仙奈へ
寝顔にキスしておはよ
ん?物理的だけだと不安?それなら言葉大好きな仙奈のために物と言葉両方使うね。これなら仙奈も満足でしょ?w
そっか。でも両方の可能性もあるからドMチェックだけは必ずやらないといけないからね。俺の案にしとくねw
それは訓練受けてから考えたいってこと?分かったよ。それは本当に口が下手が試せって誘いでしょ?w
いいよ。それならまた裁判やって負けたらお仕置きいっぱいするね。控訴したからもっと増えるかもしれないけどw
いいけどもしまた勘違いしたらどうなるか知ってるよね?今度なお仕置きじゃなくて拷問になるよ?w
そっかそっか、仙奈はそんなに強かったんだ。それならこっちも遠慮なくいけるから楽しみw
なるほどね。それなら今度俺の思ういい子を叩き込んであげるからちゃーんと覚えとくんだよ
仙奈の安心よりは信用できるから安心してってw
そうだね。褒めてもらえるかどうかはそのときまでのお楽しみにしとこうかw
じゃあ仙奈は俺を虐めようとするのやめてくれる?
どうだろう?最初会った頃はそう思ってだけどw
毎日はしないけど頑張れば毎日でもできるから仙奈もチャレンジしてみてねw
だって仙奈が持ちかけてきた話だからしょうがなくて。分かったよ、それなら会うまでは我慢するって約束ならw
予定教えてくれてありがと。明日どうなるか分からないけど仙奈もお休み楽しんでね
それじゃまた