仙奈へ
そうだね。今日は久しぶりのすごい雨でびっくり
ん?採用するか俺が決めていいならそれでもいいけどするのが俺なのは忘れないでねw
言葉好きではないって証明だから言葉責めしてもらって無反応なビデオでも作ればいいんじゃない?
仙奈が勝手に言い出して勝手に決めるほうがズルなんだけど。もしかしてそこを厳しく追求してほしいの?
あれ?早くもそうやってごまかそうとするんだ。それならまずはその姿勢から直さないといけなそうだねw
真面目で素直で純粋な子。それにちょっとでも反したらそれはもう悪い子かな?
そっか。それなら最初の話に沿って今度それやるから覚悟しといてねw当然これに反論したらどうなるか分かってるよね?w
そうかもしれないけど猛獣飼うの甘く見てた仙奈も悪いんだから今回は諦めておとなしく受け入れようね?w
そっかそっか。それなら服を着なきゃいけないって先入観をなくさないとね
ハプニングバーや夏になったらヌーディストビーチ通ってみようか?
厳しくないって。俺は仙奈がしてきたのと同じくらいのしてるだけでこれでも抑えてるんだけどなぁ?
それなのにそんなに文句言うんならこっちもそろそろ本気で反撃するよ?それでもいい?w
仙奈だって参加者なんだけど。それとも大会やめて仙奈の褒める場所を見つける実験にする?仙奈はモルモットでw
俺は食べたいものは腹いっぱい食べるタイプだからまず仙奈にお腹いっぱいなっめもらってそれで違ってたら次はそうするねw
それならこの件は破談。1ヶ月間毎日コツコツと頑張ってねw
そうなんだ。それならチューリップ眺めながらいろいろ楽しもうね
ん?ん?小さいのなら1人でもできるけどテントの中からチューリップ眺めたいの?それも俺とふたりっきりでずーっと?w
分かってる。毎日1回でいいから頑張ってね
うん。俺も仙奈のこと考えて頑張るから、仕事をwそれじゃまたね