キモヲタに犯されるスレ 六十五人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十四人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590232839/ トリの綴りをミスをしたのでこちらに固定します。
おかえりなさいませ、ご主人様。
(丸出し大きな胸をユサユサと揺らしながら駆けてくる)
1日お仕事頑張ったご主人様の優秀おちんぽ様、知沙のエロエロ奴隷穴等で癒しますね…♪
(お尻に巨根を押し付けられ、既に息を荒げて興奮している。
お口を開けて舌を出し、濡れ濡れのアソコをくぱぁっと広げてエロ穴達を差し出す知沙) 見てるだけで、チンポがこんなになっちゃったよ♪
(ボロンとズボンから取り出されたのは異様に太くゴツゴツとした武骨な肉棒を取り出し開かれた蜜穴にズブリと挿入してしまう)
知沙ちゃんも自宅警備ご苦労様ぁ♪
今日のご褒美は知沙ちゃんの大好きな鬼畜チンポいきなり生挿入だよぉ♪
(入口付近で小刻みに出し入れして解すようにピストンしながら首筋に吸い付きキスマークを残していく) いやぁああんっ…!太いっ、太〜い♪ご主人様の凶悪おチンポ今日も素敵です。
ご褒美ありがとうございます、こんなすごいの知ったら拉致されても帰りたくありません。
キスマーク嬉しいよぉ…、知沙は身も心もご主人様の中出し奴隷です。今日もお尻振って精液エロエロメレンゲホイップクリーム作ります。
(涙目で悦びの声を上げ、中を解されて胸を揺らしながら腰を振るのが止められない) うんうん、僕はこういう従順な奴隷ちゃんにはご褒美をあげる優しいご主人様だから、知沙ちゃんは遠慮なく受け取るんだよ♪
(解れてきたのを見計らって一気に奥まで肉棒を突き刺すと子宮口に容易く到達する)
知沙ちゃんのエロエロ子宮ちゃん僕のチンポとキスしちゃってるよぉ♪
僕も知沙ちゃんのお口といやらしいベロチューしちゃいたいなぁ♪
(お尻に腰を密着させながら舌を出してキスのおねだりをする) ありがとうございます…奥しゅごっ…!子宮口でご主人様のおチンポとチュッチュ幸せですぅ…
(中をきゅんきゅんさせながらガニ股で腰をカクカクさせ、軽く潮を吹く).
ベロチューしたいっ、エロエロベロチューしたいです。知沙の上のお口も下のお口もご主人様といやらしいことするためにありますぅ。
(お尻を押し付けぐりぐりして一番奥までご主人様を受け入れ、舌をベロベロさせて涎を垂らしながらチューをし、自分で乳首を引っ張って中の締め付けを強くする) 知沙 ◆LOdmpvjqaLPkって絶倫スレの玲のかけもち? (顔を向かい合わせるなり唇を貪るように吸い付いて舌を絡ませ合い唾液を啜り合うとムラムラがマックスまで高まると肉棒をピストンし始める)
はぁはぁ、知沙ちゃんの奴隷マンコ気持ちいいよぉ♪
キュンキュン締め付けて、チンポが抱きしめられてるみたいで最高ー
(身体が浮き上がるくらい後ろから容赦の無いピストンで子宮や膣壁を抉り汗を飛び散らせ涎を垂らしながら一心不乱に腰を振り高まった皆楽が頂点を迎えるなり大量の白濁ザーメンが子宮目掛けて飛び散り注ぎ込んでいく) ごめんなさい、所用で呼び出し来ちゃいました
残念ですが落ちます お返事書いていたら遅くなりごめんなさい。
ありがとうございました、こちらも落ちますね。
以下空室です。 知沙たんもしまだ見てたら僕とお相手してほしいなあ〜 拉致監禁、調教&肉体改造した女性を肉便器として酷使してくださるキモヲタさんを募集しますね。 お願いします。
年齢や体形など、キモヲタさんのお望みにそいたいです。
できれば、薬物投与で心も壊されてて、キモヲタさんに使っていただくことが喜びになってるといいな。 年齢は20歳くらいでお願いしたいな
体型はおっぱいがデカくて母乳が出る感じが好きなんだけど大丈夫?
薬漬セックス楽しそう
NGはありますか? ありがとうございます。では、家畜(乳牛)に投与される豊乳剤を投与されてきたってことで。
20歳、身長158、104のKの66の90、ではいかがですか?
もし、アソコの締まりが悪いようでしたら、筋収縮剤を使ってもいいですので。
NGは、血が出るような暴力と塗便食糞です。排泄を観賞されたりオシッコかけられたりは大丈夫です。 設定など大好物ばかりです
NG了解しました
飲ませたりとかは駄目かな? はい、大丈夫です。トイレに行くのが面倒な時は、咲良に飲ませてくださいませ。
書き忘れてましたが、薬物投与によって母乳が出るようになってます。
搾乳機のご使用などもご自由に♪
あとは、できればキモヲタ様は会社員などではなく「お金持ちの親類だけど、人間の屑を社会に離して犯罪起こされるより、
適当な女をあてがって飼い殺しにしてた方がいい」と「快適な半軟禁状態」で咲良を使ってると嬉しいです。 わかりました
設定は問題ありません
興味で聞くんですが二役とかできます?
人間の屑なので傍若無人に振る舞いますので、行き過ぎたら止めてください こちらが二役(姉妹等?)ということでしょうか?
ごめんなさい、演じ分けは難しいえすね。
はい、辛いと思ったら【】で発言します。 すいません、変なこと聞きました
書き出し苦手なのでお願いしても良いですか? では、こちらが書き出ししますね。
使い終わったので檻に入れられ、手錠で後ろ手に拘束され、両足も大きく開くように床に固定され、乳首と二穴に玩具を
装着された状態でいる・・・というのでもいいですか? はあ?書き出しこそシチュ作りの大事なとこだろ
お前ばくにうじゃないのか? >>659
はい、その状態で大丈夫です
書き出しよろしくお願いします (朝、といっても昼に近い時間帯。空調のある倉庫と言っても差し支えないこの部屋の入り口には「玩具箱」とフダがかかってる。
でも、中には縫いぐるみやゲーム機の類は一切なく、あるのは・・・というよりいるのは一人の女性だけ)
・・・っ。
(暗闇の中、少し高めのくぐもった声だけが部屋に響いてる。部屋を明るくしたなら、声の主が床から伸びる鎖につながれ、
乳房と股間にローターを装着され、乳房の先端からとめどなくミルクの香りただよう液体を垂らしているのが見えるだろう・・・)
・・・ごひゅりん・・・さまぁ・・・。
(暗闇の中で、絶え間なく続く刺激に眠ることもできないまま、悶え続けてて・・・)
【こんな感じでいかがでしょうか? 改めてお願いします】 (使用済みの肉便器を玩具箱という名の監禁室に入れてから自分は豪勢で快適な寝室で昼近くまで爆睡をして、起きるなり地下の監禁室に足を運びに行く)
はぁ、よく寝た
眠気覚ましに肉便器ちゃんの様子でも見に行くかなぁ…
(鉄製で出来た扉の鍵を開け重く鈍い音を立てながら開かられるとそこには乳首から絶え間なく母乳を吹き出し体を小刻みに痙攣させる拘束監禁された女の姿が目に入る)
ぶふぅ♪甘ったるーい匂いがプンプンしますなぁ
1日ミルク吹き出しまくって床が水溜りになってますな 【書き出しありがとうございます】
【こちらこそよろしくお願いします】 (犬や猫なら耳がいいから気づくかもしれない。でも咲良はただの便器だから、ドアが解錠されるまで分かりません。
不意に天井のライトが点灯して、周囲が薄暗いレベルの光に包まれます。それでも、暗闇にいた咲良にはまぶしすぎて
目をつぶってると、ドアが開く音が響いて・・・)
ふぉひゅひん、ふぁまぁ・・・♪
(明るさに慣れてきて、少し目を開きます。そこには、昨夜も咲良が気絶するまで使ってくださったご主人様の姿があって)
さくらにぃ・・・、おちんぽ・・・♪
(心底嬉しそうな声でおねだり・・・。もし、咲良に尻尾があったら、千切れそうなほどに振ってたと思います。代わりに、
ゆっくりだけど身体を揺らしてて、本来は家畜用の薬物投与され規格外の大きさにされてしまってる乳房が、重くはずんで
ご主人様を誘っていて) (主人の訪れに全身全霊で喜びを表す咲良に対して、愛情表現など皆無といった無機質な目で咲良を見るなり横を通り過ぎまんこに突き刺さった規格外の太さのバイブを最大限の出力に上げると無骨な部屋にモーター音のみが響き渡る)
昨日は白目向いて気絶までさせたけど、チンポまだまだ欲しくてたまらないみたいだねぇ♪
外国から取り寄せた発情剤が聞いてるみたい…
(効き目が良くなるように動物用の発情剤を静脈注射で直接投与されているお陰で発情が止まらず年中四六時中盛りまくっている状態にされており薬物中毒になっている) ひぎゃ・・・!
