仙奈へ
仙奈はそういうこと一切考えなくていいしこういうことはお互いもう忘れよ?
仙奈がどうしても反省したいなら俺なりにお手伝いするけどw
どうでもいいことならそれでいいけどこれは好きな人のために恥ずかしさを忘れられるかだよ?
何回もするのは普通じゃない?w
うん。でも仙奈が正式に宣言するって言ったらそれは有効だからねw
これも仙奈に必要なことだと思うけど違った?仙奈が自信あるって言うからわざわざ用意するのにw
まーたそうやって俺のせいにする。それならそのズルに負けない訓練も始めないとねw
ううん。仙奈の成長のためにはお仕置きが一番じゃない?それとも俺の好きなものを仙奈のお仕置きにすればいい?w
そうかもね。仙奈も素質ありそうだし楽しみw
ん?猛獣には防御なんてしたら逆効果だよ?素直にされるがままが最善なんだけどなぁw
ん?それよりもっと暖かいものw仙奈が声を出して喜んでくれると思うよ
大丈夫。仙奈が正しく実践してくれたら1度で終わるからw
分かった。それなら仙奈が恥ずかしさを忘れるようにテストいっぱいやって克服しないとね
そっかそっか。それならこれからは事後報告にしようか?あんまり悪い子だったらお仕置きすることにして
ん?ん?勝手に話進めた?wこれは相当悪い子にあたるんじゃないかなぁ?
俺はいつでも仙奈で頭いっぱいなんだけど俺の頭の中の仙奈と伝言の仙奈が全然ちがうんだよなぁw
それじゃまた明日から一緒に頑張ろう。またね