお願いします。 ありがとうございます。お願いします。
こちらは、10歳〜16歳くらいの設定で、幸夫様好みの体形に作り替えられてます。
人身売買組織から、幸夫様のご命令には絶対服従するよう擦りこまれてますので、お望みのままに使ってくださいませ。 【わかりました。さっそく書き出しますので要望あったらいつでもどうぞ】
(親は代々続く巨大企業の社長、後継ぎは長男に決まっており、次男の幸夫は35歳にもなってただただ甘やかされて生活していた)
へへへ、楽しみだなぁ!
今日は、パパのお友達にお願いしたオモチャが届くはずだし
でもあのパパのお友達、会社の人とは違うみたいでいつも黒い服来て怪しいんだよな…
でも必ず要望は聞いてくれるって言ってたし…
早く届かないかなぁ… (待ち始めてから数時間、一億を超す価値の一戸建てに来客を告げるチャイムが響く)
来い。
(年齢は幸夫と大差ない風貌の男性。ただし、その身体は幸夫と違い引き締まっており、黒い背広に黒いネクタイと、
喪服を思わせるいでたち。彼の手には犬の散歩などに使われそうな鎖が握られており、その鎖の先には、
彼と頭一つ以上小さい少女が立っていた)
〇〇幸夫様ですね? 〇〇重工社長、幸信様のご次男の? ご注文の品、お届けに参りました。
(男は恭しく頭を下げる。後ろの少女も、慌てて追従するように頭を下げる) やっと来た! 遅いんだよ〜、パパに言いつけるぞ! (そう言って男の頭を軽くたたきます)
(男から鎖を渡されると、喜んではしゃぎまわる)
やった! 僕のペットだ! へへへ、こんなペット、誰も持ってないよな!
(しかし突然表情が険しくなり…)
おいお前、なんで服着てんだ?
ペットが服なんか着てたらダメだろ!
(男に向かって…)
なんでちゃんと教えないんだよ…使えないなぁ… (目の前にいるのがどれほどの人材なのか、幸夫は全く理解できていないようだ。苛立つような口調で男を叩き始める。
男がその気になれば、幸夫の腕の一本も圧し折ることなど朝飯前だが)
申し訳ありません、こちらにも準備が必要でしたので。ですが、遅れることは事前に連絡済みのはずですが?
(実際、昨日のうちに「受け渡し時間変更通知」がメールされていた)
(メンタリティが小学生レベルなのだろう、鎖を受け取ると上機嫌になる幸夫。が、再び不機嫌な声を出す。
男は内心ため息をつき、〇〇重工との付き合い方を改める必要があることを上申しなくてはと思い始めていた)
ここも一応住宅街、鎖程度なら冗談で済みますが全裸となりますと、他者の目もございます。脱がせるのは
家の中でのお楽しみということでご了承いただきたい。
(そして、ちらりと少女の方を見る。その視線に、びくりと身体を震わせて)
もっ、申し訳ございません・・・! 卑しい奴隷ですが、どうかご容赦を・・・!
(鎖をじゃらりと鳴らしながら、深々と頭を下げます・・・。小学生にしか見えない小柄な身体に、不釣り合いなほど
大きな胸が幸夫を誘惑するように弾んでる) しょうがないなぁ…
それじゃあ僕む脱ぐからお前も早く服脱げよ!
(幸夫は羽織っていたガウンを脱ぐと、いかにも運動をしていないぽてっとした腹、日に全く当たってないような
白い肌、そしてよれよれの白いブリーフ1枚の姿になった)
ほら、早くオッパイ見せろよ! オッパイ! オッパイ! オッパイ!
(幸夫は金の力で家に何度もデリヘル嬢を呼び、しかも大金を見せつけて本番行為をさせていたが、
全くの素人の女と接触することは今までなかった)
へへへ、どんなだろ? 早く見たいな… は?
(男にしては珍しい、素っ頓狂な声。それもそのはず、ここは超がつく高級住宅街だ。住人も、幸夫のような金持ちの
血縁者や有名芸能人、などが主だ。大物政治家の都市別邸も同じ通りにある。そんなところで、外であるにも
関わらず、男が脱ぎ出したのだ。夏ならば日光浴や行水などの理屈もつけられるが、今はまだそんなことが
できる暖かさではない。あれよあれよという間に幸夫はブリーフ一枚になり)
・・・分かりました。
(奴隷を回収するのでなければ、騒動になっても一人で逃げる自信はある。あとの面倒は〇〇重工に背負ってもらおう)
・・・おい。
(再びの、男からの厳しい視線。少女は震える身体を止められず)
ひゃ、ひゃい・・・!
(上ずった声を抑えられないまま、ブラウスのボタンを外していきます。短時間で巨乳の本場アメリカ製の少女に
フィットしたブラが顔を出していき)
・・・幸夫様の所有物になった、奴隷のオッパイ・・・、ごらん、くださいませ・・・。
(ブラウスの前をはだけながら、あらわになったブラを上へずらしていきます。そして、子供とは思えない大きさの
胸を、幸夫の視線に差し出して・・・)
受け渡しはこれで終了ですね? 私はこれで。
(男は最初と同じように恭しく一礼し、幸夫の前から立ち去る。残ったのは、幸夫と少女だけで) ようし、それじゃあ部屋に入ろうか…
(鎖を持ち、歩き始めるがすぐに止まって…)
あれっ? 何、立って歩いてんの?