(ご主人様の冷酷な視線など、まったく気づかない咲良。ただ交尾だけを求めて媚びを売ってます。そんな咲良に、ご主人様は
部屋の壁にかけてあるコントローラーのスイッチを最大にします。咲良のアソコに埋め込まれてるバイブが、部屋の中に
響くほどのモーター音を響かせ、刺激が子宮を突き抜けて脳天まで届いて・・・)
ご、ひゅ・・・、さくらぁ・・・あ・・・っ!
(最強にされてるバイブに翻弄されるように、派手に腰を跳ねさせちゃってる。永久脱毛された股間は隠すものが何もなく、
淫液にまみれたそこはしっかりとバイブを銜えこみ、重すぎる胸も一緒に弾ませてる)
ご、ぉ・・・ひゅう・・・!
(発情剤の効果なのか、ほどなく身体を硬直させて、細い悲鳴とともに絶頂を迎えちゃう・・・。その時、だらしなくもオシッコ
漏らしちゃって、床に異臭の液体を垂らし、ミルクと混じってって・・・) (バイブを最大にした後は観察するようにバイブが畝る度に身体を跳ねさせる様を笑みを浮かべながら眺めていると盛大にお漏らしをしながらイキまくる咲良)
あーあ、今日も漏らしゃったかぁ♪
我慢出来たら、咲良の大好きなこれ上げようかなって思ったんだけどなぁ
(咲良を毎夜失神するまで使い込む絶倫ぶりとバイブを凌駕する太く逞しさを併せ持ったイチモツを取り出し拘束された咲良がギリギリ届かない位置に差出し見せつける) へひゃ、ぁ・・・。
(もともとほとんど眠ってないので、体力も限界に近い。それなのに、バイブで盛大にイかされちゃって、最大出力で暴れてる
バイブにも反応しきれない状態・・・。断続的に身体をケイレンさせながら、壁にもたれかかって・・・)
(・・・でも、ご主人様がズボンのチャックを下ろし、すでに臨戦態勢にあるオチンポを取り出します。視界の端にそれが入った
咲良は、ノロクサだけど身体を起こして・・・)
や、あ・・・、ごひゅりんひゃま、の・・・オチンポぉ・・・、
(身体を少し前に倒して、顔を近づけます。でも、伸ばした舌先がオチンポに届く直前で鎖の限界が・・・)
やぁ・・・バイブやぁ・・・。オチン、ポぉ・・・、ごひゅりん、しゃまぁ・・・。
(バカ丸出しの顔で、ご主人様を見上げてて) ぶふぅ♪
これが欲しいのぉ?欲しいのぉ?
だったら、お願いしようか?
薬物だらけの小さい脳みそでもわかるよねぇ?
(伸び切った舌先に触れないように肉棒をブルンブルンと上下に振り煽るようにおねだりを命令する)
あと、これも欲しいよねぇ?
咲良の大好きな、家畜用の発情剤だよぉ
今日はいつもの2倍の量が入ってて頭の中お花畑になっちゃうよ♪
(注射器の中には濃い緑色の液体が入っていて人間に打てばただでは済まないのは明白だか薬物中毒の咲良にはそういう思考回路は既に無くなっている) (少しでもオチンポ舐めようと、必死に身体を伸ばすけど、鎖の音が鳴るばかりで全然近づけません。そのうち、ご主人様の
声が咲良の頭に届いて)
ごひゅりんひゃまのぉ、オチンポ、ほしぃ・・・。さくら・・・のぉ、口マンコ・・・、はいしぇつぅ・・・、
(だらしなく口を開いて、飛び出てる舌からは唾液が垂れ落ちてます。その唾液は胸の谷間に流れていって・・・)
はつ、じょ・・・?
(家畜用の薬物を投与されてることなど、もう記憶にありません。ただ・・・)
ごひゅりんひゃ、ま・・・、くれりゅ・・・?
(与えられるとされるものに、一切の疑いを持たないくらいに、思考は退化し脳も委縮いていて・・・) (お預け状態の咲良を面白がるようにしていると、目の前に極上の餌を二つもぶら下げられた咲良は2つ返事で了承する)
(長く太い肉棒を口内目掛けて勢い良く突き刺し亀頭が喉を通り越して食道にまで届く)
(口まんこにチンポが目一杯貫かれて頭には贅の限りを尽くされたお陰で出っ張ったお腹が乗り咲良とは真逆に生え放題の陰毛が顔中に当たる)
苦しい?苦しいよねぇ?
これ打ったら気持ち良くなるからねぇ♪
(肩に注射器を突き刺し濃い緑色の液体が体内に入り込み血液と共に巡り全身に行き渡る)
(その間も肉棒は喉を通り越して食道を顋ばった雁首が刺激を与えていく) ごぼ・・・!
(頭をつかまれた次の瞬間、だらしなく開いてた口へ巨大すぎるオチンポが突撃してきます。長いそれは容易く口内を突破し、
ノドも通過して食道へと侵攻してきます。普通の女性なら到底不可能ですが、ご主人様の便器として訓練された咲良なら
なんとか・・・です。それでも、ご主人様には苦し気な声が届いてて)
ん・・・ぶお・・・ぉ。
(違法薬物と一緒に叩き込まれた手管。決してオチンポを噛んだりせず、舌と唇、そしてノドでご奉仕・・・。薬物で大きく
された胸が、ご主人様が腰を前後させると同時に太ももへピタピタと当たってて)
(大きすぎるオチンポを銜えたまま、肩の痛みを感じます。それから数秒後、頭へ一気に血が流れ込んでる感じが・・・)
・・・っ!
(その状態でも、粗相はしません。それでも、頭の中が沸騰してる感じ。おしゃぶりしながら身体を震わせて、ご主人様
からは見えないけど白目向いてて) (相手の事を気にした様子もなく注射器の中身の発情剤を投与終えると引き抜いてその場に投げ捨てる)
(容量は通常の2倍であるため、必然的に効能は2倍になり全身が性感帯に変貌を遂げる)
(頭を掴んだまま腰を思い切り振り巨大で長い肉棒が何度も何度も口内を出し入れされ雁首が喉ちんこを引っ掻きながら食道を往来する)
ぐひひ♪
この口まんこ最高♪
こんなに乱暴に扱ってるのに、ちゃんとご奉仕は続けてる所が可愛いでしゅね♪
(涎を滴ながら、その涎はボタボタと咲良の頭に垂れていき恍惚の表情を浮かべながら絶頂を迎えた瞬間再び食道に肉棒を通過させて胃に大量の精液を直接流し込む)
(逃げられないように髪を掴み引っ張っている為にブチブチと髪が抜けていく) おっぼ、ぉ・・・! お゛あ゛・・・!
(両手を後に拘束してる手錠の鎖が音を立てます。視界を真っ白にしながら、ただの便器として凶悪なオチンポを銜えこんでる。
頭に生温いものが滴ってることに反応などできるはずもなく)
(そして、少しだけ満足されたご主人様が、咲良の口中、というより食道へ粘液を排泄されます。口腔よりもずっと奥に
吐き出されるそれを留める方法などなく、食道が嚥下のための蠕動運動を始め、押し込まれてるオチンポの先端も精液を
搾り取るようにうねっていて)
・・・っ!
(食道に残った精液の匂いがわずかな隙間を逆流し、鼻腔へ・・・。その匂いだけで、薬物投与で高められた性感が限界を
突破して)
(・・・再び、激しいケイレンとともに、膀胱にわずかに残っていた液体を体外に放出してしまって・・・) (最後の一滴も残らず排泄し終えると肉棒を引き抜いて掴んでいた髪を離すと重力の影響で顔から地面に落ちる咲良)
(指にまとわりついた抜けた髪をパラパラと咲良にかけて満足気な表情で見下ろす)
口マンコ気持ち良かったよぉ♪
咲良はそれ以上に最高峰の高級ザーメンを飲めて良かったねぇ♪
僕の便女になれたのは、幸運の極みだよぉ♪
【拘束を解かない方がいいですか?】 (薬物と続けざまの絶頂のせいで、まともに力が入りません。髪をつかんでた手が離されると、糸の切れた操り人形のように
床へと倒れ伏してしまい・・・)
・・・。
(・・・恍惚の表情で、断続的に痙攣を続ける咲良・・・。ご主人様の声も届いてなくて、アソコの中で暴れてるバイブに、
不連続の痙攣という形で応えてて・・・)
(そのうち、バイブを銜えこむ力も抜けてしまい、アソコからバイブが抜けてしまいます。大きく身体を震わせ、耳障りな
モーター音にも反応しないまま、気絶したような状態になってて・・・)
【足だけは外してほしいな・・・。あと、胸のローターも。搾乳機つけられて、ミルクを搾られながら騎乗位で腰動かすのを命令されたいです♪】 あらら、壊れちゃったのかな?
やっぱり、2倍量はやり過ぎちゃったかぁ?
(お気に入りの玩具が壊れたのを心配する子供のように回りをうろうろして足を固定していた拘束具を取り外し下半身の自由が効くようにする)
(仰向けに寝かせると乳首に付けたローターをむしり取るように外すと起動スイッチのように両乳首を摘まみ引っ張り上げる)
早く起きないと捨てるぞ?
薬漬けチンポ中毒が捨てられたら、地獄の日々になるかも知れないよ?
【承知しました】
【その流れでいきます】 (混濁しきった意識。自分が誰かすら分かりません。ただ、なんとなく明るく感じるだけ・・・。ご主人様に足枷を外された
ことも、仰向けにされたことも、胸のローターを外されたことも気づいてなくて・・・)
・・・っ。
(ただ、時折小さく震えるだけ。死んでないということだけはご主人様に伝わってる・・・)
(白く濁った意識の海・・・。起きているのか寝ているのかも分からない世界・・・。それなのに・・・)
んぎぃ・・・っ!
(鋭く響く痛み・・・。それが胸を捻り上げられたものとは分からなかったけど、そのために意識は一気に覚醒の域に達して)
ひゃぁ、う・・・、
(荒々しい呼吸を繰り返しながら、仰向けのままご主人様を見つめて・・・。その瞬間まで、どんな罵倒を浴びせられていたのか、
知るはずもなく、ご主人様には呆けているようにも見えて・・・) やっと、起きたかぁ
最近、鈍くなってきちゃったな…コレ
(仰向けに寝たままの咲良の腹に足を乗せ踏みつけゴミを見るような目で見下ろし何度も腹にドスンドスンと踏みつけていく)
咲良、ちゃんと意識ある?
まんこでご奉仕させて上げるから、僕がベットに寝転んだら三秒で跨がれよ
入れるのは許可してからだからな♪
(言い終えると腹を足蹴りして言った通りにキングサイズのベットに寝転がる) 【ごめんなさい。そろそろ眠気が強くなってきて・・・】
【ご主人様はまだまだなのに、役立たずの便器でごめんなさい。失礼します・・・】 【そっか、残念だけどまた今度お願いしまし】
【おやすみなさい、良い週末を♪】
【落ちます】
【以下空室】 変態キモヲタご主人様に肉便器になるように調教されちゃったドMの爆乳女の子募集 >>695
お声がけありがとうございます
無理矢理なら、ストーカーしてたアイドルの学生を監禁して犯しちゃう感じで
イチャイチャならすでに堕とした子にコスプレとかさせて開発していきたいな では、アイドルがいいですね。
デビューしたはいいけど中々売れず、とうとう事務所の有望新人を売り出すためのマクラにされてます。
キモヲタ様は「芸能界の腐った親父どもに犯されるくらいなら俺が妊娠させてやろう」と決意してる感じで。 設定ありがとう、オタクのコネでその情報知って学校帰りに攫っちゃう感じで制服のまま犯したいな
年齢とか見た目の設定あれば教えて欲しいな
こちらにも見た目やこんなプレイしたいなど要望ありますか? 17歳で、外見についてはキモヲタさまのお好みにそって考えます。
13歳で全国オーディションに優勝、鳴り物入りで芸能界入りしたけど、景気が良かったのは最初の数か月だけであとは鳴かず飛ばず。
とうとう事務所からは「マクラでおまけ仕事をもらうか契約を打ち切るか」と迫られ、トップアイドルの夢を諦めきれない私は
おじさんに抱かれることを選びました。
なので、未経験ではりません。
キモヲタさんは中年デブがいいな。小柄なこちらとの対比で。
キモヲタさんに汚されるところをネット配信され、人生破滅させられたいです。生配信の時に視聴者さんのコメントがあると
もっと嬉しいです。 幼い感じで胸はそこそこあると嬉しいな
細かい設定ありがとうね
こちらはお金に余裕ある中年の配信者で、裏垢配信宣言して処女奪うつもりが処女じゃないとわかって何度も孕ませようとする感じで
デビューから追ってて顔も認知されてるくらいの感じの追っかけです
コメント頑張ってみるね
名前も教えてもらえる? では、身長151、細身で胸もお尻も控えめでお願いします。
芸名LIOで本名は坂崎理緒です。
えと、顔認知というのは、こちらもキモヲタさんを知ってるてことでしょうか? はい、握手券数百枚積んだりライブ最前列常連で
ハンドルネーム「リオパパ」で知られてるイメージでどうでしょう? うわ、「金に物を言わせる」って感じですね。でも嫌いじゃないです。
理緒のお父さんより年上で嫌悪感マシマシだけど、事務所からは「たくさんお金使ってくれるファンなんだから」と嫌がらないよう厳命されてる・・・ということで。
書き出し、お願いしますね。 ごめんなさい。急に眠気が・・・。
落ちます・・・。 (学校帰りに事務所の車を待つ推しのLIOちゃんを見つけて車を寄せる)
LIOちゃんちょっとごめんよぉ!
(睡眠薬を嗅がせて車に連れ込み自宅まで運び込む)
さーて、みんなーお待たせ!
今日は悪い芸能事務所に枕させられそうなLIOちゃんを救うべく、LIOちゃんと相思相愛なこの僕がしっかり処女は奪ってあげちゃいまーす!
(腕をベッドに縛ったまま配信は始まる)
【相思相愛はないわー】
【結局枕じゃねーか、AV堕ち期待】
【この制服あの有名校じゃね?】
(コメントはまだ少ないが囃し立てるように流れ、LIOちゃんのスカートを捲ると脚を拡げて下着に顔を押し付けて深呼吸)
あぁ…LIOちゃんの汗のいい香り…しっかり処女奪ってあげるからねぇ…
(太腿に頬擦りしてペロペロと舐めまわして楽しんでいく) 変態キモヲタご主人様に肉便器になるように調教されちゃったドMの爆乳女の子募集 そうだねぇ……頭の中が僕のおちんぽ♪だらけでぇ……アヘオホ牝鳴きしまくっちゃうとかぁ♪
がっつりと下品淫語言いまくりながらぁ……中腰ガニ股けつ振りちん媚びダンス踊っちゃってぇ……下品おまんこ汁とろっとろに撒き散らしながらご主人様な僕のおちんぽ服従宣言しまくっちゃったり♪
大スカだけは苦手だけどぉ……それ以外なら思い切りお下劣下品のマゾ牝便女奴隷になっちゃう女の子がだぁいすきだよぉ♪ 好みじゃなかったかなぁ、ごめんねぇ?
