仙奈へ
ん?起こさないようにしたつもりだけど気がついた?だったら他にもいっぱいしとけばよかったねw
だって最近仙奈は言葉で説明しろってよく言ってたからね。でもこれだと実技と言葉一緒がいちばん好きそうだけどなぁ?w
分かった。それだと俺は仙奈がどう言おうと勝手にドMで扱っていいってことだよね?ラジャーw
そっか。それならこれからは理性が飛んだなんて言い訳通用しないからそれ相応の覚悟しといてね
それはどんな質問も答えてくれそうだから?それなら弁護もそれにしようか?質問に答えられなかったら悪い子決定w
だって仙奈がなかなか理解してくれないから。それじゃ拷問はやめてスパルタ教育にしとくねw
そんなに強いんだー。だったらこっちは武器を使ってもいいよね?仙奈は武器持ってない証拠に全裸の丸腰でw
そっか。変なことしか言えなくても頑張って書くのがいい子だと思うけどw
だって仙奈は自称S寄りノーマルなんでしょ?そんな人は平均的ノーマルな俺からしたら安心できないってw
したいんだけど仙奈が悪さいっぱいするからね。だからいっぱい褒められるようにいい子の特訓をしたいんだけどw
うんうん、いいよ。俺も自己防衛で仙奈に意地悪してるだけだから仙奈が意地悪しななくなれば解決なんだけどねw
分かった。仙奈がいい子でいたらそれでいいけど、ん?また勝手になにかした?だったらどうしようかなぁ?w
お花見?桜はまだ早いから梅の花?それとも桃?
それじゃ仙奈も都合優先でいいから無理はしないでね。またあとでね