仙奈へ
そっか。俺なんて必要ないんだ
こうなったら北風方式で無理やり手伝うように仕向けてやるw
ん?それは勝負したいってこと?いいよ。ドMの仙奈になんて負ける気がしないからw
ん?ん?気をつけないといけないなら気持ちごまかしてるってこと?素直になれば?w
じゃあ仙奈は俺とのことなんてちっぽけとでも言うの?そうなんだ。悲しくなってきた
分かった、それなら仙奈がいい子かどうかの裁判しよう。俺が仙奈の弁護人になるからw
おーい、まだなんにもしてないんだけど。そうやってごまかそうとする新しい作戦?騙されないぞw
それで獣を飼えればいいんだけどね。そんな簡単にいくと思う?
そっかそっか。それはどんどん襲ってこいって挑発だよね?いい度胸だと思うよw
なるほどね。でも時間ならこの先いーっぱいあるんじゃない?w
言葉でいいって言ったのは仙奈だからね?そこは仙奈が頑張らないとw
分かった。それなら大事なことのみを教えて
それはそれですっごく恥ずかしいと思うんだけどw
うん。でもこれは仙奈が偉いかどうかのテストだから別問題w
理想がリラックマで現実がくまモン
理想はずーっと癒してほしいんだけど現実は油断すると意地悪してきそうだから
そっかそっか。それなら行き帰りは安全運転、仕事中は仕事のことだけ考えてね
俺のことで頭いっぱいにしなくていいしアレのことでも頭いっぱいにしなくていいから
そういうわけで週末まで禁止令wご褒美あげるから明日も頑張ろうね。またね