キモヲタに犯されるスレ 六十五人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十四人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590232839/ >>818
残念ですが、次見かけた時はよろしくお願いしますね
落ちます
以下空室 >>818
私用で離席してたら来て貰ってたんだねぇ…ごめんよぉ…
もしまた会えたらお願いするねぇ♪
僕もおちぃ 冴えない変態キモオタの僕に弱みを握られた挙げ句一年以上ねっとり調教されて
僕のチンポに完堕ちさせられちゃった元同僚で現在は僕のチンポおトイレに転職した女の子募集♪
エロ同人の最後みたいな完堕ちトイレに淫語たくさん言わせて変態おねだりさせたいなあ♪
こんなシチュに付き合ってくれる女の子がいたら嬉しいな 拉致監禁して調教&肉体改造を経て肉便器として酷使されたい女の子募集
NGや希望あれば遠慮なく教えてください キモいけどお金持ちのおじさんにお小遣いもらいにきちゃうかわいい子を募集しちゃいます。
JSからJKの見た目は処女っぽい子がいいなぁ。
犯すスレだけどエッチなことが好きな子でもいいですよ。
制服とかかわいいコスプレしてもらってっていうのも楽しいかも。
大人のおもちゃも使っちゃったりして…… 冴えない変態キモオタの僕に弱みを握られた挙げ句一年以上ねっとり調教されて
僕のチンポに完堕ちさせられちゃった元同僚で現在は僕のチンポおトイレに転職した女の子募集♪
エロ同人の最後みたいな完堕ちトイレに淫語たくさん言わせて変態おねだりさせたいなあ♪
こんなシチュに付き合ってくれる女の子がいたら嬉しいな キモヲタ好みに調教済みの爆乳の女の子募集するねぇ♪ まだいらっしゃいますか?
調教済みの程度を教えていただけますか? >>839
完全に洗脳調教されて、どんな変態な命令でも聞く子がいいなぁ♪
でもララちゃんの希望があったら聞きたいから教えてね 完全に洗脳調教済み、ですか。過去ログにありました「エロエロノリノリ」な感じですか?
「どんな変態な命令でも聞く子」とのことですが、どんな命令を想定されてますでしょうか?
それによって、立候補するか決めさせてください。 拉致監禁して調教&肉体改造を経て肉便器として酷使されたい女の子募集
NGや希望あれば遠慮なく教えてください 希望は従順な女の子をチンポで穴を全て犯したいです
おっぱいも大きいなら最高ですね 乳牛用の乳汁(ミルク)分泌薬も投与されて、搾乳されながら種付けされる、というのはいかがでしょう?
従順、とのことですが、調教で精神を破壊されて安全服従なのがいいですか? 心の中では泣いてますが表向きは従順なのがいいですか? そういうの大好きです
是非搾乳種付けヤりたいです
精神崩壊して完全服従が良いですね
NGはあります? NGは四肢欠損級暴力と塗便食糞でお願いします。公開放尿や浣腸&排泄は大丈夫です。
精神崩壊ですと、セックス以外のことは考えられず放置時もオナニーしてるような娘でいいですか?
としますと、フェラ以外の奉仕はできなくて、本当の便器扱いが希望です。 NG了解しました
それくらい壊れてる方が良いですね
便器扱いなんで精液と飲尿もさせたいなぁ
腹パンやビンタとかもやりたいんだけど、欠損しないから大丈夫そうだね オシッコ飲まされながら、自分も放尿しちゃうってどうでしょう?
はい、その程度でしたら大丈夫です。痛みで感じてオナニーしたいです。
あとはアナルにバイブ挿入された状態でオマンコにもチンポ挿れられ、バイブを振動させて「リアル肉オナホ」とかされたいです。 おしっこ飲ませながら放尿させるのも良いですね
ストレス発散のサンドバックにもなるなんて最高です
擬似二つ穴責めも楽しそう
他にやりたいのありますか? いまのところ、思いつくのはそれくらいですね。
スレHの流れで「これいいかも」って思いつくかもしれません。
その際は【】で提案してもいいですか? もちろん大丈夫だよ
提案は遠慮無く言ってね
書き出ししてみるからちょっと待ってね ありがとうございます。
次で名前とトリップつけます。 名前とトリップつけました。
書き出しお待ちしてますね。 (富豪の家に生まれ甘やかされて育てられた為に他者を見下すようになり金の力で女の子を買い壮絶で地獄のような調教で精神崩壊させた女の子を物言わぬ肉便器として酷使して弄んでいる)
(暇になり肉便器のいる地下調教部屋に向かうと階段を下りる度に肥え太った肉体は揺れていてこれからする調教を想像しながら笑みを浮かべている)
あは、今日もオナニーしちゃってるよぉ
まさか、ここまでぶっ壊れるなんて思わなかったよぉ
(扉を開けると一心不乱にオナニーをする女の子を笑いながら見下した視線で見やる) (けっして裕福ではないけど、優しい両親に見守られながら育った麗子。でも、17歳になった日、帰宅途中に拉致され、
いつか結婚する人のために守ってきた初めてを名前も知らない肥満体の男性に奪われました。その日から苛烈な調教を
施され、いつからか自分が誰か考えることも放棄し、ただ性の刺激を求めるだけの便器になり果てました)
(ここは地下室らしいけど、そんなことはどうでもいいです。ただ、オマンコにオチンポ挿れてほしい。それだけが麗子の
思考になってます)
(どれだけの時間、オマンコをいじり続けたのか、考えることすらしてません。一応は「便器メンテナンス係」と呼ばれる老齢の
男性が麗子の面倒を見てくれて、定期的にシャワーを浴びせてくれてるので、清潔ではあります。そんな麗子の前へ、
名前も知らないけど見慣れた肥満男性があらわれて)
あ、は・・・。オチンポ・・・。ね・・・、便器の穴ぼこに、オチンポ挿れてぇ・・・。
(男性に媚びるように、脚を大きく開いて濡れ放題の秘部をさらします。だらしなく口を開き、垂れ下がってる舌からは
唾液が垂れ落ちて薬物投与によって肥大した乳房を濡らしていて) (人間を辞めたレベルのぶっ壊れようを見ても笑みを浮かべるだけでチンポを求めて脚を拡げてアピールする姿を眺めていると、おもむろに求めている麗子を廃人にした特大極太の肉棒を取り出し見せる)
ほら、肉便器が大好きなチンポだよぉ♪
ペロペロ気持ちよく出来たら、ゴミマンコにチンポ恵んであげるよ
(肉棒を揺らして目に入るようにアピールすると、唯一理解出来るフェラ奉仕を命令する) (目の前に出されたオチンポ。元気なくてだらりとなってる。けど)
はいぃ・・・。チンポぉ・・・。
(はいつくばり、四つん這いになって男性のもとへ寄っていきます。そして、躊躇なく極大凶悪なペニスにしゃぶりついて)
ん・・・おご・・・っ、
(大きすぎるそれは、根元まで入りません。ノドの奥まで押し込んでも半分と少しくらい。それでも、一生懸命頭を振って
銜えしゃぶりながら、両手は自身の股間を弄り続け、一心不乱にペニスを求め続けてて) (調教のお陰で命令すればしゃぶりに来る便利な肉便器になっている麗子)
(しゃぶられると口内で硬さが出始めただでさえ巨大な肉棒が顎が外れんばかりに肥大している)
(その肥大した肉棒を一心不乱にしゃぶる姿を見て普段入らない肉棒を無理矢理根本まで捩じ込み喉部分が亀頭の形に浮き上がる)
ホントに肉便器って便利な道具だよねぇ
こんな風に何しても大丈夫だし、チンポだけ与えてれば継続依存させられるからぁ♪
(髪を掴んで喉奥に肉棒を捩じ込んだまま肉便器を使っている優越感に浸り、ぶっ壊れていても苦しむような姿を見せる麗子を見て面白がるように観察している)
あぁ、おしっこしたくなっちゃったなぁ
このまましちゃえばいいかぁ
(悪魔の一言を溢したかと思えば躊躇いなく放尿を開始してしまう) お゛っ、ぼ・・・!
