>>472
かわいいけどあざとい誰かさんへw
ん?1行目?負けず嫌いって言われるとドキドキするんだw俺はそんな事ないから絶対に仙奈が上だよ

ん?ん?その負けず嫌いの仙奈があっさり負けを認めるのおかしくない?そうやって実際にやらせてコテンパンにするつもり? いいよ。あえてその悪だくみに乗るからwしてるしてる。これがすごくいい例w

勝手にドM扱いしていいんだから仙奈が言ったかなんて関係なくない?それとも厳しくしてほしいからそんなこと言うの?

そっか。こういうのって鳴くまでが楽しいから飽きるまで絶対鳴かないホトトギスが理想なんだけどねw
うん。仙奈の体をボロボロにしても徹底的に疑惑晴らしてあげるから俺に任せといてw

ん?ご飯もってきたりはしてくれるんだよね?
あーっ、それは襲われるなら庭で襲われてるとこ他の人に見てほしいからそんなことするんでしょ?w
そう?ハプニングバーなら急がなくてもいつでも行けるからそれじゃ最初はそっちに通おうねw

うんうん。俺も教育的指導するときはいっぱい頑張るから仙奈も頑張ってねw
でもそれはいいことが見つかることへの期待だからポジティブな緊張で楽しいんじゃない?

それならこれで決定w名前やトリップはこのままでもいい?
ごめん。リードするつもりならよかったんだけど俺が早くしたかっただけw

どうして取り消す必要があるのか理解できないwそんなに俺が信用できない?
分かった。そう言うならもっと我慢させればいいんだね?w

うん、今日は昨日よりも寒くて辛かった。仙奈は大丈夫だった?
まだ薄い色だったけどちゃんと咲いてたよ
それじゃこれからは許可のハードルがあがるけど明日もまた頑張ろうね。またねw