お前はペットなんだよ…犬と同じなんだからさ…
四つん這いになれよ! 四つん這いでついて来い! わかったな!
(四つん這いの少女を部屋まで連れてくると、楽しそうにそな周りをぐるぐると…)
それじゃあ、何して遊ぼうかな…
そうだ、とりあえず確かめなきゃ!
(そう言うと四つん這いの少女のお尻の方で腰をかがめ、少女のお尻の肉を左右にグイッと拡げる)
あの男に未使用の女って注文してたんだけど、本当だろうな?
(雑な触り方で割れ目までも遠慮なく指で開き、顔を近づけてジロジロと見つめます)
おい女! ここ、使ったことないだろうな! 僕、嫌だからね! 他のチンポが使った穴なんて… (男が帰って満足したのか、邸宅に入ろうとする幸夫。鎖を引かれて重心をずらされ、ゆろめくように歩き出すけど)
・・・っ! もうしわけ、ありません・・・。
(鎖付きの首輪の痛みに顔を顰めながら、あわてて膝をつき、両手を芝生へ。本来はホルモン異常の治療薬として
開発された薬を投与され、小学生としては異様なほど発育してしまってる胸が、重力に負けて先端を下に垂れさがってしまい)
(そして、邸宅の中、さらに幸夫の自室へ。短めのスカートなので、ヒザで踏むことなく進めました。でも、こちらを
考慮しない幸夫の歩みは香澄には速すぎて、時々よろめきながらもかろうじてついていきました。部屋の中央まで
連れてこられると、そのままに置かれ、遠慮のない視線で香澄を観察されます)
・・・。
(短めのスカートをめくられ、お尻をつかまれて)
・・・っ!
(華美ではないが上品さを兼ね備えてるレースのショーツ。それを乱暴にずらされ、まだ未成熟な秘裂を見られてしまいます。
さらに、秘所まで指で開かれ、まだ肉付きの薄い大陰唇に囲まれたところがあらわにされて)
は、い・・・。香澄は・・・、ゆきお・・・さま、の・・・ため・・・
(香澄には知らされてないけど、裏社会には「処女の奴隷が欲しい」というオーダーが時折入る。そのため、奴隷調教には
性交そのものは組み込まないのが普通だ。もちろん、玩具によって性奉仕を鍛えることはあるのだが、香澄には
それが施されておらず)
しょじょ、を・・・まもってました・・・。
【これからの展開のご希望など、教えていただけると嬉しいです】 【幸夫さん、退室されたようなので、こちらも落ちます】
【以下、空室です】 変態キモヲタご主人様に肉便器として調教されまくってザーメンとチンポが大好きになっちゃった爆乳の女の子募集 こちらが田舎育ちの女オタ側でお相手募集です
オフ会仲間や、悪い大人に騙されて、オフパコ配信に巻き込まれてしまうシチュです
中文以上のレス返しでお相手できる方が希望です >>332
よろしくお願いします
やってみたいこととか、希望なんかあったらお願いします いいでしょうか?
オフ会仲間で複数の男に順番に犯されていく感じも良いですか?
田舎オタでも経験は有ってスタイルとかはいい感じでお願いしたいのですか。
希望のシチュとか、NGがあれば教えてください。中文は了解です オフパコ配信に無理矢理参加させて完堕ちさせて奴隷宣誓や生中出しやアナルセックスなんかもしたいな
おっぱいは爆乳ぐらいが好みなんですが、無理なら大丈夫です
NGはありますか? >>335
無理やりというよりは、騙されてとか、煽てられてという感じで
羞恥心を刺激されるような感じが好みです
お尻の方は遠慮もらたいので、それでもよければ…
>>334
先約がありますので、またの機会に ちょっと、相違がありそうなんで他の方に任せます
お時間取らせてすいません
落ちます >>337
わかりました、合わせられなくてすみません
まだいらっしゃったら334さんいかがでしょうか
いらっさやらなかったら、ほかの方もお待ちしてます >>331
もう一度募集します
体型的なコンプレックスをネチネチい弄られながら、
恥ずかしいことさせられたり、言わされたりが希望です >>341
よろしくお願いします
やってみたいプレイとか、希望があったらおねがいします コスイベのアフターで個人撮影の名目で色々とおだてつつハメ撮りして
快楽堕ちしてからは椎菜さんが自ら積極的にエッチする流れでお願いします。
ちなみに体型は175cmの黒髪の短髪で筋肉質、NGはスカグロです。
もしよければ椎菜さんの外見上の特徴やNGを教えてください。 >>343
何度もごめんなさい、先着で決めてるのでまた…
>>344
シチュの流れは大丈夫です
外見としては、地味系になります
イベントに出たくて、知り合いのつてで衣装を借りて、参加してる設定で
体型については、やせ型の発育不良と、むっちり系と考えてます、好きな方で 体型はむっちり系でお願いします。
あと、以前のレスを見た限りだとアナルはNGみたいですが、
それ以外にNGはありますか? >>346
それと、過度な暴力はNGで
巣かも基本的にNGです
それ以外なら基本的にOKです それでは軽度のスパンキングや緊縛は大丈夫ということでいいですか?