(アゴが外れそうなほどに肥大化してるペニスにすら、必死に舌を動かし、亀頭部分を舐め回してく。そんな麗子の頭を
つかんだ男性は、腰を振り始めて喉頭蓋をすり抜けて食道にまでペニスを押し込もうとしてる)
あご・・・!
(そんな状態にされても、決して歯を立てずに奉仕を続けて)
(そんな麗子の口中へ、男性は精液じゃないものを排泄し始めます。亀頭がノドのさらに奥まで押し込まれていたので、
男性のオシッコは直接食道へ流し込まれます。咽ることも許されない麗子は、そのまま胃袋へ排泄物を収めていって)
・・・っ!
(・・・自分でも、括約筋の力が抜けちゃって、男性が吐き捨てた液体と同じアンモニア臭を放つ液体を床に向けて漏らして
いきます・・・。それに呼応するように、本来なら家畜に使用する薬物を投与された、大きすぎる胸が小さく震え、その先端から
次世代のために分泌あれているはずの乳液が滴っていって・・・) (尿を飲ませながら、肉便器は放尿して部屋中から異臭が漂うようになる)
(放尿を終えた肉棒を口から引き抜くと先程とは比べ物にならないくらい肥大した肉棒を露にさせると麗子を足蹴りすると仰向けに寝かせる)
さてさて、チンポも最高の状態になったからマンコ使うとしようかなぁ♪
(正常位の体勢になると亀頭を割れ目に押し当て散々調教されてチンポの形に作り変えられた雑魚マンコにメリメリと肉棒が挿入されていく)
調教済みのマンコはチンポにピッタリ絡みついて気持ちいいなぁ♪
肉便器も待ち望んだチンポ気持ちいいだろ?
(一思いに巨大な肉棒を突き立てると下腹部が肉棒の形に浮き上がりあまりにも巨大な物が蠢いてるのがわかる) (ノドは動かず食道だけが蠕動運動を繰り返して老廃物を含んだ水分を胃へと落とし込んでいく。排尿を済ませた男性は
ノドからペニスを引き抜くと)
・・・うえっ、
(麗子の口からアンモニア臭い曖気が一つ)
(目の前に極悪ペニスを突きつけられながら、肩を蹴られます。そのまま仰向けに倒れ込んで、頭を床に打ってしまうけど)
えへ、へ・・・、オチンポ・・・。
(うっとりしながら、自身を便器へ作り替えた極悪ペニスを見つけ続けてて)
(男性は麗子の脚の間に割り込んできて、大きすぎるペニスを股間へとあてがいます。そしてそのまま腰を前へ・・・)
ひぎゃぁ・・・! オチンポぉ・・・来たあ・・・!
(筋弛緩施術によって子宮口も緩々にされてるので、ペニスの先端は子宮口どころか子宮の奥までとどいてます。極悪な
ペニスは子供を産むまで育てるはずの器官すら持ち上げ、下腹部に不自然な盛り上がりを作ってて)
お、き・・・いっぱぁ・・・!
(だらしなく口を開きながら、限界以上に捻じ込まれたペニスを感じ取って身体を震わせてます。仰向け状態でペニスを
突き立てられながら、乳房からはミルクを垂れ流してて) (子宮すら性器のように扱い何度もボコボコと腹を盛り上がりを楽しむように小刻みに腰を振り弄ぶ)
(突く度に揺れる巨大な乳房見るなり舌舐めずりをしながら両手で指がメリ込むくらい力強く握り潰して先端から大量に噴水のような母乳を噴出させる)
おほっ♪母乳噴水綺麗でちゅね♪
か すいません、誤作動で書き込まれてしまいました
続き書くんで待ってください (子宮すら性器のように扱い何度もボコボコと腹を盛り上がりを楽しむように小刻みに腰を振り弄ぶ)
(突く度に揺れる巨大な乳房見るなり舌舐めずりをしながら両手で指がメリ込むくらい力強く握り潰して先端から大量に噴水のような母乳を噴出させる)
おほっ♪母乳噴水綺麗でちゅね♪
肉体改造したお陰でいろんな遊びが出来るって違法薬物様々♪
(無遠慮に乳房の形が変形してしまうかもしれないと考えてもいない様子で何度も何度も母乳を高らかに噴出しまくり床には大量の白い液体が水溜まりのようになっている)
(楽しんでいると自然と腰を振り始めていて子宮口を亀頭が通る度に雁首で削り肉竿の血管がボコボコ浮き出た部分が膣壁を擦り付け刺激し続ける) あばあぁっ! オマンコぉ、ゴリゴリぃ・・・!
