【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 89号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/29(日) 08:02:16.05ID:???0
親元を離れて一人暮らしのアパート…
そんな彼氏・彼女の部屋を訪ねて、甘いひと時をごゆっくりお過ごしください♪
皆さんが利用する部屋ですので、空室表示と次スレ立ては忘れずに!

☆注意☆
〔1〕 ここでの伝言・募集・待ち合わせは禁止です。
〔2〕 18歳未満の入居は禁止です。
〔3〕 個人情報開示、チャット等への外部誘導は禁止です。
その他、現での出会いに繋がる可能性のある行為は、一切禁止です。
〔4〕 お引越し(退去)する場合は、掃除した上で空室表示を忘れずに。
〔5〕 メール欄はsageでお願いします。
〔6〕>>950を踏んだ人は、契約更新(次スレ立て)をお願いします。
規制でできない場合は、大家(依頼スレ)へご連絡を。

☆前スレ☆
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 88号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575132240/
0479志麻2021/11/04(木) 22:56:22.13ID:???0
んぅん…!
(弾きあげられてびくんっと身体が跳ねる)

そんなとこ、さわられ、て、っ、
声出ない方が、おかしいでしょお…?
あ、あ、…っ
(手袋の擦れる感覚に袖を掴んでもたれかかる)
0480梨星2021/11/04(木) 23:08:17.43ID:???0
こーら、ちゃんと身体起こしてないとだめでしょー…?
まだまだ検査するんだから…ほら、っ。
(凭れる身体に、ぱしん、と鞭でお尻を叩いて)

あと、こっちの方も…ね。
ふふ…これ、何でこんなに濡れてるの…?
ここの中も、ちゃんと調べないとね…?
(下着の中に手を潜り込ませて、そこを指先でなぞり抜き出せば黒手袋の指が濡れ光って、その様子に口の端を吊り上げて)
(もう一度そこに手を入れ、指先で入口を掻き混ぜてナカへと沈め、掌でクリを圧迫しながら探るように指を動かす)
0481志麻2021/11/04(木) 23:15:17.04ID:???0
ひっん…!
う、…っ、
(叩かれて背中をのけぞらせ、目に少し涙を溜める)

だっ、だって、はぁ…っ……
きもちいい…、
なに、調べるの、そんなとこぉ…っ
(かくん、と腰が揺れて、おでこをほっぺにくっつけながら、てらてらひかる手袋に釘付けになって足を開く)
0482梨星2021/11/04(木) 23:25:20.11ID:???0
すごい反応…
痛い…?
(滲んだ涙を見てぞくぞくしながら耳朶にキスして)

気持ちよくなっちゃってるんだぁ…?
ふふ、だって、隅々まで調べるのが私の役目だもん…?
ねぇ…こういうことされたら、どうなっちゃうのかなぁ…?
教えて、しーちゃん…?
(頭を抱き寄せながらおでこに口付けて、態と水音を響かせながらナカの壁のいいところを手袋の指先で撫でて)
0483志麻2021/11/04(木) 23:34:53.59ID:???0
い、たい…っ
痛いぃ…っ
(肩に掴まって身体を丸くして、耳に触れる息に身体が震える)

あ…!
あ、あう、ん…!
あ、だめ、おとっ、…音、たて、ちゃあ…っ
(指が動くのに合わせて腰が揺れて、クリに当たる手袋の感触にかくんっと膝の力が抜ける)
0484梨星2021/11/04(木) 23:45:05.10ID:???0
うん、痛かったねぇ…
痛いの、うれしー…?
(囁きながら鞭の先で背中をつぅ、っと撫で上げて)

すごい音しちゃってるね…
そんなにいっぱい濡らして…ふふー、やらしーね、しーちゃん…?
膝かくかくして、腰も動いちゃって、そんなにきもちいんだ…?
(腰に合わせるようにぐちゅぐちゅと水音を立ててナカを指で擦り、手袋をぐりぐりとクリに押し付けて)
0485志麻2021/11/04(木) 23:51:15.25ID:???0
う、れし…いたいの、きもちいい…
(ふー、ふー、と荒く息をして背中に沿う鞭を持つ手にキスする)

くぅん……!
はぁ、あ、んんぅ…!
きもちい、きもちいの、もうだめむり、
いく、いくの、我慢できな、ぁ…!
(びくびくっと小刻みに身体を揺らして、身体を抱き抱えるようにして丸くなって痙攣する)
0486梨星2021/11/05(金) 00:02:51.76ID:???0
可愛い…
いたいのに、きもちいきもちいって喜んじゃうんだ…?
変態だね、しーちゃん…?
(口の端を歪めて微笑みながら鞭を持つ指の背で頬を優しく撫で、そうしてからまた音を立ててお尻を鞭の先で叩いて)

もう我慢できない…?
いく…?いっちゃうの…?

偉いねぇしーちゃん…
いい子にできたから、ご褒美あげる…。
ほぉら、これ欲しかったでしょ…っ…?
入れて、あげるね…?
(震える身体を手袋で撫でると下を脱がせて足を開かせ、下をずらしてそれを取り出すとぐちょぐちょの入り口に押し当てて奥まで一気に突き立てる)
0487志麻2021/11/05(金) 00:08:48.73ID:???0
りぃちゃんにされるの、すごい…
っ、あ…!
は、ぁ…っん、
(微睡むように指に擦り寄っていたのに、叩かれて目を見開いて、口元を歪めて涎が垂れる)

はぅ、ん、りぃちゃん、ぎゅって、して、
あぁあ゛…!!
ん゛ん、ぅ、ふ…っ、ふか、ぁ、
(ご褒美、に顔を上げて、近くなった顔にキスしようとして、熱いそれで貫かれてぼろっと涙がこぼれる)
0488志麻2021/11/05(金) 00:30:06.23ID:???0
…寝ちゃったかな。

りぃちゃんありがとね。
私のためにいろんなこと頑張ってくれて。

りぃちゃんが、ほんとに大好きだよ。
ぎゅうってされるのが一番好き。
また今度、たくさん抱きしめてキスしてね。

お花楽しみにしてる。
おやすみ。

【以下空室】
0490奈央2022/01/16(日) 22:43:58.34ID:???0
出海さんのお部屋にお邪魔します
0491出海2022/01/16(日) 22:52:49.14ID:???0
こんばんは〜
前より山が増えましたよ〜
座るところがフトンの上しかないかも
奈央さんはお元気ですか
あっお茶
どうぞ
雪印のコーヒー牛乳ですが
レンジでチンしたのでフゥフゥして飲んでくださいね
0492奈央2022/01/16(日) 22:59:54.42ID:???0
こんばんは出海さん
ええっーホントだーそびえ立ってるうー
これは何山かなぁジロジロ
じゃあお布団の上に座らせてもらっちゃお
ついでにコソッと匂い嗅いじゃうクンクン
ん〜〜いつもより出海さんの匂いが濃くていい!w
って、一人遊びしてる間にお茶がー恥ずかしいなぁもぉーーー
冷えるからあったかい飲み物はいいね、ありがとう
そこまで猫舌じゃないけど念のため冷ましながら
フゥーフゥーーーコクン
わああったかくて甘くて美味しいよう
たまには甘いのもいいね
今日はなにしてたの?
私は毎週毎週同じよーぐーたらな一日でしたw
0493出海2022/01/16(日) 23:09:49.73ID:???0
それは書類山です……
相続やらお金の問題から保険などいろんな問題がありまして
たいへんなんですよー
なんなら書類の上でもいいですけど
クッション代わりにそこのマクラでも敷いてください
なぜか抱きマクラが2つもあるんでお好きにどーぞ
あっ、そのへんさんだーがオシッコしたかも
そりゃあ臭い濃いでしょうに……
クンクン嗅ぎすぎると大変なことになりますよ
久しぶりに雪印コーヒーですよ
MAXコーヒーもいいですが、今日はコレ
今日はぐったりしててその間も何度も起こされて夕方までぐったりしたら、グリーンスープカレー作りました
具材の種類が凄いの
野菜いっぱい具材とスパイスいっぱい
奈央さんもぐーたらしておりましたか
0494奈央2022/01/16(日) 23:24:23.53ID:???0
あーそれらの書類でしたかー
でも少しずつは片付いてるんだよね?
結構前にも書類がいっぱいで大変って聞いたけど
大丈夫ー?
ん?抱き枕ってふつーの?それともなにか形あるもの?
私最近、ショールのような軽いあったかいものを首から肩にかけて寝てる
お布団だけより早くあったまってしかも生地がふわふわしてて気持ちいいんだよ
って!あーそういえばさんだー粗相してたんだった!
や、でもこの匂いは出海さんので間違えないから大丈夫ー
私とさんだーの話をするときはさんだーって呼んでて、職場とかで思わずさんだーって言っちゃうことない?
ちょっと気になっちゃったw
どっちのコーヒーも見当たらないんだけど自販機ならあるのかなぁ
どっちも甘ったるいけどどっちが甘いんだろう
飲み比べしてみたいけど二本も飲めなさそうだから諦める
あらら、またまた起こされちゃったのねー
それなのにご飯作ってあげるなんて優しい!ナデナデ
具材は出海さんが選んで買ってきたの?
グリーンスープカレーって辛いんじゃなかったかな
出海さんは甘口派なのにー
はい、もうね、ぐーたらもぐーたらよw
ご飯だけはちゃんと作るけどそれだけであとはなぁんにもしないフフン
0495出海2022/01/16(日) 23:41:08.09ID:???0
えーと
超放置でありまぁす
新しく増える分は片付けてるんだけども、前からのやつはどーしても手が出しにくくて
単に細長い形で特に模様のないものと、わんこの絵が描いてあるやつの二つ
抱きマクラを左右に侍らせて寝ておりますよ
寒いですからねぇあったか毛布を増やしてもいいですね
うん…、奈央さんがいいならいいのですが
(そこは確かさんだーがしちゃった場所…)
さんだーって言うことはないですねぇ
なにしろ本名の方が圧倒的に言いやすいので
職場の人にも人気
雪印コーヒーは自販機はないかも?MAXコーヒーなら自販機にありますけど
いや、ありました、パック専用の自販機ならたしかあった
もちろんMAXコーヒーの甘々さには勝てないでしょう
俺が全部買ってきましたよー
辛さは控えめにしました
と言っても、中辛〜辛口くらいですけども
辛いの苦手って言ってますが、別に食べられますからね
辛さで味がわからなくなるのは苦しくて嫌ってだけ
そんなぐぅたらするくらいならきもちぃことでもすればいいのです
そすればなんぼか充実しますよ
脳もスッキリ、欲求不満も解消されてニッコリ
0496奈央2022/01/16(日) 23:57:06.29ID:???0
そんなに後から後から増えるなんてたーくさん遺してくれたんだねー
すごいなぁ
まあ確かに書類読んだり書いたりするのはおっくうではあるよウンウン
つい最近私もある書類をやっとやっと終わらせたところフゥ
なんでわんこなのー?出海さんが選んだのー?
さんだーがやきもち妬いちゃうんじゃ…
って、それは私よねーw
最近は焦げることはないけどどうなのかしらチラッチラ
んん?やっぱりなにか混ざった匂い…?
ちょっと鼻に付く感じがしないでないけど…まぁいっかニコニコ
さんだーの本名はさんだーよりも言いやすいんだ
出海さんの本名は出海よりもどう?
私は奈央の方が断然言いやすいし可愛いし気に入ってるよ
あー雪印コーヒーのパック専用自販機にあったあった!
その存在すら忘れてたけど確かにあるねー
でも記憶にある自販機は遠いのよねぇ
えっとそう簡単に気持ちよくはなれませぬウウッ
出海さんの欲求不満は解消されてニッコリできてるのかなー?姫始めはー?
0497出海2022/01/17(月) 00:23:39.98ID:???0
遺産が増えたわけでは…
でも無くはないかなー
株の配当が定期的に来るので
ただ、受け取り人を変えてないし配当は銀行まで取りにいかないとなのでソレが非常にめんどくさくて何も手をつけてないのですー
書類は面倒ですねぇフゥ
なんか元々家にあったんですよー
だいじょーぶさんだーは気にしてないようでした
そんな顔くっつけて臭い嗅がなくていいですからー
ツーンとアンモニア臭しますからやめといた方がいいですよ
まぁさんだーの臭い付ければ気に入られちゃうかも?
頭スリスリしてきますよー
おやつちょーだいっって
俺の本名…すごーく語呂が悪くて言いにくいですねぇ
実はあんまり好きではないです
画数は多いし語呂は悪いしかっこよくもなーい
奈央さんはひらがな三文字
姫初めはしましたよー
さー焦げましたか?ゴケゴケですかー?
0498奈央2022/01/17(月) 00:39:55.77ID:???0
諸々しばらく放置してたとしても無くなったりとかはないのよね?
だったら気力が沸くまでいいんじゃないのかな
今すぐ受け取らないと生活できない!ってこともないし大きな買い物することもないなら
期限とかあるならもっと後押しがんばるよー
実は出海さんがいないときにわんこ抱き枕と戦ってるかもよー?
出海さんがいるときはすましてる、なんてことだったらどーしよぉー
可愛すぎて撫で回したいぃー
あっそっか、さんだーの匂いまみれになればゴロニャンしてきてくれるかもしれないね!
あー私の本名も言いにくいからやだー
口の中でもごもごするというか舌が回りにくいというか
出海さんは画数が多いんだ
画数が多いって聞くと難しい漢字なんだろうなぁ
ん?私も漢字だよ三文字は合ってるけどー
だからかな、ここで名前をつけるときは二文字で可愛い名前を考えてたw
…はい、盛大にコゲコゲ中なのでふて寝します
なのでお部屋は私がしめるから出海さん先にコロンしてね
いつしたのか吐いてからね〜
0499出海2022/01/17(月) 00:59:01.93ID:???0
株の配当受け取りには期限がありましてね
ただでさえ取りに行くの面倒なのに期限切れたら色々書類用意して別の場所に行かなきゃならんのですよー
見つかった物は期限切れが大半で更に定期的に通知が送られてくるので増える一方
というわけで、それだけではないですが、書類が山になっております
それは嫌ですねぇ
たまに部屋がさらに散らかってる時はありますねー
まぁ抱き枕と戦う暇あれば、山頂を目指してますけどね
いい感じの狭い場所を開拓したり
筆で書くと難しいかも?
基本的に面倒
もっと簡単だと良かったなぁ
試験の時とかこれでだいぶ時間損した気分になります
うん、良い名前だと思います
なんか拗ねてますねぇ
だって聞いたのは奈央さんじゃないですかぁ
しかも微妙にガラが悪くなってる
先週のお休みです
その日はすぐに眠くなって寝てしまいましたー
じゃあ、奈央さんも気持ちいことしてお休みしてくださーいチュ
ゴロン!
0500奈央2022/01/17(月) 01:25:30.77ID:???0
うわーうわーそれはそれはめんどくさすぎるー
じゃあ通知が届いたら即やらないとまた通知がーとなるわけだ
書くのも行くのもめんどーだからこの際次のお休みの日に全部やっちゃえ!ウンウン
株の世界はまーったくわからないから私の中では怖い世界だわw
あーお山がたくさんあるもんね
さんだーにしてみたら遊び場があるってことだもんねぇ
一生懸命山登りしてる姿が愛らしいキラキラ
大事なものだけは散らかさないようにしておかないと!だね
バランスが取りにくいのかな
読めるけど書けない漢字はたくさんあるから予想すらできないなー
損した気分になるほど画数が多いってすっごい気になるーw
ぱっと見の印象はかっこよさそうだけど
私は真ん中の漢字がいっつもめんどーなんだよねー
始めと終わりは簡単なんだけど
ん?奈央が良いってことならありがとう
そういえば私、出海さんの名前にケチつけたよねーごめんw
んーと、会えたら会いたいってお願いした日かな
んー?すぐに眠くなって寝た???
ガラは悪くなるよ盛大にコゲコゲ中なんだもん
だけどうん、ごめん
これだけ長く一緒にいるのにいい加減こうしてコゲコゲになるのもどうなんだろうね?重いかな重いよねー
次からはなんともないよーって言えるようになる!うん
奈央さんもとか言われちゃうと困っちゃうな…
無理矢理コロンさせちゃってごめんね、おやすみなさい出海さん

以下空室です
0502◆aLUgDL9Ymo 2022/01/23(日) 18:30:58.12ID:???0
麻衣さん、お邪魔します。
今日は冷えますね。
そちらは雪とかどうですか?
こちらは雨が降って寒かったです。
0503麻衣 ◆SyDYmN8y90sE 2022/01/23(日) 18:37:24.53ID:???0
孝さん、寒い中わざわざ来てくれてありがとうございます
さっき募集スレで「こんにちは」っていってから、あ、もうこんばんはの時間だったなあ
って思って、書き換え機能がないのをちょっと恨めしく思っていましたw

本当に寒いですね
こちらは雪は先日、予想外にどかっと降られてあたふたした地域なのですw
今日は曇りでこれから雨かなって感じです

そちらは雨だったんですね
コートを脱いで、あったかい部屋にどうぞ
ソファーはあるけどこたつはないの
わたしはいつもソファーの前のラグに直座りしちゃうんですw
よかったらどうぞそのソファー、使ってください
0504◆aLUgDL9Ymo 2022/01/23(日) 18:42:37.37ID:???0
そうですね、もうこんばんはの時間ですね。
最近では若干日が長くなってきていますけど、まだ寒いですね。

雪が降ると大変ですからね。
雪下ろしが必要とまではいきませんでしたか?
こちらは雨だけだったので、まだいいのかな、と。

こたつはいけません…こたつはw
あれは動かなくなります。
いや、ソファーより直座りの方がいいので。
椅子より座椅子、あぐらなんですよ。
麻衣さんはお一人暮らし歴長いのですか?
0505麻衣 ◆SyDYmN8y90sE 2022/01/23(日) 18:48:53.76ID:???0
ほんと!今日は特に寒い気がします
だからもし今夜雨が降ったら、きっと夜更け過ぎには雪に変わるんだと…w
あんまりふざけすぎたら孝さん呆れて帰ってしまいますね自重します

雪下ろしなど全く必要はなかったです
あ、でも家の前の道路とかはご近所と一緒にしました
それでも朝には凍っている場所があってツルツルして出勤が怖かったです
雪国の人からすればなんだその位の雪で、なんでしょうけど
雪靴も持ってないので、雪が降るたびに買わなきゃなあとおもいつつまだ買ってないというw


こたつは人をダメにします
液体化させますよね
それじゃ、小さなテーブルとソファの前に直座りでw

孝さん、何か飲みますか?
あったかいコーヒー、紅茶、日本茶、ココアとこれだけですが
0506◆aLUgDL9Ymo 2022/01/23(日) 18:54:29.46ID:???0
明日は更に冷えるんですかねえ。
あの歌はあんまりにも印象に残りますからね。

そうなんですよ、雪や氷の怖い所は凍ったアイスバーンなんですよね。
滑って足が踏ん張れないですし。
雪国ほど滅多に降りませんと、対策しないですからね。
もちろん私もそういった装備はありません。

こたつは人をダメにさせますからねw
日本茶を頂けますか。
0507麻衣 ◆SyDYmN8y90sE 2022/01/23(日) 19:04:43.20ID:???0
【ごめんなさい電話で遅れました】

日本茶ですね
美味しいの、今すぐ淹れますねw

雪の装備は必要ですね
滑って転びそうになるたびにそう思います
雪が降るたびにそう思うんですが、たまにしか降らないからか
溶けてしまったらもう忘れてるという
本当、明日ちょっとかわいい雪対策ついたブーツみてこようって思いました

こたつ、好きなんですけどね
ぐたっとしたまま起き上がれないし、ものが近くに寄ってきて(寄せてきて)
気が付いたら、こたつから出なくても手の届く範囲に必要なものがあるという状況に…
なってません?w

あ、さっきの質問に答えてなかった
一人暮らし歴は短いです
でも優雅な一人暮らしやシェアハウスとかは楽しそうですごくあこがれています
0508◆aLUgDL9Ymo 2022/01/23(日) 19:11:28.02ID:???0
【大丈夫ですよ。】

ありがとうございます。
こう寒いと温かいお茶が美味しいですよね。

そうなんですよねえ、無理して買うほどでも、とかまた今度でもいいかとなりますよね。
仕事帰りとかで見てみるといいと思いますよ。

そうです。
こたつって一旦入ると動きませんし、手の届く範囲内に色んなものが積もってきて…と。
雪崩が起きてもそれを積み直して過ごすという…

一人暮らし歴は短いですか。
私はシェアハウスとかは苦手かなあ。
一人でいる時間が欲しいとか、生活習慣とか合わないと、と。
麻衣さんはこちらではどんな遊び方をされているのですか?
雑談ですか?
0509麻衣 ◆SyDYmN8y90sE 2022/01/23(日) 19:19:58.65ID:???0
あったかいお茶どうぞ
テーブルの上に置きますね
遠慮なく胡坐でいいですよー
わたしのは孝さんのお茶の隣におきますw
ドリップバッグのコーヒー淹れてきちゃいました

では改めて今日はお誘いに乗ってくださってありがとう
あったかいもので乾杯ですね
今更ですが、孝さんはたかし、こう、のどっちですか?
たかしって読んでたけれど、こうっていうのもありかなってw
わたしはまいです

炬燵周りに積もるってわかりますー
雪崩起こすのまですごいわかるw
そしてそれを摘みなおしてもまだ炬燵からでないまでお約束ですね

ここでの遊び方はシチュスレと雑談半々です
特定さんがいたときはその人と会うために来てた感じですけれどw
でも今日は、ここに来たのが半年ぶりくらいだと思います
孝さんは?
よくいらっしゃるのですか?
0510◆aLUgDL9Ymo 2022/01/23(日) 19:25:01.90ID:???0
では足を崩させてもらいますね。
コーヒー、いい香りがしますね。
最近はドリップのタイプが増えて便利になりましたよね。

乾杯、ですね。
たかし、ですね。
まいさん、ですよね。

ええ、こたつを片付けるまではその状態になりますからね。
だから今は敢えてこたつを出していません。
エアコンだけで我慢です。

そうですね、昔特定の方がいたときにはその人と会う為に、でしたね。
最近忙しくて時々ですね。
最近は雑談が多いですね。
0511麻衣 ◆SyDYmN8y90sE 2022/01/23(日) 19:28:02.02ID:???0
ごめんなさい孝さん
なんか会話がしっくりこなくて…
機械と喋ってるみたいな気がしてしまって
わたしの盛り上げ方とかが上手じゃないせいだと思いますが
これ以上、うまくできなそうなのでここまでにさせていただいていいですか?

ごめんなさい
ここは自分が閉めますので
0512◆aLUgDL9Ymo 2022/01/23(日) 19:32:36.78ID:???0
麻衣さん、ごめんなさい。
こちらこそ申し訳ありません。
もうちょっと話の幅を広げられればよかったのですが。
せっかくお誘い頂いたのに時間を無駄にすることになりまして申し訳ありません。

麻衣さん、申し訳ありません。
落ちます。
0513麻衣 ◆SyDYmN8y90sE 2022/01/23(日) 19:36:44.81ID:???0
いえいえ、こちらが失礼なことを言ったのに…
ごめんなさい

お時間をありがとうございました
ではお見送りしてドアを閉めます


【以下、静かな部屋】
0514名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/27(木) 15:57:14.52ID:???0
スレH板利用の皆様へ。

PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。

皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。

↓スレHの陰口&控え室スレです。

生温くヲチ2498
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638146967/
05162022/01/28(金) 23:09:14.11ID:???0
>>515
こちらで大丈夫でしょうか
0517 ◆VaRhEj3Gt8/U 2022/01/28(金) 23:11:11.74ID:???0
大丈夫です。
ええっと、最初に声を掛けていただいた女性に間違いありませんか?
05182022/01/28(金) 23:11:13.04ID:???0
来ました
誘導ありがとうございます
05192022/01/28(金) 23:12:32.59ID:???0
ええっと、なんだろ
混乱してる?
もしもーしw
05202022/01/28(金) 23:13:35.55ID:???0
ああぁ……なんかすみません
♂さんもう眠たいんですよね?
0521 ◆VaRhEj3Gt8/U 2022/01/28(金) 23:14:01.79ID:???0
僕もかなり混乱してます
頭の中はち切れそう

もしもし?こちら男ですが、最初に声を掛けてくれた女性応答願えますか?
05222022/01/28(金) 23:14:02.70ID:???0
>>517
何人もなりすましがおられるのですね。困惑してます
05232022/01/28(金) 23:15:17.24ID:???0
>>521
一応、私がその声かけ最初ですけど…
0524 ◆VaRhEj3Gt8/U 2022/01/28(金) 23:18:05.27ID:???0
すみません。頭の中を一度整理させて下さい
それから出来ればトリップを付けて欲しいんですが
05252022/01/28(金) 23:18:09.64ID:???0
>>521

516
522
523
同一人物です
05262022/01/28(金) 23:18:56.45ID:???0
>>524
大変申し訳ないです。トリップとは?
0527 ◆VaRhEj3Gt8/U 2022/01/28(金) 23:19:05.38ID:???0
>>525
ありがとうございます
すみませんが、トリップ付けてもらってもいですか?
0529 ◆VaRhEj3Gt8/U 2022/01/28(金) 23:24:17.40ID:???0
>>528
いや、僕が出直します。
トリップは、コテ(名前)の後ろに◆○○○と付いているものです
半角#のあとにお好きなワードを入れてください

すみませんが、ここは一度落ちます
判別を付けることが出来ずすみませんでした。

落ちます
0533肛助 ◆vhOweHYds.TL 2022/02/23(水) 01:16:24.55ID:???0
茜さん、こんばんは肛助です

夜も更けて参りましたが私も老けてしまいました

今日は祭日ですね
何か予定でもあるのでしょうか?
私はスーパーに買い物に行こうかと思っています。
0534肛助 ◆vhOweHYds.TL 2022/02/23(水) 01:21:12.50ID:???0
ささ、座布団です

ちょっと破れと染みがありますが気にしない気にしない

面白いことを言ったらもう一枚あげますからね

お茶です



.     □
     // \
    |~ | ̄ |
    | |茶|
    |_ |_|
    | | |
    |_ | |
   ̄∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0535肛助 ◆vhOweHYds.TL 2022/02/23(水) 01:24:11.20ID:???0
なんかズレてるな
俺同様

プハッ!こいつは大爆笑だ!!
ズレたAAとズレてるセンスをもじるあたり
ただならぬセンスを感じるわ!


おい肛助に座布団一枚やっとくんなさい!!
0536肛助 ◆vhOweHYds.TL 2022/02/23(水) 01:30:47.66ID:???0
なに?

茜さん「わたしは既に座布団を敷いてる」 ?


プハッ!
今日の旗日と座布団を引っ掛けましたか?

おい、コイツは大爆笑だ!!!
笑う門には福来る!!

笑門福来だ!笑門福来だ!

あ、コイツは春から演技がいいワイ(見栄を切る)

ちょーーーーん(拍子木)
0537肛助 ◆vhOweHYds.TL 2022/02/23(水) 01:36:33.25ID:???0
さて、茜さん、あたしもすっかり眠いんで落ちさせて戴きますよ?


何しろドカ雪で連日マスカキじゃなかった雪かきに追われてますからな

茜さんもスーパーに行ったり、昼寝をしたりと、素晴らしい祭日になるとええですなぁ。

※再伝は不粋ですからしませんよ?


【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 89号室

空室です。
0538和真 ◆wHsfmf8jSMcW 2022/04/15(金) 21:58:47.51ID:???0
お借りします
…この場合は自室なので連れて帰ります、ですかねw
0539◆KedCureK1. 2022/04/15(金) 22:05:49.25ID:???0
一緒に来たのでピンポン要らないですねw

改めてこんばんは。
今夜もお会いできて嬉しいです。

おじゃまします…かな?
簡単な手土産に途中で飲み物とアイス買ってきたので、食べましょうー
0540和真 ◆wHsfmf8jSMcW 2022/04/15(金) 22:08:44.04ID:???0
確かにw
手を繋いできてピンポンは要らないですね
(ドアを開け先に中に入るとスリッパの用意をして)

こんばんは
もう週末ですか…早いですね
そして私も逢えて嬉しいです

どうぞ上がってください
お土産ありがとう、後で一緒にいただきましょう
0541◆KedCureK1. 2022/04/15(金) 22:16:27.25ID:???0
おじゃましまーす
スリッパ、お借りします。

和真さんのお部屋はどんな感じなんだろう…?って
あんまりキョロキョロしちゃ失礼ですね。

今週もお疲れ様でした。

アイスはコンビニで色々買ってきましたw
ハーゲンダッツ系からガリガリくんまで、お好きなものをどうぞです
0542和真 ◆wHsfmf8jSMcW 2022/04/15(金) 22:23:57.38ID:???0
まあ初めてくるお部屋だときょろきょろしてしまいますよねw
昔買ったCDラック、なんてのがあるけど最近CD買わなくなりましたね
それだけ便利になったともいえますけど

お互いに今週もお疲れ様でした
ホッとするひとときが来て嬉しいです

ハーゲンダッツと言えば最近CMで見るクラシック洋菓子シリーズってのが気になってます

ところで前に漫画アプリの話聞きましたが少し気になる漫画があって単行本揃えようか少し迷ってますw
0543◆KedCureK1. 2022/04/15(金) 22:29:49.17ID:???0
そういえばすっかり買わなくなってしまいました…
どんな音楽が好きなんですか?
好きなものを知るとより近くに感じられる気がします。

はい、ほっとします。和真さんの空気感といいますか、穏やかな口調のせいか気持ちが和らぎます。

知らなかった…今度買ってみよー
今日の中にはないですねw見慣れないものは入れてなかったです。
ケーキみたいなの、豪華な気分になります。
冷凍庫に入れておけばいつでもたべられるし。

えー気になります!私もこの間話した漫画、迷っておりまして…でも場所作らないとです。
ここのお部屋なら置けそうw
0544和真 ◆wHsfmf8jSMcW 2022/04/15(金) 22:42:29.19ID:???0
以前は女性ボーカルものが好きだったけど最近わりと男性ボーカルも聴けるようになりました
といってもこれ、という好みはあまりないんですけどね
最近聴いた曲だと星野源の喜劇って曲が妙に耳に残ってます

そう言ってもらえるとなんか嬉しいです
こうしてお話ししているときは穏やかな空気があって欲しいところあるから

なんか見た目からして美味しそうだし良いなあと
その分ハーゲンダッツなので少しお高めなんだけどw
でもガリガリ君とかも好きですよ
あっつい夏の昼に食べると爽やかな気分になれるし

巻数が多い漫画は揃えるとなるとスペースも考えないとですからね
私が迷ってるのは10巻にも満たないので揃えるにしてもそんなに取らないけど
先週からアニメが始まって見たら面白いなあと感じたので
0545◆KedCureK1. 2022/04/15(金) 22:50:38.86ID:???0
私も異性の声のものの方が好きで、あまり女性のものは聴かなかったのですが年齢を重ねてなのか好みも変わってきたなーって思います。
喜劇はアニメの主題歌ですよね、気になってる漫画ってそれですか?
そのアニメならずっと読んでますw

話してる時の空気感と、ギャップがあって、どきどきします…
どういう時かはあえて言いませんけどw

スーパーカップもケーキっぽいのありますよね。
ケーキは日持ちしないけど、これならケーキ食べられる〜って思ってたまにストックしています。
すぐなくなりますが…

そうなんです。でも私は終わってから買いたいんですよね…途中で買い始めてしまうとすごい巻数になりかねないのでw
最近は長引かせず、綺麗に終わらせることが評価されてきているようですが。
0546和真 ◆wHsfmf8jSMcW 2022/04/15(金) 23:01:28.38ID:???0
やはり好みって変わっていくものですよね
もちろんこれ好きっていう好みはあるとは思うけど
そうそう、あれなんですよw
先週第一話見たらなんか引き込まれちゃって
鬼滅や呪術もだけど最近のジャンプのアニメって本当作画いいですよね
アニメ化でまた売れるんだろうなあと

ギャップがあって…ですかw
どっちも私の一面ですからね
でもそれは絢さんも同じですよ
そういうところに魅力感じるの、分かる気がします

ケーキのような食感ってたまに欲しくなりますよね
アイスだとそれがいつでも楽しめるのはいいなと思いますよ

長い漫画だとかすごい巻数になってますからね
やはり20から30前後で綺麗に終わると印象も良いですからね
0547◆KedCureK1. 2022/04/15(金) 23:14:42.66ID:???0
ベースの好みは大きく変わってないですが、幅が広がったというか、狭く深くが広く浅くになったイメージです
深くと言っても大した深さではないですがw

引き込まれる美麗さですよね。魅入ってしまいます。
ジャンプ系はもともとのファンも多く引き連れているからなのか、アニメも人気に拍車をかけて大きくなってるイメージです。
OPもビッグネームだったし、気合いを感じますね。

単行本も家具好きにはたまらない表紙で、次はどの椅子かな?って気になってます

そうそう、ギャップ萌え。
私もギャップ…ありますかね??
和真さんが言うようにどっちも自分だからギャップと言われるとそうかな?って思うのかも。

たまにケーキ食べたい!ってなるんですけど、なかなか買うって気力までにならないので私にはちょうど良いんですw

すごい冊数のありますもんね…多くて30くらいかなぁ…アプリで買い始めたらあれもこれもとなりそうで手を出せずにいます。
和真さんは電子書籍で読みますか?
0548和真 ◆wHsfmf8jSMcW 2022/04/15(金) 23:27:35.55ID:???0
広く浅く…年齢を重ねるとそうなる面ありますよね
深く探究する、ってのもそれはそれで楽しそうですけど
美味しいとこだけかじるのも良いかなとw
アニメの出来が良いと単行本も売れるって今やジャンプの黄金パターンですからね
ちょっと前までの酷かったジャンプアニメとえらい違いです

ちょっと気になったので家具を調べて見たら…お高いw
でもこういうこだわりがあるって素敵ですね

ギャップはやはり感じますよ
そういう面にお互い惹かれるってのも良いものだと思うしこれからもそんな面見せられたら、と思います

美味しいのはわかってても普段なかなか食べないのは私も一緒です
たまに甘いもの食べたい時にコンビニスイーツとか買いますけどね

ああ、アプリで買うと歯止め効かなくなりそうで怖いですよね
電書でも読みますよ
例の漫画も私が入れてるアプリで一巻だけ無料開放されてたので読んでみたんです
0549◆KedCureK1. 2022/04/15(金) 23:39:45.12ID:???0
ふふ…美味しいとこどり、私もかじってばかりです。
贅沢なことしてるなぁw
アニメもすごい数やってますもんね
色々なレベルが上がってきてるのを感じます。
漫画家さんの絵も上手い人たくさんいますし…

お高いですよね〜次はどの椅子かな〜
って予想するのも楽しいですよ

お互いに、ですね…
こうして話してる時間も私は楽しくて何より癒しになってます
アイスと和真さん、どっちも。

それならジャンププラスというアプリは入れてないんですか?
初回は無料で最新話まで読めます。
その漫画、このアプリの看板だったかと思います。
そして、他の漫画も読みはじめてズブズブと沈んでしまうのですw
0550和真 ◆wHsfmf8jSMcW 2022/04/15(金) 23:56:55.87ID:???0
これだけ娯楽が溢れている時代ですからね
そういう楽しみ方もありだと思いますよ
とても全部追えない数の放映ですからね今
それだけにいい作品を送り出してくれるスタッフさんには感謝ですw

絢さんが家具好きだという発見もできました
こういう何気ない話からそういうことを知るのはなんだか楽しいですね

癒やしになってるのなら良かった…
(ソファに隣り合わせて座る絢さんの身体を自分の方へ抱き寄せ)
もちろん私もですよ
こうして過ごす時間がとても嬉しいから

ジャンプ系は読み始めると止まらなくなりますからねw
でも入れてみようかな明日
他の漫画だとデスノートとか好きだったですよ、後ヒカルの碁とか
ってどっちも同じ人が描いてますね
0551◆KedCureK1. 2022/04/16(土) 00:07:45.30ID:???0
本当そう思います。見切れないw

詳しくはないですが、ミッドセンチュリーと言われる家具に惹かれてインテリアや雑貨も好きですね。思いっきりインドアです。

何気ないところから話が広がるの、楽しいですね。
和真さんとだから、というのももちろんありますが…

ジャンプ系は昔から好きです。
少年じゃなし、だったこともないですがw
デスノートの人は絵が綺麗ですよね。
ヒカルの碁は話作ってる人は違うんでしたっけ…?
ジャンプラ、新たな和真さんの楽しみになったらいいですね

(抱き寄せられるままに身体を預けて)
話してる時間もいいけど、会えた時は触れてもらうのもやっぱり期待しちゃいます…
(和真さんの手に自分の手を重ねて)
0552和真 ◆wHsfmf8jSMcW 2022/04/16(土) 00:21:19.97ID:???0
部屋にいる時間を大切にしたいと思うとインテリアに拘りたくなる気持ちも出ますからね
これは絢さんのお部屋に呼ばれる時が楽しみになってきましたw

この間の漫画アプリの話覚えていたとはいえこういう広がりがあるとは思いませんでした
またこんな話もできたらいいなと思いますよ

ジャンプは前から女性層の取り込みに熱心だったのもあるし読みやすいのかもしれませんね
ヒカ碁とデスノート、バクマンの原作の方は違いますね
でも原作がちゃんと付いてて絵に集中できるのならそれもそれでアリだと思いますよ
また時間泥棒になってしまうかも…w
程々に楽しむようにしないとですね

やはり週末に時間かけて逢う時は私もそれを楽しみにしてますから
(預けられた身体と手の暖かさを感じながら指を絡め視線を合わせて)
(片方の手は絢さんの髪に添えて漉くように撫でていく)
0553◆KedCureK1. 2022/04/16(土) 00:34:32.51ID:???0
ハードルあげちゃったw至ってふつーの部屋ですよ
掃除しなくちゃ…とてもお招きできないですw

和真さんとの時間もあっという間に過ぎてしまいますけど、漫画もなかなかの時間泥棒ですね
作画と作話が分かれてるのはそれぞれの得意なところを発揮していていいシステムだなと思いますね。
どちらも兼ね備えてるわけではなくてもやりたいことをやれる可能性が広がったりもするのかなって。
バクマンも書いてましたね。週刊連載って凄すぎて。
ほんと、ほどほどにしないとですね。

やっぱり…嬉しいものです、求められるということは。
(髪の毛を撫でられるとペットになった気分に)
(顔をあげて視線を合わせると少し身体を起こして軽く唇に触れる)
0554和真 ◆wHsfmf8jSMcW 2022/04/16(土) 00:43:57.33ID:???0
掃除といえば私も人のことは言えないのでw
明後日は久しぶりにお掃除に励むことにしなくては

一冊だとそんなに時間取られてない、と思ってると何冊も読み込んでこんな時間にとなりますからね
どっちもできる人でも週間だとどうしても手が回らなくなったりもしますからね
分業ってアリだと思うんです
特にジャンプで連載だと人気ないと容赦なく切られますからね
そんな中描いてる人ってやっぱり凄いなと

(柔らかな唇が触れるとその暖かさをもっと確かめたくて自分からも唇を合わせ)
これからも…そんな求め求められる関係でいたいですから
(舌先で愛撫し唇を濡らしながらその感触に浸り続ける)
0555◆KedCureK1. 2022/04/16(土) 00:55:42.95ID:???0
お互い掃除デーですねw
衣替えもできたらやりたいなぁ…と思います
予定は未定ですが。

ジャンプは厳しいとはよく聞きますね。
アンケートって今でも重要視されてるんですかね…
漫画家さんも色々変わってきてるんですね

(キスに応えてくれるのが嬉しくて何度も触れているうちにだんだんと深くなってソファに座る姿勢も崩れて)
ふっ…ん…
私も…

(目の前の快感に夢中になってしまって何も考えられなくなっていく)
0556和真 ◆wHsfmf8jSMcW 2022/04/16(土) 01:04:48.91ID:???0
衣替えといえばここ数日暖かかったのでTシャツ一枚でいたら流石に今夜は冷え込んだので無理でしたw
急に先月くらいの気温に戻ると難しいですよね

今だと単純にアンケートだけでなくネットの声とかも指標にしてるかもですね

(いつしか隣り合って座っていたのが膝の上に絢を乗せる格好となり)
(啄むようにキスを続けていると愛しさも溢れ出すのが抑えられなくなっていき)
ベッド…じゃなくここで愛し合うのもまた良いかもしれないね
我慢しきれない気持ちはきっと二人とも同じだろうから
(目を虚ろにさせ快感に浸る絢に語りかけ互いに服をはだけさせ始める)
0557◆KedCureK1. 2022/04/16(土) 01:11:50.88ID:???0
難しいですよね。
ただもう真冬に使ってたものはしまっていいなと。
気温差があると疲れやすい気もします。

そうですね。プレビュー数とか広告に書いてあったりするの見ますし。
コメントとかできるのも新しい楽しみ方ではありますね

ん…さっきのキスで…あんまり待てができないみたい
(和真さんの上でキスをしながら腰を擦り付けるようにして刺激して)
和真さんは…?
0558和真 ◆wHsfmf8jSMcW 2022/04/16(土) 01:24:24.99ID:???0
真冬の服は流石にもう仕舞っておいて大丈夫でしょうね
あ、それは感じます
お互いに無理せずこの時期乗り切りましょうね
そういえば桜もすっかり散ったけど昨日雨に濡れる緑に染まる桜を見て新緑の時期もすぐそこまできたと感じましたよ

作者さんにとっても読者の声が伝わりやすい、という意味では手応えがある時代かもですね

お預け、をさせてしまうのは心苦しいしここで求め合うのも良いかもしれないね
(膝の上で揺れる絢の様子に自分の下腹部にも熱がこもり始めるのを感じつつ)
それはきっと…絢にも分かってるんじゃないかな
きっと硬くなりつつあるものが当たっている筈だから…
(背中へと腕を回し身体を支えながら耳元へと囁きかける)
0559◆KedCureK1. 2022/04/16(土) 01:37:34.70ID:???0
新緑の季節は緑がイキイキとしていてエネルギー貰える感じが好きです
一番好きな時期かも
和真さんは好きな季節とかありますか

そうですね。ダイレクトに反応きますもんね…
何気ない感想もつぶやいただけなのに届いてしまったり、怖いところもあるなって思います

(腰を揺らしているうちに固いものが当たるようになって)
んんッ…
(服の上からでもしっかりと感じられるくらいになったのを確かめて)
(耳元で囁かれるとぞくっと震えて)
んっ…和真さんの…欲しい…
(腰を押し付けるようにして、自分の敏感なところを和真さんの熱源に押し付ける)
0560和真 ◆wHsfmf8jSMcW 2022/04/16(土) 01:50:09.40ID:???0
つい、目で追ってしまうんですあの緑は
なんか見ていると目にも優しい気がして
好きな季節…花粉がおさまり初夏の暑さになるまでの時期は絢さんと同じように好きですよ
少し短いのが残念な気もしますけどw

エゴサーチしてる作者さんもいますからね
個人的には連載中のエゴサーチはあまりされない方が良いかと思います
ネットの声って必ずしも善意だけ、ってわけじゃないから…

(絢の囁きに自分も同じ気持ちであることを伝えるように下腹部を露わにして)
そうだね…ここで愛し合おう、絢
(わざと下着を脱がさずに横にずらして少し腰を浮かさせ湿ったところへ先端を当てがって)
このまま挿れる…ってなんだかとてもえっちに思えるよ
そしてそれがたまらなく心地いい…
(絢の腰に手を添え腰を沈ませ硬く勃ちあがったカリで膣内を貫いていき挿入を果たし)
動いて味わっていいからね…絢
もちろん俺も下からいっぱい突いてあげるから…!
(待ちきれなかったように突き上げを始め中で体液を混ぜ合わせ始めていく)
0561◆KedCureK1. 2022/04/16(土) 02:02:48.06ID:???0
同じですね。
春なのか夏なのか…短いから好きなのかもしれません

基本的にはそうですよね…でも中にはそれをバネにするような人もいるのかも…?
うかつに呟けないですね。
届けるつもりがなくても向こうから来られてしまうと。

(服ははだけても着たままで、下着をずらしてそのまま奥に)
あぁっ…!
(挿入の瞬間は思わず和真さんの腕にしがみついて)
はぁっ…私…ずらして挿れられるの、好き
下着汚れちゃうけど…っ あぁ…んんっ
(突き上げられる度にきゅんと締め付けて反応してしまう)
あぁ…
(腰を浮かしてゆっくり回すような動きで和真さんのものを刺激して)
(首に抱きついてキスをしながら腰を上下に)
んんっ…んぅ…あぁ…んぁ…あぁ
0562和真 ◆wHsfmf8jSMcW 2022/04/16(土) 02:13:08.54ID:???0
短いから鮮烈に記憶に残る部分はあるかもですね、桜の季節のように
作者さんもいろんなメンタルの方がいますからね
それこそかつての手塚治虫さんのようにコンプレックスをバネにする鋼メンタルの方もいらっしゃるから
なので私はなるべく呟きませんw
FF外から失礼しますはこわっと思ってしまいますからね

(しがみついてくる絢の力の強さに望んでいたものが入ってくる喜びを感じつつ)
そうなんだ…ではまたこのずらして挿れるのは別の形でもしてあげるからね
(きゅっと締め付けが加わると肉棒に絡んでくるような感覚を覚え)
…んぁ、はぁ…その腰の動き…やらしくて気持ちいい…意識が飛んでしまいそうに…あっ、…なってしまうよ
(自分も下からの突き上げをさらに強め膣奥にこつんと先端が当たるように動かし続け)
(混じり合った体液が自分の太腿を濡らしていく快感に浸りつつ)
…絢…んく…ちゅ……んぅ、あっ…
このまま…中に俺のを…んっ…出して…満たしてあげたいよ
0563◆KedCureK1. 2022/04/16(土) 02:23:44.20ID:???0
あの煌めくような元気いっぱいの緑も実は短かったりするんですよね

私は呟いたことがなく、いつも見る専門ですw
いろんな人がいますからね…鍵かけないで呟いてるとすごいなーと

あっ…っ…気持ちい…
(和真さんの手を取り、自分の胸に)
(指先で先端をきゅっと摘むと連動するかのように締め付けて)
あんっ…ん
なんか、凄くて、、、ぐちゅぐちゅしてる…もーいっちゃいそ、、
いいよ…奥、出して…たくさん…ああぁ
(哀願するような表情で)
ねぇ…あぁ…っ はぁっ
0564和真 ◆wHsfmf8jSMcW 2022/04/16(土) 02:33:41.44ID:???0
そう、桜に比べれば長いけどいつの間にか新緑の時期って終わってるから
見る専門が正しいですよw
鍵かけないで呟くとか…
当たり障りのない話ならともかく私にも無理ですね

(弾力のある胸に導かれた手はその柔らかさを確かめるように揉みしだき始め)
(一層締め付けが強まり射精への欲情が一気に集まり出していくのを感じ)
んっ…あっ、…あっ…一緒に…ん
…一緒にイく事にしよう…絢…っ
(とろんとした目つきで望みを告げる絢の声を聞き取ると降りてきた子宮口にカリ首を押し当て)
あっ!はぁ……んっぁ…い…
…くっ…あっ、!…イ…くっ!!
(熱く迸る精液を膣奥に放出し、まだビクビクと震える先端を擦り当て続け)
(残り全てを出し切るくらいに射精を続けるとまだ荒い息を吐き出し続ける)
0565◆KedCureK1. 2022/04/16(土) 02:41:43.12ID:???0
もうすぐなので楽しみです。
夏前のあのワクワクした感じも好きです。

そもそも呟きたいことがないですので…w
和真さんに耳元で囁かれたいけど…ね?

ンッ…いい…あぁっ…!
いっちゃ…つっ(和真さんにぎゅっと爪をたて、背中を反らして)
中でビクビクしてる…こすっちゃ…
…!!
(腰がガクガク揺れて達してしまう)

あぁっ…好き…

(ぎゅっと繋がったまま抱きしめて)
中でまだどくどく脈打ってる…
0566和真 ◆wHsfmf8jSMcW 2022/04/16(土) 02:49:17.94ID:???0
その時期になったら屋外で逢う事にしようか
幸いGWの時期でもある事だし
だよね、呟きたい事や話したいことはあるけどこうして知ってる人に話したいとは思っても不特定多数の人には…

(背中へと立てられる爪の力強さを感じると、その瞬間甲高く喘ぎながら達する絢を強く抱きしめ)
耳元で…こんな風に…
好きだよ、絢…今夜もとても素敵だったから
(初めて聞いた言葉への返しに自分からも思いを告げて)
そう…満たしてあげる、って言ったからね
(絢の腰を再び浮かせるとまだ余韻に震える肉棒を引き抜き)
(白濁した液が溢れそうになるのをそっと指先で拭いてあげ始める)
0567◆KedCureK1. 2022/04/16(土) 02:59:23.59ID:???0
いいですね、季節の良い時堪能したいなー

和真さんに分かってもらえて良かったです。
周りは割と呟いたりとかする人たちもいて、自分にはない感覚だな、と思います

(聞きたかった言葉を囁かれると思わず涙目になってしまって)
(和真さんの肩に額をつけて)
ん…すごく…満たされました
ありがとう

(ゆるゆると腰を上げると、和真さんが引き抜いて、そこでもビクッと震えて締まり、太腿から溢れそうなそれを拭われて)
ぁんっ…
はぁっ…はぁっ…

ソファ、汚さないようにしなくちゃ…
…和真さんも素敵だよ
やっぱり話してるときとのギャップにどきどきしちゃうな
(覗き込むように見つめてキスをして)

今夜、一緒のベッドで寝ても良いですか…?
イッたら眠気きちゃった
0568和真 ◆wHsfmf8jSMcW 2022/04/16(土) 03:09:50.37ID:???0
では決まりだね、私も楽しみにしておくよ
例えば美味しいもの食べた時にこの美味しさをみんなにも知ってもらいたいみたいな感覚なのかな
正直よくわかんないところありますw

そう…何回も肌をこうして重ねてるのに今まで言ったことなかったから
今夜言えて心がより満たされた気がするよ
(まだほとぼりがおさまらない身体を抱き上げると寝室へと向かい)
もちろんだよ、一緒に抱き合いながら眠ろう
(ベッドに二人の身体を預け、再び重ねられた唇を嬉しく思いつつ)
話してる時とのギャップ…
そんなに褒められると少し照れるけど嬉しいよ

もう3時だからね
今夜も一緒の夢が見られるのを願いつつ共に休もうか
素敵で暖かな夜をありがとう絢…ん…
(肩に預けられた頭をよしよしと撫でて微笑みを向ける)
0569◆KedCureK1. 2022/04/16(土) 03:17:15.00ID:???0
美味しいものは一緒にいるひとと楽しめたらいい、くらいですね
和真さんとがいいな

何だろ…セーブしてたのに昂って出ちゃったみたい…

でも心を交わしたような、気持ちが満たされる夜でした。
ありがとう
もう寝ちゃう…何も浮かばない
(和真さんに寝かしつけられるように、撫でられるとそのまま眠りに落ちていく)
今夜も遅くまでありがとう…
おやすみなさい
0570和真 ◆wHsfmf8jSMcW 2022/04/16(土) 03:22:42.01ID:???0
そういうところ、多分似てるんですよ私も絢さん
そのセーブしてたってところも含めて
これからもまたそんな言葉が言い合えるようになれるよ、きっと

(すぅ…と静かに寝息を立て始める絢さんの寝顔に癒されて)
心を…これからも交わし続けたらいいですね
そしてまた逢える夜を楽しみにしています
おやすみなさい、絢さん…好きです
(自分もまた心地よい眠気と伝わってくる温もりを感じながら眠りへと誘われる)


(以下お使いいただけます)
0572さくら ◆MkSA1jS.PY 2022/05/08(日) 11:29:35.98ID:???0
恵介さんをお待ちしてます。

サキュバス初めてなので、うまくできるか分かりませんが、よろしくお願いします。
0573恵介 ◆CSZ6G0yP9Q 2022/05/08(日) 11:31:18.72ID:???0
お邪魔します。さくらさん部屋のご用意ありがとうございます。
一応先程書き込みしましたが、サキュバスと若者のシチュで
希望を出しましたが応対可能でしょうか?
0574さくら ◆hK/O9yr0Yc 2022/05/08(日) 11:34:41.54ID:???0
サキュバス初めてなので、頑張ります!って感じです(^_^;)

男性の精力がエサなので、男性を誘惑する感じで良いのでしょうか?
0576恵介 ◆CSZ6G0yP9Q 2022/05/08(日) 11:43:59.17ID:???0
さくらさんサキュバス役は初めて…ということでよろしいでしょうか?
もしよろしければどのように責められたいのか教えていただければ。
それを元にサキュバスのキャラ付けを決めていきましょう。
0577さくら ◆MkSA1jS.PY 2022/05/08(日) 11:51:32.88ID:???0
そうです!サキュバス役は初めてです//

「サキュバスのくせに、こんなにして…エッチだなぁ…」的な事を言われたいです。

すみません、抽象的で…
0578恵介 ◆CSZ6G0yP9Q 2022/05/08(日) 12:00:14.58ID:???0
それではこういうキャラ付けはどうでしょう?

サキュバスの血を引いてるお隣の女の子。
本来であれば吸精して魔力を回復するのだが
恥ずかしがり屋の性格が災いして吸精することができず
とうとう魔力が尽きかけて行き倒れ寸前の状況に…

一応このようなキャラ付けを考えましたが他にリクエストはありますか?
0579さくら ◆MkSA1jS.PY 2022/05/08(日) 12:09:14.34ID:???0
ありがとうございます^^

では、普段は人間として生活してて…ってことですね♪
特にリクエストはないです。

行き倒れてるところを、恵介さんに拾っていただく感じでしょうか?
普段は体の線が見えないような、ゆったりとした服を着ていて、脱いだら、あのサキュバス的なセクシーな格好をしてるのをイメージしました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています