>>426
仙奈へ
そっか。それならまずその傲慢になった精神を真っ赤になるまで叩き直す必要があるかなぁw

ん?仙奈はノーマルって自分で言ったからそんなことしても証明にはならないよね?w
だからそれは却下。強制的に俺の案でやらせてもらうからね、ドMチェックw

だったらもう理性なんていらないんじゃない?それか理性がどっか行かない訓練をするか?w
そっかそっか。そうやってまた平気で嘘つこうとするんだw

しないしない。俺だっていい子の仙奈が大好きなんだから頑張るって
でももう遅かったみたい。判決出ちゃったからお仕置きいっぱい受けてから訴えようねw

やっぱり勘違いしてたみたいだね。ほら、こういうことあるから実践した方が絶対いいってw

ん?ん?だったら本当に襲ってこいって挑発だったことにする?俺はそれでもいいよw

どうだろう?ならずっといい子宣言してみる?仙奈の宣言は信用できないけどw

うん、伝言ゲームと同じだからね。仙奈を弄ぶつもりはないから安心してw

その約束はいいけどそこまで言うなら恥ずかしがったらどうなるか分かってるよね?

そう?エッチなイタズラ通称セナハラ大好きでしょ?
実はそうなんだって。裏ではとっても悪い子なのも同じなんだねw

だって俺は仙奈と違ってノーマルだから我慢するの好きじゃないもん
よーし。それなら仙奈が1週間毎日続けるのはどう?ノーマルならそんなの余裕だよね?w

分かった。我慢はもうしなくていいから今度は1ヶ月毎日にしようか?当然報告付きでw
それじゃ週末からでいいから頑張ろうね
明日頑張って仙奈はそこからスタートwまたね