【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 89号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親元を離れて一人暮らしのアパート…
そんな彼氏・彼女の部屋を訪ねて、甘いひと時をごゆっくりお過ごしください♪
皆さんが利用する部屋ですので、空室表示と次スレ立ては忘れずに!
☆注意☆
〔1〕 ここでの伝言・募集・待ち合わせは禁止です。
〔2〕 18歳未満の入居は禁止です。
〔3〕 個人情報開示、チャット等への外部誘導は禁止です。
その他、現での出会いに繋がる可能性のある行為は、一切禁止です。
〔4〕 お引越し(退去)する場合は、掃除した上で空室表示を忘れずに。
〔5〕 メール欄はsageでお願いします。
〔6〕>>950を踏んだ人は、契約更新(次スレ立て)をお願いします。
規制でできない場合は、大家(依頼スレ)へご連絡を。
☆前スレ☆
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 88号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575132240/ 【でもムラムラした葵ちゃんをラブラブレイププレイも良い気がしています…】 【時間は大丈夫ですので是非1R目はラブラブセックスでお願いします】 【わかりました、ではそうしますね!】
「葵ちゃん、セックスしたくなっちゃったんだ?」
(そう言って大河は葵をベッドへ連れていき、濃厚なキスをする)
「じゃあ葵ちゃんのおまんこ、俺のチンポで今日も味わっちゃうね」
(葵の秘部を隠す極小下着をずらし、割れ目に勃起した男根をこすりつける)
『挿入来た!』
『大河代われ』
『俺もオナホ使う』
「葵ちゃん、おねだりしてくれる?
そしたら挿入れてあげる」
(囁くように大河は語りかける) ……はしたなくて嫌…?
(自分からおねだりしてしまった事に少し不安げに大河に伺うがベッドに連れられ
再度濃厚な口付けを送られると安心して気持ちよさそうに受け止める)
『パイパンまんこ美味そう』
『あーもうちんこ痛ぇ』
(盛り上がる視聴者を脇目に残ってた羞恥心を捨てて思いつく最大級のおねだりをぽつりぽつり口にする)
あなたの熱くて硬い…大きなおちんちんで……私の…パイパンおまんこの奥まで
いっぱいごりごして、犯してください……っ… 「良いよ…葵ちゃん、一緒に気持ちよくなろうね」
(優しく声をかけながら、葵の膣内に硬いモノを挿入していく)
「今日も葵ちゃんのおまんこは最高だな…」
(締め付ける感覚を味わいながら、葵の豊かな膨らみを揉みしだく)
「もちろん、Gカップおっぱいもね…」
(ギリギリ隠していた乳首を露出させ、葵の身体を味わう大河)
『俺も犯してぇ』
『巨乳っぱい揺れまくり』
『生ハメ気持ち良さそう』
『お口で良いから入れたい』
(数々のコメントが物凄い速さで流れていく。
誰もがこの瞬間を心待ちにしていたのだろう) …っぁああ!!!
(中を押し広げるように張り詰めた剛直を埋め込まれると甘い淫声を上げながら
背中を仰け反らせる)
あんっ…あぁ……大河さんの、おちんちん…気持ちぃっ……んあっあっ…!
(肉棒を出し入れされるたびに既に濡れそぼった割れ目からはくちゅくちゅと卑猥な音が漏れ響く)
っこっちも…舐めて、ほしいっ………ぁ…んんっ…
(たゆたゆと揺れる大河に揉まれていない方の白い膨らみを差し出すように自分で掴む)
(コメント流れも激しいが一部の視聴者は忙しなく己のモノをリアタイでオカズにしている
様子も伺える) 「葵ちゃんは欲しがりだね…エッチでかわいいよ」
(言われた通りに葵の豊かな膨らみにしゃぶりつき、
舌で先端を刺激したり、胸に吸い付いたりと楽しそうに弄んでいく)
(その間も腰は動き続け、何度も葵の膣奥を激しく叩いていく)
「葵ちゃん…おまんこ気持ちよすぎてイッちゃいそうだよ…
中と外、どっちに欲しい?」
『中出し一択』
『今日はぶっかけが見たい』
『胸にかけて欲しい』
『お口フィニッシュで』
(様々な意見がコメントに集まる) ああっ…!ひゃんっぁ…それいぃっ…乳首こりゅこりゅって……あっあっ……!
(ぷっくりと勃起した乳首を熱い舌で舐め転がされる度に中がきゅんきゅんと
大河のモノを締め付けては吸い付いてくる)
あっ…私も、もぅいっちゃいそっ……あんっ…
ぁ…衣装、が…汚れない…ように……んぅっ……胸に、熱いの…いっぱい、かけてっ……
(透け襦袢の前をと極小ブラを大きく左右に開いて中で弾む柔肉を露出して見せる) 「イッて良いよ…俺もイクからね…」
(激しく膣奥を突いた後、絶頂を感じた大河はそれを引き抜く)
「イクよ…葵ちゃんのおっぱいに…!」
(熱い精液が、大量に葵の胸へと放たれる。
勢い良く飛んだそれが、葵の白い胸を汚していく)
(コメントの流れが止まり、視聴者も何かコメント出来ない事態があった事を感じさせる)
『…ふぅ』
『ぶっかけおっぱい』
(などと少し遅れてコメントが流れてくる) ああっ…いくいくっ…いっちゃぅっ………んぁあああっ!!……ぁ、ひゃん!…あっぁ……
(激しく最奥を突き上げられるとビクンっと大きく身体が跳ねて絶頂を迎えた所で
一気に塞いでた肉杭を抜かれると同時にぴゃぴゃっと軽く潮を噴いてしまう)
きてっ…ぁ…んんっ…!……っは…ぁ、すごい…熱くていっぱい………
(白濁を大量に胸に撒き散らさ、それをうっとりと濡れた眼で見つめ谷間に溜まったものを
軽く指先で撫でて掬い上げたかと思うとそっと自分の口に運んで舐めとる)
んっ……濃いね…………
(息が整ったところでちらりと視聴者の反応を確認する)
大河さんも皆んなも興奮してくれたかな……? 「あぁ、とっても良かったよ…」
(大河だけでなくコメントにも)
『濃いのいっぱい出た』
『めっちゃ飛んでヤバい』
(などと状況を想像させるコメントが流れる)
「葵ちゃん、よければお掃除してくれるかな?」
(大河はイッたばかりのチンポを葵に見せる) ん、良かった……私も、凄く気持ち良かった………
(恥ずかしそうにしながらも満たされた様子で小さく微笑む)
うん、いいよ…………んっ……は…
(差し出された蜜や精子の絡みついた竿にそっと近づくと舌を出し、
根本からゆっくりと丁寧に裏筋を舐め上げていく)
っ…ふ………ん…………ぴちゃっ…ちろっ…
(愛おしむように舌で舐め上げ、時に睾丸を軽く吸い、時にカリに舌を絡め) 『葵ちゃん、俺にも』
『愛情たっぷりだな』
『うらやま』
(そんなコメントが流れる中、葵にお掃除フェラをされるうちに
大河のモノは射精前と変わらない硬さと大きさを取り戻していく)
「葵ちゃん、もう1つお願いして良いかな?
