キモヲタに犯されるスレ 六十五人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十四人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590232839/ あの・・・妊娠してる臨月便器ですがトイレとして使ってもらってもよろしいですか? あっ、せっかく来てくれたから便女にしてあげたかったんだけどぉ……私用で落ちることになっちゃってねぇ…
また今度会えたら使わせて貰えるかなぁ?ごめんねぇ…
僕は落ちるよぉ…
落ち 分かりました
残念ですがまた会えるときを楽しみにしています
こちらも落ちます そこは大丈夫だよ
どんな感じの子ですか?
希望やNGあれば教えて欲しいな 中〜高校生くらいの胸の大きめで幼い感じな子だといいな
すでに調教済みで虜になってイチャイチャするのと、調教したてて堕としていくのどっちがお好み?
家出した君を拾ってペットにしてる感じで考えてました
服装は制服姿がいいかなぁ 設定分かりました
イチャイチャの方で
書き出しお願いします ありがとう、よろしくねぇ
(みすずを拾ってからだいぶ経ち、今では首輪や鍵も必要なく一緒に寝るほどで)
お仕事終わったー、みすずー?
仕事終わったし今日もいっぱい遊ぼうね?
(待たせていたみすずを抱きしめて早速唇にキスして舌を絡めてみすずの唾液を味わう)
お仕事頑張ったからみすずにおしゃぶりして欲しいな?
(ズボンを脱ぐとみすずの手に握らせて制服の上から胸を揉みながらおねだり) んちゅ……
もう、洗ってないのにして欲しいだなんて
(男臭いくてたまらないモノさしだされるも)
お口で綺麗にしてあげますね
(口を大きく開け頬張り唾液を溜めて汚れを溶かす様にして)
(卑猥な水音を立てながら奉仕を始める) でもこの臭いもうみすずちゃん大好きだよね?
(制服の胸元をはだけさせていき、ブラを下ろして)
お口気持ちいいなぁ、幸せだよぉ
おっぱいも使って溜まったの絞り出して… べ、別に好きじゃ……
今度は胸ですか?
(同年代に比べたら大きい胸に綺麗にしたモノを挟むと)
ほらこれがいいんですよね?
こんなのが気持ちいいだなんて分からないですけど
(唾液でぬるぬるになったモノを谷間に挟み込み上下に往復させて刺激する) ツンデレなとこも可愛いなぁ
(ツンツン言いつつも奉仕してくれるみすずちゃんの頭を優しく撫でながら奉仕に身を任せていると先端はカウパーが溢れ口の中に雄の香りを拡げる)
みすずちゃん、もう出そうだしこっち見て?
(カメラを向けて奉仕するみすずを撮影)
いっぱいかけてあげるね、ほらカメラにポーズだよ?
(両手でみすずの胸を鷲掴みにオナホにするかのように谷間に腰を打ち付けるとペニスはビクンと脈動し、顔やおっぱいに熱い精液をたっぷりと浴びせていく) お届け物です
ゴミクズキモオタは社会の産業廃棄物
空席 そうだねぇ…絶対とまでは言わないけどぉ…僕のだぁいすきな下品ちん媚びだからねぇ
でもぉ…それ無しでも大丈夫なお相手はいーっぱい居るだろうからぁ…僕は落ちるよぉ
わがままな僕でごめんねぇ?
