キモヲタに犯されるスレ 六十五人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十四人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590232839/ >>531
ご主人様、今日も素敵です、お慕いしています。
今日もエッチなうさぎと恥ずかしいことして遊んでください。
(とろんとした目でご主人様を見つめ、M字開脚になり、舌を出して勃起した乳首を摘んで見せて服従のポーズをとる) >>532
んひひ♪うさぎちゃんは良い子だねぇ♪
僕のおっきくてつよぉいオス臭むんむん♪うさぎちゃんのだぁいすきなぼくのおちんぽ専用変態お下劣下品マゾ牝ペットにしてあげちゃうからねぇ♪
(ドスケベ服従発情ポーズでとろとろお目々♪で見て来ちゃううさぎちゃんにゆっくり近づいちゃって)
(ベロ舌を出しちゃうところにむぢゅうう♪ってベロキス♪しちゃいながら、もう臭いむんむんさせちゃうおちんぽをうさぎちゃんの太ももとかにぺちぺち当てちゃう♪) あぁん…お褒めに預かり光栄です。
ご主人様の雄の匂いたっぷりのおっきいおちんぽ様、人参より大好きです。
(ドスケベ服従発情ポーズのまま、舌をレロレロと動かしてご主人様の股間にとろとろの目が釘付けになる)
んっ…エッチなベロチュー嬉しいですぅ…しゅきっ、しゅきぃ…
(愛らしい顔に似合わない情熱的なベロチューをし、ムレムレのおチンチンを当てられ興奮しながら腰を下品にヘコヘコと振る。
その度に泡立った蜜がプチュップチュッ…と溢れ出して割れ目は完全に開き、勃起したお豆も自分で剥いてしまう。) いっつもおまんことろとろ♪僕のおちんぽ専用変態下品マゾ牝ペットなうさぎちゃんがいーっぱいの人参よりもぉ…僕のおちんぽだいしゅき♪って即答しちゃう所も可愛がってあげたいところだよぉ♪
んじゅうるるうぅう♪ぢゅうるるろろおぉ♪
(発情おまんこマゾ牝ポーズでベロ舌を我慢できないと言っちゃう様に捻らせてれろんれろん♪しちゃううさぎちゃんに)
(僕も負けない勢いでベロ舌絡ませよだれ交尾と濃厚ベロチュー♪しまくっちゃう♪)
んひひ♪今日もぉ思いっきり下品お下劣変態ポーズで発情ドスケベ動物おまんこ交尾しまくっちゃおうねぇ♪
思い切りがに股おちんぽ専用ぬるぬるおまんこくぱぁ♪腰ヘコうさぎちゃん得意のちん媚びトロ牝交尾懇願下品語♪でねっとりちんぽこ穴ダンス見せちゃってほしいよぉ♪
(僕ももう一気に大興奮♪うさぎちゃんのとろっとろの変態下品ちんぽこ牝ペットおまんことくりちんぽこ♪)
(両方うさぎちゃんが自ら弄っちゃうくらいのちん媚びっぷり♪に直ぐハメハメズボズボ♪しちゃうとなんだかもったいなくなっちゃってぇ…)
(下品ちんぽこハメハメ直前までうさぎちゃんがどれだけ慕ってくれて興奮して♪僕に下品お下劣交尾をしたいか教えてほしいよぉ♪)
(なんて言わんばかりにおまんことくさぁいおちんぽのさきっぽもぬるぬるドスケベキスでぬちゃぬちゃ♪響かせちゃう♪) だってぇ、ご主人様が大好きでドスケベ変態交尾したくてたまらなくてうさぎの発情おまんこのエッチなお汁止まらないんですぅ♡
んちゅっ、じゅぷっじゅぷっ…れろれろ…ご主人様、しゅきぃ♡
(クリ剥き発情おまんこマゾ牝服従ポーズを保ったまま、変態交尾の様ならぶらぶ濃厚ベロチューが止まらない)
はい、下品お下劣変態ポーズで発情ドスケベ動物おまんこ交尾したいです。うさぎのヌメヌメエッチまんこご主人様のぶっといおちんぽ様でたっぷりホジホジしてください♡
がに股で腰ヘコ恥ずかしくてしゅきい…うさぎのおちんぽ様に媚びまくりのぬちゅぬちゅちんぽこ穴ダンスご覧くださいませ…♡
(服従ポーズで腰を突き出し、ぱっくり牝ペットおまんこを丸出しにし、ドスケベデカクリちんぽを下品にぶるんぶるん振りながらチンポ乞いダンスをする)
あっ、あっ…いじわるなご主人様も素敵ですぅ。
うさぎはご主人様のおちんぽ様が無いと生きていけません、もう毎日ズボズボ変態交尾したくてたまらないんです…あっ駄目ぇ、尻尾でアナルアクメしちゃうよぉ…♡
(ヌチャヌチャとおちんぽとおまんこのエロエロ糸引きチュッチュをしながら、お尻から尻尾バイブがニュポンッ…抜け落ち、2つのエロ穴からむんむんと湯気とトロトロおつゆを垂らしてアヘアヘとケツアクメしてしまう)
【ご主人様の文章エッチ過ぎます、うさぎの乳首ちんぽとクリちんぽビンビンになっちゃいました】 んひひ♪極太熟成ねっとりねばとろおちんぽ濃厚ミルクをうさぎちゃんのぉ……僕専用子作りおちんぽミルクびゅるびゅるぶっかけ子宮袋をたっぷんたっぷん♪になっちゃうまで出してあげるからぁ…楽しみにしててねぇ♪
発情牝まんこ交尾お漏らし汁でとっろとろなのが直ぐに分かっちゃう位に臭って来ちゃうねぇ♪僕がだぁいすきなうさぎちゃんのぉ…
変態ドスケベ下品お下劣交尾おまんこ臭♪いーっぱい嗅いであげたいよぉ♪
ぢゅるうるんるんるうっろおろ♪ぶぢゅじゅるうるぶっちゅうぅ♪
(変態お下劣ちん媚び下品腰ヘコちんぽこダンスしまくりのうさぎちゃんが愛おしくて♪ギンギンに勃起したおちんぽの先からとろぉって漏らしちゃうちんぽこ汁♪)
(うさぎちゃんのとろっとろで甘々♪なよだれ交換ゴックンしまくり♪ベロキスぬるぬるベロ舌交尾ベロチューもたっぷりと堪能しちゃう♪)
んほっ♪おほぉっ♪って下品なアヘアヘちんぽこ下品交尾顔で汚いおまんこアクメ声♪出しちゃいながらぁ…うさぎちゃんのぉ…
僕のおちんぽだけ有れば生きて行けちゃう一生おちんぽ服従マゾ牝おまんこペット♪になるまでずぅうぅぅううっと可愛がってあげるからねぇ♪
(服従腰ヘコちんぽこ媚びダンスでクリちんぽこぶるんぶるん♪振り回して濃厚変態下品発情お下劣おまんこ臭もセットでむんむん♪)
(僕ももう我慢できなくなってきちゃいながら、うさぎちゃんが理性もぜぇんぶ捨てちゃって脳味噌おちんぽ状態♪)
(万年発情変態お下劣ペットを一生おちんぽ専用子作りおまんこペットにもしちゃうために、そろそろ…とおちんぽの準備も万端になっちゃう♪)
んひひ♪けつ穴変態ほじくりバイブアクメ♪を先にしちゃうなんてねぇ…毎日365日に24時間♪いつでも何処でも何回でも♪
僕のおちんぽの為に生きちゃう変態お下劣下品発情けつ穴アクメマゾ牝おまんこペットに…お仕置きおちんぽ♪ずっぼずっぼじゅぶじゅぶ♪ハメてあげるからぁ…ねぇっ♪
【本文が長すぎってエラー出ちゃったから分けちゃうねぇ…見づらくなっちゃってごめんよぉ…次からは短くしちゃうねぇ?】 (ぬるぬるねばとろおまんこくぱぁ♪なおまんことぉ…極太びんびん♪でっかいちん毛たっぷりきんたま袋に蓄えちゃう子作りちんぽミルク貯蔵きんたまタンク♪)
(もう興奮しまくりだったうさぎちゃんが先にけつ穴ほじくりバイブでアヘトロアクメしちゃうのにわざと言葉を変えてお仕置き♪)
(うさぎちゃんのマゾ牝本性をもっといっぱいみたくなっちゃって、わざとお仕置きと言っちゃう直後にうさぎちゃんをまんぐり返しポーズに♪)