この間あげた同人誌、読んだよね?」
(大河は例の公式同人誌を取り出す)
「俺がじゃんけんで勝ったらさ、あのレイプ編を葵ちゃんと再現プレイしたいな」
(大河の声にコメントがざわつき始める)
『なん…だと…』
『あのエロ展開を葵ちゃんで見れるの?』
『何それ詳しく』
『もう精液出ないよ』
【レイプ編の流れは次に書きます。
全部再現しなくても出来る範囲で大丈夫です】 【レイプ編】
アイの前に現れたティグル。
ティグルはアイにいきなり口付ける。
ティグルとキスをした瞬間、アイの中には不思議と
自分がティグルと激しく愛し合っているようなイメージが浮かび始める。
記憶にないイメージに戸惑いながらも、アイの衣装を破り、露出された胸を揉みしだく。
アイに自分のチンポを見せつけるティグル。
「このチンポで再びアイの処女を奪わせてもらうぞ」
突然の出来事に拒もうとするアイ。
だが、何故かアイのアソコはティグルのモノを欲してしまう。
「嫌…巫女だからエッチなんてダメ…」
触手でまんぐりがえしにされた状態でそう話すアイだが、
ティグルのチンポはアイの初めてを奪っていく。
「初めてなのに」「激しくしないで」「おまんこ壊れちゃう」と涙ながらに訴えるアイ。
だが、射精時には自らだいしゅきホールドをし、たっぷり中出しされてしまう。 んっ…ちろちろ………ちゅっぷ…ちゅっ……っふ…ん…
(丁寧なお掃除を続ける中、触ってもいない白濁で汚されたままの胸の先端が
再び熱を持ったように色づいてぷっくりと立ち上がり、先程まで咥え込んでたモノを
惜しむように割れ目がひくついてる)
ん…?うん、ちゃんと全部読んだよ……
…えっ?あの、私本当に演技とか出来ないんだけど……
下手過ぎたら皆んな萎えちゃったりしない……?
(じゃんけんに負けたらと言う条件なのに既にする見通しで心配そうに問いかける)
【分かりました、頑張ってみます】 「葵ちゃんの再現、見たいよね?」
(大河が問うと『見たい』『見たいに決まってる』『俺がティグルやりたい』などと視聴者が味方につく)
「俺も葵ちゃんのアイちゃんとしたいな?
最初はグー、じゃんけん…ぽん」
(いつも通り大河はグーを出す。
葵にその気があるならチョキを出すだろう)
【どうか、出来る範囲でお願いします…!】 うぅっ……っ最初はグー…じゃんけん、ぽんっ
(若干戸惑いながら後出し気味にチョキを出して見せる)
………あっ、衣装直さなきゃ……
(近くに用意されてたティッシュを手に取ってまだとろりと胸を覆ってる精子を
ムニムニと柔肉を撫でるように拭き取ってからズレた下着と襦袢を
鑑賞されながら元の状態に戻す) 『葵ちゃん乗り気じゃん』
『超期待』
『録画しておきますね』
(期待の声が集まる中、大河も期待の眼差しを葵に向ける)
「葵ちゃん、ありがとう。
俺、葵ちゃんとこれやってみたかったんだ」
(大河は葵を抱きしめ、キスをする)
【どこから初めて良いかな?
普通に流れでやっても大丈夫?】 大河さんが凄くこの作品好きなの知ってるし、お願いされたら、応えてあげたい……んっ……
(少し恥ずかしそうに視線を泳がせてると盛り上がるコメントを浴びてながら熱く口付けられる)
【先程の説明の冒頭からが良いかと】 (キスをした後、葵の衣装を葵を傷つけないよう気を付けながら切り裂く大河。
透けた襦袢と極小のブラが切り裂かれ、葵の豊かな胸がいつもと違う形でさらけ出される)
「フフ…誰かに胸を見られるのは初めてだろう」
(大河はティグルになりきり、葵のGカップの胸を揉みはじめる。
柔肌を傷つけないよう、注意しながらも胸を揉み、乳首を刺激する)
『いつもと違う雰囲気』
『また元気になってきた』
『なんて俺がティグルじゃないんだ』
(視聴者もいつもとは違う展開に注目している)
【やりにくいとかあれば飛ばしてくださいね】 やっ…触らないでっ…!んっ…なん、で……こんな……ぁ…
…初めてのはずなのに…私、あなたを知ってるっ…
(やや棒読み気味だが割と正確に台詞を覚えているのと触られて漏れる呼吸が
雰囲気を出す) (同人誌通りとはいえ、破れた衣装で拒む葵を前に、大河はSっ気を刺激される)
「…俺は世界でただ一人、アイと愛しあう男だ。
それはお前にとっては未来の話だがな」
(大河は反り勃つ男根を葵に見せつける)
「このチンポで再びアイの処女を奪わせてもらうぞ」
(大河は葵をベッドへ押し倒す) 「何を言ってっ…巫女の私にそんな人……んんっ…」
(雰囲気に乗ってきた大河の胸を揉む手が激しくなってきて既に敏感な突起を
弄られて過敏なくらい反応してしまう)
「きゃっ…何を訳の分からない事を……」
(アイに取って初めて見せつけられた完全勃起状態の恕張から目を逸らしてしまいその隙に押し倒される)
「イヤぁっ…ダメぇっ!!」
(興奮した様子で力強く押さえ込みにかかる大河をそれなりの力を入れて
押し返そうともがくがびくともしない) (抵抗しようとする葵を触手代わりのマジックテープ式の、
葵がその気になれば外せてしまう拘束道具で身体をまんぐりがえしさせていく)
『うわ、エロ…』
『設定処女でも奪いたくなる』
『俺のチンポで犯してやりたい』
『段々葵ちゃんも乗ってきてる』
「…フフ…拒む事はない、お前の頭の中には浮かんでいるのだろう?
俺に愛され悦ぶ自分の姿が」
(大河のモノは目の前の葵を求め、今すぐにでも挿入したくて仕方がない) 「やあっ、離してっ…ひゃっ!」
(ジタバタと抵抗を見せながら腕も脚も拘束されてしまい思いっきり仰向けに晒された
状態だと破かれた下着の隙間からつるつるの割れ目が見え隠れしてる)
「あっ、なんで…… 嫌っ…巫女だから、エッチなんてダメ…なのにっ……」
(ビクビクと臨戦態勢の大河のモノを目の当たりにしてアイの台詞を口にすると
初対面のはずの男を求めてしまう身体を表すように自分の割れ目もヒクヒクと
物欲しそうに愛液を溢れさせる) 「もらうぞ…アイの処女を…
男を知らぬ未熟な巫女に、快楽を教えてやる…!」
(大河は葵の極小の下着をずらし、ツルツルの割れ目に自分のモノをあてがう)
『本番』
『処女喪失』
『ヤりてぇ』
『うまそうなおまんこ』
(ゆっくりと大河の硬いモノが挿入される。
大好きなキャラクターのアイの処女を、
そして大好きな葵の処女も奪っているような感覚を大河は覚える) 「イヤぁっ!ダメっ…ダメぇっ……!」
(必死で抵抗しているように腰や胴体を揺すると割れ目に添えられた大河のペニスが擦れて
くちゅくちゅと卑猥な水音を起こしながら逆にクリトリスに擦れてより愛液を溢れさせ、
豊乳が逆に誘ってるかのようにたゆたゆと暴れる)
「やっ…いやぁ………巫女じゃ、なくなっちゃうっ……んぁっ…ぁ…」
(先程よりも大きく感じる男根をゆっくりと見せつけるように挿入されていき、
興奮で潤んでた眼から涙が溢れ臨場感を醸す) (大河が腰を振る度に大きく揺れる葵の胸がより興奮を覚えさせる。
愛しさから大河は思わず葵にキスをしてしまうが、
すぐにティグルとして振る舞い始める)
「滾り、高ぶり、満たされていく…
もっとだ…もっと楽しませてもらうぞ、アイ」
(大河の動きは徐々に早まっていき、激しいピストンで葵の膣奥を突いていく)
(コメントの数は少なく、視聴者は夢中になっている。
『本物見てるみたい』『下手なAVよりずっとエロい』) 「ふぁんんんんっ!……んぅ………んっ…」
(ゆっくり押し広げながら入ってくる剛直が最後一気に奥まで到達すると
大きく胸を張り出すように弓形に仰け反り、息をつこうとしてると急な口付けに
きゅっと中が締まる)
「あっあぅっ…やあっ!ふぁ…あ…初めて、なのにっ……こんな、激しくっ…しないでぇっ…ひゃんっ!」
(いつにも増して激しい攻め立てに演技ではない上ずった艶声を上げて涙を零す一方
うるさいくらいの水音を立てながら結合部は蜜を溢れさせてお尻や大河の
睾丸を濡らす) (いつの間にか葵を拘束するマジックテープは激しい動きで外れてしまっている。
大河は容赦なく葵の膣内を味わい、大河のモノは射精へ向けて硬さを増していく)
「間もなく終わりの時だ。
我が精液により汚された時、お前は巫女としての力を失う。
…だが安心しろ、お前は俺の愛を受けて生きられる」
(大河は葵の胸を味わいながら、片手では反対の胸を揉む。
その間も男根は的確に葵の膣奥を叩き続ける)
「アイ…イクぞ…アイの処女巫女まんこに愛の証を注いでやる…!」 「やんっあっああっ…!激しっ……!おまん、こ…壊れちゃっ…あんっあっ!」
(無遠慮に奥までを擦り上げるように質量の増して行く肉棒に杭打ちされ、
それに合わせて弾力のある白い巨乳が大きく上下に跳ねる)
「あっやはっ…だ、め……ダメぇっ……んあっあんっ…!」
(拒絶の言葉とは反対に色づいた敏感な胸の突起は吸い付き弄られるたびに
膣内で暴れる肉杭にきゅうきゅうと吸い付いて締め付け、拘束の解けた腕が
無意識に大河にしがみついて自分の胸を押しつけてしまってる)
「あっは……だ…めぇ……な、なんかきちゃうっ…あっあんっああっ…!」 (大河の熱い精液が葵の膣内に大量に放たれる。
イッたばかりだというのに、かなりの量が放たれる)
「…葵ちゃん…ありがとう、めっちゃよかった…」
(すっかり素に戻った大河は葵を抱き、優しくキスをしてから男根を抜く) 「あっあっ…ぃっ…ん…あっ…ぁああああっ!!!!」
(腕と太ももで堪らず大河に抱きついた状態でガクガクと激しく全身を震わせながら
割れ目の奥深くにどくどくと2回目とは思えない量の精を受け止めて頂点する)
あっ……っは……はぁ……んっ…っちゅ……………んんっ…!ぁっ…やんっあっ…
(とろんとした表情に火照った頬、整わない息で豊満な胸を上下させてる所をキスされ
一気に埋め込まれていた肉棒を引き抜かれると再び勢い良く潮を吹いてしまった後
中からこぽりと濃厚な精液の塊がつるつるの割れ目から溢れ出す) 『最後までエロいな…』
『処女喪失でイキ狂うとかエロすぎ』
『ごちそうさまでした』
『俺は3回イッた』
『俺は2回』
「葵ちゃんの熱演、大好評みたいだよ。
俺も楽しかったし…またしたくなっちゃうな」
【破れた衣装にぶっかけプレイもしたかったですがそれは妄想補完しますw
連日遅くまでお付き合いありがとうございました。
ワガママを言って付き合っていただいたシチュでしたが、どうでしたでしょうか…
こちらはとても楽しく、興奮し、気持ちの良い時間でした】 ぁ…んっ…っはぁ…………大河さんのえっち…絶倫………
(眼を潤ませて乳首をビンビンに立たせ、勃起したクリトリスとひくつく割れ目から
白濁を垂らした状態で悪口にならない文句を言う姿はただただ誘っているようにしか見えない)
【大河さんがまだ起きていられるなら3R目いきますか?w
片足持ち上げてサイドから致してからの衣服にぶっかけ希望ですw
でもさすがにもうリミットですよね。可能なら本当に是非また後日でも続きをしたいですが
もしもう無理でしたらこの連日本当にありがとうございました。
もう全日通してメモに記録して永久保存したいと思うくらい夢溢れる濃厚な内容でした】 「葵ちゃんがエロかわすぎるのが悪い」
(大河は自分の精液を垂れ流す葵の秘部へ改めて男根を挿入する)
「膣内、かき回したら精液溢れちゃうかもね?」
(大河は笑いながら葵の片足を持ち上げ、視聴者に挿入を見せつけながら葵を犯す)
「葵ちゃんのおまんこ、本当に名器でさ、何度ヤってもすぐイッちゃうんだよね。
かわいい、おっぱい大きい、コスプレセックスもノリノリで付き合ってくれる。
本当、素敵な子だよ。
味わえるのは俺だけ、だけどね」
(激しく葵の膣奥を自分の硬いモノで突き、葵の身体を味わい続ける)
「イクよ…今度は衣装を汚すね。
同人誌アイちゃんのレイプ後イラスト再現させてよ」
【駆け足ですが、思いきって書いちゃいましたw
こちらも全てログを残してオカズにしたいと思ってます】 えっ、あっ、待ってっ……ひゃあぁっ!!!!
あっやっ…まだ、イってる…からぁっ…!!あぁんっあっ!
(無自覚な誘いに反応復活した大河の肉棒に目を見張り、逃げる事も出来ずまだひくついてる
とろとろの割れ目を再度男根で塞がれてしまう)
あんっあっ…大河さんのば…か…えっち……もぉ、ほんとに…絶倫っおちんちんっ…
やあっ…そこダメぇっ…!
(巨根を咥え込んだ無毛の割れ目も大きく揺れる柔らかく白い胸もカメラにばっちり
捕らえられ、再びコメントが荒ぶり始める中葵はベッドのシーツにしがみついて喘いでる)
ああっやはっ…またいっちゃっ…あっいくっ…いくぅっ…!
【ありがとうございます!w
あの本当に今週のようなペースでなく、また約束を取り付けられませんか?】 「イキなよ、俺のチンポで。
俺も出すよ…アイちゃんの衣装に…!」
(限界に達した大河の精液が葵の着るアイの衣装を汚していく。
破られた衣装、スカートも激しいプレイで所々破れており、
アソコから垂れる精液と衣装や身体に飛び散った精液は
まさしく同人誌に描かれたレイプ事後のアイのイラストを完全再現していた)
【伝言いただけたらチェックしますよ。
こちらは土日祝が休みなのでそこに重なるタイミングがあれば
遅くまでお付き合いしやすいです。
大人の伝言板だと流れが早めなので、ふつーの伝言板か、
みんなの伝言板あたりだと見やすいですが、こだわりはないのでお任せします】
【ちなみに今回みたいなレイプごっこなら楽しんでいただけた…と思って良いのでしょうか?】 あっあっ…いくっ…いっちゃっ…ぁっああああっ!!!!
(まだイって敏感な身体を一気に攻め立てられ、大きく背中を背中を反り返らせて
繋がったまま腰をガクガクを震わせて絶頂し、肉杭を引き抜かれて乱れ破れた衣装に
精子を浴びせられながらまたまたぴゅっぴゅと潮を吹きちらし、
視聴者からは『今のは葵ちゃんがエロいのが悪い』『俺もまた勃った』という
コメントもかけられる始末)
【ありがとうございます。こういうツボにハマるやりとりが出来る方と
もう会えないのはどうしても惜しくてぜひまた時間が合う時に遊べたら嬉しいです。
ではふつーの伝言板の方で「葵」から「大河さんへ」と呼びかけますね。
今回のような「レイプごっこ」でしたら抵抗なく楽しめましたよ】 【自分もまたタイミングがあえばと思っていたので嬉しいお話です。
また都合があう時によろしくお願いしますね。
抵抗なく楽しんでもらえたみたいでよかったです。
名残惜しさはありますがまた次があると信じて、そろそろ集中力も限界なので落ちます。
楽しい時間をありがとうございました!】 【同じく惜しく思っていただけたのなら何よりです。
では今日は一旦お疲れ様でした&ありがとうございました。
一眠りしたら一言伝言板に残させて頂きますのでお時間のある時にまたお願いします。
ではお休みなさい!】
(以下空室) >>403 来ました。レモンスカッシュ、ご馳走になりました。
今夜もよろしくお願いします。 いらっしゃい、真琴君!また会えてうれしいよ。
(玄関の鍵を閉め、我慢できずに小さな真琴君を抱きしめる…)
どういたしまして。レモンスカッシュおいしかった?
(部屋は既に冷えていて…デニムのパンツとTシャツで、ソファーへと腰掛け…)
【真琴君、改めてよろしく!この前の続きで後日談ていう感じでいいかな?】
【この前は真琴君が気持ちよくなってもらえたところで、俺が仕事の呼び出しくらって中断。後日の今日、再会みたいな感じでどうだろう?】 はいっ。おいしかったです。
今日は、、、その、、、こないだ豪お兄さんに教えてもらった・・・
「ぴゅっ、ぴゅっ」するトコ、見て欲しい・・・です///
今日も,いろんなこと教えてェ・・・
(上半身はTシャツ。デニム地の短パンを脱ぎ、ブリーフ姿になって、ブリーフの穴から
オチンチンを出す。小さくて、でもカチカチに硬くなった包茎ちんちんが露になる。。。)
【再開の設定、了解です。】 あれ?もう勃ってるのか?さすが若いな!
(下着の間から小さな勃起を見せつけられ…)
この前教えたのもいいけど、今日はそうだな、この前写真を拡散しない代わりに、ご奉仕してくれるって約束じゃなかったっけ?
(Tシャツを脱ぎ汗ばんだ上半身を晒し…ベルトどデニムのボタンを外し、ボクサーパンツのゴム部分が見え隠れし…)
真琴君は、大人の体には興味ないのかな?
(横に座る真琴君の頭をポンポンと撫で、真琴君の手を取り、こちらの胸板や腹筋を触らせ…) すごい胸板。。。ボクのぽよんぽよんな体つきとは違うや。。。
んちゅ。。。
(お兄さんの乳首に思わず舌を這わせ始める。小さな手でボクサーパンツの上から
お兄さんの硬くなった肉の棒をさする真琴。)
すごいや。。。お兄さんのオチンチン。。。ボクのチンチンとは比べ物にならないくらい
大きくって硬い。。。カチコチだぁ・・・。
ン・・・・ん・・・チロチロ・・・ぴちゃ・・・ピチャピチャ・・・
んぅ・・・お兄さんの。。。オッパイ・・・あむ・・・
お兄さん。。。パンツ、濡れてるけど。。。どうしちゃったの・・・?
(硬い胸板の頂点でツンと勃した乳首を、必死になって舐め回す11歳の少年。
ボクサーパンツの上からさする手が、お兄さんのガマン汁のシミを素早く感じ取る。) 最近サボり気味だけど、一応鍛えてるからね。
真琴の柔らかい体も、可愛くて好きだよ。
(手を伸ばし、真琴の乳首へ指を掠め…)
うっ…乳首舐めてくれるのか?
(真琴の肩に回した手で、頭を優しく撫でつつ、幼い少年からの拙い刺激に…背徳感を覚え…)
そっちも?
(ビクビクとボクサーの膨らみは硬くなり、雄を主張し始め…形が浮き出し我慢汁が染みを作り始める…)
本当は…いけないことだろ?俺と真琴でこんなこと。だから、すごく興奮するよ?くっ…
(乳首に這う小さな舌や柔らかい唇、小さな手による生地越しの刺激に、ボクサーのゴムから亀頭がはみ出しそうになる…)
(デニムを自分で下げ足から抜き…)
(こちらの筋肉質でやや毛深い脚の間の床にクッションを引き真琴を座らせ…)
真琴に脱がせてほしいんだ…
(ボクサーのゴムに真琴の両手を誘導し、少し腰を浮かし…)
ゆっくり脱がせてくれるか? ・・・すみません、始まったばかりなのですが、
旦那に見つかって怒られちゃいました(泣)
てんしょんダダ下がっちゃったので落ちます。楽しかったのにごめんなさい。。。。。 【残念だけど了解です。また会えたら、よろしくお願いします!】
【ここまでお相手ありがとう!】
以下使えます。 >>412
悠聖こんばんは
伝言気付くの遅くなっちゃってごめんね
今夜も4時〜5時くらいまでなら大丈夫だよ
きもちいいことしよ♪ みおこんばんはーー
来てくれてありがとううね!
今夜もよろしくお願いします
積極的で期待しちゃう
気持ちいいことしよー
(ベッドにみおと腰掛けてボディタッチ)
もしかして今日も衣装持ってきてくれてたりする?
みおはみおのままでも大好きだけど、みおがしたいことあったら言ってね 今日もいろいろ持参してるよw
えっとねぇ、猫耳にふわモコなビキニの猫コスとか…メイド服とか…スク水とか…えちえちベビードールとか…
悠聖に選んでもらおうかな
(ベッドに服を並べてみせる) 色々持ってきてくれたんだ!
嬉しいーありがとうー!
んーそうだなーこの中だと猫コスとベビードールがとてもおちんちんが反応する...w
今日はこの2つお願いしたいな!
まずは猫耳ふわモコビキニみおにゃんとえちえちにゃんにゃんしたーい いいよーw
悠聖のおちんちんを視覚から刺激しちゃったコレ着替えてくるね
覗いちゃだめだよ!!
(猫コスを持ってバスルームでお着替え)
悠聖、目をつぶって10数えたら目をあけていいよ
(10数えてる間に悠聖の前に移動して猫耳もしっかりつける)
じゃーん!!どう?似合うかにゃあ?
(真っ白ふわふわなビキニでお尻にもふわふわな尻尾つき、チョーカー型の首輪には小さな鈴がついて動くたびチリンと音をたてる) (言われた通りに目をつぶってカウントダウン)
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 0 !
うおーっ!か、か、かわいい...
めちゃ愛くるしくてかわかわえちえちにゃんこだ
(みおの猫コスに大興奮)
ぎゅーしよ!ぎゅーしたい!
(みおを抱き寄せて頭をなでなで)
かわいい〜かわいいー!
(ちゅっちゅっとキスの雨)
みおにゃんにみるくあげたいなぁ
(スキンシップで興奮しすぎてみおに大きくなったおちんぽが当たってしまう) んー!悠聖興奮しすぎだにゃーwww
(猫みたいに唇をペロペロ舐めてそれから舌を絡める)
(落ち着いてない下半身にも気付きつつ)
ちょっと落ち着こw
そんなにがっつかなくても大丈夫にゃん
今夜も…おいしいえちえちなミルク飲ませてにゃん///
(悠聖の足元にしゃがんで大きくなったおちんぽにパンツの上から頬擦り) (舌を絡め合って唾液を送り込んでみおと互いを昂らせる濃厚なキス)
こんなかわいいえちえちにゃんこが目の前にいて落ち着くなんて難しいよ〜
盛ってしまう...w
(みおの肌はビキニに触れてさらに興奮してしまって)
みおにゃんにえちえちみるくが出るおちんぽぺろぺろちゅぱちゅぱおしゃぶりしてほしいな
(下着ごと下ろすと勃起ちんぽがおへそに届くように反り返る)
(既に先っぽには先走りが滲み出ていて)
みおにゃんのご奉仕ふぇら楽しみ、、 ご主人様のおちんぽ、えちえちな匂いがするにゃん
(亀頭をクンクン嗅いで舌先でチロチロ舐め始める)
さきっぽトロトロおいしい、このトロトロ味すきぃ…ペロペロ
(猫になりきったように舌だけでおちんぽペロペロ、竿や玉袋までペロペロ)
おちんぽさっきよりおっきくなってるにゃ
みおにゃんのお口でさきっぽ咥えてたべちゃう…あむっ、はむはむ…ちゅぱちゅぱ…ぺろぺろ…おちんぽお汁がいっぱいでてくるのちゅーちゅー吸ってもいい?
(亀頭をお口に咥えながら上目遣いで聞いちゃうね) みおにゃんおちんぽぺろぺろ上手すぎ...
気持ちいいっ
先っぽからえっちなお汁溢れちゃう
(舌だけでちんぽを舐め回されて先走りがどんどん溢れてくる)
上目遣いのご奉仕ふぇらやばー...
えちえちだしかわいいすぎるしおちんぽきもちいし
しあわせ...
ちゅーちゅーたくさん吸ってお汁搾り出してほしいな
そしたらえちえちみるくもびゅってできるよ
(猫耳とその付け根、髪をみおのことを見つめ返しながら優しく撫でる) にゃん、もっとえちえち舐め舐めするにゃん
(悠聖が見ているのを意識しながら亀頭をねっとり舐めまわす)
ぬるぬるおちんぽ…ぺろぺろちゅうちゅう…
(ちゅぱちゅぱとフェラ音を響かせて舐め続けて、お口の奥までおちんぽを咥えてグボグボとディープフェラ)
んくっ…おちんぽおっきいの、お口いっぱいたべちゃうにゃ…ぐぽぐぽ…お口まんこでおちんぽ強めに扱いちゃう
(四つん這いでお口におちんぽだけ頬張って顔が動くたびに首の鈴がチリンチリン鳴って尻尾もゆらゆら揺れる) みおにゃんのふぇら最高なの...
舌もお口も気持ち良すぎて
うあ、、、あっ、きもちい...
(全神経をおちんぽに集めて快感を堪能する)
えっちぃ音と鈴の音も興奮しちゃっておちんぽ大きくなる
あー、ああっ...やばやば...
(視界に映るみおの姿と耳に入る音がさらに雰囲気と快感を昂らせて)
イキそ...おちんぽみるくびゅってしたい
(ビクビクと震えだすちんぽ)
あっあっ、イクっ!
(熱くて濃厚なザーメンをみおのお口へと吐精する) おちんぽビクンビクンしてる…みるくきてきて…んぐっ…んんっ…んふっ…じゅっ、じゅるる
(出されみるくをごっくんして、さらに亀頭に舌を絡めてじゅるじゅる啜る)
んぱっ、えちえち濃厚みるく全部ごっくんしちゃったにゃん
(お口をあけて舌を出してなにもないのを見せながら悠聖にぎゅうする)
えちえちみるく飲んだら…みおにゃん体が火照って暑くなってきちゃったにゃ… みおにゃんえちえちふぇら最高すぎ...
舌の使い方えっちすぎて
全部ごっくんもありがと
(なでなでからのちゅー)
身体火照ってきちゃった?
じゃあこうしたら少し涼しくなるかな
(ふわふわビキニをずらしておっぱいをあらわに)
おっぱいに熱がこもってるのかも
(ふにゅんふにゅんとおっぱいを揉みしだく)
こっちもあつくなってるかなー?
(下もずらして排熱)
んー...おちんぽまだまだ元気だからみおにゃんと後ろから交尾したくなっちゃう
(おまんこに顔を埋めて割れ目をぺろぺろ)
えちえちにゃんにゃん交尾しよ?
(おまんこをちゅうちゅう吸ってからちんぽを割れ目に擦り付けておねだり) んっ、お熱こもってるけどぉ…もっと熱くなってきちゃってるにゃん
(ぺろぺろされたおまんこはもうトロトロぬるっぬるで待ちきれなくて)
みおのにゃんにゃんおまんこにも…ご主人様のおちんぽ咥えさせて…えちえちみるくいっぱい飲ませてくださいにゃん
(また四つん這いになってビキニをずらして濡れおまんこでおちんぽスリスリ)
ちゅうちゅうおまんことえちえち交尾はやくぅ(亀頭とおまんこの入り口をくちゅくちゅさせる) (亀頭を割れ目にこすりつけてくちゅくちゅと卑猥な音を鳴らして)
みおにゃんのえちえちおまんこにおちんぽ入れてあげるね
(にゅぷ...とちんぽをゆっくり奥へと挿入)
ぬるっぬるのトロトロおまんこ吸い付いてくるっ
勝手に奥まで咥え込まれちゃった
(キツキツのおまんこがちんぽに絡み付いて離そうとせず、堪らず腰を振り始めて)
みおにゃんおまんこ蕩けちゃうよ
おちんぽしあわせ
(ぱちゅんぱちゅんと水音を響かせる)
生ハメえちえち交尾きもちいいっ
(浅く入口を擦ってからずんっと奥へ着いて亀頭で奥をぐりぐり)
すごい興奮して腰が速くなっちゃう
(ずちゅっずちゅっと高速ピストンでみおにゃんおまんこを犯して) はぁぁっ…おっきいおちんぽ、おまんこいっぱいきてるっ…生おちんぽ、えちえちまんこにもっと咥えさせてっ
(パンパン突かれるたびに首の鈴が共鳴するように鳴る)
おちんぽきもちぃ…生ハメ交尾きもちい…おまんこヒクヒクしてきたぁ…あぁそこっ、あたってる!やっ、だめ、イッちゃうにゃん…メス猫まんこイッちゃうっ!!
(お尻を突き出したままじわぁとハメ潮も溢れる) 生おちんぽもっとえちえちみおにゃんおまんこで食べてね
(深くて重いピストンでおまんこをノックして擦り)
おまんこがえっちなよだれ溢れておちんぽぬるぬる
突くたびにみおの身体がやらしく揺れて鈴が鳴って興奮しちゃう
もっともっと
(背後からおっぱいに腕を回して掌で包み込むと背中に覆い被さり乳首をスリスリぎゅっと転がして玩ぶ)
みおにゃんのメスまんこぐしょぐしょだ
おちんぽみるくごっくんする準備できたね
一緒にイこ?
(両方の乳首をギュッと押しつぶしてくにゅくにゅしてから片手をクリに移動して包皮を剥いて残った乳首と同じように扱いてからまた押しつぶして)
みおにゃんイクよっ
えちえちおまんこにみるくびゅーするっ
(大量の濃厚ザーメンをみおまんこの収縮に合わせて注ぎ込む)
うあ、、あああっ気持ちいいっあああっ
(これまで以上の快感がちんぽを包んで満たす)
ふー、ふー、、、
今度はメス猫みおにゃんがえちえちな顔してるの見ながら生ハメ交尾しよ? おまんこいっぱいみるくきてるっ…
(お尻を突き出しヒクつくおまんこでおちんぽちゅうちゅう)
はぁはぁ…ご主人様のざーめんみるくおまんこごっくんしきれなくて溢れそう
(おちんぽを抜いたおまんこからドロッドロざーめんみるくが見えて指で押し戻す)
今度はすけべなメス猫をお膝に乗っけて中出し交尾してほしいにゃん///
(もう対面座位する気まんまんで悠聖に抱きつく)
ご主人様もおちんぽパコパコしながら…おっぱいちゅうちゅうしたいでしょ?
(ビキニをずらしておっぱいをぷるんと揺らす)
えちえちなメス猫にえちえちなこと躾けてご主人様ぁ(濃厚なちゅー) みおにゃんはもう躾けなくてもとってもえちえちメスにゃんこだよ
(あぐらをかいて絶倫ちんぽを勃たせてみおが腰を沈めるのを待つ)
みおにゃん抱っこして中出し交尾最高だね
おちんぽおまんことパコパコしてみおにゃんおっぱいもちゅーちゅーしたら頭蕩けちゃう
(ちんぽをみおまんこに飲み込まれるのを感じるとみおにゃんにえちえち濃厚なディープキス)
(抱っこして唾液を絡めてお互いの乳首を擦り合わせる)
んーー、、みおにゃんえっちぃ
大好き
(下からゆっくり突き上げつつおっぱいにしゃぶりついてぺろぺろちゅうちゅう) あぁん、これ好きぃ…悠聖とちゅーしながらおちんぽパコパコされて、クリも擦れておまんこきゅんきゅんしまくっちゃう、乳首も擦れるのきもちぃっ…乳首こすり合わせるのえっちぃよぉ
(舌を絡ませながら唾液をお互いの乳首に指でなじませてぬるぬるさせる)
すけべなメス猫おまんこきもちいい?
みおにゃんはご主人様のおちんぽせっくすきもちよくてトロトロにゃぁ
おっぱいも、おまんこもいっぱいして…せっくすしてるのいちばんすきぃ
(抱っこされてる足をホールドするように腰に絡ませておちんぽ咥えこむ)
せっくすだいすきおまんこ、絶倫おちんぽで犯してにゃぁぁん
(悠聖の勃起した乳首をちゅこちゅこ舐めたり乳首すりあわせたり) みおにゃんのスケベなメス猫おまんこ世界1気持ちいいよ
世界で一番えちえちみおにゃんこ
(おっぱいへのおしゃぶりとえちえちディープキスを繰り返しながら絶倫ちんぽでみおまんこを突き上げる)
生ハメ交尾えちえちせっくす好きな淫乱おまんこ絶倫おちんぽで犯しちゃうよ
(キツキツおまんこを生ちんぽで擦り上げ)
クリちゃんも触るね
(クリトリスを濡らした指で摘んで扱いて弾いて押しつぶしてひたすらに愛撫)
ぬるぬる乳首とびんびんちくび擦れて気持ちいいね
(ちゅーしながら身体を揺すって乳首を擦り合わせて2人で感じ合って)
みおにゃんとまんこもおっぱいもえちえちおいしい
(ちゅぱちゅぱ、、じゅるじゅるとちくびをおしゃぶり)
ああ....また、いくよ
えちえちみるくみおにゃんまんこに出すからごっくんして
(蕩けて混ざり合う濃厚な交尾でザーメンをまたたっぷり種付けする) あぁぁクリ直接さわっちゃ…あぁん!!だめイッちゃう、イッちゃうからぁ…!!!
(中出しされながらおまんこも吸い付くようにしめつけて離さない)
あぁっ、なかドクドクきもちぃ…悠聖のおちんぽきもちぃよぉ
(上半身はくたぁと力が抜けて胸に抱きかかえられたじょうたいで唇の横にある乳首をレロレロ)
にゃんにゃんおまんこ、ざーめんみるくでまっしろになってそうにゃん/// みおにゃんのえちえちおまんこざーめんみるくでたぷたぷだよ
おちんぽみおまんこの中で2人のえっちなお汁に包まれてぬるぬるとろとろ
今日は次で最後にしよー
(繋がったままみおを抱っこしてベランダに)
最後におそとでおまんこしよ
(抱き抱えたまま重量を利用して深いピストン)
おそとえっちもうそろそろ寒くなってできなくなっちゃうからね
(じゅぷじゅぷとお汁が泡立って滴り落ちる)
みおにゃんえちえちおまんこ、さいこうっ
(外での生ハメ交尾に興奮してまた射精欲求が湧き上がる)
みおにゃんイクよ
お外で生ハメ種付けしちゃうね
(びゅくっびゅっびゅっと大量のみるくが迸る) やぁん、お外せっくすはずかしいのにぃ…おちんぽズボズボきもちいからせっくすやめられないにゃん
(ベランダでは声を我慢する吐息と鈴の音が響く)
きてっ、おちんぽみるく中出ししてっ…んにゃぁん…おちんぽドクドクざーめんみるく、きもちぃ
悠聖、もうちょっとせっくすしたい…みおまんこ発情しちゃってる 発情みおまんこえっちぃ
おねだりみおにゃんにえちえちなお仕置きしてあげる
(みおをおろしてちんぽを抜いてから後ろを向かせベランダ柵を掴ませるとまたすぐに奥まで絶倫ちんぽを挿入して)
お外で生ハメ種付け交尾気持ちいいね
えちえちみおにゃんやらし
(後ろからおっぱいと乳首とクリを指で摘んで扱いて擦ってつぶして快感責め)
発情おまんこはえちえちみるくまだ飲みたりない?
(速くて深い重いピストンでみおにゃんまんこを犯して)
みるくもっとほしい?
(耳元で囁いてみおのからだを揺すり首の鈴を激しく鳴らす) はぁはぁ…淫乱発情おまんこに…お仕置きしてくださいにゃん
あぁっ、おちんぽきもちぃ…すけべなメス猫は、お外でおちんぽ種付けされちゃいますっ
んあっ、生ハメ交尾きもちぃよぉ…あぁっ乳首も、クリもいじっちゃやぁ…気持良すぎちゃう…もうせっくす交尾しか考えられなくなっちゃうっ
(足ががくがくしてずっとイキっぱなしで発情しっぱなし)
にゃぁ…ご主人様のおちんぽ、発情まんこせっくすきもちぃにゃぁん
ご主人様のおちんぽも…ざーめんみるくもっとほしいにゃ…すけべなメス猫のみおにぶっかけてほしいにゃん
(耳元でささやかれさらに体をビクつかせて感じながらトロトロのいやらしい顔でおねだり) おちんぽ欲しくてお外でおねだりしちゃうメス猫にお仕置きしないとねえ
(みおにゃんとのお尻をぱんぱんと叩きながらゴリゴリ奥を抉るピストン)
発情まんこせっくすしか考えられなくなっちゃった?
淫乱発情メス猫のみおにゃんはえちえちいやらしいなあ
(囁きながらクリ責め乳首責め)
でもみおにゃん可愛いからおねだり通りにざーめんみるくぶっかけてあげる
(ラストスパートでみおの性感帯すべてを責め立てて)
イクぞっ!
(残りの全てのザーメンを射精する)
あーっ、、、あああっ生ハメ種付け交尾せっくす気持ちいいなぁ、、みおにゃん
(びゅーっびゅくびゅくドクドクとたっぷり奥まで注ぎ込んで溢れ出したのを見るとちんぽを引き抜いてみおのお尻と背中に白濁をぶっかける)
みおにゃん最後の発情えちえち過ぎてたまらなかったあ
今夜もありがとね
いつもありがとう
大好き
(みおと部屋の中に戻っておやすみの準備へ) あはぁっ…きもちぃっ…おまんこぎゅうってしてる…あぁぁ…あぁん…
(中にもあふれるくらいおちんぽみるくを注がれ、お尻と背中にも浴びてベランダにしがみついたまま腰が砕ける)
悠聖おねだりしちゃってごめんねにゃん///
すっごくドキドキして気持ちよかった
ありがとね
みおもえっちなみおにゃんも悠聖のこと大好きだよ
いっしょにシャワー浴びて寝ようね
(手を引いてお風呂へいく)
今夜もありがとう
また伝言するね
おやすみなさーい 篤史さん、お部屋ありがとうございます
移動してきましたー
よろしくお願いします 璃花さん、移動ありがとうございます
早速本題ですが、璃花さんはどんな風に虐められたいですか?
関係性やプレイ内容、NGなど…有れば教えてください
俺は少し手荒な感じでしたいかなくらいの漠然な希望なので そうですねー
わたしもちょっと強引に意地悪されるのが好みなので、そこは一致してて嬉しいですw
シチュ的な感じなら、会社で上司に仕事のできない部下が虐められるとか…
プレイ内容的には拘束、言葉責めなどが好みです
NGは流血骨折レベルの痛いこと、汚いこと、それと淫語を言わされるのが苦手です; 部屋に連れ込んでしまったので、上司部下だと少し設定が無理矢理になるかもしれません
場所を会社等に変えましょうか?
拘束、言葉責めは俺も好きな方なので良かったです
グロスカNGは同じですが、言わせるのも駄目なんですね。では、終始嫌がる感じでしょうか?
とりあえず場所取りましたので返事は移動先でお願いします
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556108125/
【以下、空いています】 >>453
ざまあwww
女に逃げられてる。
俺と陽奈子のセックス邪魔するからそうなるのです。 ふふー、しーちゃーんっ。
会いたかったー。
(ぎゅむ、と抱きしめてちゅ、ちゅ、と嬉しそうにキスして) ふふー、私も。
ありがとね、休みじゃないのに来てくれて。
(ぎゅーっと抱きしめてほっぺすりすり) んー。
だって、しーちゃんが珍しく平日会える?って聞いてくるから…
絶対来るよぉ。
(嬉しさに頬を緩めながらほっぺをむにっとすり寄せて) えーと…そんなりぃちゃんに、プレゼントがあります!
(背中に持っていた花束をパッと見せる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています