仙奈へ
そうそう。言いくるめてなんてないから今度本当に気にしなくなったかテストしてあげるねw
うんうん。それでこの前の宣言を素直に認めればダメージなんてないない
お仕置きはそのたっぷりな自信と同じ位厳しいの用意しといたから必要ないだろうけど覚悟だけはしといてw
分かった、ズルいなんて言うなら取り消して代わりに仙奈の体に聞くことにするよ
それも今までみたいに甘くじゃなく実験台にされるのは大好きですかって?w
ほらほら。そこまで認めたんなら他にもっと言うことあるよね?
背中をこちらに向けてちゃーんと謝罪してもらわないとw
そっか。それなら飼い慣らす過程を証拠として録画しても問題ないよね?
ん?そ無駄になるってことはやっぱり虐待に繋がる道具だったんだ
それなら黙って使わせて逮捕したほうがよかったかな?w
うん。今日も手足の先が凍ったまま帰ってきたw仙奈は大丈夫だった?
この前言ったでしょ?俺は口で説明するの苦手だって
ましてや納得できる説明がほしいなら黙って俺に身を任せてればいいのw
そっか。でも我慢できてるならしばらく鍛えるために伝言読むだけにする?
今夜会えらなら会いたいから伝言は一応待ってるけどw
意地悪になるのは仙奈が俺に意地悪しようとするからだって何回言ったら分かるの?w
それじゃ今日も頑張ってきたからここからは頭の中を仙奈に集中するね
だから仙奈も我慢しながら俺に集中してwまたね