>>438
優くんへ

寝過ごしちゃったの、ごめんなさい。会いたかったからすごく残念です。しゅんってなるー…。

あれだけで十分です!他のはまた違う時に、ね?
確かにゆってた。そっかあ、ちょっと恥ずかしいから控えるようにするー。どっちも好きじゃないからいいー!

うー…思うのは勝手だよ?事実はどうか分かんないけどっ。

ん…もう、しっかりするもん。変なこと言わないようにする!

その質問は仙奈がいい子って証明するための質問なんだよね?間違っても変な質問じゃないですよね?

理解したからっ。ドキドキすることだけがお仕置きじゃないんだよね?ほら、もう教育もいらないよーw

道具使う獣なんて聞いたことないから却下ですし、服を着ない人も普通じゃないので却下ですw

わかったー。じゃあ、次の伝言は全部受け入れる感じでお返事する。恥ずかしくても知らないからね!

平均的なノーマル?優くんの自己評価正しくないよね?優くんは普通にSだよw

悪さはしてない自信あるのにー。特訓しなくても褒めるとこ見つけて褒めたらいいと思うw

じゃあ、逆を返すと仙奈が意地悪しなきゃ意地悪してくれないってことだから、意地悪されたくて仙奈が意地悪してるかもだよ?w

勝手じゃないもん。してねってゆってたからあ。

金曜にねー、お使いでお花屋さんに行ったらお花いっぱいで楽しかったからね、漠然とお花見たいなーって思ったのw
今日は会えなくてごめんね。ごめんってゆうか、仙奈が悲しくてへこんでるー…次の伝言までには頑張って復活するね。お休み楽しんでね!