もう少し募集するねぇ♪ あの・・・妊娠してる臨月便器ですがトイレとして使ってもらってもよろしいですか? あっ、せっかく来てくれたから便女にしてあげたかったんだけどぉ……私用で落ちることになっちゃってねぇ…
また今度会えたら使わせて貰えるかなぁ?ごめんねぇ…
僕は落ちるよぉ…
落ち 分かりました
残念ですがまた会えるときを楽しみにしています
こちらも落ちます そこは大丈夫だよ
どんな感じの子ですか?
希望やNGあれば教えて欲しいな 中〜高校生くらいの胸の大きめで幼い感じな子だといいな
すでに調教済みで虜になってイチャイチャするのと、調教したてて堕としていくのどっちがお好み?
家出した君を拾ってペットにしてる感じで考えてました
服装は制服姿がいいかなぁ 設定分かりました
イチャイチャの方で
書き出しお願いします ありがとう、よろしくねぇ
(みすずを拾ってからだいぶ経ち、今では首輪や鍵も必要なく一緒に寝るほどで)
お仕事終わったー、みすずー?
仕事終わったし今日もいっぱい遊ぼうね?
(待たせていたみすずを抱きしめて早速唇にキスして舌を絡めてみすずの唾液を味わう)
お仕事頑張ったからみすずにおしゃぶりして欲しいな?
(ズボンを脱ぐとみすずの手に握らせて制服の上から胸を揉みながらおねだり) んちゅ……
もう、洗ってないのにして欲しいだなんて
(男臭いくてたまらないモノさしだされるも)
お口で綺麗にしてあげますね
(口を大きく開け頬張り唾液を溜めて汚れを溶かす様にして)
(卑猥な水音を立てながら奉仕を始める) でもこの臭いもうみすずちゃん大好きだよね?
(制服の胸元をはだけさせていき、ブラを下ろして)
お口気持ちいいなぁ、幸せだよぉ
おっぱいも使って溜まったの絞り出して… べ、別に好きじゃ……
今度は胸ですか?
(同年代に比べたら大きい胸に綺麗にしたモノを挟むと)
ほらこれがいいんですよね?
こんなのが気持ちいいだなんて分からないですけど
(唾液でぬるぬるになったモノを谷間に挟み込み上下に往復させて刺激する) ツンデレなとこも可愛いなぁ
(ツンツン言いつつも奉仕してくれるみすずちゃんの頭を優しく撫でながら奉仕に身を任せていると先端はカウパーが溢れ口の中に雄の香りを拡げる)
みすずちゃん、もう出そうだしこっち見て?
(カメラを向けて奉仕するみすずを撮影)
いっぱいかけてあげるね、ほらカメラにポーズだよ?
(両手でみすずの胸を鷲掴みにオナホにするかのように谷間に腰を打ち付けるとペニスはビクンと脈動し、顔やおっぱいに熱い精液をたっぷりと浴びせていく) お届け物です
ゴミクズキモオタは社会の産業廃棄物
空席 そうだねぇ…絶対とまでは言わないけどぉ…僕のだぁいすきな下品ちん媚びだからねぇ
でもぉ…それ無しでも大丈夫なお相手はいーっぱい居るだろうからぁ…僕は落ちるよぉ
わがままな僕でごめんねぇ?
おちぃ かなり経つけどキモオタ扱いなオレがしでかした事。
会社の外にあるコンテナの中に事務用品の在庫を置いているから中に入った隙を見計らい襲ってやった。
これは他の人が居ない残業の帰り間際の夜間の時間帯となる。もちろん顔は見られたらマズいから外部犯に見せかけるためにも、一気に頭から袋を被せぶて、両手は後ろに固定。騒がれたから腹パン。
これで25歳の、事務服の似合う可愛い娘の体を弄ぶ事ができた。
時間は無いから一気にパンストと薄い水色のパンツはセットで頂いてからマンコへ直に。
いくら可愛い顔しててもかなりの臭いに逆に萌える。やはり仕事後のオマタは汗臭いから。
オリモノのヌルつきのおかげでチンコはすんなり入るし早漏なオレは即発射。
去り際に彼女の拘束は外れやすくしてから撤収
。オレは帰宅してからも彼女の臭い汚パンツでシコったが、チンコはマン臭で凄く臭いw。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています