>>451
仙奈へ
昨日はあんなに荒れてたから今日は無事晴れてよかったね
健全?仙奈の健全は一般的に不健全だったりするから全部ボツなら罰ゲームにしとこうかw

またそうやって俺が協力しなきゃいけない言い方する。分かったよ、手伝うから任せといてw
ん?ずっと対等だしどっちかというと仙奈が上の時間が多いと思うけど?
それにこれは確認しなかった仙奈のミスなんだからいさぎよく諦めよっか?w

よーし。その言葉ちゃんと覚えといてね
仙奈ホトトギスは自分から鳴くのと鳴かせられるのどっちが好き?w
俺は普通の子だしそれで満足だからw仙奈はすごくいい子でいたいんだよね?

仙奈が裏で誘導してくれるからだって。これも本当は仙奈の計算通りでしょ?w

うんうん。仙奈って猛獣使いの才能あるんじゃない?うまくやってけそうだねw
体に初心者ですって大きく書いてあげるから安心して。これならみんな優しくしてくれるからw

そう?でも意地悪してるのは認めたことになるよね?さーてどんな罰受けてもらおうかなぁw
んんん?それ心の中は反省する気まったくないからそんなこと言えるんだよねぇ?w

ううん。仙奈は実験中おとなしくしててくれればいいだけだから簡単簡単w
それがあるかないか見極めるだけでも実験する価値はあるからそんなことは気にしないで

なるほどね。それじゃ少しだけ触れて満足する前に終了を1ヶ月連続でどう?
いまは俺の好みよりも仙奈が約束守れるかどうかの問題だからそれは忘れていいよw

それはそうだけどもっともっと楽しめそうなことにチャレンジするのもいいよね?
やってみれば簡単だって。そうそう、それにはテントの中のが楽でしょ?w

仙奈は両方じゃないの?今度からは少しだけにはなったけどw
ダメ。少しになったんだから毎日できるでしょ?それじゃよろしく、またねw