>>456
優くんへ

それするのはいいんですけど、優くんの健全のほうが不健全じゃんって結果になる未来が容易に見えちゃうw

ち…違うしっ。仙奈、そんな変態じゃないんだからね。
無駄ではないよ。うーんと、ただ、会ってる時の最初は甘いのは認めてるけど、途中から絶対仙奈のが下な気がするんだもんw
してないしてない。うん、確認不足な仙奈のミスです。

あ、そっかあ。歴史はあんまりなんだもん。でも、ちゃんと鳴けるかは分かんないからねっ。
うん。仙奈良い子だもんw
有益かはノーコメントですw

それをどう宥めるか、飼い主の手腕が問われるね。がんばるw
やっぱり初心者ですって書くのでいいです。でも、小さくしてね?

自爆とか、仙奈があほみたいじゃん!
自分にも人にも甘いのが仙奈のセールスポイントなので、それを変えちゃうのは事務所的にNGですw

大人しくしなきゃいけないときなら、大人しくできるもん。緊急時は別だよね?
体調面の理由はれっきとした理由だと思うの。
世の中の契約にはクーリングオフという制度があったと思うんですけど…違う?

つまらないことはしてないです。人には言いにくいことしかw
んー…それならいいかなあ。他のも見れるもんね!

当たり前だと思ってなかったもん。優くんとしてる時は除外かなって。
優くん好みなら、がんばるけど……めっちゃご褒美ないと割に合わないからねっ!
そこを違うか聞きたかったんじゃないけど…やっと金曜だから、最終日がんばろー。またねw