>>476
逃げ場なくすのが得意な人へw

不意打ちはドキッとするものです。毎日ゆわれてたら、笑顔でありがとうーってなれるかもだから試してみる?w
約束反故の時のペナルティが重すぎるよっ。

勝ち負け判断は誰がするの?仙奈ならいいよw
口答えの範囲が難しいので、せめて野球のスリーアウト制を取ってほしいですっ。

嘘じゃないから大丈夫だもんw
武士みたいな考え方だ!んー…そう、だね。仙奈、無実のいい子だし。

ちゃんとお世話もするけど、付きっきりってわけにもいかないでしょー?
仙奈のとこは解除されてるけど、関東はまだだからね。うんうん。安全に行こう。

えっと…言い換える!少し自信があります、とかどうかなあ。教育要らないでしょ?w
うんう、予定通りかそれより少なくていいです。控えめなのでw

読んだよーっ。ありがとうw無理なく書ける時に書いていこうね。
うん!伝言で話してることとか、織り込めていけたらなーって考えてたり、ですw

全部まとめて優くんだと思うんですけど…違うのかなあ?守るって言葉はドキッとしたけど、そんなのに騙されないもん。もうっ。
えー………ずるい。我慢してるの褒めてもらえると思ってるのに!

そうなのーwでも、座りっぱなしで肩こっちゃう。
してる時はもう宣言してもいいかなって思うけど、伝言打ってるときは平常時なので我慢できてるんだもん。
終わりは決まってるよね?それに許可ももらえる予定だもん!
折り返し頑張ろうねw