あと、ローションプレイもお願いします。 >>348
スパンキング、緊縛、ローション、大丈夫だと思います 分かりました、それでは書き出し始めますので少しお待ちください。 >>350
よろしくお願いします、書き出しお願いします (コスイベ会場から出て行く一組のカップル…ではなく、会場で知り合ったコスプレイヤーとカメラマン)
(邪な考えをカメラマンが企んでいることも知らずにカメラマンの誘いにそのコスプレイヤーはついて行ってしまった…)
椎菜ちゃんだったかな?個撮の誘いに乗ってくれてありがとね。
わざわざ遠いところから東京に来てアフターまで参加してくれて嬉しいよ。
しかし…地味だって椎菜ちゃん言ってるけど、磨けばめちゃくちゃ輝く素質があると思うんだけどなあ。 いえいえ!こちらこそありがとうございます!
まさか私に声をかけてくれるなんて思ってなくって…
(コスプレイベントが終わったあと、すぐにカメラマンに声を掛けられて)
(追加の撮影を頼まれてしまった、こういうのは、人気レイヤーさんしかないと思ってた…)
(それにカメラマンさんからは、磨けば輝く素質があるなんて言われて)
レイヤーの素質…?私が…?
(太りやすい体質の私が、そんな素質あるわけない、お世辞だとわかりきってるのに)
えへへ…そこまで言われたら…私その分めちゃめちゃ頑張りますから!
(いい気になって、カメラマンさんの後をついていく) よし、着いた。今回の個撮の場所がここだよ。
(駅から出て繁華街を出たラブホ街の一角にあるラブホテルを指差す)
…嘘?って顔してるけど、ラブホでの個撮は東京どころかどこでもやってるよ。
それに撮影だけやって時間になったら解散って流れが普通だから。
さ、せっかくだから入って入って!
(唖然とする椎菜ちゃんを言いくるめて半ば強引にラブホに連れて行く) 【椎菜さん、コスプレの衣装はこちらで指定していいでしょうか?もし希望があればある程度合わせます。】 え…ここって…
(夕暮れの映えるネオンがまぶしい、ラブホテル街、その一つのビルのまえ)
(どういうことかを尋ねる前に、カメラマンさんから説明が入る)
そ、そーなんですか…!
確かに、数時間借りるには安いですし、都会は合理的なんですね…
(とにかく都会ではこういうもの、せっかく個撮の依頼をなしにしたくないがために)
(自分に言い聞かせて一緒にホテルに入る) 【ありがとうございます、それでは遠慮なく】
(そしてラブホの一室に入り)
それじゃあせっかくだし撮影を始めたいところだけど…
今日は椎菜ちゃんに似合うこの衣装に着替えてもらおうかな?
(椎菜ちゃんに渡した袋に入っている衣装は)
(下乳が見えるほどに丈の短いピンクのシースルーのセーラー服のトップスと股上レベルまで丈の短いピンクのマイクロミニスカート)
(そして白ニーソと濡れたら確実に透けるくらいの薄手な白のマイクロビキニ)
それじゃあ着替えたらまたここに来てね。
その間俺は撮影の準備をしておくから。
(椎菜ちゃんが更衣室で着替えている間に撮影機材一式を揃えておく)
(そしてオフパコ配信のセッティングも同時に済ませ、椎菜ちゃんを責める道具も密かに準備する) 【ありがとうございます、それでは遠慮なく】
(そしてラブホの一室に入り)
それじゃあせっかくだし撮影を始めたいところだけど…
今日は椎菜ちゃんに似合うこの衣装に着替えてもらおうかな?
(椎菜ちゃんに渡した袋に入っている衣装は)
(下乳が見えるほどに丈の短いピンクのシースルーのセーラー服のトップスと股上レベルまで丈の短いピンクのマイクロミニスカート)
(そして白ニーソと濡れたら確実に透けるくらいの薄手な白のマイクロビキニ)
それじゃあ着替えたらまたここに来てね。
その間俺は撮影の準備をしておくから。
(椎菜ちゃんが更衣室で着替えている間に撮影機材一式を揃えておく)
(そしてオフパコ配信のセッティングも同時に済ませ、椎菜ちゃんを責める道具も密かに準備する) (ラブホテルの一室につくと、カメラマンは私に衣装の入った紙袋を手渡す)
(隣の部屋に行き、中身を確認すると)
ん…?ピンクのセーラー服だけど…
こっちは下着…?
(下着については生地が極薄…セーラー服も異様に丈が短い…試しに着てみると…)
う…なにこれ… えっちぃ…
(全体的に丈は短く、おっぱいの下がちらっと見えてしまう)
(ニーソは股下10センチ、スカートも5センチと短く、スカートを捲ると)
(下着はアソコの形がわかるほど…)
カメラマンさん…これを私に着せたかったの…?
