>>459
優くんへ

えー?仙奈の思い通りが癪なら、しないって選択が一番オススメですよー?w

だって、そんな感じのことゆったよ?もしかして…言葉責めってすごくお説教されることなの?
仙奈がそうゆう風に持ってってるってこと?だったら計算じゃなくて無意識だもん!
扱うのは勝手ですけど、従うかどうかは仙奈次第だと思うんですっw

んー…ちなみにだけど、ずっと鳴けなかったら諦めてくれる?ワクワクよりハラハラですw
良い子だからこそ、言っていい言葉だめな言葉を考えた上で嘘をつかないためのノーコメントだよ?w

無抵抗で何ができるんですかw飽きるまで遊ばせてあげるってこと?
ちがうー!初心者って言葉が恥ずかしいんじゃなくて、目立つのが恥ずかしいのっ。

仙奈はあざとくないけど、もっとあざとくなれたら優くんを振り回せるのかなw
そこはセットじゃないですねー。別メニューですw

わかった。じゃあその実験の日、体調悪くなる予定ですw
むー…そうなの?契約キャンセル=クーリングオフだと思ってたあ。
ただ優くんが弱者ってゆうのはボケだよね?w

そう、かなあ?うーん……直近を思い出しても、全部を人に言うのは恥ずかしいこともあったと思うの!
他の人に仙奈が見られるの?チューリップを見るお話だったはずだよね?w

うん。都度許可ほしいです!
今のところ、頑張ってるもん。今日、明日には許可ほしいけどー…w
守れるもん。ちょっとだけを調節すれば、そんなに負荷はかからないから、適度に許可もらえたらできると思う。
仕事終わったよー。やっとお休み!
早く会いたくて起きちゃったけど、会えなくても仕方ないからねっ。
その時はお詫びに許可くれればいいと思うし…w
じゃあ、またあとでねっ。