おちぃ かなり経つけどキモオタ扱いなオレがしでかした事。
会社の外にあるコンテナの中に事務用品の在庫を置いているから中に入った隙を見計らい襲ってやった。
これは他の人が居ない残業の帰り間際の夜間の時間帯となる。もちろん顔は見られたらマズいから外部犯に見せかけるためにも、一気に頭から袋を被せぶて、両手は後ろに固定。騒がれたから腹パン。
これで25歳の、事務服の似合う可愛い娘の体を弄ぶ事ができた。
時間は無いから一気にパンストと薄い水色のパンツはセットで頂いてからマンコへ直に。
いくら可愛い顔しててもかなりの臭いに逆に萌える。やはり仕事後のオマタは汗臭いから。
オリモノのヌルつきのおかげでチンコはすんなり入るし早漏なオレは即発射。
去り際に彼女の拘束は外れやすくしてから撤収
。オレは帰宅してからも彼女の臭い汚パンツでシコったが、チンコはマン臭で凄く臭いw。 ・・・秋葉原のディープスポット、同人ショップの二階に存在する謎の事務所・・・
そこにいる醜い男性(キモヲタ)に悩みを相談すると、謎の力が働き解決する。
死者をよみがえらせたり、暗殺依頼等は不可能である。
しかし、金銭やストーカー問題はほぼ解決するとの事。
そのキモヲタがネットや独自のネットワークを駆使し相談者の依頼に答える。
その対価として、3日間キモヲタに身体を捧げ、言われることに全て答えないといけないのであった・・・
【NG無しの依頼者求】 NGなしとは、どのようなことを求められるのですか? 描写の難しい暴力と、個人的に不得意な大スカです。
アナルは有りです。
そちらがやりたい事も相談して決めます。 最近スレH板に女性の個人情報を聞き出そうとする利用者がいます。
スレHや会話の相手募集の体をしていますが、実際の目的は異なるようです。
十分ご注意下さい。
参考スレ
【清楚】就活女子とH 3人め【リクルートスーツ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1622208571/ >>744
個人情報の意味分かってる?
下着の色も個人情報ですっ!!!!!!! 冴えない変態キモオタの僕に弱みを握られた挙げ句一年以上ねっとり調教されて
僕のチンポに完堕ちさせられちゃった元同僚で現在は僕のチンポおトイレの女の子募集♪
エロ同人の最後みたいな完堕ちトイレに淫語たくさん言わせて変態おねだりさせたいなあ♪
こんなシチュに付き合ってくれる女の子がいたら嬉しいな 冴えない変態キモオタの僕に弱みを握られた挙げ句一年以上ねっとり調教されて
僕のチンポに完堕ちさせられちゃった元同僚で現在は僕のチンポおトイレに転職した女の子募集♪
エロ同人の最後みたいな完堕ちトイレに淫語たくさん言わせて変態おねだりさせたいなあ♪
こんなシチュに付き合ってくれる女の子がいたら嬉しいな >>754
あの、流石にもういらっしゃらないですよね・・・? 一分ぐらいですぐにがっついてくる人はちょっと・・・
落ちますすいませんでした 拓巳君はあらゆる行動がダサいなあ
どうせ相手してもらえてもいつもみたいに相手が途中落ちして終わりでしょ
何で毎回相手が途中で落ちるか考えたことある? 冴えない変態キモオタの僕に弱みを握られた挙げ句一年以上ねっとり調教されて
僕のチンポに完堕ちさせられちゃった元同僚で現在は僕のチンポおトイレに転職した女の子募集♪
こんなシチュに付き合ってくれる女の子がいたら嬉しいな よろしくね
うららちゃんに何か希望やNGはあるかな? 特にありません。なんでもOKです。好きなように書き出してくだされば合わせます
胸の大きさはキモオタ様が好きなIカップです ありがとう♪
僕のちんぽにメロメロな爆乳うららちゃんにコスプレさせてみたいなあ♪
アニメ系のコスとかさせてもいい?
うららちゃんに彼氏がいて、でももうとっくに僕専用の従順ペットになっちゃってて
浮気ラブラブエッチしてみたいな♪ いいですよ。好きに決めてくださればその辺りも合わせます。どんなコスですか? 初音ミク、結月ゆかり、閃乱カグラの美野里、ライザのアトリエのライザリンシュタウトとかが好みだなあ
その中でやりやすい子はいる?
あともしよかったら、彼氏と付き合ってた時はIカップだったけど、僕に調教されてJ〜Kカップまで成長したって言う設定はどう? では初音ミクでお願いします。Kカップでもいいですよ ありがとう♪
じゃあミクちゃんのコスで、ノーブラでKカップの爆乳揺らしまくってね♪
彼氏の目の前で見せつけエッチして、Kカップに成長してる事を彼氏に報告したりしてほしいな♪
彼氏にエロエロに挑発しながら、Kカップでキモヲタご主人様のちんぽ挟み込んでイチャイチャしたり
うららちゃんの体いっぱい使わせてね♪
それでよかったら書き出してみるね うららちゃんの返信もらったら書き始めるけど大丈夫かな? 分かりました。口調はもっとキモオタみたく粘着質にお願いします (うららちゃんと自分が暮らしている愛の巣)
(目の前では、うららちゃんの彼氏が縄で縛られていて)
(今から二人のラブラブエッチを見せつけるところで)
ぐふふ♪うららちゃん、今日もたーっぷりラブラブエッチしようねぇ♪
特別ゲストも呼んであるからね♪
(目の前では初音ミクのコスプレをしたうららちゃんが発情した牝の表情でこちらを見ている)
(Kカップのノーブラ爆乳がシャツを押し上げてはち切れそうになっている)
【了解だよぉ♪何かあったら遠慮なく希望言ってねぇ♪】 今日もよろしくおねがいします。ご主人さま
このコスプレ・・・もう少し胸が小さい方が着るべきですね
(ノースリーブの肩口から胸がはみ出しそう)
はあ・・・・特別ゲストですか。この方ですか?
どこかでお会いした気がしますけど。
ご主人さまは知ってますか?
(ご主人さまのおちんちんをこすり始める) (うららちゃんにちんぽを擦られながら、体を密着させられる)
(うららちゃんが冷ややかな目で男を見ていて)
ふひひ♪この男はうららちゃんの元カレだよぉ♪
でももう忘れちゃったかなぁ?租チンで満足できないって言ってたもんね♪
(目の前の爆乳を片手で鷲掴みにする)
(服の上からでも形が変わるぐらい強く揉んで)
じゃあ、この男にうららちゃんのドスケベおっぱいのサイズ報告してあげてよぉ♪
僕にたぁっぷり使われたこの爆乳、何センチの何カップなのかなあ?
【語尾に「♪」いっぱいつけてくれたらノリノリな雰囲気が出て興奮するなあ♪
バストサイズは100p以上でうららちゃんが数字決めて欲しいな♪】 ああ・・・・そんな人もいましたね
毎回少し動いただけで満足してしまってた情けない人が
ん・・・・分かりました。まあ以前より少し大きくなりましたからね
(男の前にすり寄るとシャツの上からでも分かる大きな双丘を腕で寄せる)
覚えてる?ご主人さまのお陰で結構膨らんだでしょ
前のブラも大体買い換えなきゃいけなかったんだから
この前測った時は110cm、Kカップだったの。店員さんも驚いてたよ
(シャツの胸元を引っ張り深い谷間を少し見せる)
【分かりました。なるべく使ってみます】
【寝取られと言っても元カレのセリフとかはご用意されないんですか?】 (男の目の前で爆乳を見せつけ、挑発的に報告する)
(その姿を見ているだけで男としての征服感が満たされていく)
(うららちゃんの後ろから腕を回し、左右のおっぱいを両手で掴む)
もうこの変態Kカップおっぱいは僕だけのモノなんだよぉ♪
元カレも爆乳好きだったんだよねぇ?
じゃーぁ、今からうららちゃんの牛みたいな爆乳でラブラブパイズリエッチしよっかぁ♪
シャツのボタン外しておっぱいだけ丸出しにして、ちんぽ全部包み込んじゃうとこを特等席で見せてあげようよぉ♪
(元カレの目の前で、いきり立った極太おちんぽをうららちゃんに突き出して)
(既に我慢汁だらだらでいやらしく濡れている)
【ありがとう♪元カレ台詞は無しでもいい?
うららちゃんは積極的に元カレに話しかけてくれると嬉しいなあ♪
冷たく突き放す感じよりも、「私のKカップでパイズリご奉仕してるとこ見ながらオナニーしててもいいよ」みたいに、エッチに挑発する感じが興奮するよぉ♪】 あ、ご主人さま・・・・♪
(後ろから胸を鷲掴みされるとそのまま体重を預ける)
ごめんね。見ての通り、ご主人さまの物になっちゃったんだ
いつもおっぱい見てたのにごめんね
もう・・・・恥ずかしいですご主人さま
(おちんちんの先端にキスをして粘液が糸を引く)
せっかくのコスプレですから趣向を変えてもいいですか?
(シャツの第2ボタンだけを外してはちきれんばかりの隙間におちんちんを包み込む)
どうですか?ご主人さま・・・・・・♪
Kカップおっぱいだからこんなことが出来るんですよ
まあ、この人のちっちゃいおちんちんだったらそもそも入らないんでしょうけど
【せっかくの寝取られなんですからあったほうが盛り上がって私は好きです
差し出がましいですが、喋らないんでしたら動画を撮るとかでも良かったのではないですか?
あんまりこちらの内容まで細かく指定されるのは好きではないですが努力します】 うん、コスプレしてるから着衣エッチたっぷり楽しもうねぇ♪
(ボタンの隙間から覗き込むKカップの深い谷間)
(今まで何百回もちんぽを挟まれて精液でべとべとに汚してきた)
(その爆乳で根元までちんぽを包み込まれていく)
おっほぉ♪みっちり包み込まれて気持ちいいよぉ…♪
うららちゃんのKカップご奉仕パイズリ、やっぱり最高だなあ♪
Iカップの時よりもっと柔らかくなって包まれ甲斐があって…
もっともっと大きくなってねぇ♪
(自分の子供を愛でるように、おっぱいを撫でていく)
「くそぉ…うららは俺の彼女なのに…」
「前みたいに、俺にもラブラブパイズリしてくれよ…」
(涙目になりながら悔しそうにオナニーしている)
【彼氏の台詞ありでも大丈夫だからつけてみるね。ごめんねうららちゃん】 気持ちいいですか?ご主人さま
良かった・・・・♪
(ちょっと痛いけど気持ちよくなってほしくて力強く胸を押しつぶす)
はい・・・・もっとおっぱい大きくなるようがんばります
(胸を擦る手を嬉しそうに握る)
ごめんね・・・・もう彼女じゃないの
それにパイズリって言っても挟めなかったよね・・・そのおちんちんじゃあ
ご主人さま・・・・身の程知らずなお願いなのはわかっておりますが
ご主人さまの赤ちゃんがほしいです・・・・
おっぱい大きくなれるように、私をお母さんにしてくれませんか?
(湿った股を切なく擦り見上げる)
【こちらこそごめんなさい】 ああっ…!キツキツおっぱいまんこ気持ちいいよぉ…♪
うららちゃんのドスケベむっちむち爆乳Kカップ独り占めにできてさいこぉ♪
(自分で腰を振って、わざとパンパンと肌がぶつかり合う音を鳴らす)
このいやらしいおっぱいまんこに中出しするよぉ…!イクゥゥ・・・!!
(ドプドプドプッ!と激しい射精音をたてながら、乳穴に精液を流し込んでいく)
おほっ…♪元カレの前でおっぱい汚しちゃったぁ…♪
どろっどろの精液まみれのおっぱい元カレに見せつけてダブルピースしてあげてぇ♪
その後、向き合って抱き合いながらラブラブ密着セックスしようねぇ♪
(椅子に座って、僕の膝の上に乗るように促す)
「俺のおっぱいだったはずなのに…くそっ…」
「やめてくれ…セックスしないでくれぇ…!」
(言葉とは裏腹に、竿を扱く速さがどんどん増していく男)
【大丈夫だよぉ。うららちゃんは時間まだあるかなあ?】 ごめんなさい、少し疲れてしまったので落ちます
お相手ありがとうございました 冴えない変態キモオタの僕に弱みを握られた挙げ句一年以上ねっとり調教されて
こんなシチュに付き合ってくれる女の子がいたら嬉しいな 表向きの立場、ヒエラエルキーはこちらが圧倒的に上がいいです。
互いの立ち位置など、教えてください。 考えてたのは有能美人な管理職上司とその下で毎日皆の前で叱責される無能オタクの関係でえ、
ある日偶然見つけた資料から上司が横領しまくってたのを見つけて…っていうのを想像してたよお
何か他に好きなのがあったら教えてほしいなあ
それで最後はチン負けして馬鹿にしてた無能オタク君のチンポに媚びまくりアヘりまくりの便所にジョブチェンジっていうのだったら最高だねえ〜
もしそれでよかったらお相手してもらっても良いかなあ? では、業界では名の通った準一流企業の最年少課長(33歳)でいいですか?
横領よりも、ストレス解消に露出痴女のマネをしてたところを雄太さんに知られて脅迫され、か、
ネットでオナ動画流してたのを知られ、がいいです。
体形のリクエストもあったらお願いしますね。 おっけーだよお〜真面目で優秀だった元最年少課長と変態お便所のギャップを楽しみたいなあ♪
じゃあ裏垢でオナニー動画とかエロ写垂れ流してたのを偶然見つけてそれをネタにトイレに就職させちゃったって感じでよろしくねえ
体型はじゃあ良ければだけどお、でっかいおっぱいとむっちりした体つきのスーツ着たら胸もケツもパッツンパッツンになっちゃう
厳しい顔つきとエロい身体のギャップが凄い大きな子がいいなあ
服装も指定オッケーだったらカウベルと牛角カチューシャ付けた牛柄ビキニおトイレだったら最高だよお〜
他にシチュとかしたいこととか織香ちゃんの方からあるかなあ? ありがとうございます。闇サイトでは少し有名な「リカ」が織香だったということで。
「そこいらの低能どもより私の方が優秀」と肩ひじ張ってたけど、性欲には抗いがたくてオナニー動画流してコメント稼いで
いた、ということで。
ムチムチ系ですと、身長160で96のGの65の90ではいかがでしょう? オナニー好きなので「男好きのするポイント」も
心得てて、取引先をその気にさせて契約とってたこともあった、と。
牛柄ビキニもいいですが、牛柄レオタで胸と股間だけ生地がない、というのもいいかも。
雄太さんに便所としての挨拶させられたりお浣腸されて排泄を配信されたり、雄太さんがエッチなゲームしてる時にご奉仕
させられたり、したいな。 いいよお〜いつも周りを馬鹿にしてた高飛車生意気織香たんを本性むき出しのチンポ大好きおトイレにしてあげるね♪
パツパツ変態トイレ最高だよお〜牛柄レオタードでムッチムチの身体が全部強調されてるドスケベ牛トイレにいっぱいミルクあげたいな
変態おトイレちゃんやりたいことがいっぱいだね♪
それじゃあ自分の隣にトイレを待機させながらでっかいおっぱい女がいっぱい出てくるエロゲーをプレイしてて、
ムラムラしてきたから全自動オナホ扱いでザーメンどぽどぽ排泄したいけどオッケーかなあ?
あと、織香たんはもう会社辞めて僕の専属おトイレか、まだ会社は辞めてなくて表向きは僕の上司っていうのとどっちがいいかなあ? はい、いまだに雄太さんの上司を続けてて、雄太さんが催したら会社だろうと便器として使っていただく感じで。
場所は、どちらでもいいです。残業中の深夜の会社でも、雄太さんの家でも。
お浣腸されて、苦しみながら大気がいいな。 じゃあミスを続ける無能な僕に今日は徹夜で指導をする!って周りに強く宣言するんだけど、
本当は深夜オフィスで持ち込んできたエロゲーを遊びながら変態上司をトイレとしてお勤めさせちゃうってシチュはどうかなあ〜
浣腸おっけーだよお〜
結構前に浣腸してて我慢してるんだけど、僕はすっかり忘れてて…って感じにするね
あと、二人っきりの時は旦那様って上下関係はっきりさせた呼び方してくれたら嬉しいな♪
よかったら書き出しするけどいいかなあ? 忘れてるのは、ちょっとです。辛いのを知ってるけど意地悪で排泄許可しないって感じがいいな。
呼び方は、旦那様でもご主人様でも持ち主様でもお望みのものを。
許可されて出すところを配信されて「役立たずの肉便器」と罵ってくださったら嬉しい。
はい、書き出しお願いします。 おっけーだよ♪脂汗出てくるぐらい我慢してるトイレに排泄懇願させておトイレちゃんが粗相するとこ罵りながらたくさんの人に見てもらおうね♪
じゃあ書き出しするからちょっとまっててね (深夜のオフィス、役員用ソファに深く腰掛けて甘ったるいアニメ声のおっぱいがでかい女の子が出てくるエロゲーを大音量でプレイ中♪)
(横では牛柄レオタード着たぱっつぱつのお便所織香たんが座って僕に身体をぴっちりくっつけてくる)
(織香たんは大分前に浣腸してそのままわざと待機させてる)
おっほお〜ユリカたんえっろお…おっぱいマジでけえ…織香たんもそう思うよね〜♪
ユリカたんの生おっぱいもこんな感じででっかくてふっかふかなんだろうなあ〜
(我が物顔で織香の生チチを掴んでゲームを進めるとパイズリシーンに突入する)
おっほ♪パイズリシーン来た♪会社で横に上司便器侍らせながらするエロゲーたまんねえ〜♪
(周囲から厳しいと恐れられている女上司を侍らせオフィスを私物化して優越感マックス)
(すっかり硬くなったチンポをズボンから引きずり出すと、ピックンピックン脈打って苦しそうにチンポが震えている)
さっきからもうチンポバッキバキだよお〜お便所織香たん、わかってるよね?
(画面から目を離さず便器には目もくれずにつぶやく) (社史上最年少の課長。我が社が業界最大手となる旗手となろう、と役員連中に期待されて5年以上。もちろん、いずれは
老害たちにご退場願って頂点に立つつもり、だった。一年前のあの日まで)
・・・。
(深夜のオフィス。昼間は20人以上が詰めるここにいるのは二人だけ。宿直の警備員さんにも「どうせ朝までいるし、休んで
ください」と仮眠してもらってる。その理由は・・・)
・・・っ。
(お腹を押さえながら、課長の椅子にどっかりと座っているデブのそばに立ってます。デブは、私のパソコンで卑猥なゲームに
ふけっていて)
(不意に胸をつかまれます。本当なら平手打ちの一グロスと、セクハラ通報で免職してもらうところだけど、私の「裏の顔」を
知ってるこの男に口を開かせるわけにいかず・・・)
・・・っ!
(無遠慮に胸を揉むデブの手のひらには、織香がマゾメスとして興奮してる証拠が硬さになって伝わってて)
(・・・どうやら、デブにはお望みの展開になったみたい。イスに座りながらズボンをおろし、勃起している陰茎をさらして
蔑むようにこちらを見てて)
・・・はい。旦那様の極悪オチンポに、奉仕させていただきます・・・。
(すでに、こちらを見てないデブ。その脚の間に入り込んで、ローションまみれの胸で陰茎を挟む。そして、ゆっくりと身体を
上下して、乳房で陰茎をしごいていく。身体が揺れるたびに腸内のグリセリンが自己主張し、便意も高まってきていて) お〜いいよいいよお〜♪エロゲーしながらこわ〜いお便所上司にパイズリしてもらうのいいわあ〜♪
(ふんぞり返ると脚の間ででっかいおっぱいにパイズリされて画面からはユリカたんの甘ったるい声が聞こえてくる)
あ〜〜マジきもちいいわあ〜お便器ちゃんのパイズリ♪
(ローションのぬるぬると乳の温かさにどんどん硬くなってくる)
でもなんかさっきから織香たん苦しそうだね♪大丈夫?♪
(原因は分かってるけどさっきからずっとお腹をかばってるおトイレちゃんを嬉しそうに見下す)
おっおっおっ精子登ってきた、ザーメン出そう♪
いつもみたいに媚び媚びザーメンおねだりしてお口便所で精子全部飲めよお♪
(腰を少し浮かせるとゲームのパイズリシーンも終盤にさしかかる)
お、おおお〜〜♪出る出る出る♪変態上司便器にザーメン出す♪
(でかい声で叫びながら溜まりに溜まった黄ばみ精子を勢い良く射精する) (便意はもう苦痛になってる。それでも、逃げたらどうなるか、分かってる)
・・・。
(頭の上では、頭の悪そうなアニメ声がプレイヤーに媚びるセリフを吐いてる。そんなゲームキャラに興奮してるデブの
陰茎は先端が膨らみ、限界も近そうで (限界も近そうで)
・・・、
(こちらを見下すデブの言葉。このクズに私の秘密を墓まで持って行かせるために)
はい・・・♪ 織香の口便所に、旦那様の精子、出してください・・・♪
(あえて媚びる口調。男性経験はほとんどないけど、かろうじて「こいつは小さい」と理解できる程度の大きさ。少し胸を押しつけると、
待ちかねたように胸から顔を出す陰茎。それを口に・・・)
・・・っ!
(ここがオフィスだと忘れてるかのようなデブの大声。同時に小さめの陰茎から粘液が吐き出され)
(・・・陰茎を奥まで銜えこんで、躊躇なく嚥下していって) は〜めっちゃ良かったあ〜♪ユリカたんのパイズリもこんな感じなのかな〜
(全部出し切ってお便所ちゃんが全部飲みきったのを見届けるともう一度深く腰掛ける)
おトイレ織香た〜ん♪会社で僕ちんのザーメン飲んで美味しかったよね〜♪
いつもみたいにちゃ〜んとお礼言わないと僕悲しいなあ〜
あ、それとお〜さっきから織香ちゃんお腹苦しそうにしてるからそろそろ許可してあげてもいいんだけどお〜
一個条件があるんだあ♪
(ニタニタ笑いながらスマホを取り出す)
ネットで配信しながらあ、織香ちゃんがぼくちん専用の変態上司便器で〜すっていう自己紹介が出来たら出させてあげるけどお、どうする?
あ、勿論出すところも全部配信するから♪ (痙攣するように精液を吐き出し続けるデブの陰茎。不味いはずなのに、嫌になれない味。デブがひとしきり吐き出して
満足した頃に口を離し、ティッシュで口元をぬぐう。デブはまるで自分の持ち物のように私の椅子に深々と腰かけて)
・・・、
(当然のように『お礼』を要求してくる。蹴り倒してやりたくなる衝動を必死に抑えて)
織香便器に排泄していただき、ありがとうございます・・・。
(それが本心であるかのように、無様に土下座して)
(頭を下げると腹部が圧迫され、苦痛の元がさらに強まってしまって。ゆっくりと頭を上げた時には、額から汗が流れてて)
・・・っ!
(「提案」は、今まで以上に人間としての尊厳を捨てるということ。でも、便意という苦痛と秤にかけることすらできず・・・)
織香、は・・・
(デブから少し離れ、床にお尻をついてM字に脚を開いていきます。デブの命令どおりに毎日丁寧に剃毛してるので、女性器は
隠しようがなく)
雄太さま・・・専用、変態上司・・・便器・・・。
(両手で秘所を開いて、メスとして準備が整ってきてることを晒すように・・・。それだけじゃなく、牛柄レオタードなのに
切り取られてる部分の先端が、しっかり勃起してるのも配信されてしまって) (玉のような脂汗が滲むお便所ちゃんを嬉しそうに見下ろしてスマホを向ける)
(ランプが点灯して、元々用意していたチャンネルの数字が勢い良く増えていく)
ご覧のみなさ〜ん目の前にいる牛柄レオタード着てるおっぱい女はぼくちんの上司兼専用チンポおトイレでえ〜す
可愛いでしょ♪さっきデカパイでパイズリして貰ってザーメン全部飲ませてお礼の土下座までさせちゃいました♪
(脚を開いて苦しそうに呟くお便所ちゃんをニタニタ笑う)
オラっ便器ぃ!声ちいせえぞ!
普段周りを見下してお高く止まってる癖に中身は変態便器の織香たんが今から何するかでかい声でちゃんと説明しろ♪
人間として終わっちゃ所見てもらうんだからちゃんとしなきゃダメでしょ♪
あんまり出来悪いと本気でお便所ちゃんの社員証配信で写しちゃうからね♪ (冷や汗を流しながら、苦痛に顔を歪める織香。少しでも括約筋の力を抜けば出てしまいそうな感触。そんな織香を見下す
デブを、チラリと見上げるしかできなくて)
い、まから・・・、
(指で開いてる陰部が、しっとりと濡れてるのが撮影されてしまいます。唯一の救いは、会社の人間も取引先も見ないような
会員制の闇サイトだということ。もう少し力を入れて、陰部どころかお尻のすぼみまでさらしてしまって)
お浣腸されてほぐしていただいた便秘ウンチ、ひり出すところを・・・見て、もらいます・・・。織香がくさいウンチ、出すところ・・・、
どうか、バカにしてください・・・。
(なぜか、それを望んでたみたいに口が動いて) いっつも僕をねちねち虐めてくるこわ〜い織香たんが配信されながらウンチ出すとこ楽しみだね〜♪
あーあー、もう限界なのお〜?
こういうのはさあ〜もっと我慢していっぱい人をひきつけてからにしないと
(目の前のお便所ちゃんは汗びっしょり、レオタードにも汗が浮かんでいる)
も〜っと限界まで我慢してね織香たん♪
(言いながら下腹部を足で軽く小突く)
使えないダメ便器じゃない所ちゃんとみんなに見てもらって証明しないとね♪
分かったかクソ便器♪ 残念だけどおっけーだよ♪
長時間ありがとねえ。僕もおちるよお
以下空室 変態キモヲタご主人様に肉便器調教されてドスケベ便女にされた女の子募集します♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています