【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 89号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親元を離れて一人暮らしのアパート…
そんな彼氏・彼女の部屋を訪ねて、甘いひと時をごゆっくりお過ごしください♪
皆さんが利用する部屋ですので、空室表示と次スレ立ては忘れずに!
☆注意☆
〔1〕 ここでの伝言・募集・待ち合わせは禁止です。
〔2〕 18歳未満の入居は禁止です。
〔3〕 個人情報開示、チャット等への外部誘導は禁止です。
その他、現での出会いに繋がる可能性のある行為は、一切禁止です。
〔4〕 お引越し(退去)する場合は、掃除した上で空室表示を忘れずに。
〔5〕 メール欄はsageでお願いします。
〔6〕>>950を踏んだ人は、契約更新(次スレ立て)をお願いします。
規制でできない場合は、大家(依頼スレ)へご連絡を。
☆前スレ☆
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 88号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575132240/ 私からすれば茉奈さんというのは荒らしですよ。敬称なんて付けたくもない
私の名を取って大嘘を書いたのはあの人です
荒らしの皆さんも貶めて、罵って、気が済みましたか
では、私は消えます。もう二度とこんな目に遭う人を出したくないので書きますが、
二度と来ませんから。勝手に人の名前を他人に押し付けないでくださいね
心底気分が悪くて哀しいです
バーチャル空間とはいえ、人をそうして傷付けること、振り返ってみてはいかがでしょうか
では、失礼します。消えます >>270
恭司さん、哀しくて嬉しいけれどそれは駄目ですよ
ごめんなさい、私、着いていけません
それをしてしまうと恭司さんや私がルール違反したことになります
私が目障りな方々がいらっしゃるようなので、私が消えればいいだけなんです
本当にありがとう。でも、さようなら、です >>274
ついて
おいでよ〜
したらば
よいとこ
一度はおいで 浮気徘徊なんてしていないし「茉奈」というコテハンを私は使っていません
全くそんな人や出来事は知りません
私の名を奪わないでください、全く知らない他人の名を押し付けないでください
板やスレを荒らさないでください >>277
そういうやつに限ってまた誤爆するんだよなー ひさしぶりのしーちゃんのお部屋だ、お邪魔しまーす。
しーちゃんしーちゃんっ。
お疲れさまー。
いっぱい頑張ったねぇ。
(嬉しそうに近づいて、腕を広げてぎゅーっと思いっきり抱きしめてキスをして) うん…もぉね、疲れた。
癒しが欲しいー。
(抱きついて首元にぐりぐりおでこを擦り付ける) くたくたでしょー…?
よしよし、ほんとにえらいね、しーちゃん。
たくさん癒してあげる。
(ぐりぐりを受け止めながら頭の後ろを優しく優しく撫でて、髪にもキスを落として)
今日は私の好きなとこ枕にしていいからね。 んー…いやされるー…。
(きゅっと腰に手を回す)
そうだなぁ、やっぱ腕枕かなー。
ぎゅってしてね。
たくさん撫でてー。 いっぱい癒されて。
最近いつもしてもらってばっかりだったから、今日は私が上がいいな…
いい?
(ほっぺを指の背で撫でて優しく口付け、腰に腕を回して撫でながら見つめて)
腕ねー。
ふふ、言われなくてもたくさんするからー。 それはいいけど…
なんか、久しぶりだからかな、恥ずかしいね。
(くすぐったくて眉を寄せて自分からも唇を重ねる)
うん、嬉しい。 そうなの?…どきどきする…?
(くすっと微笑みながら唇を触れ合わせ甘くキスして、腰を支えながらゆっくりベッドに寝かせていく)
脱がせてあげるね…
なんか、私まで照れちゃう。
(服の裾に手をかけて、上をするすると脱がせていき) …だって、……りぃちゃんが、その、…そういう顔するから。
(ベッドに沈んで目を逸らす)
ん、じゃあ、…どうでもよくなるくらい、キスして?
(首に腕を回して少し唇をつき出す) どういう顔ー…?
私のこと見ると、恥ずかしくなっちゃうの…?
(ほっぺを撫でて、逸らした瞳を覗き込もうとして)
ふふー…はぁい。
(首に腕を回されると嬉しそうに、唇を合わせて舌同士を触れ合わせて)
(甘い息継ぎを挟みながら肩の肌を撫でてキスを続けて) …もう、ばか。
そんな嬉しそうにしてー。
(ふに、とほっぺたを摘む)
ん、ふ……んむ、ん…
(薄く瞳を見せたまま、抱き寄せてキスを続ける) 大好きなしーちゃんが可愛くって嬉しいもん。
なぁにー、やぁ…
(思わず緩んだほっぺで遊ばれて)
ん…はぁ…、しーちゃん、好き…
(目を細めて見つめ返して、舌先を重ねて捉えて深く口付けていき)
(肩を撫でる手を胸元に滑らせ、ふにふにと柔らかい膨らみに指を沈めて) …ふふん、世界で一番かわいいでしょ。
りぃちゃんのだよ。
(柔らかいほっぺをいじって満足する)
んぅ、私も…ん、…りぃちゃんすき、んっ
(触れてくる指先にぴくんと肩を震わせる) ふふー、私の。
世界で一番だよ、大事な大事な私の宝物。
(嬉しそうに微笑みながら口付けて)
うれしい…
大好き…ほんとに。
だぁいすき、しーちゃん。
(耳朶に顔を寄せて唇を触れさせながら囁いて、胸の頂を掠めるようにかり、かりと指で擦って) りぃちゃんだって、世界一、だよ。
(つん、とほっぺたをつついてキスを受ける)
ん、…ぁ…!
あ、ちょっ、……っ、ぅん…!
(ぞくりとして肩をすくめて、背中を掴んで顔を引き離そうとする) うん…幸せ。
(にこっと微笑んで、甘いキスから舌を差し入れていき)
あは、びくってなってる…
逃げちゃだめだよー…。
しーちゃんも、これすきでしょ…?
耳元で、こしょこしょ囁かれるの…
私にも、たくさんしてくれたもんね…?
(追いかけるようにはむ、と耳の縁を唇で挟み、ふー…と唇を窄めて吐息を吹きかける)
(そうしながら胸に伸ばした手は突起を指で捉えて、くにくにと捏ねて) かわい…
(うっとりするように見上げて、頭がふわついてくる)
ひっぅ…!
あ、だめ、それ…っ、
やぁ、だ、あ、…ぅ、ん、はぁ…!
(口が開いてしまって、身も捩れずに腰が跳ねて、息を吹きかけられてきゅっと背中を掴む) ふふっ、それは、しーちゃんの方だよ。
(うっとりした表情に愛おしげに舌を絡めて口内に舌を伸ばし)
かわいい…
なぁに…?…これ、だぁめ、なの…?
腰も動いちゃって、もう待ちきれない…?
じゃあ…こっちも、触ってあげるね。
(ぎゅっと抱きついて脚を太腿に絡めて、耳の縁を温かい舌先でなぞって)
(胸元の手と反対の手を腰から下着の中へと滑り込ませ、くちくちと指先を這わせて) ん、…りぃちゃんの一番は私でも、私の一番はりぃちゃんなの。
(頭を撫でて目を閉じる)
は、ん、…!
ぞくぞく、してっ、……腰がぴりぴりするの、
きもちい、あ、んん、ふぅ…!
(指でなぞられて濡れているのを自覚してしまい、顔が熱くなって枕に隠す) 相思相愛すぎないー…?
(またくすっと笑って、舌を伸ばして上顎の粘膜を押し当てるように撫でていく)
ふふ、きもちい…?
あ…、顔隠しちゃうの…?
いいもん、そしたらもっといっぱい弄っちゃうから。
ねぇ…しーちゃん、ここ、こうされるの…すきでしょ…?
(胸の先を押し込むように捏ねてはきゅっとしながら、濡れた指先でクリを下からそっと弾きあげるようにして、こりこりと擦る) んっ、ふ…っ
む、ぅ……、ぅ
(口を開いて刺激に涙を滲ませる)
だっ、て…も、耳、やだ……っあ…!
あ、あ、あん…!
そんな、いっぺんに、したら、ぁ…っ
すぐ、いっちゃ、ん、ん、ふぅ…!
(絡まれた足に力が入らなくてだらしなく開いたまま、枕にぐっと顔を押し付けて快感に耐える) おくち、おっきく開けてえらいね…
いいこ…。
(歯の裏や奥の方まで舌を這わせ、こくんと溢れた唾液を啜りとる)
やだ…?きもち…?いっちゃいそ…?
いいんだよ?いって…
がまんしなくていいの。
ほら、ほら、いいよ…?
いく…?いっちゃう…?
(息を吹きかけながら耳の側でやさしく囁いて、乳首を指で挟んで軽く引っ張って、同時にクリトリスを捏ねる) は、……んぅ、
(顔を逸らして息を整えようとする)
やぁ、いじわ、る、…!
ふ、う、…!
そこ、擦っ、あ、あ、ん、きもちい、
いい、の、すごいぃ、
あ、あぁあ…!
(身体を丸めて、ぎゅっと太腿で手を挟む) あは…っ、しーちゃん、いってる…
かわい…
(きつく手が挟まれる感覚に満足そうに微笑みながら、びくびくする身体を優しく抱きしめて)
ふふー…、きもちよかったでしょ…
もっと、きもちよくなろ…?
(耳にキスすると舌を孔の入り口に潜り込ませて、またクリをかりかりと擦り始めて) んん、は…っ、
ん。
(抱き締められて苦しいのにきもちがふわふわする)
えっ?
あ、うそ、やぁ…っ!
や、やっ、だ、ぁ、いった、いったからぁ…!
(ぐい、と肘を押し付けて、でも力が入らなくて、腰ががくんと大きく揺れる) だぁいすき。
(包むようにぎゅ、としながら熱いほっぺに優しく口付けを落として)
うん、さっき上手にいけたね…
だから、もっかい、いこうね?
や…?やなの…?
でも、きもちい、でしょ…?
(こりこりの乳首をきゅ、きゅ、と強めに指で挟むように捏ねては、腰の動きに合わせて突起を捉えてくりくりと捏ね回して) ん。
私もぉ…
(すり、と手の甲でほっぺを撫でる)
うぅ、う、ふぅーっ、
きもち、い、くてぇ、つら、あ、あぁん…っ!
りぃちゃ、あ、うんん…!
(足で手を挟んで、腕を引き離そうと掴むけれど、腰が跳ねてうまくいかなくてじわりと涙が膜を張る) ふふ…
ほんと、かわい、しーちゃん…
(たまらなく愛おしくて、手の甲にもちゅ、ちゅ、とキスをして)
きもちよすぎちゃう…?
だぁめ…
もっかいいって…?
ほら、ほら、いっぱいきもちいね…?
もっかい、いこ…?
いいんだよ、いっぱいいって…
(耳の縁を甘く唇で啄んで、乳首もきゅっと引っ張るように抓りクリトリスも指で弾きあげるように転がして) んぅあ、あ、っら、やぁ、ら…!
耳、も、乳首も、…クリ、もぉ…!
いっぱい、よくて、へ、っ、変に、なっちゃ、
あ、あ、あぁだめいく、いく、
あぁ、あ゛、あぁー…っ!!!
(乳首を擦る腕にしがみついて背中を反らせて、涙の粒が溢れる) 全部いいの…、いっぱいきもち…?
いいよ…、へんになっちゃっても…
いく、いく…、しーちゃん…?
いいよ、またいって…
(大きく反応する身体が収まるまで手を離さずに、達した後の濡れた頬に口付けて涙を唇で拭って)
ふふー…しーちゃん…。
いっぱいいけたねぇ。
(ほっぺをくっつけてすり、とすりつく) んっ、あ、あ、ぁ゛、
……っ、はぁ、ん…
(ようやく落ち着いて息をついて、涙を拭ってくれた唇に軽く触れる)
りぃちゃん、と、したいのに、…っ
もぉ…っ
(自分からもほっぺを擦り付けて大きくため息をつく) なぁにー…?
かわいい…だいすき、しーちゃん…。
(ちゅ、ちゅ、と指先に口付けて、またぎゅっと抱きしめて)
だって、いっぱいしてあげたかったの。
しーちゃんにしてもらった時、うれしかったから…
(頬をむぎゅ、とくっつけて頭を撫で撫でして) んん。
(腕の中に潜って抱きつく)
……しない、の?
その、りぃちゃんは?
(見上げて、ちょっと迷ってからキスしてみる) 私も、したいけど…
すぐでいい、の…?
(優しく抱きしめて撫でながらキスを受け止めて)
2回もいったばっかりなのに…
ふふ…、そんなに、欲しかった…?
じゃあ、入れてあげる…っ…
(下をずりずり脱がせて、まだ濡れたままひくつくそこにがちがちのおちんちんを押し当てて)
(じゅぷ、ずぷぷ…、と腰を進めて奥まで沈めていく) だって、りぃちゃんのここ、熱い…
(お腹の辺りにある熱に子宮の奥がきゅんとする)
熱くて堅いの、我慢しないで、ちょうだい、
あ、あ、あぁ…!
(ぎゅっと腰に足を絡ませて、首に腕を回して抱き締める) それは…ずっとしたかったし…、
しーちゃんのこと、ぎゅってしながら見てたし…
うん…っ、
しーちゃん…っ、うごく、ね…っ…
ん…、っ、は…ぁ…!
(抱きしめられて嬉しくて、腰を掴むと腰を動かし始める) ごめんねしーちゃん、もう寝ちゃってるよね…
うとうとしちゃって返すの遅くなっちゃった…。
久しぶりに会えたのにごめんね。
また今度、続きしようね。
大好きだよ、おやすみ。
[以下空室です] お兄さんごめんね
エラーで書き込めなくて、勝手に僕の家に呼んじゃった
僕んちにもソファーあるから、一緒に座ろう
女の子にも興味はあるよ、同じ年の男にはどうかな…なにせこういうのほんとに初めてで…
でも、お兄さんに興味持っちゃったんだよね
お兄さんに…その、男同士のことをいろいろ教えてもらいたいと思って… おじゃまします!歩君の部屋に連れてきてくれてありがとう!
(ソファーに通され、しっかりとした腕で歩君の肩を抱きを引き寄せる…)
そうなんだ。俺が歩君好みのお兄さんだったらうれしいけど俺で大丈夫そう?
(歩君の顔を覗き込み頭を撫で…)
俺は歩君みたいな可愛い男の子に手や口でしてもらえたらうれしいけど、歩君は普段お兄さんとどんな事するの、想像したりしてるのかな? …あ、お兄さんの腕すごいね
筋肉が硬い…
(力強そうな腕の感覚とお兄さんの体温に胸が高鳴り出す…)
(緊張で、お兄さんに目を合わすことがなかなか出来ず…、お兄さんの視線を感じながら頭を撫でられるとみるみる顔が熱くなり…)
は…ぁ…緊張するな…はぁ…
(胸に詰まった息を吐き)
うん…はじめての相手はお兄さんがいいな
手や口でもしてみたいけど
入れられたらどんな感じなのかも…試してみたい
ただ時間も時間だし、全部は無理だよね
お兄さんに任せるよ
僕ほんとになにもわかんないから (赤い顔の歩君の頭を撫で続け…)
本当可愛な、歩君。
こんな顔真っ赤にしながら、エッチな事普段考えてるだなってところも!
初めてなんだね…たくさん教えてあげたいよ。
(肩を抱く腕を一度離し、おもむろにTシャツを脱ぎ…半裸を晒す…)
こんな感じだけど、大丈夫かな?
(ソファーから立ち上がり、歩君の正面に立つ…)
(筋肉質な肩周りや胸、割れた腹筋の臍から下には、パンツの中へと毛が繋がり…)
お尻は今度また会え時に、試してみる?
(歩君の目の前のスポーツブランドのジャージの前は、膨らみを作り…)
そしたら、まずは俺のジャージのズボン、歩君が脱がせてみようか?
(顔の赤い歩君の頭をクシャクシャと撫で…) (まともに目を合わすことはまだ出来ないけど、お兄さんの裸体には目が釘付けになり、その肉体美にますます胸が高鳴り、気付けば既に充血したちんこが、ブリーフ中でびくびくと動き出す…)
はぁ…逞しい体だね
よく鍛えてるって体…僕とは大違いだ…
(逞しく生えたギャランドゥに思わず手が伸び、毛の表面をドキドキと触りながら…)
はぁ…今度会えたときに、これを入れてもらえるように…今日はお兄さんの言うことにちゃんと従うね…はぁ…
(頭をクシャクシャと撫でられ熱っぽい目で見つめながらジャージのゴムに手をかけ、)
早く見たいから…パンツと一緒に下ろしてもいい?
(ジャージと下着を同時にめくり、下ろす)
…はぁ… 運動はしてるよ、最近は少し脂肪も乗っかってきたけどね。
そんな風にじっくり見られると、流石に少し照れるな。
歩君だってこれから鍛えれば、筋肉は付くよ?
ん?やっぱここに興味津々って感じなのかな?
いいよ…俺も早く歩君に見てもらいたいし。
(まだ幼さの残る歩君の手がスボンにかかり…)
(毛は下へと連なり濃く茂り…根元が見え始めバウンドし…)
どうかな?
(玉が重く下がり、太目の竿は上を向き…先は皮が剥けきり、エラの張った雁や亀頭を晒す…)
俺もすごく興奮してるよ…歩君の前で、ガチガチに勃っちゃってるよ…
(幼い歩君に、ヤバい事をさせてるこの状況に興奮し、ビクビクと何度も脈打たせ…)
(独特な雄の匂いで歩君の鼻を擽り…) お兄さんごめんなさい
親フラ
お母さん起きてきちゃった…
またお兄さん見掛けたら声かけてもいい? 【残念だけど、了解です!】
【もし良ければ、大人の伝言板に載せるから、都合が良い時にレス貰えたらうれしいな。】
【もちろん見かけてくれたら、声かけてもらえてもうれしい。】
【こちらも興奮してレス遅くなってしまって申し訳ない…】
【再開できて続きできるのを楽しみにしてるよ!】
【遅くまでお相手ありがとう!】 改めてこんばんは。
連日お相手いただきありがとうございます。
嬉しいです。 こんばんは大河さん、こちらこそありがとうございます。
私は毎回すごく楽しく興奮させて頂いてるんですけど大河さんも喜んで
頂けているなら嬉しいです。
昨日からどうお互いの希望を繋げようかと考えてみたのですが、
緩急を付ける感じでちょっと甘い感じでイチャイチャとろとろになって果てる→
イったばかりなのを攻め続けてイヤイヤする→興が乗ってそのままイチャイチャレイプ
っと言うのはいかがでしょうか? 原作アイちゃんの設定がいつも即興でその場その場なので
設定を考えたりしちゃうぐらいに楽しんでいますよw
こちらのイメージとしては昨日のプレイのように
同人誌の再現などで少しレイプっぽい発言をするだけで、
基本的にする事はイチャイチャならお互いの希望が繋がるかなと思ったのですが、
あまりそういうのがお好みでないならイチャイチャレイプの話は気にせず、
楽しく出来るシチュエーションで大丈夫ですよ。 あー時間が取れたらそういうのもじっくり練れたら楽しいでしょうねぇw
ふむ、多分私の一番のngが人格否定的「穴」扱いなんだと思います。
なので独占欲を発揮するなら「いい穴」としてではなく「皆んなが羨む女の子」として
やって頂ければ同人再現レイプは抵抗無いと思います。
面倒くさくてごめんなさい、なんかちょっと黒歴史に触れる心地悪さがあってw いえいえ、誰でも嫌なものってあると思うので、嫌なら嫌で良いと思います。
考えていたのは
「あれから少し経った後、大河は葵ちゃんと恋人同然の関係になっていて、
みんなが羨むコスプレイヤーとのエッチを配信してその中でのプレイが再現レイプ」
ぐらいに考えていました。
なので人格否定とかをするつもりはないです。
とはいえ、嫌なものに触れる可能性があるプレイをして
せっかくのお休みを損なっては申し訳がありませんので、
もし葵ちゃんがこんなエッチがしたいとかあれば教えてもらえると嬉しいです。 なるほど、前回の直後ではなくちゃんと進展した関係の中でって事ですね。
それでしたら歓迎です。その再現するレイプの台本(同人)をざっくり頂ければ助かりますw
18禁ギャルゲは遊んだことがないのであまりシナリオが浮かばず…w
あとレイプってなるとどうしても即ズボみたいになってしまうのではというのがありまして、
リアルでは無いとはいえ前戯無しはちょっと辛いのです。 なるほど、前回の直後ではなくちゃんと進展した関係の中でって事ですね。
それでしたら歓迎です。その再現するレイプの台本(同人)をざっくり頂ければ助かりますw
18禁ギャルゲは遊んだことがないのであまりシナリオが浮かばず…w
あとレイプってなるとどうしても即ズボみたいになってしまうのではというのがありまして、
リアルでは無いとはいえ前戯無しはちょっと辛いのです。 即ズボするつもりはなく、
今回はイチャイチャ多めでキスしたり、前戯したりを見せつけながら、
大河が「あのシーンの真似したいな」と言い出して勝ちのわかってるじゃんけんを提案、
恥ずかしいけど従っちゃう…
からのレイプ再現みたいなのを考えてました。
一人で勝手に妄想してごめんなさい、妄想なので納得出来ない部分があれば変えましょう!
そして恥ずかしいですが勝手に妄想していた原作設定とか垂れ流したら引きますでしょうかw あっ、それはすごく好ましいです。大河さんの視聴者コメがいつもドストライクなのでw
いえ妄想大歓迎です。設定も是非お聞かせくださいw
本当にずっと私のワガママに付き合って頂いているようで申し訳なかったので
楽しんで頂けているなら何よりです。 恥を晒しますねw
退魔巫女のアイは世界の穢れを祓うため、様々な魔物や怪人と戦いの日々を送っていた。
清楚な容姿で心優しい性格だがGカップという豊満なバストの持ち主。
ゲーム開始時は処女だがゲームの展開次第で様々なエロシーンが展開される。
(対人だったり対魔物だったり)
CS移植の際にエロシーンは全て削除され、衣装の露出も激減したものが現在は主流になっているが、
古いファンの中ではPC版が忘れられない者もいる。
PC版発売後、スタッフが本当はやりたかったが納期等の関係で収録出来なかったり、
本筋から脱線しすぎたためにオミットしたハードな展開を集めた同人誌をイベントで発売。
発行部数も少なかったため即完売となったが、
直後にCS版の企画が始動したため同人誌が再版される事はなかった。
(大河はスタッフの一人で、本当はこうしたい欲求を抱えているとかでも良いかも…) 【セックスおねだり編】
同人誌に収録されたエピソード。
様々な戦いで処女を守り続けたアイだが、
幾度とエッチな目にあった事から性的欲求が高まっていく。
触手で身動きを封じられる中、宿敵であるティグルにセックスを求め、
最終的にはティグルの恋人となってしまうアナザーストーリー。
【レイプ編】
同人誌に収録されたエピソード。
セックスおねだり編の後日談。
アイをすっかり気に入ってしまったティグルが、アイを独占したいと考える。
時を越えて巫女になったばかりのアイの前に現れたティグルが
男根も見た事がないアイを襲うアナザーストーリー完結編。 すごーい!w 神は細部に宿るってね
しかしなるほど、今までの葵とは違う路線というのは分かりました。
腕の見せ所ですねw
上手く出来るか分かりませんけど頑張って見ますので
書き出しお願いしてもいいですか?
あっ、今回の衣装はどうしましょう?最初から着てる方が展開早くなると思いますけど 勝手にごめんなさい、何書いてるんだろうとか思いながら妄想してましたw
衣装は前回と同じエロ仕様のを着た状態で始めましょうか。
書き出しますね。
要望とか、これは嫌だというのがあればいつでも教えてください。 いえいえ、嬉しいですw
衣装了解です、書き出しよろしくお願いします。
あっ、一つだけ質問。
アイと恋人になったなら何でわざわざ過去のアイまで奪いにくるんですか?
現代で手に入らなかったとかアイが亡き者になったとかなら分かるんですけど。
…あっ、処女厨? (前回の大河と葵の配信から少しの時が過ぎ、
プライベートでも大河は葵とちょくちょく会うようになっていた)
(前回の配信後も葵との裏配信を見たがる声があり、
大河自身も魅力的な葵の姿を見せながら独占する事を楽しんでいた)
「葵ちゃん、こうやって誰かに見られるの慣れてきた?」
(大河は葵と舌を絡め合うキスをしながら、後ろから大きな胸を弄ぶ)
『おっぱい柔らかそう』
『俺も触りたい』
『葵ちゃん気持ち良さそう』
『大河調子乗りすぎ』
(既に視聴者は盛り上がりはじめており、
無数の見えない視線が葵に向いている事を改めて認識させる) 【誰にも触られていない胸を触ったり、
初めて見るチンポが自分のモノであったならどれだけ幸せだろうか、
という処女厨的な思考で考えてました。
キモかったら申し訳ありません…
お嫌でしたら仰るように
恋人になってすぐ亡くなってしまったとか、そういう展開でも構いません。
嫌でないパターンがあればその方が楽しんでもらえるでしょうから】 んっ……ふ…っ…ちゅっ……ちゅ…ん………
…っは……慣れたとは言えないかなぁ…っ………いつもドキドキしちゃう……ぁ…
(すっかり葵の物になってしまった衣装を纏い、大河と口付けながら
豊乳を揉み撫でられ、コメントや映像にちらりと意識を向けたつつ
気持ちよさそうに吐息を漏らして頬を染めている) 【むしろ独占欲丸出し処女厨ラスボスちょっと可愛いですねw
それならレイプでもあまり酷い事にならなさそうで安心しました】 「ドキドキしてる葵ちゃんかわいいから、今日もいっぱいドキドキしてもらおうかな」
(そう言って大河は葵の胸の先端だけを隠すブラを弄り、見えそうで見えない感覚を楽しむ)
『tkb見せて』
『もう硬くなってるんじゃない?』
『おっぱい吸い付きたい』
(視聴者は葵の乳首に執着しはじめているが、
そこであえて大河は葵の割れ目へ指を向かわせる。
キスをしながら割れ目を小さな下着越しになぞっていく)
「おっぱいもおまんこもすぐに見せたらつまらないからね。
葵ちゃんが見て欲しいのなら仕方ないけどさ」
(大河はニヤニヤと笑いながら、葵の割れ目をなぞり続けている)
【あ、それならよかったです。
男性向けという事で欲求に正直に書いたので嫌な展開なら申し訳ないなときあ】 【最後の「きあ」は「…」と打とうとしただけで、深い意味のないミスです…】 んっ…は………っ……あんっ……
(まだ一応隠されたままの胸の先端を視姦されている感覚に酔いながら
大河の指で転がされると段々とぷっくりと極小ブラを押し上げて行く)
んふっ…ちゅっちゅ……んんっ…っちゅ………っふ…ん……んぁっ…………っ
(身体で特に敏感な箇所を同時に弄られると小刻みにピクピクと身体が震えて、
もどかしそうに腰を妖艶いくねらせ始める)
【レイプや痴漢プレイでガチのイヤイヤとか全然気持ちよく無さそうな物が嫌いなので
そうでなければ大丈夫です】 「葵ちゃん、もう気持ち良さそうだね。
俺の大好きなおまんこの具合はどうなってるかな?
ここ持ってくれる?」
(短すぎるスカートを葵にめくらせ、脚を開かせるとギリギリ隠された割れ目に
大河は下着の上からキスをしたり、舌でなぞるように舐めながら感触を楽しむ)
「俺の涎で濡れちゃうから、葵ちゃんが濡らしてもバレないね」
(そう笑う大河)
『羨ましすぎる』
『俺にもラブジュース飲ませて』
『葵ちゃん、大河に飽きたら変わるからね』
『焦らすなー』
(などというコメントが集まっている)
【わかりました、何かあればいつでも聞かせてくださいね】 ん……………
(乱した息で大きな胸を上下させながら極小下着を晒すようにスカートの裾を持ち上げ、
それだけで食い込んだ布地の濡れた跡が広がる)
やんっ…ぁ……大河さんのいじわるっ………んぁっ……
(足の間で羞恥心を煽る大河に濡れた視線を向けながら上ずった嬌声を漏らしては
布越しに割れ目や陰核をなぞる舌の感触にピクンピクンと腰を震わす) 「葵ちゃんは中とクリ、どっちが気持ち良いの?」
(大河は割れ目とクリトリスの部分をそれぞれ指で刺激しながら問いかける)
「葵ちゃんばかり気持ちよくなるのもズルいな…69しようか?」
(大河はギンギンに勃起したモノを晒しながらソファに横になる)
『俺もアイちゃんと69したい』
「俺はアイちゃんとセックスしたい」
『俺は葵ちゃんのデカパイに埋まりたい』
「あぁ、良いね。
69しながらパイズリしてもらおうかな」 んっ…舐められるのはクリと乳首が好き……でも中は奥ごりごりされるのも好き………
(初期の頃と違い素直に質問に答えるとより大きな快感を得られる事を覚えてしまった)
うん……………
(横になった大河の上にそっと跨りながら襦袢の前を軽くくつろがせ、
大河の顔の前にギリギリ下着が隠したままの秘所を突き出し
自分の目前で反り返った男根をそっと柔らかい双丘で包み込む込み、
両手で押さえ込むように扱きながら谷間の上からはみ出た先端にチロチロと舌を這わす)
んっ…は………ちろちろ……大河さん気持ちいい…? 「あぁ、気持ちいいよ…
じゃあ俺はクリを舐めてあげるね。
中の方は…後でゴリゴリしてあげるよ」
(含みのある笑みを浮かべながら大河は葵の陰核を舌で刺激していく)
『俺のチンポでゴリゴリ犯したい』
『マジ柔らかそうなおっぱい』
『俺もパイズリしてくれ』
「だってさ、葵ちゃん?
みんな葵ちゃんとエッチな事したいみたいだよ?」 あんっ…んっ………ちゅっぷ…ちゅるっ……んぅ…んあっ……!
(もうすっかり固くなった蕾を舌先で転がされてはぴくぴくとお尻を跳ねさせ、
血管の浮き出た竿の根本をやわやわと扱きながら滑りを良くするように
亀頭に唾液を垂らしながら唇と小さな舌で舐めしゃぶる)
あっ…ん……すごく、光栄だけど……私は、大河さんのだから………
皆さんは配信の映像で…気持ち良くなってください………
(大河にはもう隠しカメラの事も聞いてるので今正面辺りにあるカメラに上目遣いで
語りかけながら肉竿を奉仕する様を写す) 「葵ちゃん…そんな事言われたらグッと来てキスしたくなっちゃうよ」
(大河はそっと起き、葵を抱きしめてキスをする)
『マジうらやま』
『葵ちゃん寝取る妄想してオカズにしてる』
『でも大河とセックスしてる葵ちゃん気持ち良さそうで好き』
「みんな盛り上がってきてるね。
葵ちゃんはどうしたい?
されたい事言って良いんだよ?」 んっ……ふ……っちゅ……………
(大河の膝の上に跨るように座った状態で再びキスを始める、心地良さそうに
舌を絡め吸いながら豊満な胸を大河の身体に形を変えるくらい押し付け、
勃起したままのモノに素股のように自分の割れ目をゆるゆると擦り付ける)
(少し考える素振りを見せてから濡れた眼で大河を見つめ)
…………大河さんとセックスして皆さんのおちんちんもおっきくしたい…… 『本番来るか!?』
『葵ちゃんのガチセックス見てシコシコしたい』
『葵ちゃんのパイパンまんこ見たい』
(視聴者のコメントも期待から一気に熱量があがる)
【時間が大丈夫なら一度ラブラブセックスしてから
大河のリクエストで同人誌再現というのも良いなと思うのですがどうでしょう?】 【でもムラムラした葵ちゃんをラブラブレイププレイも良い気がしています…】 【時間は大丈夫ですので是非1R目はラブラブセックスでお願いします】 【わかりました、ではそうしますね!】
「葵ちゃん、セックスしたくなっちゃったんだ?」
(そう言って大河は葵をベッドへ連れていき、濃厚なキスをする)
「じゃあ葵ちゃんのおまんこ、俺のチンポで今日も味わっちゃうね」
(葵の秘部を隠す極小下着をずらし、割れ目に勃起した男根をこすりつける)
『挿入来た!』
『大河代われ』
『俺もオナホ使う』
「葵ちゃん、おねだりしてくれる?
そしたら挿入れてあげる」
(囁くように大河は語りかける) ……はしたなくて嫌…?
(自分からおねだりしてしまった事に少し不安げに大河に伺うがベッドに連れられ
再度濃厚な口付けを送られると安心して気持ちよさそうに受け止める)
『パイパンまんこ美味そう』
『あーもうちんこ痛ぇ』
(盛り上がる視聴者を脇目に残ってた羞恥心を捨てて思いつく最大級のおねだりをぽつりぽつり口にする)
あなたの熱くて硬い…大きなおちんちんで……私の…パイパンおまんこの奥まで
いっぱいごりごして、犯してください……っ… 「良いよ…葵ちゃん、一緒に気持ちよくなろうね」
(優しく声をかけながら、葵の膣内に硬いモノを挿入していく)
「今日も葵ちゃんのおまんこは最高だな…」
(締め付ける感覚を味わいながら、葵の豊かな膨らみを揉みしだく)
「もちろん、Gカップおっぱいもね…」
(ギリギリ隠していた乳首を露出させ、葵の身体を味わう大河)
『俺も犯してぇ』
『巨乳っぱい揺れまくり』
『生ハメ気持ち良さそう』
『お口で良いから入れたい』
(数々のコメントが物凄い速さで流れていく。
誰もがこの瞬間を心待ちにしていたのだろう) …っぁああ!!!
(中を押し広げるように張り詰めた剛直を埋め込まれると甘い淫声を上げながら
背中を仰け反らせる)
あんっ…あぁ……大河さんの、おちんちん…気持ちぃっ……んあっあっ…!
(肉棒を出し入れされるたびに既に濡れそぼった割れ目からはくちゅくちゅと卑猥な音が漏れ響く)
っこっちも…舐めて、ほしいっ………ぁ…んんっ…
(たゆたゆと揺れる大河に揉まれていない方の白い膨らみを差し出すように自分で掴む)
(コメント流れも激しいが一部の視聴者は忙しなく己のモノをリアタイでオカズにしている
様子も伺える) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています