リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★15
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597546194/ 服はニットなセーターにスカート
ブラショーツにキャミも着てるー
胸はDだねー 年も教えて
下着とキャミは要らなくない?
そこで脱いじゃお
大きいね
ニットセーターは乳首わかる? えー
26だよー
いらないかなぁ?
いるんじゃないかなぁ(笑)
ぬいじゃうけどー
んー
立ってたら分かるねぇ(笑) この間お持ち帰りされた若い子たちに友達ともども遊ばれてます 友達のマンションにいるんですけど、バイブで悶えてるわたしたちを肴にビール飲んでます
めちゃくちゃ遊びって感じで悔しいんですけどイってる自分に興奮してます おねだりしてみなよ。
まぁ、そのうちにやられるんだろうけど。 8つも下の子にオモチャ扱いです
サイテーでしょ
それなのにおねだりとか、どうしようもないでしょ… だってオモチャじゃん。
もう我慢できないんでしょ? うん我慢できない…
よつんばいになってお尻ふっておねだりしました
年下おちんちんぶちこんでくださいって 恥ずかしいアラサー。
M字でバイブほじほじしながら、もう1回はしたなくおねだりしてみ。 友達と張り合っておねだりセリフがエスカレートしていってます
お互いわけわかんなくなってますもう アラサーおまんこに生出しして若い元気な子種飲ませてください
年下おちんちん様の処理に使われるために濡れてるんです、とか 挿れてもらえた?
まだなら自分から口でご奉仕させてもらいなよ。 バイブでオナニーしながらフェラチオしてます
年下おちんちんでかくて固い 壁に手をついてお尻を突き出すように命令されました
言い方が支配されてる感じでくやしいけど聞いちゃう
わたしたちばかになってる 早苗は変態です
裸ワイシャツ状態で足開いてゆびであそこくちゅくちゅーってオナニーしてました ワイシャツ以外何も着てないんだ?
そもそもオナニーしようと思ってネカフェ来たの? 下着もスカートも脱いじゃってます!
エッチな動画見てむらむらしちゃってオナニーしてました
でもエッチなことしたくてネカフェに来ました ワイシャツ1枚にパンツだけ履いて飲み物取ってくればいいのに 1回じゃ物足りないんだねー
そっか、まだ物足りないから、このスレ来ちゃったのか。 履いてみたらパンツぎりぎり見える丈です!
これで飲み物行っちゃいます!
満足できなくて来ちゃいました ドリンクいれてます
中年のおじさんがちょっと遠くからのぞいてた ノーブラ、Yシャツ1枚、パンツでいるの?
下着はどんなのつけてるのか教えて! パンツは白い生地にブルーのライン入ってるやつです
おじさんの横通っていきます! 個室戻ってその格好でM字開脚した姿撮って、誰かにLINEしちゃえばいいのに 戻った!
ブースばれしたかも
M字開脚とってみます おっさん覗きにきちゃったら、ブースに入れてあげなよ オナニーしつつも、おじさんが来てないか気にしといてね。
もし近くに来てそうだったら、そっと扉?開けてみるとか LINEした男とおっさんと3Pしかちゃえばいいのに ブースでおじさんにM字開脚のあそこがん見されてます!
オナニー続けてます あとはもう、おじさんにお任せだね
俺らには実況してくれれば良いよ パンツずらしてあそこ見てます
エロ!何回も言ってます 人差し指であそこ触ってエロい顔して笑ってます
触りかたがエッチ 人差し指根元までゆっくり入れてきて
うわすんなり入るって笑いました え、指マンしておじさん終わり?
チンコギンギンだろうに おじさんがスウェットごしにあそこにおちんちん押しつけて体ゆすってます
顔舐められておいしいって言われました >>908
早苗ちゃんも欲しくなってんでしょ?
そこは素直に流れに任せて、ねえ? スウェットおろしておじさんの下着ごしにかわってこすってきてます
かたいのがわかります おじさんパンツずれてきてます
直にあたってきてる
ほとんどすまた! 今日だけで終わるのもったいないんじゃ無い?LINE交換しちゃえば? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。