【ログ流し】回数無制限伝言板111枚目【隔離伝言】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 一日に何度だって伝言したい!そんなわがままな人向けの伝言板です。 
 注意: 
 たくさん伝言することで、他の人の伝言(ログ)を流してしまう危険があります。 
 また逆に、自分達の伝言が流れてしまう可能性があります。 
 その点は「黙認」してください。 
 ※「伝言」と「会話」の違いを理解できる方のみ利用可。 
 それができない人は、他の伝言板を利用してください。 

禁止: 
 待ち合わせ・募集・スレH・18歳未満の利用・閲覧は禁止します。 
 ・>>950を踏んだ方は、次スレを立てるか依頼して下さい。 

・容量が500KB前後になったときにも気づいた方、スレ立てお願いします。 

【前スレ】 
 【ログ流し】回数無制限伝言板110枚目【隔離伝言】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1599914925/  キモいです  
 0417 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/12/04 01:11:49  
 さみしくさせたらダメ…ちゅっ  

でも、いっぱい大好きくれたから大丈夫  
 まさ優しくて大好き…ちゅっ  

ん…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…  
 とろけちゃうかも…くちゅ…くちゅ…  0435 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/12/04 01:24:51 
 ありがとう…ギュッ  

ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ  
 いいの…?  

まさ…あのね、ここ変になってるの  
 (正の膝上でからだを密着させてもじもじ…)  >>1さま、スレ立て、どうもありがとうございます。 

前スレ818 
 直希さまへ 

お帰りなさいませ、直希さま。 
 お仕事、お疲れさまでした。 
 おかげさまで、無事に宿へ到着して、くつろいでおります。 
 どうぞ、ご安心ください。 

初日は、ひたすら山道を走りました。 
 昼食には、地鶏を使った鍋料理をいただきました。 

宿に着いたところ、数年前にWi-Fiを入れたようです。 
 ただ、同じ建物の中でも、繋がる場所と繋がらない場所があるようで、 
 私の泊まっている部屋はWi-Fiが繋がりますが、 
 食事をする場所や、浴室・脱衣所では繋がりませんでした。 
 スマートフォンも4Gで繋がるようなので、あまり秘湯らしくない印象を受けたのですが、 
 なんと…テレビの地上波が受信できないようで、部屋にテレビがありません。 
 あちらこちら旅行に出かけましたが、テレビのない部屋に泊まるのは、初めてだと思います。 
 【次のレスへ続きます】  【前のレスの続きです】 
 夕食は、部屋食ではありませんが、その代わり、炉端でした。 
 大きな広間を衝立で仕切って、宿泊する部屋ごとに囲炉裏が用意されていて、 
 炭火の傍らで、串に刺した岩魚の塩焼きが美味しそうな香りを立てて、 
 炭火の上にセットされた網で、地元の豚肉や、茄子、舞茸などの野菜を焼きました。 
 焼き物を堪能した後は、囲炉裏の上に鍋を吊るし、鍋料理をいただきました。 
 そのほか、山菜料理やお刺身、香の物、南瓜団子の揚げ物に餡をかけたお料理、 
 締めには、冷たいうどんと、ご飯をいただきました。 

夕食の前と後に、硫化水素の香りが強い、白濁した温泉へ浸かりました。 
 周囲の木々や草むらには、うっすらと雪が積もっていて、 
 露天風呂へ浸かった時には、ちらちらと雪が舞い降りていました。 
 ゆっくり温まりましたので、つま先が今もぽかぽかです。 

直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みますね。 
 ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆ 
 お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。 

皐 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています