>>458
仙奈へ
そっか。仙奈の思い通りになるのは癪だけど確かめるためにもこれは絶対やらないとねw

言い訳しなくてもいいから。それに変態って仙奈が変なビデオを想像してたからそう思うだけじゃないの?w
ん?それもすべて仙奈の計算通りなんだから結局は仙奈が上なんだって
やっと認めたか。それじゃこれからは仙奈をドM扱いするから服従するようにねw

いいよ、ちゃんと鳴けるまでいろいろ試す楽しみが増えただけだから。仙奈もワクワクしてきたでしょ?w
そっかそっか。それなら良い子ならノーコメントはおかしいよね?

そうそう、がんばって飼い主さん。無抵抗主義って方法もあるから先に教えとくねw
分かった。だったら全裸でも見えにくい場所に書いて背中やお腹にここ読んでくださいって大きく矢印と一緒に書くから

そうやって腹黒さをごまかすんだ?最近あざとさがレベルアップしてない?w
なるほどね。それでその甘さをお仕置きされるとこまでがセットなんでしょ?w

よーし、そこまで言うなら実験決定。うんうん、そういうときはしょうがないから安心してて
分かったよ。でもちゃーんと説明できなきゃダメだからね
クーリングオフは知識で強者の商人から弱者の消費者を守るものでこれには関係ないんじゃない?そもそも俺のが弱者だしw

言いにくいこと?俺は言えることばっかりだからそれは仙奈が勝手にそう変えてるだけじゃない?w
うんうん。飽きたら気分転換で仙奈がいろんな人から見られるようにしてもいいからね

それじゃ俺としてるときいい子だったらその都度許可あげようか?
ご褒美?それは仙奈ができてから考えても遅くないんじゃない?
それより先に守れなかったときの罰を早急に考えないといけなさそうだしw
今週もようやく終わりだけど仙奈も無事に終わった?お仕事はw
それと今夜は23時から大丈夫そうだし明日の朝大丈夫かもしれないからまたあとで伝言するね