ラブホテル『シュークリーム』 66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596999869/ >>763
何でこんなに荒らされてるのか本当に分かってなさそうだな
めちゃクチャ怖いわ >>798
とっとと閉めろや豚
餌もらって満足やろ?www >>798
お前もなんで「葉月…?」のモノマネしだしたんだ
前々から思ってたけど 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! 正…ギュッ
くっついて一緒に寝ようね
おやすみなさい…ちゅっ
以下、空いています >>820
何の為に消毒してると思ってんの?
お前らの使った後に使いたくない人が多いから見えないようにしてるのわかんないの?
いつもいつも謝罪も同じ文章で、悪いと思ってないよね?
消毒した後書き込むなよ。きもちわりい。 >>820
お前らの使った後に使いたくない人が多いから見えないようにしてるのわかんないの?
消毒した後書き込むなよ。きもちわりい。 >>820
消毒した後書き込むなよ。きもちわりい。 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!! >>820
お前にくっつくのはダニとゴキだけさ笑笑 詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。
お風呂上りにボーっとしてしまっていましたwホテルは久しぶりな感じがします。
昨日の晴れとは打って変わってこちらは大雨でした。お家に籠っていたのであまり実感はありませんがw 孝幸さん、こんばんは。ぼんやりしているところをほっぺツンツンしちゃいますw
ラブホテルって感じのお部屋は久しぶりかもしれませんね。今日はどのお部屋にしようか迷いましたよ。
こちらは大雨ではないけど土日両方パラパラ雨が降り続けました。気温は低くないのに寒さが身に染みます。
場所にもよりますが、こちらはもう桜が咲いてます。孝幸さんの所はもう少し後かな。 つんつんする指をぱくっと食べちゃいますw
最近はお部屋かペンションみたいなところが多かったですよね。
天気が安定しないと着るものに迷います。肌着も厚手と薄手両方備えていますw
都心は開花宣言が出たようですが近所はまだまだですね。 指先に辛子をつけて、孝幸さんがぱくっとするのを見守りますw
なんとなく肌寒かったので、今日はペンション系なお部屋は避けました。コタツがあるお部屋にしようか、すごく迷ったけど普通のお部屋にしました。
お願いだから冬物を片付けた後に寒くなるのだけはやめてほしいです…。
まだまだなら、今日お花見会場に連れて行かなくてよかったですw ぎゃー!って叫びながらジタバタしますw
詩織さんのお部屋は前に俺が暴れ散らかしましたしねw
中々箪笥の中を整理する決心がつきません;早く気候が安定して欲しいです。
4月に入るか否かくらいになるんじゃないかなと予想しています。 叫びながらがぶっと指にかじりついたりしないでくださいねw
ソファーの上でばったんばったん暴れてくれましたねwまあ、私も普段から孝幸さんのお部屋で好き放題やってるから…。
気候もあまり安定しないし、地震も多いですよね;
だったらお花見するなら来週くらいかな。たまにはお外でのんびりしたいです。 辛子がまだ残っててまた暴れちゃいますw
夏はまた流し素麺大会の会場になりますからねw
この間の地震はびっくりしました。あれで震度3なんだって;
行きたいですね。今度のお花見はどんな感じにしましょうか。 孝幸さんのお口に辛子を中和するような飲み物を注ぎ込みます。ネクターとかでいいですか?
あれ以上の暴挙はきっとないと思いますw今日は暴れたりしませんよねw
この間の地震って3日前くらいの宮城で震度5の地震ですか?津波という言葉が出てくると震え上がってしまいます;
えろえろお花見か、見て楽しむか、飲み食いして楽しむか…のどれかかな。孝幸さんは室内の方がいいですか? ネクター美味しいですよね。あの濃い口の甘さが堪らないです。
今日は大人しく正座しています!
ですです。あの3.11を思い出しますがもう10年と思うと早いです。
せっかくだからお外に行きたいですね。エロエロにするかはどうかは詩織さんの体調と相談ですねw たまに無性に飲みたくなるけどあまり売ってないのが残念です。そういえばネクターってミックス味もあるけど、断然桃がいいです。
正座する孝幸さんの太ももの上に、私が土下座ショーに使った石板を一枚こっそりと乗せちゃいますw
10年の節目だからか、ニュースを見ると地震特集をやっていますね。コロナ中に災害は勘弁してほしいです。
じゃあお外へ出かけましょう。お外デートの前に確認したいのですが昼設定になるのかな? 大体自販機に置いているイメージです。ミックス味はそれぞれの味で出して欲しいと思いますw
ぎゃーって言うけど暴れられないですw詩織さんの膝にも一枚おすそわけですw
本当にそれが心配ですよね。避難所なんて密を避けられないですし。
お昼設定にしましょうか。今回はお弁当持参にしますか?各自テイクアウトの美味しいごはん系を持ってくるのも楽しいかもって思いました。 今ネクターは伊藤園になってるんですね。頭の中でネクターとお茶の味が混ざって、微妙な気持ちになりましたw
じゃあ、孝幸さんのお膝にももう一枚…。こうやって互いにどんどん積み重ねてゆきそうですw
差し迫った災害から逃れるためには避難所行きもやむをえないけど、その後が大変になりそうです;
夜と間違えないように気をつけます!テイクアウトも増えたから、いろいろ持ち寄るのも面白そうです。 桃茶って無いのかな。渋みと甘みが混ざりあってすごい微妙な味になりそうですw
俺は途中で羽箒を取り出して詩織さんの足裏をこしょこしょしますw
大きな災害が直近で起こらないことを願うばかりです。
ピザとかパーティセットみたいなのでお花見もいいかなってw お互いの長所を打ち消しあうような組み合わせに思えますw
こしょこしょされて逃げたくなっても、脚が痺れて逃げられませんw
災害って忘れて油断したころにやってくるイメージです。だからしばらくは大丈夫…だと思いたいです。
パーティーセットいいですね!とか言いながら、当日いきなりバーベキューを始めたりしたらごめんなさいw 桃茶で検索したら紅茶花伝のピーチティーが出てきましたw
ついでにお鼻もこしょこしょしますw
今起きてる大きな地震がそうなのかなーと杞憂しちゃいます。
BBQは河原のイメージですwでもそれも良いと思います! 紅茶と桃の組み合わせだと、なぜか美味しそうに感じますw
床の上でごろごろとのたうち回りながら、はっくしょんとくしゃみをしちゃいます。孝幸さんがティッシュ係になってくださいw
関東の方で時々異臭騒ぎが起きているみたいだけど、ああいうのも何かの前兆みたいで怖いです。
当日何を持ってくるかは気分次第になりそうですw孝幸さんが持ってくる物も楽しみにしてます! ピーチティーは定期的に飲みたくなりますw
ちゃんとお鼻を鼻セレブで抑えてちーんってして差し上げますねw
異臭騒ぎと言えば昨日のおならがすこぶる臭くてびっくりしました。
今回はそういうお花見にしましょうか。エロエロより食欲メインになりそうです。 孝幸さん!緑茶と桃の組み合わせでもピーチティーですよ!
私のお鼻はそんなに繊細じゃないけど、ありがたく鼻セレブでちーんしちゃいますw
そ、それは異臭ですね…。空気清浄機があれば頑張って稼動すると思いますw
食べ歩きデートもままならない世の中ですから、お外の宴会を楽しみましょう。もちろん桜も楽しむけど。 怖いもの見たさで飲んでみたい気もするけど一口でもういいやってなりそうですw
最近寝る時にすごい鼻づまりするんですよね;ベポラップをぬりぬりしています。
うわ!って思わず声が出るくらいですよ。詩織さんとも共有したかったです!
こっちでも自粛することはありませんもんね。休日の時間いっぱい取れる日にやりたいです! 結果が目に見えているから、きっと試しに飲んでみることはないでしょう。
ベポラップ懐かしい!鼻づまりをすると口を開けて眠るから、朝起きたときに喉もがらがらになります;
い、いえ…。孝幸さんのことを好きでいたいから、共有しないほうがいいでしょうw
週末がいいのかな。食べながらとなると、お酒もあったほうがよさそうですねw そっと詩織さんのほうにグラスを寄越すかも知れませんw
寝苦しさがすごいんですよね。それで目が覚めちゃうこともあります。
俺のおならが臭くても詩織さんはきっと俺のことを好きなままでいてくれると信じていますよ!!
平日でも良いかなとは思うのですが時間を意識することになっちゃうかなって。完全に宴会になりますねw 孝幸さんが瞬きをした瞬間を狙って、そっとグラスを孝幸さんの前に押し戻しますw
鼻うがいしてみたら、鼻づまりがよくならないかな。
もし一度でも共有してしまったら、孝幸さんの後ろに立つことはなくなりますw
花見と称した宴会ですねwお酒を飲みすぎちゃって、いい気分で孝幸さんに絡むかもしれませんw 瞬きをしないようにじっと詩織さんを食い入るように見つめ続けます!
鼻うがい試したことないんですよね。今度やってみようかな。
69とか絶対にしてくれなさそうですw
良い気分になり過ぎて腹踊りとかしちゃだめですよ? そのまま見つめ続けていると、孝幸さんの目の表面が乾燥してきそうですw
鼻うがいは効果が高そうだけど、やってみるのはちょっと怖いです。それなのに適当にお勧めしてごめんなさい;
絶対にやりませんwもし孝幸さんと向かい合わせになったら、いつお尻を向けられるかと警戒しなくちゃいけませんw
お腹を太鼓にして、いいリズムを刻みますよ!きっと花見会場も大盛り上がりです! 瞬きする瞬間は詩織さんを押し倒すことにしますw
いえいえ、それで改善されたら良いですしやってみることにします。
ハリウッド映画のような背中を預けられる仲にもなれないじゃないですか!
俺と詩織さんしかいないので撮影してライブ配信しようと思いますw 押し倒されて意外と喜んでしまいそうですw
一応花粉症にも効果があるみたいですね。コップでやるのは難しそうなので、道具を用意したほうがいいのかな。
孝幸さんに背中を預けられたら、私も背中を預けて鼻栓をします!
久しぶりに世間の晒し者になっちゃうんですね。変装してマスクをすればきっと特定されないはず…。 お茶のことはその内忘れてしまいそうですw
鼻うがい用のものもありますよね。今度ドラッグストアで見てみようかな。
せっかくの良いシーンが台無しですwおならの匂いでピンチを切り抜けます!
マスクや覆面をして露出をすると一層変態度が上がりますねw 二人ともえっちなことに夢中になっちゃいますw
器具だけじゃなくて洗浄液も売ってるんですね。専用液ならプールの時みたいに鼻がツンとしないかも。
おならの匂いは私じゃなくて敵に向けてくださいね!バタバタバタと総倒れしたりしてw
変態度が上がるとしても、匿名性も上がるからいいんだもん! 落ち着いたときにしれっとお茶を手渡しますw
鼻うがい中にくしゃみをしたら悲惨なことになりそうですw
もちろん敵組織は壊滅です。その街にも効果が及ぶかもですがw
ふと目隠しプレイをまたしたいなーと思いつきました。もちろんお花見の時じゃないですけどねw 渇いた喉を潤すためにごくごく飲んで、飲んだ後にしまった…と気づきそうですw
ああ、想像するだけで痛いです。鼻の奥と耳の奥がツンときます;
そんなに強力な匂いなら、孝幸さん本人までも倒れてしまいそうですw
目隠しプレイで目隠ししたことを忘れないようにしなくっちゃwたまには孝幸さんも目隠しされてみたいとか思いませんか? 俺は陰でこっそりとガッツポーズをしますw
鼻だけじゃなくてありとあらゆる穴から液体を零しそうですw
俺はガスマスクをしているので安心ですw
そんなこともありましたねwうーん、自分がされるのは今まで考えたことなかったですw ガッツポーズする孝幸さんにちゅってキスして、お口の中の残りのピーチティーを口移ししちゃいますw
一番痛そうなのは耳から液体です。目から液体も危険そうです。
ガスマスクが必要なレベルなんですね。私の鼻栓程度じゃ倒れちゃうかも…。
一度されてみたいとか言われたとしても、私だと孝幸さんを満足させてあげられないかもしれないから、よかったですw キスをうえっとはしたくないので結果飲むことになりそうですw
びっちゃびちゃになりながら詩織さんに泣きつきますw
お肉をいっぱい食べた時の匂いは強烈です。乗り込む前に焼き肉に行きましょうw
弄られながら耳元でやらしいセリフを囁かれてみたいかもとはちょっと思いますw 私の頬袋にピーチティーをいっぱい溜め込んでからちゅーしますねw
とりあえずお鼻は鼻セレブで軽くちーんしましょうね。あとはタオルで拭いて、いいこいいこしてあげますw
にんにくのホイル焼きなんか食べても、すごいことになりそうです。おならだけじゃなくてお口もすごいだろうけどw
その時には詩織お姉さんになりましょう。エッチなセリフと言っても、使う単語は普段と変わらないかもしれないけど。 ほっぺが膨らんでいたらむにゅーっと押し潰しちゃいます!
この時期の詩織さんはなんだか幼稚園の先生みたいなイメージですw
その後ラストシーンでも絶対にキスしてくれないでしょうねw
詩織さんに淫語辞典をプレゼントしますw 私の口からぴゅーっとピーチティーが出てきますw
ちゃんと今日も汚れても大丈夫な服で来ましたよw
それこそ私もガスマスクをして、ガスマスク同士でのキスになっちゃいそうです。
淫語辞典なんてものがあるなら、一度読んでみたいです。孝幸さん、作ってくださいw グラスでキャッチしてまた最初に戻るんですねw
エプロンをしているイメージですw完全に保母さんですねw
ボンベがゴツンと当たっちゃいます。全然ロマンチックじゃないですw
ちんぽ、おちんちん、おちんぽと呼び名がずらりと並んでいるので全部覚えてくださいね!
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺が閉めます。次回は火曜日の21時で大丈夫ですか? グラスでキャッチしてもらったら、さすがに中身は捨ててきます。
私がエプロンなら、孝幸さんはスモッグにしましょうw幼児扱いしちゃいますw
ゴツンと当たって転んだら、もう起き上がれなくなりそうですw
孝幸博士、女性の性器の呼び名はどうなんですか!
お部屋の閉め、よろしくお願いします。次は火曜21時で大丈夫です。
気候が不安定な時期だから、体に気をつけてください。少し早いけど、花見を楽しみに一週間頑張りますw
先にベッドに入っておくので、すぐに来てくださいね。暖め合って眠りましょう。
それではおやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ちゅ…むぎゅぎゅ… 戻ってきたら新しいピーチティーが注がれていますよw
詩織さんの保母さん姿はかわいいけど俺の園児姿はビジュアルがキツそうですw
ゴロゴロと転がっていかないようにしないとですねw
色々と今考えましたがストレートにおまんこでお願いしますw
来週の土曜日楽しみにしています。何を持ってくるか考えないとですね。
歯磨きをしてからすぐにお布団に潜り込んじゃいます。朝まで一緒に眠りましょうね。
おやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ、ちゅううう…ぎゅっ!
【以下、空室です】 悟さんこんばんは
お待たせしてすみません
また会えてうれしいな いえいえ予定通りでしたよ。
昨夜はありがとうございました。
今夜も会えて嬉しいです。
待ち合わせての初めてのデートでホテル誘っちゃいましたw
ラブホの部屋って入るとなんだかソワソワしちゃいますね。
(手を広げて、ぎゅってしたいからおいで。って誘う) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています