清楚でかわいくて間違っても意地悪なことはしない先生へw
そっち?そんなの当たり前だから仙奈はなんとも感じないと思ってたけどw
仙奈が悪用しないって約束するなら全部譲ってもいいけど約束できる?約束破ったらなんでも言うこと聞きますってw
分かった。それなら仙奈の希望通りに今度エッチな討論会するよ
そこまで言うんだから仙奈が勝ったら騙した罰受けてもらうからね
そうなんだ。それなら次から勝手に口答えしたら厳しすぎるお仕置きにするねw
うん。そうなるけど嘘の鳴き声じゃダメだからね。本当に心の底から鳴ききるまで鳴かないとw
そこはちゃーんと頑張るから。でも仙奈の名誉と仙奈の体なら名誉を優先するってだけ。仙奈も良い子なら同じ考えでしょ?
いいけどそうやって放置しておくと襲うときより凶暴になるのは分かってていってるんだよね?w
そこはちゃんと調べておくから。緊急事態宣言も解除されて大丈夫だと思うけどねw
ん?清楚で良い子が余裕なんて言葉使うんだ?もっと控えめな言葉使うべきだと思うんだけどこれは教育するべき?
そうそう。仙奈がその気なら俺も隅々まで探してあげるから予定より何倍も実験してあげる
ううん。それならこのままでいこう。置きレスに軽い設定だけ書いてみるね
うん。俺も考えたら書くから仙奈も思いつきだけでもいいからあったら全部教えてw
従うのは俺じゃなくて俺のあれなんだから俺に勝つのはいつでもできるし変になったら俺が守るから安心して変になってw
だったら宣言する?早くしないともーっとハードル上がるし宣言してからの扱いも厳しくなるかもよ?w
そっか。仙奈にはそれがあったんだ
だって本当はまだ我慢できるんでしょ?限界なんて言って騙そうとしても騙さられないからねw
うんうん。いつまで続くか分からないからリラックスして気長に頑張ろう。またねw