(内心ドキドキしながら、カメラマンさんのもとへ)
あ…あの、こんな着方でいいんですか…?丈が短くって…
(むっちりした体型には耐えられない程の衣装に赤面しながら) ああ、すごく似合ってるよ。
椎菜ちゃんくらいのボディラインなら絶対似合うと思ってたけど、想像以上だよ。
それじゃあ早速撮影を始めようか。
まずは軽く椎菜ちゃんの好きなポーズで撮影するね。
(椎菜ちゃんがポーズを取ると、今すぐにでも犯したい感情を抑え、平静を保ちつつ撮影を始める)
(そしてオフパコ配信用のビデオカメラも撮影を始める) よ、よろしくお願いします…!
(早速、個撮の撮影が始まった)
(撮影機材の前で、思いついたポーズを取っていく)
(「これだれに見られるんだろ…」そう思いながら)
(脚を組んでみたり、頭の上に手を組んでみたり、いろいろポーズを取るたびに)
(パシャパシャとフラッシュがたかれる)
こんな感じですか…?
こんなのとか…?
(試行錯誤しながらポーズを決めていく) 椎菜ちゃんがこれだ!と思うポーズでかまわないよ。
今回の個撮の写真や映像は俺と椎菜ちゃん以外には見せないから。
(そしてある程度撮影を進めて)
うーん…椎菜ちゃん、せっかくいい武器を持ってるんだからそこをもっと強調したいなあ。
そうだ、ビデオカメラに向かってベッドの上で膝立ちになって…
手を後ろ手にして胸を張る感じで一度撮ってみようか?
(そしてその姿を3枚ほど撮影する) (順調にシャッターが切られ、撮影が進む)
(時々飛ぶ注文にも応えながらポーズと取る)
(今度来た注文にも素直に)
手を後ろ手にして…胸を張る…
(背筋が急に伸び、胸が押し出され、セーラー服の胸部を歪ませ)
(裾から下乳がはみ出す)
こーです…か?
(胸を強調するポーズで、ぴたっと止まってポージング)
(そこでも3回シャッターが切られる) ああ、すごくいいよ…でも、椎菜ちゃんの武器を強調するにはもう一工夫がいるかな?
そうだ、これを使ってみようか。
(そして責めの道具が入ってる袋から赤い縄を取り出す)
縛られると思ってちょっと怖いかもしれないけど
俺も痛くしないように細心の注意を払って縛るから。
ここは俺に委ねるつもりでリラックスしてね。
(どうにか言いくるめて椎菜ちゃんが落ち着くのを確認すると縄を持ち)
(椎菜ちゃんの身体に縄を通し、反応を見ながら胸を強調するように上半身をきつめに縛り上げる)
ああ…いいよ椎菜ちゃん。今の椎菜ちゃん、すごく綺麗だ。
この姿でまた何枚か撮ろうか。
(そして縛られた椎菜ちゃんの姿を撮影していく)
…椎菜ちゃんすごくいい顔してる。
縛られてるのが心地いいのかな? (カメラマンが袋から赤い縄を取り出す)
(それはあからさまにアダルトグッズで…)
そ…それって…あっ、ちょっと…
(縄は首に、腋の下、胸の谷間にと回され)
(時々、ぎゅっと締め上げられ、体に跡がつきそうなほど…)
(なぜか体が熱くなり、顔が赤く、息が上がり、不安と興奮で目が潤む)
はぁ…はぁ…
(呼吸をするたびに、ギチギチと縄が軋み、カメラに目を向けると)
(縄で縛られた私の姿をカメラに収められる)
気持ちいいかわからないけど…なんか熱くって… 熱くなった?じゃあその火照りを収めるやつがあるからそれを使おうか。
(そしてローションを取り出し、椎菜ちゃんの胸に垂らしていく)
(シースルーのセーラー服に薄手のマイクロビキニでは濡れ透けは避けられず、椎菜ちゃんのいやらしい乳首が露わになる)
すごいよ椎菜ちゃん。今の椎菜ちゃん、最高にそそられるよ。
(そしてその姿を撮影して)
さあ、今度はベッドから降りて…そして片足をベッドの縁に乗せようか。
(そして指示通りに椎菜ちゃんが片足をベッドの縁に乗せると、ショーツを覗くようにローアングルから撮影する)
…あれ、椎菜ちゃんショーツが濡れてるけど…
今ので感じちゃってる?もしかして。 んっ…冷たっ…!
(カメラマンが武重に垂らしたのは、ぬるぬるしたローション…)
(徐々にローションが生地にしみこみ、乳首が透けて)
やっ!なに…!?み、見ないで…
(500円玉では収まらない乳輪、縛られてぷっくり腫れた大豆のような乳首…)
(その姿もカメラに撮られて、恥ずかしさのあまり顔を不意に逸らす)
(脚を広げる恰好で、カメラがローアングルで撮影され)
(お股に濡れて透けてるのがバレバレ…)
ち、違いますっ…!感じてなんか…
(しかし、ローションで生地と乳首ぬるっと滑るたび、アソコがきゅっと反応してしまう)
(ドロッと中から下に漏れて)
ちがう…感じてなんか… さっき言ったけど、ラブホ撮影は撮影だけして解散って流れが主流って言ってたけど、
こうやって盛り上がって先に進んじゃうこともよくあることなんだよ。
せっかく感じてるみたいだし、もっと気持ちいいことしてみようか?
(そしてローションをショーツの中に垂らし、ショーツが完全に透けて椎菜ちゃんのパイパンおまんこが露わになる)
(そしてショーツのクロッチ部分から指を入れ、おまんこやクリを指で擦り付け、透けたセーラー服の上から乳首に吸い付き、激しく舐め回す)
ローションじゃない熱いヌルヌルしたのがおまんこから溢れ出てる。
それに乳首も同時にいじめられて腰が動いてるよ。
イキそうならいつでもイッていいんだよ。
椎菜ちゃんのいやらしい姿、いっぱい撮ってもらおうね。 あぁっ!あっ…!
(カメラマンの狙いは初めからこれだったんだ)
(そう気づいたときにはもう遅く、すでに指は、ぬるぬる濡れたおまんこに)
(唇と舌は乳首をいじめて…)
はぁっ!はぁっ!
んあっ!あぁ!
(もう隠しきれない、温かいおマンコ汁があふれて、カメラマンの指を汚す)
(腰がガクガクとし始め、指が出し入れされるたびに、ギチギチと縄が軋み)
ひやぁんっ!!
(指がキモチイイところに当たると、ビクンと腰が跳ねる)
ああぁぁつ!あぁ…んあぁっ…
(顔が虚ろになり、呆けた顔で、気持ちよさにおぼれてぐったりしてイキ果てる) (絶頂に達して弛緩した椎菜ちゃんの身体をゆっくりとベッドに寝かせて、脚を開かせてショーツをずらし、おまんこやクリを舐め回す)
椎菜ちゃん経験は少ないのかな?
指を挿れた時結構おまんこキツキツだったからね。
挿れて痛くないようにいっぱいおまんこほぐしておかないと。
(そしてローターを取り出してクリに振動を与え、舌によるおまんこの責めも徐々にはげしいものになる)
さあ、イッた直後にこうやっておまんこいじめられたらたまらないでしょ?
これからもっと気持ち良くなるための準備だから好きなだけイッていいよ? (息が切れる私をベッドに横たえて、おマンコをほぐすために)
(直に割れ目が舌でなぞられる)
はっ…!あぁっ!
(力の抜けた体でも引き続き与えられる快感に耐えきれず、バタバタともだえる)
(ただでさえ敏感になったおマンコを、何度も何度も弄られて)
んひぃっ!!ゆ…許してぇっ…!
(ローターはクリに当てられ、小刻みな振動に大声を出して身もだえる)
ひいっ!!んあぁ!バ、バカになっちゃうぅつ!
んあぁっ!
(腰が跳ね2回、3回とイキ続ける)
ふぅぅーっ…!んふぅう! (イキまくってぐったりした椎菜ちゃんを横に服を脱ぎ)
(いきり立ったペニスを椎菜ちゃんのおまんこに擦り付け、焦らしていく)
椎菜ちゃん、これだけ弄られたらおまんこの奥とか疼いて仕方ないんじゃない?
せっかく奥まで弄られるこいつがあるんだから使ってみない?
ダメならこうやっておまんこ擦り付けるだけでもいいけどね。これでも充分気持ちいいし。 (カメラマンは、おもむろに服を脱ぎ、おチンポを丸出しに)
(私の股間に立って、おチンポを入口に擦り付ける)
あぁ…!あぁぁ…
(擦り付けられるたびに、気持ちよさは確かにあるのに…)
(そのおチンポで億をほじられるのをおマンコが望んでる…)
(でもカメラマンは、ダメなら別にと、おチンポを擦り付け続ける)
だ…ダメじゃない…
だめじゃないから…
(腰は自然におチンポを穴に誘導するように動く)
(無言でずるく、おチンポを入れてもらおうと…) 自分で挿れようとしてるよ椎菜ちゃん。
そんなに欲しいならこっちも遠慮なく…!
(ショーツをずらして自ら挿れようと腰を動かす椎菜ちゃんの腰を持ち、ゆっくりと挿入する)
うわ…流石にきついけど中がトロトロだ…
椎菜ちゃんのエロまんこ、マジで気持ちよすぎ。
椎菜ちゃんのお望み通り、奥をズボズボしてあげるね!
(椎菜ちゃんのおまんこの気持ちよさに思わず腰が動き、オナホのようにズボズボと掻き回す)
(そしてシースルーのセーラー服をたくし上げ、
マイクロビキニのブラを下にずらし、強調するように胸を露わにし)
(ローションを椎菜ちゃんの全身に垂らし胸を揉みしだきながら乳首に吸い付いて激しく舐め回しながらおまんこをかき回す)
このおっぱいも大きいし…乳輪も乳首も大きくてマジでエロすぎ…!
こんなエロい身体を好き勝手に犯すことができて最高だな! (ゆっくりと挿入されるおチンポに声がうなる)
んいひぃっ…!いいっ!
(腰を持たれ、挿入された先端は、奥にゴンっと届いて)
(腰がリズムよく動き出し、ぬちゅ…ぬちゅっと淫らな音を立てて私の中を掻きまわす)
あぁっ!!あぁぁ!!
奥がぁ…!ほじられてるぅっ! あぁぁ!
(胸も直にあらわになり、ローションを追加)
(ローションは谷間でも糸を引き、突き上げられるたびに、おっぱいが上下する)
お…奥をもっとゴリゴリっ…!
カリでゴリゴリしてぇ…!
(もう顔はエッチのことでいっぱい…気持ちよさにおぼれて)
(恥も何もなく…)
【すみません、もしよかったら今日の19時から再開できませんか?】
【よければアンシャンテで待ち合わせたいです】 【了解しました、それでは19時にアンシャンテでお待ちします。】 椎菜さんお待たせしました。それでは続き書きますね。 椎菜ちゃんすごく顔が蕩けて気持ちよさそうだね。
それじゃあもっといいものあげるね。
(電マを取り出し、椎菜ちゃんのクリに当てて振動を与える)
(もう片方の手は椎菜ちゃんの乳首をローションで絡めつつ指で弄りつつ激しく揉みしだき、腰の動きも激しくなる)
さあ、椎菜ちゃんのイキ顔いっぱい見せてね!
いやらしく乱れる椎菜ちゃんをたくさん撮ってあげるから! んひひぃぃっ!んいぃぃ!
(クリの刺激を加えた責めで、口を開けっぱなしでよだれがこぼれる)
(時に歯を食いしばり、乳首を指で嬲られる性感に背中がのけ反って)
もうっ…もう止めてぇっ…♪
あっ♪あぁっ…!
(声は雌のように媚び、にやけながら目をとろけさせ)
(もう気持ちよくなることしか頭にない顔で)
んあぁぁ!おかしくなるぅっ…! さあ、椎菜ちゃんのいやらしい身体にザーメンぶっかけてあげる!
雄の匂いをいっぱい堪能してごらん!
…出る!うあぁぁっ!
(椎菜ちゃんのおまんこからペニスを抜き出し、椎菜ちゃんの身体にザーメンを浴びせる)
(ザーメンを浴びせたばかりなのにまだ固いままのペニスを椎菜ちゃんの乳首に擦り付ける)
さあ、今度は椎菜ちゃんが俺のことを気持ち良くさせる番だよ。
このチンポをどうやって気持ちよくさせるか、エッチな椎菜ちゃんなら分かるよね? んあっ!
(勢いよく中からズルズルっと引き抜かれて、髪の毛から胸にかけて白濁した)
(精液が、浴びせかけられる)
はぁ…はぁ…♪
(幸せな快感に浸りながら、深呼吸をしていると、乳首を突くおチンポ)
(おチンポを気持ちよくさせる番になり)
うん…わかってまぁーす…♪
(生乳でおチンポを挟み、ぎゅっと締め付ける)
(体を上下にゆすりながら、おチンポを刺激する)
オナホおっぱい完成〜♪
贅肉おっぱいでおチンポしこしこ〜♪
(だらしなく笑いながら、おチンポに尽くす) すっかりノリノリになったね。
ローションとザーメンでヌルヌルになったおっぱいでパイズリするのすごく気持ちいいよ。
(すっかり蕩けきった表情でパイズリしてる姿が愛おしくて椎菜ちゃんとキスをする)
(最初は唇を重ねるだけだったが、次第に舌を絡める激しいものとなる)
こうやって気持ちよくさせてもらうのすごくいい…。
ねえ、今度はパイズリしながら俺の乳首を舐めてくれる?
俺が椎菜ちゃんにしたように激しく舐めてもいいから。 気持ちよかったんだぁ♪よかったぁ
(崇人さんとキスをしながら、上下運動を繰り返し)
(ぬるぬるした刺激を与え続ける)
んはぁっ…
カメラマンさん…乳首好きなんだ…じゃあ
(崇人さんの乳首に口づけして、んちゅ…ちゅっ…と音を立てながら)
(舌で乳首をねぶる)
(谷間でおチンポがビクビクとして) うわ…すげえいい…
こんないやらしい奉仕されたらこっちも我慢できない…!
出る…椎菜ちゃんのパイズリと乳首舐めで…うっ!
(パイズリと乳首舐めのダブル奉仕でたまらず射精し、椎菜ちゃんの顔や胸をザーメンで汚していく)
はぁ…はぁ…椎菜ちゃん気持ちよすぎ…
こんないやらしい奉仕初めてだわ…!
(そしてビデオカメラを固定し、ベッドの縁に座って椎菜ちゃんを背面座位に誘う)
じゃあ今度はここに座って…
おまんこズボズボしながら一緒に気持ちよくなるところを撮ろうか? んんっ!
(谷間の中で精液が暴発し、デコルテから顎にかけて)
(おびただしい精液が)
(その精液を指で掬って、口の中に)
んふっ…にっが〜い♪
(匂いも青臭く、とてもおいしいとはならないが、頭がビリビリと麻痺していく感触があり)
(理性も何も、歯止めが効かなくなっていくようで)
(崇人さんは、ビデオカメラがセットしてあるベッドに腰かけると)
(そのうえに座るように誘導する)
おマンコずぼずぼ…すきぃ♪気持ちよくなりたぁい…
(素直に、カメラの前で崇人さんの膝に座る) (椎菜ちゃんの脚を拡げ、ペニスをおまんこにあてがい、一気に挿入する)
椎菜ちゃんのおまんこ、すっかり俺のチンポの形になっちゃったね。
ヌルヌル加減も締め付けも完全に俺好みのおまんこだよ。
さあ、腰を動かして。椎菜ちゃんのエロまんこで俺のチンポをしごくんだ。
(言われるがままに椎菜ちゃんが腰を動かしておまんこでペニスをしごいていく)
(椎菜ちゃんのおまんこ奉仕を受けながらローションを胸に垂らし、乳首を弄りながら激しく揉みしだく)
椎菜ちゃんの腰使い、すごくいやらしくて気持ちいいよ。
今の椎菜ちゃんのいやらしい姿、いろんな人に見られたらどうなんだろうね? んあぁっ!
(崇人さんのおチンポに染められたおマンコは、ぬめり方も締め付け方も)
(崇人さん好みに作り替えられて)
んんっ!うんっ!あっ!
(M字でがに股になりながら、スクワットするように上下に動く)
(つながってる部分はカメラにちゃんと映っている)
はぁっ!はぁっ!
(腰を上下にだけでなく、前後左右に回すように腰を使う)
み…見られたりしたらぁっ…んあっ!
恥ずかしいですぅっ♪
(恥ずかしながらも、腰は欲望に忠実で、とまらない) 今見られることを想像してたでしょ?
おまんこの締め付け、さっきより強く締め付けてたよ?
そうやって見られるのが好きみたいだし、
せっかくの機会だからみんなに椎菜ちゃんのいやらしい姿を見てもらおうか。
(そう言ってノートPCのモニターを椎菜ちゃんに見せると、ハメ撮り配信の様子が映し出されている)
(コメント欄も椎菜ちゃんの痴態に興奮しているコメントが多数寄せられていて、視聴者数も万単位で見られていることが分かる)
すごいね、10万近い人たちがみんな椎菜ちゃんのエロい姿を見てるみたいだよ。
みんな椎菜ちゃんのエロい姿を見てチンポしごいてるんじゃない? そんなぁっ…!想像させたくせにっ
(そういいながら、ぎゅっと強く締め付けてしまう)
(すると、大型画面には、私たちの痴態とが映り、左上には「LIVE」)
(右下の数字がちかちかしているのは、視聴者数らしい)
あぁっ…!み…見られてるっ…
んあっ!こんな格好を生で…
(10万人もの人がたくさん見てる…そう思うと乳首が強く勃起して)
(指で弄ばれる乳首の刺激で、顔がさらに崩れる) さっきより乳首勃てちゃっておまんこもギュウギュウ締め付けちゃって…
やっぱり恥ずかしい姿を見られて感じちゃう淫乱なんだよ椎菜ちゃんは。
ほら、クリに電マ当てるから恥ずかしい姿を見られて感じちゃう淫乱レイヤーですって言いながらはしたなくイッてごらん!
(見られて興奮してるのか、腰使いが激しくなって、それに合わせるように下から腰を突き上げて椎菜ちゃんのおまんこを掻き回す)
こっちもそろそろ出そうだ…種付けされる椎菜ちゃんのエロまんこ、みんなに見てもらおうか!
出る…出すぞ…っ…くっ!
(椎菜ちゃんのおまんこを強く突き上げると同時にザーメンを吐き出し、椎菜ちゃんのおまんこをザーメンで満たしていく) ちょっとまってぇっ…ここでマッサージ機なんかぁっ!
(ブルブルと震える玩具がクリに当たり、絶頂寸前)
あぁんっ!あぁっ!
イクっ!恥ずかしい恰好見られて感じるっ!インランレイヤーでぇすっ!
エロまんに種付けされるところ見てぇっ!!
(ズンズンと腰を上下させて、おマンコへの射精を促す)
んあぁぁ!
(ドロドロっとした熱い精液が中に出され、ブピュっと結合部分から精液が漏れる) ふう…いい締め付けだったよ…これだけエロいおまんこだったら何回でも出せそうだよ…。
(椎菜ちゃんのおまんこからペニスを抜き出し、椎菜ちゃんを立たせてローアングルから椎菜ちゃんの姿を撮る)
さあ、種付けされたエロまんこを見てくださいって言いながらおまんこを拡げるんだよ。
(そして椎菜ちゃんに淫語を言わせながらの痴態をじっくり撮ると、椎菜ちゃんをベッドの上で四つん這いにさせてお尻やおまんこにローションを垂らしながらペニスをおまんこに擦り付ける)
さっきの種付け気持ちよかったでしょ?
後ろからの生ハメ交尾しながらのハメ撮り配信したらもっと気持ちいいよ?どうする? はぁ…はぁ…種付け…ありがとうございまぁず…♪
(ぐったりとベッドに倒れながら、足をだらしなくがに股にしながら)
(おマンコを両手で開く)
みなさ〜ん♪
これがぁ…私のエ・ロ・ま・ん・こでぇ〜す♪
種付けされてぇ、せーしたーっぷり…
(こんな痴態を撮影しながら、四つん這いにさせられて、次のセックスの準備に)
うん…もっと気持ちよくなるぅ…っ♪
もっと生ハメ配信したぁい… 今までいろんなレイヤーを喰ってきたけど、椎菜ちゃんほどの淫乱レイヤーは初めてだよ。
ここからは遠慮なく犯してやるからな!
(そう言うと、ペニスをおまんこにあてがうと同時に一気に挿入し、激しく腰を動かしておまんこを掻き回す)
俺のチンポをおいしそうに咥えてる椎菜ちゃんのエロまんこ、マジでエロすぎ…。
ほら、みんな見える?ケツ穴締めながら一緒に腰振って咥えてる椎菜ちゃんのエロまんこ。
椎菜ちゃん、カメラ見ながら言ってごらん?
縛られてローションまみれになりながら後ろからおまんこズボズボ犯されてるところみんなに見られてどんな気持ちか! (カメラの前に四つん這いになると、ライブ画面もよく見える)
(後ろからズズっとおチンポが奥まで挿入される)
んおっ…!
(おチンポの当たり方が違い、新しい刺激が)
(腰の動きがパンパンと動かされると、腰も自然に奥に当たるように健気に腰を動かす)
おおっ!あぁっ!あぁんっ!
(カメラに痴態を納められながら、カメラにむかって)
おチンポ気持ちいいっ…♪ 奥までズコッ…ズコッ…ってされてぇ…♪
みんなにこんなとこ見られてぇ…
最高ッ…ですっ…!エロまんこが興奮して…ビクビクが止まらない♪ すっかりドMのドスケベ淫乱レイヤーになっちゃって
…
そんな淫乱レイヤーの椎菜ちゃんにはこれもご褒美になるかな?
(健気に振ってる椎菜ちゃんの肉付きのいいお尻を平手打ちする)
やっぱりお尻叩いたらさっきより締め付け強くなってる。
じゃあ椎菜ちゃんのエロいデカ尻叩きながらおまんこズボズボしてやるよ!
(椎菜ちゃんのお尻を叩きながら激しく腰を動かしておまんこの締め付けを堪能する)
ほら、カメラを見ながら宣言するんだ。
これから俺専属のハメ撮り配信レイヤーとして活動しますって!
ちゃんと言えたら椎菜ちゃんの好きなザーメンをおまんこに注いでやるから! (後ろから我が物顔で突き上げる崇人さん)
(ただでさえおマンコがびく付いてるのに…)
んひぃっ!!
(ぱんっ! と平手打ちされただけで、悲鳴を上げ、膣がぎゅっと収縮する)
(またも、ぱんっ!と叩かれておマンコが喜んでしまう)
いい…んいぃっ…!
(しきりに叩かれて、お尻がピンクになっていく)
(そして、崇人さんの言う通りカメラに向かって…)
わっ…私っ…崇人さん専属のぉ♪んあっ!
ハメ撮り配信レイヤーになりますっ!
い…言えましたぁっ…!
言えたからザーメンたっぷり出してぇっ…♪ よし…よく言えたね椎菜ちゃん。
じゃあご褒美の特濃ザーメン、しっかりおまんこで味わうんだよ!
うっ…締め付けいい…出る…出るっ!
(ペニスを椎菜ちゃんの子宮口に叩きつけると同時に今まで一番の濃いザーメンを大量に吐き出し、椎菜ちゃんのおまんこをザーメンで満たしていく)
(そしてペニスをおまんこから抜き出すと、ペニスの形にされてくっぽり空いたおまんこから大量のザーメンが垂れ落ちていく)
さあ、今度は椎菜ちゃんのお口でこのチンポを綺麗にするんだ。
アフターはまだまだこれからだからね。
綺麗にしたらまたこのチンポで犯してあげるよ。
【椎菜さん、あと2〜3レスで締めようと思いますがどうしますか?もし続けて欲しいなら付き合いますよ。】 特濃ザーメン来るうぅっ!
(ギューッと膣を絞って、ねっとりと粘性の強い精液を受け止める)
(バッタリと突っ伏すように倒れて)
はーっ…んはぁ…
(幸せそうに突っ伏していると)
(おチンポを綺麗にするお仕事が残っていた)
じゅるっ…んん…ちゅるっ…
(うっとりしながら、精液と愛液にまみれたおチンポに舌を這わせて)
(舐めとっていくいく)
(カメラを意識しながら、口の中を淫靡な匂いで充満させる)
んふふっ…おいし…♪
【そうですね、明日もあるので終わりを目指していいと思います】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています