ラブホテル『シュークリーム』 66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596999869/ >>168
皆さんご覧下さい
世にも珍しい冷蔵庫カップルの爆誕です
かたや日立、かたや東芝でございます >>175
冷蔵庫カップルってw
この板始まって以来のカップルだろうねw 葉月伝言くれないとか…
出来ないとか色々理由あるのに言っちゃたから >>174
いえ、いつも通りの口汚いやつをお願いしますww 葉月冷蔵庫「ううん…」
(正、寒暖差凄いね)
正「うん…」
(そうだね、寒暖差)
葉月冷蔵庫「ううん…」
(ううん…)
正冷蔵庫「うん…」
(かんじや)
翻訳 戸田奈津子 >>181
お前、おばはん世代だから分かると思うけど
ごめんなさいて、バービーボーイズの歌じゃねーんだからさ よくもまぁこんな少ない会話でつまらなくないの?
ありえねーーーっwwwwwwwwww >>182
旦那から「スマホ見て笑ってて気持ち悪い」って言われたわww
旦那にもこのレス見せたいけど、こんな所にいること言えないから見せられなくてつらい >>186
「華大さんの漫才がちょーおもしろくて!」って言ってごまかせばいいよ
きっと納得してくれる事でしょうよ >>187
12分も時間かけて、返信それだけ???
やる気ねーーー 「なぜ」伝言しないか
じゃねーんだ
「なんだ」かんじやって
なんだよ 正がたくさんの葉月イチオシアイドルグループ
かんじやニ∞ 仕方ないよ、葉月怒らせたり嫌な思いさせて伝言したくないって思わせたんだから >>192
1時間かけて会話が全然膨らまないし、なーんも発展しないね。
こんな会話で楽しい?
ジメジメしてるでーーーーー こういう時、いつも「仕方ないよ」って言うよね。
寂しくさせないようにどうするかって解決策を全く言わない。まえは言ってたのにね >>195
かんじやニ∞じゃなくて、患者ニ∞やろーwwww
こいつら病気や!異常に狂ってるし! どうせ、眠くなって来ちゃった!もうおやすみする!とか言うんやろ?? >>192
愛されてないってわかるでしょ?葉月のことが好きなら、嫌な思いさせないようにどうするかを考えるよ。
それを考えず、葉月が怒れば謝ればいい、しばらくほっとけばすり寄ってくるって思ってるから、何度も同じこと繰り返す 葉月返信5分、、、
正返信15分、、、
異常やのwwww >>202
たまっとんけさん、調子が出てきましたね! はづヤギさんから伝言来たよ♪
まさヤギさんったら読まずに浮気♪
し〜かたがないよ…俺も葉月に嫌な思いをさせちゃったから… >>205
関ジャニもいっぱい曲出してるもんねwメンバーも個性あるし。 >>206
>>192
1時間かけて会話が全然膨らまないし、なーんも発展しないね。
こんな会話で楽しいの??
レスも一行だけやし。
ジメジメしてるでーーーーー
(´д`|||) >>217
ズッコケおと〜こみち〜♪
だけしか笑
ズッコケと言えば3人組だからな… 超汚染されたので、
緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!!
。。。 超汚染されたので、
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!!
。。。 年とったらおばちゃんみたいなおじさんとか、パッと見で性別わからないお年寄りもいるからね。
葉月はおっさんみたいなおばはんなんだろね。
ネムネムとかおやすみなさいするとか言ってみたところで、年齢は隠しきれない 超汚染されたので、
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!!
。。。 俺も葉月に会えてよかった
まだ一緒に居たいけどやめた方がいいかな >>235
一緒にいたいって言うくせに会話しないのはなんで? >>237
疲れてるのかな。きょんのレスの1つ1つがツボにハマっていくww >>237
正と葉月の間に恭介が入って、川の字で寝ればいいよ。3人そろって仲良く寝落ち。 >>238
全然会話がないもんね。正は一緒にいたいって言うくせに会話を広げないし >>241
ここまで荒らされたら別れるしかないよね。荒らされないよう努力しなかったあんたたちが悪い >>240
川の字の真ん中、とんけに譲ります
俺は和地つかさちゃんとRaMuちゃんの間に入って川の字で寝ます
あぁ、やめて、おっぱいが顔に当たってるよォすやすや >>246
つかさちゃんとRAMUちゃん、ググってきたよ。おっぱい大きくて小柄で最強だねw
きょんの好みはああいうのかぁ。 >>247
だよな!
葉月から淫乱女演じて誘った結果、正は気味悪がって乗り気じゃなかったしな! >>247
>>248
いや、2人ともおかしいよ。リアで友だちいないでしょ? >>249
ググるんじゃないよ
別に胸大きくなくてもいいよ俺は笑
顔が好みなんよ >>247
>>248
葉月、今のままだと引きこもりのピンク依存だけど?それでいいわけないとおも >>252
確かに可愛い。ラムちゃんは藤原紀香っぽくない?
きょんは丸顔の女性が好みなんだねー。私、玉木宏がどストライクだ 葉月、正がおかしいって気づいてないの?ミエミエの嘘つくとか、口ばっかりで行動しないとか、普通の社会人なら恥ずかしくてできないよ >>254
トリ見つけたぞ、に決まってるやんけwww 会いたいって言ったのに葉月の事責めるような事言ってしまってるから… そうそう、トリ見つけたぞ、なんてのも恥ずかしくて言えないわw >>255
藤原紀香ね〜
あのバスロマンのCMでおなじみの
レオパレスでおなじみの
俺玉木宏にそっくりだよ
うわ俺ちっぱい寝取れるわ… >>254
おばはんが一番頭イカれポンチやんけ?www 正って自分のおかしいところは今日葉月のこと責めてるとこだけって思ってんの?ほんとに?嘘だよね?冗談だよね?? 正は発達障害だから仕方ない
葉月はガチのキチガイ腐れマンコ >>270
とろサーモンとスーパーマラドーナが「上沼恵美子と葉月は更年期障害」って言ってたらしい そんなことない、葉月が伝言しないのは俺のせいなんだから
葉月は悪くないよ >>259
>>267
普通のカポなら楽しい伝言書いてるから伝言なかったら寂しくなるのもわかるけど、この2人の伝言なんてコピペじゃん。
コピペ伝言なんていらないだろうに。 >>267
これだけ他の利用者に迷惑かけて対策講じないあなたが一番おかしいし、一番迷惑、死んでほしいレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています