>>442
仙奈へ
ううん、しょうがないから気にしないで。俺ももう少し待てればよかったんだけどごめんね
また違うとき?起きてるときってこと?それなら起きてるときはそうするからw

あれ?言葉大好きって認めたのにもう取り消し?それには手続きが必要だからちゃんとしてねw
勝手にしていいなら事実なんてどうでもいいよ。その代わり勝手にしても文句言わないでねw

そうそう。これからは言ったことには最後まで責任持つようにねw
当たり前だって。もしかして弁護人を信用できない?そんなんじゃ勝てる裁判も勝てないよ

仙奈が最初の裁判を放棄したように内心負けて罰を受けたいと思ってるならそれでもいいけど
本当に?それなら他にどういうのがお仕置きかも例を出せるよね?それを言えたら理解したと認めてあげるよ

ドラクエのモンスターなら武器装備できるし賢いチンパンジーなら石を使ったりするから却下は取り消し
部屋の中で服を着ない人ならたくさんいるでしょ。もしかして全裸で外に行くつもりだった?w

あれだけ仙奈に虐められてるのにSはありえないよ。仙奈がドMだからそうみえるだけじゃない?
ごめんごめん。その通りだから今度仙奈の褒められる所探す大会開催させてねw

そんなことありえるのかなぁ?試しに今度会ったときはいっぱい意地悪して確認してみるけど
そうだったけどそれは1ヶ月毎日に挑戦したってことでいいんだよね?だったら来月末まで必ず頑張ってねw

そうだったんだ。ぼちぼちいろんな花が咲き始めてそろそろ春を探しに行くのも楽しそうだね
おしゃピクブームもあったみたいだけどあれはコロナで消えちゃったのかな?

ううん。俺のことはいいからもう元気になった?仙奈が落ち込んでるとこっちまで落ち込むから早く復活して
そして今日も頑張ってあれを続けて明日からも一緒に頑張ろう。またねw