キモヲタに犯されるスレ 六十五人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十四人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590232839/ おねがいします。トイレいっぱい使って下さい
キモオタさんのねちっこい口調でいっぱい虐めてほしいです ごめんね、ちょっと席外してて…
由美子さんの希望やNG、スタイルとか聞きたいな キモオタさんのねちっこい口調でいっぱい虐められながら最後はトイレなのに種付おねだりしたいです 体型とかのお好みはありますか?
逆にどんな事したいとかあったら言って下さい おっぱいはメートル超えの爆乳でお願いしたいなぁ
希望プレイはアナルや落書きに飲尿かな メートル超えって言われてもあんまりピンと来ないです・・・・・
カップ数はどれぐらいとか身長に対する胸の大きさとかのイメージあったら教えてほしいです カップ数で言うとJカップとかKカップとかになるかな
身長は高くて顔の高さにおっぱいが来るといいな ちょっとあわなさそうかなって思うので落ちます
失礼しました・・・ 了解です
ありがとうございました
落ちます
以下空室 おねがいします。キモオタさんにねちっこく虐められてえっちな言葉いっぱい言わされたいです よろしくねえ♪
了解だよお、由美子ちゃんおトイレにくっさい熟成ミルクびゅーびゅー出して妊娠させちゃいたいなあ♪
もし良かったら牛柄ビキニ着たおっぱいお便所がいいけど…着たい服とか由美子ちゃんの体型とか教えてほしいなあ はい・・・・トイレに気持ちよく排泄して種付して下さい
じゃあGカップで牛柄ビキニ着たトイレをかわいがって下さい
年齢は25歳で身長は160cmです
雄太さんが何かしたい事とかあったら言って下さい おっけーだよお〜
でっかいおっぱいからミルクがちゃんと出るようにしてあげたいなあ
それならいつもお家ではすぐ側に待機させてて、
今日はエロゲープレイしてる最中なんだけど勃起チンポ見つけた由美子ちゃんに必死におトイレ使って下さいっておねだりさせて
最後はたっぷり中出しして便器にザーメン大量にこびりつけたいよお♪
こんな感じで良かったら書き出し始めるけどいいかなあ (マンションの一室、大音量であま〜いアニメ声の女の子がいっぱい出てくるエロゲーをプレイ中♪)
(ソファーに深く腰掛けて横には牛柄ビキニを着せたおっぱいトイレの由美子ちゃんを侍らせてる)
おほ〜♪ゆかりタン可愛すぎ……♪由美子ちゃんもそう思うよねえ
おっぱいもめちゃめちゃでっかいしさあ〜絶対由美子ちゃんよりもあるでしょw
あ〜ゆかりタンオナホにしてえ〜ってか実際に嫁にしちゃいてえ〜♪
(由美子ちゃんはあくまで性処理トイレとしか見てなくて無遠慮におっぱいを触る)
(次第にチンポがむっくり膨らんでズボンを強く押し上げる) (今日も御主人様の隣、身体をぴったりくっつけてえっちなゲームを隣で見ている)
はい・・・・ゆかりちゃんとってもいい子でかわいいですね・・・・・
でもゆかりちゃんは実際に御主人様を気持ちよくすることはできないです・・・・・
御主人様、あの・・・御主人様を気持ちよくさせてあげられる、何でも出来るおトイレがここにいます・・・・・
(目の前のゆかりちゃんに嫉妬してしまっていつもより本気になってしまう)
由美子だったら、おっぱいでもお口でもおまんこでも中出しし放題です
(身体をぴったり寄せて・・・・御主人様のチンポを優しく手のひらで擦る)
ゆかりちゃんじゃなくて、由美子便所をいっぱい使ってほしいです・・・・・ ごめんねえ……始まったばっかりで本当に申し訳ないんだけどお……
ちょっと呼び出しされて一時間以上離席しないといけなくなっちゃった……
本当に悪いんだけど、またもし会えたらお相手してほしいなあ
ごめんねえ、落ちるよお 雄太さん分かりました。残念ですけどお相手してくれてありがとうございました
また声をかけてくれたら嬉しいです
907さん続きからで良ければですが、お相手してもらっていいですか? 良かったぁ♪
続きからやる前にNGはあるかなぁ?
僕は大スカプレイくらいなんだけど、由美子ちゃんはどうかなぁ? お願いします
こっちも大スカぐらいで他マニアックそうなのは事前に言ってくれたら嬉しいです ケツ穴とかボテ腹とか母乳はさすがに無理そうかなぁ?
無理なら、大丈夫なんだけど… ありがとう♪
>>905の続きから書いてみるねぇ♪ なになに?
由美子ちゃん、ゲームキャラに嫉妬しちゃってるのぉ?
それじゃあ、ゆかりタンより由美子ちゃんが優れてるところ僕にいっぱい教えて欲しいなぁ♪
(股間は苦しそうにパンツを盛り上げて解放されるのを待っている状態で)
(母乳でパンパンのおっぱいを下からタユンタユン揺らしてゲームキャラのゆかりタンと競い合うように仕向ける)
由美子ちゃんの方が優れてるのがわかったら、便女としてたくさん使ってあげるからねぇ♪ ちがいます・・・・嫉妬なんかじゃないです・・・・
(指摘されて顔が熱くなる)
うう・・・・・・ゆかりちゃんはゲームのキャラで、とってもいい子で胸も大きいけど・・・・・
パイズリもフェラも、セックスも実際にはできないです
由美子はちゃんと便所として全部できます
ゆかりちゃんは最後はティッシュにザーメン出すしかないけど・・・・
由美子は身体のどこででも受け止められます
お口でもおまんこでも、御主人様のザーメンを飲めます・・・・・♪ うんうん、なるほどねぇ♪
由美子ちゃんの優れてる部分は、良くわかったよぉ
それじゃあ、その優れてる部分を実際にやってもらおうかなぁ♪
(ニンマリと笑みを浮かべると由美子ちゃんから出たご奉仕内容を全てやらせる為におねだりする)
僕専用のおっぱいトイレと口トイレで、ご主人様のチンポ気持ち良くして、ゆかりタンよりホントに優れてるところ実際に証明してみてよぉ♪ 分かりました・・・・・いっぱいおトイレ使って、スッキリしてください・・・・♪
お口もおっぱいもおまんこもたくさん可愛がって下さい
ゆかりちゃんよりも由美子おトイレの方が使えるって証明します
(御主人様に向き直るとソファに寝転がって脚をぱっかり開く)
(ドロドロのビキニを脱ぐと準備万端のおまんこトイレを見せる)
御主人様、お願いします・・・・・
あの、赤ちゃんいますけど・・・・御主人様専用トイレなので、気にせずお使い下さい・・・・♪
変態トイレにザーメンびゅーびゅー注いでほしいです・・・・ ごめんなさい、パイずりフェラお願いしたつもりだったんだけど違ったみたいですね
すいませんが落ちます 悪魔っ娘スレで掛け持ちしたと思えば同タイミングで落ちて拓巳君は本当に自分勝手だねえ 変態下品お下劣おまんこだぁいすき♪なおちんぽ奴隷に躾られちゃうマゾ牝女の子を募集しちゃうよぉ♪ ごめんなさい長居しすぎました、落ちます
大人の伝言板に書いておくのでもし見かけたらお返事してくれたら嬉しいです
失礼しました ロリコンイメージビデオみたいな白いパンストの上にピンクの水着を着せられていじめられちゃう女の子を募集するね。 それはコスプレスレで募集しては?
キモヲタ要素が薄いような。 迷ったけど撮影じゃなくてもいいからこっちにしました。
無理そうなんで落ちまーす 富豪のキモヲタに買われ調教されて肉便器として仕えてくれる女の子募集 キモヲタさんに調教された、ですか?
親が罠に嵌められ莫大な負債を背負わされ、その負債の一部としてキモヲタ様に送られる。多少弄ばれたあとで
凄腕の調教師に預けられ、肉便器として心身を開発された、ではダメでしょうか? キモヲタ好みに調教済みの爆乳エロエロ女子を募集するよぉ♪ ご自身で調教したのですか?
金と裏の人脈にモノを言わせて調教済みの奴隷を購入したのですか? >>939
どっちも好みだからいけるけど、自分で調教した方でやってみたいかなぁ
希望があったら合わせるよぉ 富豪のキモヲタに買われ調教されて肉便器として仕えてくれる女の子募集 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ 変態キモヲタ御主人様に肉便器調教されてチンポとザーメンが大好きになっちゃったドマゾの爆乳女の子募集します♪ 変態キモヲタ御主人様に肉便器調教されてチンポとザーメンが大好きになっちゃったドマゾの爆乳女の子募集します♪ >>951
こんばんは
他に希望があるのでしたら、教えてください
合わせられたら合わせます キモヲタさんに買われた「精神破壊済み調教済み奴隷」とか、「キモヲタさんをかわいく思っている年上女性」が奴隷を引きうけてる設定がいいのですが。 承知しました。
小学生でヤクザさんの借金のカタとして裏組織に売られ、内臓切り取られる替わりに奴隷調教され、最終的にキモヲタさんに「転売」されたってことで。
15歳、数年かけて調教しに肉体改造され、20世紀のホルスタインのように胸が肥大化してる設定にしますね。 設定了解しました
マンガのような奇乳はあんまり好ましくないですが、大丈夫でしょうか?
NGはありますか? キモヲタさんの希望サイズを知りたいです。
NGは痛いのと汚いのと()描写過少です。 サイズとしてはJカップとか顔が挟めるくらいが好きです
NGは了解しました 承知しました。では、身長低いのに胸だけは大きいロリ巨乳でいきます。
雰囲気つかみたいので、書き出しをお願いしたいです。 キモヲタ君とは幼馴染です
子供のころにキモヲタ君にたまたま命を助けられてからキモヲタ君に恩を感じて、なんでもいうことを聞いています
イチャラブではなく変態的なプレイのほうが好きです
お付き合いいただけるかたいますか? はい、よろしくお願いします
キモヲタ君の設定とか好みとかあったら教えてください よろしくお願いします
言うことを聞いてくれるのを良い事に変態プレイをしまくりたいな
好みのプレイはアナルと落書きとかかな?
NGだったら無しでも大丈夫です わかりました
NGは特にないのですが、なにかあったら途中でなにかお願いさせてもらうかもしれません
とりあえずはじめていきますね
キモヲタ君、今日も部屋のなかでゲームなんてしてて、たまには外にでようよ
(いつものようにキモヲタ君の部屋に入り、ちらばっているゴミの掃除を始める) 【了解しました】
【容姿の好みは爆乳とかなんですが、大丈夫でしょうか?】
(いつものようにゲームをしながら、お菓子を頬張りゴミは辺りに投げ捨て自由気ままに生活している)
(すると部屋の扉が開いて幼馴染みの女の子が世話焼きをしながら外に誘い出してくる)
嫌だ、外に出たって楽しくもないし部屋でゲームしてお菓子食べてた方が楽しい…
(提案を拒絶してゲームを続けながら片付けたそばからゴミを散らかしていく) すみません
爆乳はちょっとイメージと違うので
今回はちょっとあわないかもしれないですね
おさわがせてしすみません
おちますね 合コンで酔いつぶれたギャルと、数合わせで参加した結果アル中寸前のギャルを押し付けられちゃったキモヲタ君、みたいなシチュでお相手募集です
バカほど酔ったギャルを仕方なく自宅に連れてくるんだけど、オタク君をバカにして童貞呼びしてからかってたら、
実は巨根の超つよ絶倫ちんぽだったオタク君に逆に躾けられちゃう、みたいな感じで…
一応、痛いのとか汚いのはNGでお願いします。できたら小スカもなしで… >>972
おっと間違えちゃった
改めてお願いしてもいい? >>973
すみません、別のトリップでお願いできますか? >>974
ありがとうございます、よろしくお願いしますね
こちらの見た目とかのご希望あれば教えてくださいね。白ギャルor黒ギャルとか、地雷系とか… 白ギャル系でお願いしたいなあ
ムチムチの爆乳で前から目をつけてた感じで
自宅に連れてきたギャルにコスプレさせて絶倫ちんぽでメロメロにさせてコスプレエッチしたいな 了解です、じゃ白ギャルっぽい感じの107Jカップみたいな爆乳?でいいですか?
コスプレもOKです!好きなの着せちゃってください
ただ泥酔してよく分かんなくなってるとこにエッチなことされたいって感じなので、
その辺はご了承くださいw ありがとう♪
メートル超えの爆乳堪能させてね
アニメとか知ってるならキャラコスでお願いしたいけどどう?
普通のコスチュームの方がいいかなぁ? おっぱいも盛り盛りで、お尻とか太腿もムチムチな感じでいいですかね?お肉たっぷりみたいな…
アニメのコスプレも大丈夫ですよ、ぐぐるんで!キャラも合わせるってなったら要相談ですw
書き出しはどうしましょう?私から適当に書き出しましょうか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。