>>455
仙奈へ
そう?それなら俺がいろんなことするから仙奈が健全か不健全か判断するゲームやってみる?

だってそれいかにも俺に物欲しげな顔で言うセリフでしょ?
こうやってツッコミ待ってたのは仙奈のくせにーw
本当に自覚ないの?そっか。俺が仙奈に奉仕した時間はすべてムダだったんだね
分かったよ。これからは仙奈に奉仕させまくって今までのぶん返してもらうからw
ん?それは自分のミスを認めないで他人になすりつけようとしてる?そっかそっかw

天下取ったなら鳴かせてみようの人が先だからそれじゃ鳴かせてみることにするねw
そうなの?でも良い子は絶対なんだね、分かったw
有利不利じゃなくて有益無益ならこれは仙奈にとってかなり有益なんじゃない?w

そんな酷いことするんだ。大事な道具を取り上げたら怒り狂って逆効果だと思うけどなぁw
体に教えてあげてもいいけどこっちのが簡単だと思って。いいよ、仙奈の希望なら教えてあげる

違うし誘導尋問というより仙奈が勝手に自爆しただけだって
ちゃーんと罰受けてもう自爆しないように反省しようねw
そっか。それならまずその甘ーい心を叩き直して忍耐力つく罰考えとくから期待してて

そうだっけ?それならどんなときでもおとなしくしてられるかの実験から始める?
できたら褒めてあげるから途中で辞退?いいよ、れっきとした理由あるならいつでもw
よーし、それなら決定。もう取り消しは不可能だからね?w

ん?その言い方はまるで俺が仙奈につまらないことばかりしてるみたいに聞こえるんだけどw
寝転んで顔だけ外に出せばいいんじゃない?それかたまに外散歩しながらで

そうなんだ。それじゃ残り29日それで頑張ってもらうけど当たり前でしょw
俺の好きな女の子はそういう子って言ったら仙奈も頑張ってくれるよね?
意地悪なんかじゃなくて俺が好きか嫌いか先に言い出したのは仙奈なんだからw
ん?違うって意地悪かどうかってこと?それは違うから今夜も明日もずっと頑張ろうね。またねw