(がに股のままでのまんぐりポーズでむわぁ♪って臭わしちゃうおまんことけつ穴♪落としちゃったけつ穴バイブを片手に再度けつ穴をバイブでほじくりながらぁ…)
(待ちに待ったうさぎちゃんの大好物極太びんびん生おちんぽをうさぎちゃんのハメ放題おまんこにずぼぉ♪ってハメちゃっておまんことけつ穴同時攻めでほじくりまくっちゃう♪)
【んひひ♪それはとっても嬉しいよぉ♪もしかしたら苦手な文章だったかなぁ…って心配だったからねぇ…】
【うさぎちゃんの生乳首ちんぽとクリちんぽびんびんになっちゃったんだねぇ♪僕がひょっとこドスケベ顔で乳首ちんぽバキュームしてあげながらぁ…ちんぽ汁お漏らししてる僕の生おちんぽでクリちんぽ苛めてあげたいよぉ♪】 ダメぇえ…ご主人様のチン毛の濃いオス臭嗅ぐとうさぎの理性飛んじゃいますぅ、、
(ケツアクメでお股を広げ、2つの穴をヒクつかせ、触ってもいないのに潮をプシャプシャ吹いてアヘるうさぎ)
そんなぁっ、いじわるぅ…あぁあ〜んっ!お尻っお尻またイキますぅ!イクイクイクイクイクううううううっ…///
いやぁあんっ…ガニ股まんぐり返しエッチ過ぎますぅ、もう我慢できないよぉ…ご主人様のエラ張り極太おちんぽ様のカリでうさぎの発情エロまんこヌチュヌチュほじくり回してください…!
(ヌメヌメの割れ目をこれ以上ないくらい手で開き、ぱくぱくさせてわざと糸を引くのを見せながらちんぽこ乞いをする)
あぁあんっ!チンポきたぁっ…チンポチンポチンポおおおおおっ!気持ちいい、気持ちいい、幸せですぅ…
(悦びのあまり涎を垂らしてハメ潮とうれションが同時に出てしまう)
うさぎの体のエッチな部分は全てご主人様の為にあります、恥ずかしいことしたいです、愛するご主人様とドスケベお下劣交尾で中出しされてイキまくりたいんですぅ…
【いえいえ、お下劣でエッチで、甘えながらドスケベになって服従したくなります。短くしてくださるお気遣いも紳士です。ありがとうございます。】
【ご主人様に乳首ちんぽチューチューして貰ったら、その後跨って乳首摘んで貰いながらハメハメして動いてねっとりおまんこフェラしますね。朝までエロエロ中出しおちんぽロデオします♪】 >>539
【短くしてこれからもぉっとたっぷり♪と思ってたんだけどぉ…晩御飯の用意とかで出掛けないといけなくなっちゃってねぇ…】
【うさぎちゃんが嫌じゃなかったらぁ…また続きをお願いしたい所だけどぉ…どうかなぁ?気づいたらこんな時間になってて驚いちゃったよぉ…】 いえいえ、お付き合いくださりありがとう。2人とも文章長めでゆっくりでしたからね。
ご主人様さえ良ければまた続きお願いいたします。
うさぎは19時くらいから家の事や仕事の電話があるので20時半くらいからは大丈夫です。 そうだねぇ…僕ももっと早めにお返事したいんだけどぉ…うさぎちゃんが可愛くてついつい長くなっちゃうんだよぉ♪
ありがとうねぇ♪
今日の夜から続き…をしたいんだけどぉ…明日が朝早くて早く起きないといけなくてねぇ…
明日の20時半とかぁ、21時からとかはどうかなぁ♪
うさぎちゃんが大丈夫ならぁ…次会うとき用にトリップもつけて貰えると嬉しいよぉ♪
もぉっと時間をかけてたぁっぷりと変態下品お下劣交尾♪しまくりたいからねぇ♪ 私も興奮していろいろ書いてしまうのでいつも長くなりがちなので気になさらないでください。
明日の夜とトリップ承知しました。
ここを使う方もいらっしゃると思うので落ち合うなら伝言板でしょうか?
ご主人様との変態交尾を想像しながら、これからまんぐり返しで両穴ずぼずぼオナニーしようかな。クリちんぽにも吸引バイブ付けます♪ 明日はゆっくりじっくりと楽しもうねぇ♪
伝言のやりとりはぁ…大人の伝言板で♪
待ち合わせはアンシャンテでお願いしたいよぉ♪
んひひ♪明日会った時に変態まんぐり返しドスケベオナニー報告♪聞いちゃうのもいいねぇ…がに股まんぐり返しでぇ…変態お下劣おまんこお漏らし潮吹き♪しながらアヘ顔アクメ♪しちゃうとかぁ…聞いてみたいねぇ♪ おまんこでおちんぽしゃぶるの大好きだけど、明日はお口でもご主人様のおちんぽしゃぶらせて頂けたら嬉しいです。
大人の伝言板とアンシャンテ了解です。
書きながらおまんこ汁溢れてたので、もう裸になって乳首弄りながらドスケベオナニーの準備してます。明日いっぱい聞いてください。
では、また明日お願いします。 んひひ♪うさぎちゃんのドスケベ穴も体もぉ…ぜぇんぶ僕のおちんぽ専用だからねぇ♪
明日をとぉっても楽しみに待ってるよぉ♪
ドスケベ変態お下劣下品オナニーしまくってぇ…僕のおちんぽハメハメ♪出来るようにちゃあんとたっぷりとろとろにしておくんだよぉ♪
また明日会おうねぇ♪
そろそろ僕も出かけるよぉ♪
落ちぃ
以下空き 催眠アプリで洗脳、常識改変されて、変態キモヲタな僕に調教されちゃって、四六時中しか頭にチンポのことしか無くなっちゃった淫乱チンポ肉便器奴隷な爆乳な女の子募集するねぇ♪ 妊婦便器ですけどいいですか?
上の人みたいなオタクご主人さまにミルク飲まされたいです 妊婦便器最高じゃないですか
是非是非お願いします
NGってあるかな? NGは汚いのです
写真撮られたりしたいです
こっちの見た目とか年齢とか喋り方とかの希望ってありますか? NG了解だよぉ
写真もたくさん撮ってあげるねぇ
見た目は黒髪ロングヘアーで清楚な感じだけど身体は爆乳でパイパンマンコがいいかなぁ
年齢の細かい希望は無いから16歳以上30歳未満でやりやすいので大丈夫
しゃべり方は「〜ですわ」とか「そうですの」みたいな感じ出来ますか? わかりました
うまくできるか分かりませんががんばります ありがとうねぇ
ちなみになんだけど、催眠アプリのくだりとか有った方がいい?
こっちは有っても無くても大丈夫だよぉ
それとこっちに対する希望はあるかなぁ?
確認後に書き出してみるねぇ じゃああったほうが雰囲気分かりそうでいいのでお願いします
希望はさっき書いたの以外はありません (催眠アプリを利用して気にいった女の子を洗脳と常識改変で自分がご主人様専用の肉便器でチンポが大好きという事を認識させてから調教をして半年が経ち今ではお腹にキモヲタの子供がいる妊婦便器として一緒に暮らしている)
(ボテ腹の妊婦の後ろで同じくらいお腹が出っ張った男が鼻息を荒くしながらおっぱいを鷲掴みして長く艶やかな髪の臭いを嗅ぎながら硬く反り返ったチンポをお尻に押し付ける)
はぁはぁ、ゆめこたんの髪はやっぱり至高の香りですなー♪
嗅いだだけで、僕ちゃんのチンポビンビンになっちゃったよぉ
ゆめこたん、お腹重くないでしゅか?
