>>465
優くんへ

もう。優くんってば、意外と頑固だよね?

討論は、得意ジャンルでも優くん相手には勝てる気しないですー。
てゆか、まだ仙奈は具体的なことゆってないのになんで分かるの?違うかもじゃん!
それやだ。仙奈もかわいいの方がいい!てゆか、最近かわいいってゆってくれないから拗ねてるよw早急にケアしてくださいw
うー……それ脅迫だよ?よくないー!

そんな長期計画なんですか?!短期決戦だと思ってたよう。
当然だよーwただ、いい子的には確認作業してもらうの申し訳ないから、ご遠慮するかもですw

もちろん可愛がってあげたいですけど、最初にルールを覚えさせておかないとなので。
んー…分かったあ。行く機会があったらね?w

もうっ。仙奈、そんなんじゃないのにっ。
変なイメージつけないでw仙奈は良い子で清楚、これで覚えてね?

わかってないもん。先にゆっててくれたらだけど、予定って立てにくいもんね。残念ですw
んー。たしかに。でも、探す前に1つ2つくらい褒める所知ってるかなーってw
仙奈は優くんの良いとこいーっぱいゆえるよ?w

優くんになら言えるかもだけど…恥ずかしいのは変わんないからね!
たしかに終日チューリップは飽きちゃうかも。でも、見られるのって違う気がするーっ。

今日は忙しいんだね。了解です。寒いから気をつけてね!
許可は一日だけ、だよ。週末のは魅力的だけど……それゆっちゃったら、取り返しつかないもん。
都度もらえるようにするから、まだ止めとくっ。