>>423
仙奈へ

そっか。それなら必要なのはご褒美とお仕置きでいい?お手伝いいらないならそれしかないよね?w

よーし言ったな。だったら勝負の前に仙奈がドMじゃないかチェックしないねw

分かった。それなら仙奈が理性が働いてる状態で言えばいいんだよね?この前も理性いっぱい働いてたはずだけどw
ん?俺は心の叫びを言っただけなんだけどなぁ。頭なんて回ってないし仙奈こそ俺を言いくるめようとしてるよね?

本当にそれでいい?それなら裁判は負け。仙奈は悪い子としてお仕置きの日々待ってるから頑張ってw

そっかそっか。ドキドキさせられることがお仕置きと勘違いしてるみたいだね。今度本当のお仕置きを教えればいい?w

そうだね。物事は失敗を繰り返して上達してくものだからね
うんうん。さっそく失敗したみたいだけどもうそう伝わったから今回は潔く諦めて次から頑張ろうw

だったら最後にご褒美用意しとけばいい?検証中ずっと仙奈がいい子だったらあげるけどそれだと無理かw

ん?こんな面白いことに嘘を教える必要なんてないからw

恥ずかしいから隠すの?それは隠蔽だからそんなことしたらどうなるか分かってるよね?

そうなんだ。くまモンはセクハラ大好きだしそういうとこもそっくりかもw

ん?ん?余裕がどうかよりなんで仙奈にそんなこと言われないといけないの?
いいよ。俺はすぐ破るから今度は仙奈が1か月禁止して見本見せて
仙奈が1ヶ月守れたらなにか好きなお仕置きしていいよw

それじゃ週末まであと2日。我慢はあと1ヶ月頑張ろうね、仙奈だけwまたね