(巨大すぎるペニスで限界以上に押し広げられてる膣壁が、それでも正常範囲に収縮しようとペニスに絡みつき、扱き上げてます。
それでも、圧倒的な異物感が下腹部を支配してて、男性が腰を振るたびに下半身をケイレンさせ、胸からミルクを噴出させてて)
ぎゃあぁ、イくぅ、またイうぅ!
(ペニスを挿入されてから、断続的に膣壁が収縮し、射精を促すように痙攣を繰り返してます。そのたびに体力をすり減らし、
無様なアヘ顔をさらし、床にミルクを零し続けていて)
ひい・・・っ!
(もう、ただイくだけの存在になり果てていて、つま先をピンと伸ばして身体全体を震わせ、汗まみれになりながらペニスを
膣壁で銜え続けていて・・・)
【乳牛用の搾乳機つけられたり、クリちゃんに洗濯バサミ噛まされたり、もっといじめてほしい、な・・・】 ごめんなさい、やっぱり端末が調子悪いですね
すいませんが落ちます 承知しました。短い時間でしたが、楽しかったです。
こちらも落ちますね。ありがとうございました。
以下空室です。 拉致監禁して調教&肉体改造を経て肉便器として酷使されたい女の子募集
NGや希望あれば遠慮なく教えてください >>874
再募集するねぇ
キモヲタの奴隷になって変態プレイしたい子はいないかなぁ? 愛美
ttp://ime2.jp/GtdAw9mu/ 富豪のキモヲタに買われ調教されて肉便器として仕えてくれる女の子募集 おねがいします。トイレいっぱい使って下さい
キモオタさんのねちっこい口調でいっぱい虐めてほしいです ごめんね、ちょっと席外してて…
由美子さんの希望やNG、スタイルとか聞きたいな キモオタさんのねちっこい口調でいっぱい虐められながら最後はトイレなのに種付おねだりしたいです 体型とかのお好みはありますか?
逆にどんな事したいとかあったら言って下さい おっぱいはメートル超えの爆乳でお願いしたいなぁ
希望プレイはアナルや落書きに飲尿かな メートル超えって言われてもあんまりピンと来ないです・・・・・
カップ数はどれぐらいとか身長に対する胸の大きさとかのイメージあったら教えてほしいです カップ数で言うとJカップとかKカップとかになるかな
身長は高くて顔の高さにおっぱいが来るといいな ちょっとあわなさそうかなって思うので落ちます
失礼しました・・・ 了解です
ありがとうございました
落ちます
以下空室 おねがいします。キモオタさんにねちっこく虐められてえっちな言葉いっぱい言わされたいです よろしくねえ♪
了解だよお、由美子ちゃんおトイレにくっさい熟成ミルクびゅーびゅー出して妊娠させちゃいたいなあ♪
もし良かったら牛柄ビキニ着たおっぱいお便所がいいけど…着たい服とか由美子ちゃんの体型とか教えてほしいなあ はい・・・・トイレに気持ちよく排泄して種付して下さい
じゃあGカップで牛柄ビキニ着たトイレをかわいがって下さい
年齢は25歳で身長は160cmです
雄太さんが何かしたい事とかあったら言って下さい おっけーだよお〜
でっかいおっぱいからミルクがちゃんと出るようにしてあげたいなあ
それならいつもお家ではすぐ側に待機させてて、
今日はエロゲープレイしてる最中なんだけど勃起チンポ見つけた由美子ちゃんに必死におトイレ使って下さいっておねだりさせて
最後はたっぷり中出しして便器にザーメン大量にこびりつけたいよお♪
こんな感じで良かったら書き出し始めるけどいいかなあ (マンションの一室、大音量であま〜いアニメ声の女の子がいっぱい出てくるエロゲーをプレイ中♪)
(ソファーに深く腰掛けて横には牛柄ビキニを着せたおっぱいトイレの由美子ちゃんを侍らせてる)
おほ〜♪ゆかりタン可愛すぎ……♪由美子ちゃんもそう思うよねえ
おっぱいもめちゃめちゃでっかいしさあ〜絶対由美子ちゃんよりもあるでしょw
あ〜ゆかりタンオナホにしてえ〜ってか実際に嫁にしちゃいてえ〜♪
(由美子ちゃんはあくまで性処理トイレとしか見てなくて無遠慮におっぱいを触る)
(次第にチンポがむっくり膨らんでズボンを強く押し上げる) (今日も御主人様の隣、身体をぴったりくっつけてえっちなゲームを隣で見ている)
はい・・・・ゆかりちゃんとってもいい子でかわいいですね・・・・・
でもゆかりちゃんは実際に御主人様を気持ちよくすることはできないです・・・・・
御主人様、あの・・・御主人様を気持ちよくさせてあげられる、何でも出来るおトイレがここにいます・・・・・
(目の前のゆかりちゃんに嫉妬してしまっていつもより本気になってしまう)
由美子だったら、おっぱいでもお口でもおまんこでも中出しし放題です
(身体をぴったり寄せて・・・・御主人様のチンポを優しく手のひらで擦る)
ゆかりちゃんじゃなくて、由美子便所をいっぱい使ってほしいです・・・・・ ごめんねえ……始まったばっかりで本当に申し訳ないんだけどお……
ちょっと呼び出しされて一時間以上離席しないといけなくなっちゃった……
本当に悪いんだけど、またもし会えたらお相手してほしいなあ
ごめんねえ、落ちるよお 雄太さん分かりました。残念ですけどお相手してくれてありがとうございました
また声をかけてくれたら嬉しいです
907さん続きからで良ければですが、お相手してもらっていいですか? 良かったぁ♪
続きからやる前にNGはあるかなぁ?
僕は大スカプレイくらいなんだけど、由美子ちゃんはどうかなぁ? お願いします
こっちも大スカぐらいで他マニアックそうなのは事前に言ってくれたら嬉しいです ケツ穴とかボテ腹とか母乳はさすがに無理そうかなぁ?
無理なら、大丈夫なんだけど… ありがとう♪
>>905の続きから書いてみるねぇ♪ なになに?
由美子ちゃん、ゲームキャラに嫉妬しちゃってるのぉ?
それじゃあ、ゆかりタンより由美子ちゃんが優れてるところ僕にいっぱい教えて欲しいなぁ♪
(股間は苦しそうにパンツを盛り上げて解放されるのを待っている状態で)
(母乳でパンパンのおっぱいを下からタユンタユン揺らしてゲームキャラのゆかりタンと競い合うように仕向ける)
由美子ちゃんの方が優れてるのがわかったら、便女としてたくさん使ってあげるからねぇ♪ ちがいます・・・・嫉妬なんかじゃないです・・・・
(指摘されて顔が熱くなる)
うう・・・・・・ゆかりちゃんはゲームのキャラで、とってもいい子で胸も大きいけど・・・・・
パイズリもフェラも、セックスも実際にはできないです
由美子はちゃんと便所として全部できます
ゆかりちゃんは最後はティッシュにザーメン出すしかないけど・・・・
由美子は身体のどこででも受け止められます
お口でもおまんこでも、御主人様のザーメンを飲めます・・・・・♪ うんうん、なるほどねぇ♪
由美子ちゃんの優れてる部分は、良くわかったよぉ
それじゃあ、その優れてる部分を実際にやってもらおうかなぁ♪
(ニンマリと笑みを浮かべると由美子ちゃんから出たご奉仕内容を全てやらせる為におねだりする)
僕専用のおっぱいトイレと口トイレで、ご主人様のチンポ気持ち良くして、ゆかりタンよりホントに優れてるところ実際に証明してみてよぉ♪ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。