リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597546194/ >>712
今はどんな気分?罪悪感にかられてるみたいだけどセックスは感じまくってしまったんでしょ >>713
メッチャ罪悪感
でも、最悪なんだけど、裏腹に彼のことずっと考えてる
本当自分でもこんな最悪な女だったなんて、今まで思いもしませんでした
セックスは、正直言うと滅茶苦茶気持ち良かった
ちょっと今まで経験した事がないくらい >>714
でもそれがあるから余計に感じてるんでしょう? でも誘われて嬉しかった
それで会って求められて許してしまったのが正直な気持ちでしょ
セックスも今まで味わった事がないくらい気持ちよかったならまた思い出して疼いてしまうよ
今日はずっと頭から離れないんじゃない? >>717
お腹、お尻、お口
射精って、なんか生々しい・・・・ >>716
何遍か交互に会ってセックスしてみたら分かりますよ。 >>718
今日は、ではなくて、先日初めて抱かれた時からずっと離れません
ヤバいですよね・・・・ >>720
彼氏と交互にってこと?
ひど過ぎませんか?
人として許されないと思います・・・ >>722
気持ちいいのがいいのならしたほうがいいですよ。
どうせ断りきれずにズルズルとただれた関係を続けるのなら楽しんだほうがましですよ >>723
すごく辛辣な事言われてる気がしますけど、私がしている事って最低てすもんね
でも楽しむなんてできません
>>724
形とか、愛撫とか、動かし方?あとはキスの仕方も全然違いました
以前冗談で自信がある的なことを言ってたんだけど、ここまでとは思いませんでした >>726
彼氏よりも浮気相手の方がちんぽ大きいってこと?
ちわちゃんて、今まで何人の人と付き合ってきた?あまり免疫がないような気がする
色々聞いて申し訳ないけど、ちわわ飼ってるの?w しながら実況なんて絶対無理だと思いました笑
テレワーク中の彼氏が、一度目のセックス終えてから隣の部屋でPCに向かって打ち合わせしています
多分20分で終わらせて、また抱いてくれるらしいけど、裸にワイシャツ姿って、超笑えます笑 事後方向で良いと書いてあるので、ついさっきまでしていたことをお話しします
学生の私がテレワーク中の彼氏の部屋へ
ワイシャツにトレパンという変な格好の彼氏
画面に映らないようにパンツを脱がす私笑
ちんぽ撫で撫でするも、画面に集中する彼氏
ネクタイ、ワイシャツ、下半身は勃起・・・・笑
ひと段落ついたところで襲われる私、もちろんPCはミュート笑
ほんの15分くらいで3回いかされた後、お腹の上に射精
おへそに溜まった静液をほじくりかえしてるところにスカイプで呼び出し・・・・助かった私笑
一度出したのに、勃起したままの彼氏、またワイシャツ着てメガネかけて打ち合わせに
早く終わらないかなー >>729
こりゃ実況は無理や
事後、出来るだけ早い段階で報告頼むわ 今からする?
それかすでに終わった後?
今からなら実況、終わった後なら報告お願いします。 >>732
若い子って何歳?みなみと友達の年齢は? えっと、ホテルのツインルームです
さっきまで寝ちゃってたんですけど、お風呂から友達のしてる声がめちゃくちゃ響いて起きました
私と友達は29です。若い子は20と21です 友達がお風呂で3Pっていうか…
ああっ、あ〜っ
みたいな声が漏れてきてます あたしはベッドで友達の襲われてる声を聞きながらひとりえっちしてました
お風呂覗いてきます えっと、友達はバスタブの中でおちんちん挿れられてました
してない男の子がバスタブの外にいて友達のおっぱいとか愛撫してました
それを見ながらあたしはひとりえっちしてます クンニされてます
おまんこに舌が入ってきて舐めまわされて気が狂いそう
隣のベッドで友達が犯されてゴムしてください!って絶叫してます。8つも下の子に懇願してるなんて あたしが寝落ちる前はゴムしてました
今はしてなくて、ああ生のおちんちんあたしのおまんこに挿れようとしてます
今日ちょっと危ないんだけど でかすぎる
へそくらいまで圧迫されて気がおかしくなりそう
友達も隣絶叫 それで2人の女は気持ちいいですか?
まだまだセックスしますよね? ナンパで引っ掛かるなんてバカな女達ですね
あっでもセックスしたい女だと思うのでお互いよかったんですね。
ナンパするってことは顔は2人とも可愛いですか? 締まり最高
おっぱいでかいし
いきそうって言ったらゴム、とか言ってるのもムラっとくる ゴムをさせてでも何回もしたいってあらわれじゃないですかね 顔はまあまあ、体エロい
おねがい!ゴム、外!
たまんねー まぁ中出しするかどうかは当人達の自己判断でお願いしますね。 あっ うぅ
休日出勤してたら
い、いま部長に
窓際に手をつかされ、立ちバックで犯されてます
うぅぅっ で、でも きもちいぃぃ
旦那のちっちゃいおちんちんとじゃ全然ちがいますぅぅ
おっきくて固くて
子宮にあたって
あぁぁ もっとしてください ぶ、ぶちょう
おっぱい おっぱいだめぇぇ
みえちゃう みえちゃうよぉぉ
むこうからみえちゃいます はぁはぁ おっぱいみえちゃってますよぉ
いやぁぁ
部長、そんなことしたら
そんなことしたらおまんこみえちゃう そんなこといっちゃだめぇぇ
向こうのビルからみえちゃうよぉぉ
あぁぁ部長だめです おっぱいみてますよ あの人 ええ、だんなとの義理エッチに比べたらすごい気持ちいいです
子供も実は部長の子です おっぱいどころかオマンコまで丸見えだよ!
ビラビラ大きいから、ヤリマンだろ? おまんこ、、みえちゃってますか
部長のおちんちんが入ってるから少し隠れるかも
ヤリマン、、、そうかも 私まだエッチが気持ちいいってよくわからなくて…
その、大きいから気持ちいいんですか? おっきいと気持ちいいです 子宮にもあたるし
膣もまんべんなくこすられて
あぁぁ 部長 そろそろゴムつけてください 旦那可哀そう…
自分の妻の穴が公衆便所だったとは…
あんなに愛おしく舐めてたのに、他人棒が遠慮なくズボズボされてたなんて! あそこいっぱいになって動くって感じ、ですかね
想像もできないです
え、ゴムつけてなかったんですか? だって旦那のおちんちん小さいんだもん
それにエッチもいい加減だし
それに比べると部長や取引先の人たち
一生懸命で
嬉しいです ええ、部長が生のほうがきもちいいって
あ、、うぅっ 部長のおちんちんぬるぬるするぅ
今度部長と一緒にえっちしてみます?気持ちいいですよ
あぁぁ うぅ いいぃぃっ いいですぅ
部長、そろそろゴムつけてください 旦那とエッチしてもよくないし
あぁぁ す、すごい
きゃぁぁ 部長!服全部脱がさないでぇっぇ
向こうのビルから絶対みえちゃうよぉ 部長、ゴム着ける気ないみたいだよ
フィニッシュに向けて腰の動き早くしたし…
そのまま受けてあげるしかないね 私、ゴムでしかしたことないです
やっぱり違うんですか?
ああ部長さんゴムしてあげてください… >>797
ゆきさん、ほかに移動してセックスしない? 窓のそばで裸にされたら見えちゃいます!
部長さん落ち着いてくれないんですか? 抜くのめんどくさいしこのままでいっか
あーおまんこ気持ちい
生まんこさいこー
あーいく!どぴゅどぴゅ! 出しちゃったよ、ゆきちゃん
おまんこの中がわたしの精液でいっぱいだよ 夕べのビジホ露出からムラムラしまくりです。
遊んでくれる人いませんか おはようございます、あけみさん
いつもビジホでいやらしいですよね…よく拝見してはオナのおかずにさせてもらっていますよ もしよかったら遊んでくれませんか?
おかずになりますよ♪ 今はお一人でお部屋ですか?
よければ場所を探しますので移動しませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています