優くんへ
うんう。仙奈が遅いのが良くないんだし、優くんは悪くないですw
最近特に時間合わなくてごめんね。今日のことも気にしないでください。
むしろ仙奈が合わせられなくて反省中。
まず何回もあるとも思ってなかったですw普通の一回でも十分合格判定できると思うっ。
お試しでちゃんとおしまいにしてくれる?改めて宣言したら、それを言質に取られそうなんだもんw
備えるのはもっと必要なことにしてください!
……言わないようにしてるんだけど、優くんズルいから言わせられちゃうんです。
えっと……お詫びに優くんの好きなものあげる、とか?
本当?首輪つけられて飼い慣らされる様子を録画されるのに恥ずかしくないなんて、優くん素質あるんじゃないかなあw
襲わせないもん。防御するーw
全身?ハグかなあ。うん。そうだよね?w
うん。…て、一瞬納得しかけたけど、それって結局実験的に教えるのと変わんないですw
不満はないよ、恥ずかしさだけ!だから、いじけないでねw
約束してもいいんだけどね、その…今日したいってなったときにすぐ許可貰えないだろうから、その時差をどうにかしなきゃだと思うの。
この許可はいつまで有効?分かんないから次にだめってゆうまでってことにしておくねw
ちゃんと優くんのことでいっぱいにしてるね。
でも、仙奈ばっかりで寂しいから、優くんもたまには仙奈のことで頭いっぱいの時間作ってねw
じゃあ、またね。