>>463
仙奈へ
癪なのは仙奈の思い通りにやらさせることで、でもそう言われてやめるのも癪だから絶対やらさせてもらうね

うん。仙奈の苦手なジャンルでの討論でもいいしいろんな方法あるんだけど仙奈がそれしか想像できなかったならそれにするねw
そっか。あざとかわいいって言葉あるけど仙奈はあざとエロいんだね
勝手にすれば?ただし従わなかったらどうなるか分かっててするんだよね?w

そういうときはちゃーんと諦めるよ。ずっとずーっと何年も鳴かないならそうするしかないでしょ?w
そっかそっか。それなら確認作業されるときもおとなしくしてないといけないのは良い子なら当然分かってるよね?

そうそう。愛するペットほど自由に育て手あげたいって思ったりするよね?
だったら馴れて消してもらうしかないね。仙奈ならすぐ馴れそうだから大丈夫だって

そうだね。仙奈はあざエロでい〜っぱい俺を振り回せてるからもっとあざエロになるのはいいかもねw
違うんだ。仙奈の定番だと思ってたw

ん?実験の日分かってるのに体調整えられないのはかなりの悪い子だよね?w
ん?ん?だって俺が仙奈の褒める場所探すんだよ。いくら仙奈が好きでも本人より詳しいはずないし知ってたら探す必要がないからw

そうなんだ。でも俺になら言えることだよね?
気分転換だからw仙奈だって朝から晩までだといくらなんでも退屈でしょ?

それじゃ今日は本当にありがとう
楽しいお休み過ごしてね