(おっぱいを揉みながら自分の子種で孕ませたお腹を撫でていく) 【書き出しはこんな感じにしました】
【やり易いように変えても大丈夫です】
【あと服装は指定しなかったけど、良いのあるかなぁ?】
【無かったら次で指定しちゃうねぇ】 ンフー、ンフーー・・・
ありがとうございます
ゆめこも旦那様のぶっといチンポお尻に当たっててもう我慢が限界ですの
お、お腹もおっぱいも日に日に重くなって苦しいんですのお・・・
あれだけ好き放題毎日旦那様にくっさいチンポミルク頂いたものですから・・・
今日もゆめこトイレにザーメンミルクびちびち排泄してくださいまし・・・♪
服は特に希望ないです ぐふふ♪、ゆめこたんの口からチンポって言葉出る度に僕ちゃんのチンポがピクンピクン反応しちゃってるよぉ♪
(髪を上げてうなじにくっきり痕が残るように吸い付いてキスマークを残し、お尻の肉の間で太く立派なチンポが嬉しそうに跳ねて踊っている)
ゆめこたんの身体めちゃくちゃ魅力的だから、スケベ衣装は何着せても似合っちゃうねぇ♪
(おっぱいを持ち上げるように強調するために身に付けさせたオープンカップブラにフリルの装飾が施された透け透け無意味な股下0センチの超ミニスカにピチピチの縞々ニーハイソックスでおっぱいとお腹と局部は全て丸出しになっている)
今から、今日一番絞りの超濃厚激臭ザーメンミルク、チンポから直飲みさせてあげようかぁ? チンポ様もビクビク震えてとても嬉しそうです
とっても気持ち悪い形なのにどうしてこんなにあまねはチンポ様が大好きなのでしょう・・・
以前は旦那様のことさえもブサイクと思っていましたのに
くださいませ・・・
旦那様のくっさいミルクゆめこの口に直のみさせてください
(口をあけてチンポ打ち込まれるのを待つ) それは、この催眠アプリでゆめこたんが僕専用チンポ肉便器になっちゃったからだよぉ
ほら、口便器にチンポ入っちゃうからねぇ♪
(ガニ股でチンポを口を開けた状態で待機する姿はホントの便器のようで口内に硬くて太い肉棒が挿入されると頭を掴んで喉奥を虐めるようにゴリゴリと亀頭を擦り付けていく)
ゆめこたん、こっち向いてぇ♪
臭ーいチンポしゃぶる顔最高ぉ♪
撮影してあげるから、ダブルピースでぇ、カメラ目線でねぇ
(スマホを構えると催眠アプリの画面で撮影される度に感度が上がるモードになりイラマチオが極上の快楽に変わっていく) ごめんなさい、アプリで洗脳って話だったのに感度がどうこうって言われてもあんまりピンとこなくて冷めちゃいました
落ちますごめんなさい 催眠アプリで洗脳、常識改変されて、変態キモヲタな僕に調教されちゃって、四六時中しか頭にチンポのことしか無くなっちゃった淫乱チンポ肉便器奴隷な爆乳な女の子募集するねぇ♪ キモヲタ要素薄っ!
洗脳スレの方が相手来るんじゃねえの? 変態下品お下劣おまんこだぁいすき♪なおちんぽ奴隷に躾られちゃうマゾ牝女の子を募集しちゃうよぉ♪ >>571
こんばんは
まだいらっしゃいましたらお相手して頂けませんか? >>572
ふひひ♪勿論大歓迎だよぉ♪
どんな風にされちゃいたいかとかぁ…良ければ名前とどんなドスケベな体つきかも聞けたら嬉しいよぉ♪ ありがとうございます。
体型はややポチャで胸とお尻が大きい感じにしたいなと思ってます。
大きさはF位のイメージで。
もしお気に合わなければお好きな体型を教えてください。
コスプレとかはしてみたいですが、んーお好きに色々して頂けたら嬉しいです。
NGはスカです。 ふひひ♪
巨乳おっぱいにでか尻のドスケベむっちり変態お下劣下品おちんぽ奴隷とか最高だよぉ♪
乳首も乳輪もおっきめだとなお最高だねぇ♪
コスプレも大丈夫だよぉ♪アニメとかぁ…ゲームのコスプレが良いかなぁ?
スケベ改造されちゃってるエロコスも良いかもしれないねぇ♪
スカNGだねぇ、僕もNGだから安心してねぇ?
下品におちんぽ欲しがりでがっついてきちゃう何よりおちんぽ♪な変態奴隷が大好きだからぁ…よろしくねぇ♪
僕のお家で飼い慣らしちゃってる様にしちゃおうかなぁ? 了解です
四六時中ぴんぴんになってる大きな乳首
その周りに広がっちゃってる乳輪みたいな感じでお願いします
コスはお好きな物を指定していただければ検索しますよ
勿論エロ魔改造のコスでも大歓迎です
飼われちゃって、既にラブラブ?な感じということで大丈夫ですかね?
なんとお呼びしたら良いか、ご希望が有れば教えてください ぷっくり膨らんじゃってるピンク色のぉ…ドスケベパフィーニップルでお願いしちゃうよぉ♪
そうだねぇ…それじゃあFGOのデンジャラスビーストって有るんだけどぉ…調べれるかなぁ?
おっぱい丸見えメイド服みたいなのも好きだけどぉ…今日はエロコスでお願いしちゃうよぉ♪
もうラブラブドスケベしまくり♪暗い雰囲気は苦手だからぁ…もうメロメロ状態だと嬉しいねぇ♪
デンジャラスビーストを着ちゃうドスケベ交尾おちんぽ牝奴隷だからぁ…やっぱりごしゅじんさま♪って呼んで貰えると嬉しいよぉ♪ デンジャラス…ごくり
素敵な衣装を選んでくださり有難う御座います!
明るく、健康的に、どエロく
そんな感じで頑張ります!
宜しくお願いしますね、御主人様
エロ同人みたいにやっちゃて下さい、エロ同人みたいに!
あと、何か希望とかあったら遠慮なく教えて下さいませー!
書き出しとかは…お願いしても良いでしょうか? エロ同人知っちゃってるならぁ…好きな作品のコスでも大丈夫だからねぇ♪
今日はぁ…変態お下劣おちんぽ大好きビースト♪になってもらうよぉ♪
あとはぁ…淫語たっぷり♪下品な淫語にアヘ声も出せちゃうならたっぷり出しまくりになってほしいよぉ♪
おちんぽ連呼♪お下劣淫語大歓迎だからねぇ♪
お返事確認したら書き出しちゃうねぇ♪ 返信遅くなりました汗
アヘオホボイス頑張ってみます!
ただ、ハートマークが上手く表示されないので、そこだけはご容赦を…
キモオタ様も漫画の様な馬並竿役宜しくお願い致します! えっとぉ…ごめんねぇ…僕が気にしすぎなのかもしれないけどぉ…
竿役って言葉がどうにも引っかかっちゃってねぇ…
ちょっぴり気持ちが落ちちゃったから申し訳無いけど落ちさせて貰うよぉ…僕の気持ちの問題だからごめんねぇ…
落ち 気落とせてしまって御免なさい
此処までお相手してくださって有難う御座いました
以下空室です 変態キモヲタご主人様に肉便器になるように調教されちゃったドMの爆乳女の子募集 ご主人様からの調教内容を教えていただけますか?
演じられそうなら立候補、ということで。 絶倫チンポを活かしてマンコやケツ穴に何十回も種付けしまくり、その度にお礼を言わせて自分が肉便器であることを脳みそに擦り込んで…みたいなのですかね? ありがとうございます。それなら演じられそうです。
こちらは、身体は反応しちゃうけど心は屈してないのがいいですか? 心まで調教されつくして、肉便器に悦び感じるくらいがいいですか?
年齢ですが、こちらは18歳くらい、ご主人様は40代で肥満体形だと嬉しいな。 心まで調教されつくして、肉便器に悦び感じるくらいがいいですね
年齢大丈夫なんで、了解です
それ以外に希望ありますか? ネット配信されて、肉便器宣言を世界中にさらされて、見てる人からまで軽蔑される、ってできます?
ピストン機能付きバイブをアソコに、ご主人様のオチンチンをお尻に、同時挿入されて、疑似二穴プレイもしてみたいです。
ご主人様は、こちらのコスなどご希望ございますか? 楽しそうなので2つ共やってみたいです
上手くできるかはやってみないとわからないですが…
常におっぱいとマンコが丸出しの逆バニー衣装おっぱいは強調されるようにされたオープンカップブラで下は網タイツでマンコとケツ穴は丸出しってどうかな? 逆バニー、検索してみました。すごく屈辱的な衣装で、便器らしいと思います!
最後、ヘアのお手入れですが、完全脱毛されててツルツルなのと、逆に手入れを厳禁されててモッサリしてるの、どちらがお好みですか?
できれば、書き出しお願いしたいです。 気に入ってくれたかな?
手入れされてない生やし放題のモッサリでお願いします
次から書き出しします (家が元から金持ちの家で甘やかされて育った為にやりたい放題の生活をしたお陰で身体は肥満体型で歩くだけで汗をかいている)
(絶大な資金力にものを言わせて人身売買にまで手を出し容姿が好みというだけで、女の子買い絶倫チンポで壮絶な調教の果てに肉便器として完璧な物に仕上がる)
今日も楽しい楽しいネット配信しよう♪
金は捨てる程あるんだけど、見てるやつを煽ったりするのが最高なんだよね♪
(肉便器を使ってネット配信をしていて、金儲けでは無く完全に趣味にしている)
着替え終わった? (中流家庭、平凡だけど優しい両親、そこそこの成績、それなりの進学先。順風満帆とは言えないけど、大きな不満もない
人生。このままなら、経営が安定してる中小企業に就職して、会社の同僚と結婚、目立つところのない人生を送る・・・と
いうものになった、はず・・・。「あの日」が来なければ・・・)
(塾からの帰宅途中、背後から車が近づいてきたと思った瞬間、気を失いました。そして、栞の人生は大きく軌道修正することに・・・)
(もう日を数えるのは止めたけど、あれから1年ほど経過してるみたい・・・)
はい、ご主人様♪
(普段は「便器が服を着るなどあってたまるか」と下着すら着けてません。でも、今日は特別みたい。渡された衣装は、
水着っぽくもあるけど、あからさまに布地が少なくて、特に女の子の大事な所は切り抜かれたみたいに何もありません。
そのため、ブラのワイヤーだけが胸を支えてる感じ。ご主人様いわく「高いクスリだったが、十分にモトがとれる成果だ」そうです。
隠すものが何もない股間部分は、手入れを厳禁されてる茂みが恥ずかしいところを隠して、見えにくくしていて)
今日も、卑しい便器の栞で排泄してくださいませ♪ むふふ♪
今日は便器に服を着せてみたけど、なかなかドスケベな仕上がりになったねぇ♪
(近づいていき撮影前の身体測定の意味を込めて丸出しでオープンカップブラで強調された乳房を鷲掴みして乳首にしゃぶりつき下品な音を立てながら吸い付き生え放題のマン毛を摘まんで捻りながら便器の身体を堪能する)
今日はネット配信するんだけど、待機だけで1000人超えしてるよ♪
暇人の馬鹿どもが、栞が調教されるの楽しみにしてるみたいだよ♪
(一室をネット配信専用部屋にして至るところにカメラが置かれ設置されていてどんなアングルにも対応され、カメラの切り替えも腕時計で行える為に調教に支障無い) (意図的なのか分からないけど、この水着みたいな衣装も、脚を包んでるタイツも、少しサイズが小さい。だから、食い込む
ような感触があって、軽く身体を揺するだけで締め上げられてる胸が強調されるようになっちゃう。そんな栞にご主人様は
胸に吸い付いてきて、容赦なく揉みながら陥没気味の突端を舌先でほじり返し、舌で転がしてきます。便器風情には
過ぎた願いですが、いつかご主人様の子を産んだ時、この胸から出るミルクを飲んでくれたら・・・)
(いつもの配信部屋。この回線の向こうでは、千人以上が始まりを待ってるそうで・・・)
ヒマ人、ですのね。ご主人様が生理的欲求を解消されるだけなのに・・・。
(自分の身体はご主人様だけが喜んでくれる、他者にはただの贅肉の塊にしか見えないと思ってます) (味見を終えた頃には片方の乳首は完全に掘り出されていて陥没乳首と勃起乳首のアンバランスな胸になっている)
それじゃあ、時間になったから配信始めるよぉ♪
(腕時計型の操作装置を弄ると全てのカメラが撮影することを知らせる赤ランプが点灯すると唐突にネット配信が開始される)
(ネット配信画面はメインの正面からの映像と分割で後ろや横の映像等様々なアングルが映し出されている)
さぁさぁ、今日も始まったよ
「万年発情雌ウサギの調教日誌」を見に来てくれた暇人ども…
今日のタイトル通り栞ちゃんの衣装はこんな感じだよ♪
(紹介されてセンターに立たされた栞に自己紹介するように合図として丸出しのお尻を撫でる)
(スリーサイズとカップ数とこれまでの経緯を言わせる決まりになっている) (時間になった、とご主人様は言われると、ご自身の腕時計を触り始めます。ほどなく、部屋のあちこちで赤ランプが点灯を
はじめ、栞にも撮影がはじまったことが分かって)
・・・っ。
(複数のカメラには映らない死角。そこには、撮影状況を確認するためのモニターがあって、そのすべてに栞が映し出されてます。
そして胸をアップにしたものは、片方は隠れ、もう片方は飛び出てるって感じの突起が映ってて)
(ご主人様に促されて部屋の中央へ。まるで撮影中の赤ランプが人の視線のように感じて、お腹の奥が熱くなっちゃってて)
肉便器の栞、です・・・。18歳、のはず・・・。101のGの66の95・・・。昔、ご主人様にスカウトされて、肉便器として使って
いただいてます♪
(軽い笑みを浮かべながら、それでも目は挑発するように細めて)
栞のオッパイモオマンコも、しっかり改造されちゃってます。ご主人様だけが気持ちよくなれるように・・・。
(少し軽蔑の視線をカメラに向けて) (栞が自己紹介している間に衣服を脱いで普段のご主人様と肉便器は真逆で主人が全裸で登場する)
(日頃の不摂生で腹は出っ張り腕や太ももは太く肥満体型の権化になっているが、栞を肉便器に堕とした肉棒だけは逞しく反り返りバキバキに血管が浮き出ていて誇らしげに見せ付ける)
挨拶ご苦労様♪
みんな、栞ちゃんの自己紹介でわかったと思うけど…
この肉便器はご主人様専用だから貸し出しはしてないからね
そもそも、僕以外のチンポだとマンコもケツ穴も全部ユルユルだから楽しめないだろうからね
(隣に並び立つと汗をかいた身体を密着させて太ももに肉棒を押し当て乱暴に見せ付けるように指が食い込み形を縦横無尽に揉みしだかれる乳房をメインに映し出される)
栞ちゃんも、ご主人様の最高なチンポとユーザーの粗末なチンポどっちがいいかなんてわかりきってるよね? 【申し訳ありません、ちょっと体調がすぐれなくて・・・】
【始まったばかりあのに、本当にごめんなさい。失礼します・・・】 仕事でくったくたに疲れたキモオタ社会人の溜まりに溜まったムラムラを受け止めてくれる優しい彼女を募集します
キモオタに不釣り合いなぐらいスタイル良くて美人な年上お姉さんに甘やかされてゴム無しラブラブセックスしたいよお;; 体調が優れないって言ってる方に一言気遣いもなく落ちるような方はあんまり好きになれないので・・・ごめんなさい 321 ◆IEx1U2Gfvc 2021/05/20(木) 20:33:44.52 ID:WdIkpuIP0
洗脳催眠アプリで常識改変、感度操作で改造されて雌豚変態マゾ奴隷だと思い込まされた状態でお相手してくれる女の子募集
そもそも募集中で落ちてない時点でお察し キモいオタクの彼女になって変態な欲求を満たしてあげたいです あの〜ごめんなさい、来てるの気づいてなかったです
もしよかったらお相手してもらえますか?
おっぱいは小さめなので爆乳サイズにはお答え出来ないかもですけど・・・ 恵那ちゃんよろしくね
イメージできる範囲で大きいと嬉しいんだけどそれも難しいかな?
希望やNGあったら教えてね ごめんなさい大きくてもちょっと膨らんでるぐらいしか想像出来ないです・・・
アニメとかスマホのゲーム大好きなオタクさんの彼女になってコスプレエッチのお願いされたいです 大丈夫だよ
じゃあ具体的にアニメやゲームのキャラを指定してコスして貰ってもいいのかな?
やってほしい作品とか挙げてみてもいい? 艦これ・ボカロ・ボイロ・遊戯王・FGO
あたりでわかる作品あるかな?
あとはライザリン・シュタウトっていうキャラのコスプレも興味あるなぁ できればライザっていうキャラのコスプレをして貰って、スタイルもキャラと同じぐらいだと嬉しいけどどうかな?
他だと初音ミクとか結月ゆかりとかを希望したいなぁ ライザみたいなむっちりしたタイプじゃないのでできればミクちゃんとかゆかりちゃんがいいです じゃあゆかりちゃんでお願いするね
完全に従順で何でも言う事を聞いてくれる彼女っていう設定でもいい?
イケメンの彼氏がいたけど、オタク男に浮気してラブラブな関係になってるっていう寝取られっぽいシチュはどうかなあ 彼氏にコスプレエッチのお願いされて恥ずかしいけど好きだから仕方なく・・・みたいなシチュがいいなって思ってたので寝取られシチュとは食い合わせが悪そうですね・・・
説明が足りてなくてごめんなさい
胸もあんまり大きくないって書いてたのにライザちゃんみたいなおっぱい大きい子がいいって言われるし・・・
時間を取らせてごめんなさい。やっぱり落ちます。ありがとうございました また拓巳様がやらかしてんのかよ
ここまで来るともう病気だな そいつは違うだろ
バカみたいになんでも決めつけるのは良くないよ 変態下品お下劣おまんこだぁいすき♪なおちんぽ奴隷に躾られちゃうマゾ牝女の子を募集しちゃうよぉ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています