>>468
俺の自慢の彼女へw
朝はありがとう。そう?頑固じゃなくて負けず嫌いなんだけど仙奈はもっと負けず嫌いだよね?w

ん?エッチなジャンルなら仙奈に勝てる気がしないけどなぁ。今度試してみる?w
だって仙奈の行動パターン考えたらそれしかないかなって
そっか。だったらこれからはずっと黙っててお仕置きだけするようにするからそれならいいよね?w

鳴くまで待とうに比べたら全然短いから。いずれにしても仙奈がどこまで耐えられるか楽しみだねw
もしかして立場分かってない?確認されるのは仙奈が黙秘するからで疑問持たれてるからだよ?
良い子がそんな状況でも我慢できると思う?

猛獣なんだから自由にさせとくのが一番じゃないの?それをうまくコントロールするのが飼い主の腕の見せ所だしw
よし約束だからね。機会は俺がすぐ作ってあげるから期待してて

分かった。覚えたから違ったときは教育的指導すぐするからね
俺もいっぱい言えるけどそれじゃ仙奈も知っててつまらだろうから仙奈も知らないようなの探したいだけw

それなら恥ずかしくなくなるまで何度もリピート特訓する?それか言ってるとき俺がもっと恥ずかしいことして気を逸らして克服するとか?
気分転換だからそれでいいんだって。見るばっかりじゃつまらないでしょ?w

それでシチュだけど学ランもらってるし@でどう?仙奈は新任か教育実習で小さなとにから知ってたお姉さんで偶然再会するって始まり
それでよかったら明日以降になるけど置きレスに細かいこと書いてくから

取り返しがつかないってそれは幸せ過ぎちゃうから?それならほどほどにしとくから早く宣言しようっかw

ありがとう、まだまだ外は寒いね。チューリップも咲いてたけどもう少し暖かくならないとほのぼのとした気分にはなれないかも
それじゃ明日からまた頑張ろうねw