>>372
仙奈、こんばんは

分かった、きっぱりと諦めるよ。代わりに仙奈がどんなに恥ずかしいことをされても平気になるように鍛えることにするね

落ちついてよく考えて?俺が奉仕すれば仙奈優位でぜーんぶ仙奈のターンなんだからw

そっか、口より行動で示すタイプなんだね。それなら今度さっそくやってもらおうか?w

いいよ、でも喜んだらこっちにご褒美だからね。それと罰ゲームかかったんだからプレゼント中は俺の言うとおりにしてねw

そっかそっか。それなら形のいいナス選んでキャベツやトマトは他の利用方法考えとくねw

簡単簡単。仙奈がぬいぐるみ相手にSの模擬プレーをして俺がその仙奈に実践Mプレーをするだけ
最後まで仙奈が動揺せずに模擬プレーをできたら仙奈の勝ちwどう?

ん?それなら質問にはぜーんぶ答えてくれるはずだよね?
いいよ。認めるから聞かれたことには全部素直に話しますって約束して

うん。今度は声に出して言わせればいいだけだから
方法は北風と太陽どっちがいいんだろ?分かってると思うけど仙奈に逃げる権利はないからね?w

そうやって俺に責任押しつけるんだwいいよ。週末までちゃーんと頑張れば一時解除してあげる
うん、仙奈はお仕事だよね。大変だけど明日終わればあと1日だし頑張ってね
週末って俺は金土かと思ってたけど過半数は土日と思ってるそうだから我慢は日曜が終わるまで長いけどそっちもねw