仙奈へ
昨日はごめんね。頑張って起きてられたらよかったんだけど
ううん、遠慮しなくていいよ。何回もやるのが面倒なら厳しいの1回やって一発合格すればいいんだしw
ん?それなら本当にリスキーかお試しする?備えあれば憂いなしって言うからお仕置きは用意しとくだけw
それは本音だからじゃないの?もし思ってないなら今度は言わないはずでしょ?w
ごめんのひと言で済むんだ。仙奈が俺を大事に思ってるなら他にもすることあるよね?w
よーし約束。俺は仙奈が大事だから恥ずかしいなんて気持ちはまったくないよ
うんうん、その覚悟いいね。逮捕する前にいっぱい襲うから楽しみにしててw
それなら俺も仙奈を暖める。手だけじゃなくて全身をたっぷりとねw
それならちゃーんと説明できたか俺の言葉を仙奈が目の前で実践してくれる?
ん?それは委ねた結果に不満があるの?そっかそっか。それならいじけてやるw
分かった。それならこれからは俺がいいと言わなきゃ絶対しないと約束できる?w
そんなことないよ。仙奈が隠しごとしたり反抗するから意地悪するだけ
うん。明日も朝難しそうだから頭は俺でいっぱいって条件付きで許可出しとくw
待たせてごめん。それじゃ仙奈も良いお休みをね