ラブホテル『シュークリーム』 66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596999869/ うれしい…ちゅっ…
ちゅっ…ちゅっ…
ずっと一緒だよ >>763
お前さぁ
お前がそれ言うとホラーってわかれよぉ >>763
何でこんなに荒らされてるのか本当に分かってなさそうだな
めちゃクチャ怖いわ >>798
とっとと閉めろや豚
餌もらって満足やろ?www >>798
お前もなんで「葉月…?」のモノマネしだしたんだ
前々から思ってたけど 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! 正…ギュッ
くっついて一緒に寝ようね
おやすみなさい…ちゅっ
以下、空いています >>820
何の為に消毒してると思ってんの?
お前らの使った後に使いたくない人が多いから見えないようにしてるのわかんないの?
いつもいつも謝罪も同じ文章で、悪いと思ってないよね?
消毒した後書き込むなよ。きもちわりい。 >>820
お前らの使った後に使いたくない人が多いから見えないようにしてるのわかんないの?
消毒した後書き込むなよ。きもちわりい。 >>820
消毒した後書き込むなよ。きもちわりい。 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!! >>820
お前にくっつくのはダニとゴキだけさ笑笑 詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。
お風呂上りにボーっとしてしまっていましたwホテルは久しぶりな感じがします。
昨日の晴れとは打って変わってこちらは大雨でした。お家に籠っていたのであまり実感はありませんがw 孝幸さん、こんばんは。ぼんやりしているところをほっぺツンツンしちゃいますw
ラブホテルって感じのお部屋は久しぶりかもしれませんね。今日はどのお部屋にしようか迷いましたよ。
こちらは大雨ではないけど土日両方パラパラ雨が降り続けました。気温は低くないのに寒さが身に染みます。
場所にもよりますが、こちらはもう桜が咲いてます。孝幸さんの所はもう少し後かな。 つんつんする指をぱくっと食べちゃいますw
最近はお部屋かペンションみたいなところが多かったですよね。
天気が安定しないと着るものに迷います。肌着も厚手と薄手両方備えていますw
都心は開花宣言が出たようですが近所はまだまだですね。 指先に辛子をつけて、孝幸さんがぱくっとするのを見守りますw
なんとなく肌寒かったので、今日はペンション系なお部屋は避けました。コタツがあるお部屋にしようか、すごく迷ったけど普通のお部屋にしました。
お願いだから冬物を片付けた後に寒くなるのだけはやめてほしいです…。
まだまだなら、今日お花見会場に連れて行かなくてよかったですw ぎゃー!って叫びながらジタバタしますw
詩織さんのお部屋は前に俺が暴れ散らかしましたしねw
中々箪笥の中を整理する決心がつきません;早く気候が安定して欲しいです。
4月に入るか否かくらいになるんじゃないかなと予想しています。 叫びながらがぶっと指にかじりついたりしないでくださいねw
ソファーの上でばったんばったん暴れてくれましたねwまあ、私も普段から孝幸さんのお部屋で好き放題やってるから…。
気候もあまり安定しないし、地震も多いですよね;
だったらお花見するなら来週くらいかな。たまにはお外でのんびりしたいです。 辛子がまだ残っててまた暴れちゃいますw
夏はまた流し素麺大会の会場になりますからねw
この間の地震はびっくりしました。あれで震度3なんだって;
行きたいですね。今度のお花見はどんな感じにしましょうか。 孝幸さんのお口に辛子を中和するような飲み物を注ぎ込みます。ネクターとかでいいですか?
あれ以上の暴挙はきっとないと思いますw今日は暴れたりしませんよねw
この間の地震って3日前くらいの宮城で震度5の地震ですか?津波という言葉が出てくると震え上がってしまいます;
えろえろお花見か、見て楽しむか、飲み食いして楽しむか…のどれかかな。孝幸さんは室内の方がいいですか? ネクター美味しいですよね。あの濃い口の甘さが堪らないです。
今日は大人しく正座しています!
ですです。あの3.11を思い出しますがもう10年と思うと早いです。
せっかくだからお外に行きたいですね。エロエロにするかはどうかは詩織さんの体調と相談ですねw たまに無性に飲みたくなるけどあまり売ってないのが残念です。そういえばネクターってミックス味もあるけど、断然桃がいいです。
正座する孝幸さんの太ももの上に、私が土下座ショーに使った石板を一枚こっそりと乗せちゃいますw
10年の節目だからか、ニュースを見ると地震特集をやっていますね。コロナ中に災害は勘弁してほしいです。
じゃあお外へ出かけましょう。お外デートの前に確認したいのですが昼設定になるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています