【ログ流し】回数無制限伝言板111枚目【隔離伝言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一日に何度だって伝言したい!そんなわがままな人向けの伝言板です。
注意:
たくさん伝言することで、他の人の伝言(ログ)を流してしまう危険があります。
また逆に、自分達の伝言が流れてしまう可能性があります。
その点は「黙認」してください。
※「伝言」と「会話」の違いを理解できる方のみ利用可。
それができない人は、他の伝言板を利用してください。
禁止:
待ち合わせ・募集・スレH・18歳未満の利用・閲覧は禁止します。
・>>950を踏んだ方は、次スレを立てるか依頼して下さい。
・容量が500KB前後になったときにも気づいた方、スレ立てお願いします。
【前スレ】
【ログ流し】回数無制限伝言板110枚目【隔離伝言】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1599914925/ キモいです
0417 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/12/04 01:11:49
さみしくさせたらダメ…ちゅっ
でも、いっぱい大好きくれたから大丈夫
まさ優しくて大好き…ちゅっ
ん…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
とろけちゃうかも…くちゅ…くちゅ… 0435 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/12/04 01:24:51
ありがとう…ギュッ
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ
いいの…?
まさ…あのね、ここ変になってるの
(正の膝上でからだを密着させてもじもじ…) >>1さま、スレ立て、どうもありがとうございます。
前スレ818
直希さまへ
お帰りなさいませ、直希さま。
お仕事、お疲れさまでした。
おかげさまで、無事に宿へ到着して、くつろいでおります。
どうぞ、ご安心ください。
初日は、ひたすら山道を走りました。
昼食には、地鶏を使った鍋料理をいただきました。
宿に着いたところ、数年前にWi-Fiを入れたようです。
ただ、同じ建物の中でも、繋がる場所と繋がらない場所があるようで、
私の泊まっている部屋はWi-Fiが繋がりますが、
食事をする場所や、浴室・脱衣所では繋がりませんでした。
スマートフォンも4Gで繋がるようなので、あまり秘湯らしくない印象を受けたのですが、
なんと…テレビの地上波が受信できないようで、部屋にテレビがありません。
あちらこちら旅行に出かけましたが、テレビのない部屋に泊まるのは、初めてだと思います。
【次のレスへ続きます】 【前のレスの続きです】
夕食は、部屋食ではありませんが、その代わり、炉端でした。
大きな広間を衝立で仕切って、宿泊する部屋ごとに囲炉裏が用意されていて、
炭火の傍らで、串に刺した岩魚の塩焼きが美味しそうな香りを立てて、
炭火の上にセットされた網で、地元の豚肉や、茄子、舞茸などの野菜を焼きました。
焼き物を堪能した後は、囲炉裏の上に鍋を吊るし、鍋料理をいただきました。
そのほか、山菜料理やお刺身、香の物、南瓜団子の揚げ物に餡をかけたお料理、
締めには、冷たいうどんと、ご飯をいただきました。
夕食の前と後に、硫化水素の香りが強い、白濁した温泉へ浸かりました。
周囲の木々や草むらには、うっすらと雪が積もっていて、
露天風呂へ浸かった時には、ちらちらと雪が舞い降りていました。
ゆっくり温まりましたので、つま先が今もぽかぽかです。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みますね。
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。
皐 >>1さん、ありがとうございます。
優くん、おはよです。
昨日もありがとうでした。優くんといっぱい会えてとっても満足ですw
でも、疲れてるだろうし、今日はゆっくり眠れてると嬉しいです。
新しいとこになってるから、また気付くの遅かったりするのかなw
会うたびにしたいことが増えちゃって終わんないんですが、議員さんも、婦警や教師も楽しみですw
パパ活してる女子高生とか、キャバ嬢みたいなのもしてみたいなーなんて思ったりw
でも、どんどん清楚から遠ざかってる?見た目はちゃんと清楚にするからw
逆に優くんがホストとかも楽しそうだよねっ。また相談させてねw
言いたいこと書き出したら、ずっと書いてられちゃうから、この辺で自主規制しておきますー。
とにかく今日は良い休日にしてねっ。大好きです。またね:) >>1さん、ありがとうございます。
冴子へ
おはようさん♪
自転車も車もパンクって面倒だよね。
俺もこの前パンクした車のタイヤ、外したまんまでそのままだw
タイヤ屋さん持っていかなきゃ・・・
外して見てみたらざっくりビスが刺さってた。
修理できるのかなぁ・・・
交換なんて言われたらまたン万円だw
タイヤ交換は自分でやってる人多いよ。
地方は車、一人に一台だから、一家で3台も4台も車持ってる家のお父さんとか大変だよ。
車の中におまけでついてる、グルグル回して使うジャッキはかなり力要るし、
昨日も近くの月極駐車場でそれ使ってヒィコラやってる女の人がいて・・・
楽な道具買えばいいのになぁって、横目で見ながら素通りしてきたw
俺も今度の水曜日は予定が入っちゃって、ちょっとここへは来れません。
なので、月曜か火曜の夜はどうですか?
どちらでもいいよ。
では、よい週末をノシ >>1様、スレ立てありがとうございます。
>>7
柊二さん
こんにちは。今日はとってもいいお天気で暖かいです。
自転車は結局3500円…。バルブの近くで修理できないとこがパンクしてたので、チューブ交換したとのことでした。
実際、パンクした所を見たわけじゃないので、ほんまかいな??って思ったけど疑っても仕方ないので、3500円払ってきました。
地方は車は1人1台よね!駐車場代すごそう…って思ったけど、駐車場代の相場がこちらとは違うもんね。
うちはマンションの駐車場借りてるけど、月12000円だったかな。
このあたりにしてはまぁまぁ安い方だと思います。
今、柊さんの伝言を見て長年の疑問を思い出しましたw
「月極駐車場」ってなんで「月決め」って書かないのかずっと不思議で。
いつか調べようと思ってそのままになってたよ。
今から調べたいけどちょっと出かけるので帰ってから…
こんな風に思ってて、きっと今回も調べないまま終わりそうですw
で、次に会うのだけど、火曜の方がいいかな。たぶん21時半以降なら大丈夫。
また柊さんの都合いい時間教えてね。
ではではまたね! >>1
新スレありがとうございます
>>6
仙奈へ
さすが仙奈だね、予想通りw気付かないで昨日の残ってたレスの返信いろいろ書いちゃってた
もったいないから貼っとくね
謎?それくらいいっぱい思いつくくせにわざと俺に言わせようとしてる?w
ほんとに気づいてない?
俺は責められ大好きな仙奈とは違うんだから覚えといてw
フェチってほどじゃないけど胸より脚が全然好きかも
だからその言葉覚えたから仙奈も絶対忘れないでね
仙奈の脚を好きなだけ使ってくださいってw
それでここからは>>6
いいね。そういうのもすごく楽しそう
ううん。仙奈にはすでに見た目だけ清楚疑惑があるからこういうのぴったりだと思うよw
俺のホストはどうかとも思うけどまた相談しようね
ありがと。おかげで今日はのんびりできたけど仙奈も休日楽しめた?
明日からまた1週間始まるけど一緒に頑張ってこ
それじゃまたね。俺も大好きw 直希さまへ
お帰りなさいませ、直希さま。
お仕事、お疲れさまでした。
おかげさまで、無事に自宅へ戻りました。
今夜は、とても眠いので、恐れ入りますが、お先に休ませてください。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みますね。
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大切な直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。
皐 >>1さん、スレ立てありがとうございます。
>>5
皐へ
こんばんは、皐
伝言ありがとうございます
すみません、さつき
眠気が強くて、うとうとしてしまいそうなので
今夜は先に休ませていただきますね…
お迎えができなくて、すみません
隣を空けておくので、お帰りになられたら、隣にいらっしゃって下さい
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、皐
先に休みますね…
大好きです、お休みなさい
直希 >>9
優くんへ
やっぱり!ドジっ子だなーw
思いつかないwでも、言わせようとしてるのは当たりです。
嫌がるのは振りかと思ってました。
本当に本当ーにちがうの?w
胸より脚なんだねっ。ゆわれてみれば、そっちばっかり触られてる気もするw
脚使っていいって言ったのは、寝るときだけだよ?w過大解釈よくないですw
見た目から入るタイプなので、徐々に内側も清楚になる予定だもんっ。
優くんは何でもできそうだからw多少の無茶振りも有りかなーってw
うんwゆっくりもしたし、お家のことも自分のことも色々できたー。
今週もがんばろーっ。またねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています