>>480
俺を手玉にとって遊んでるかわいい小悪魔へw

そうなんだ。だったら仙奈を俺専用のドM女と毎日言い続けるからいつかありがとうと言ってねw
ん?それは悪用しようと企んでたからでしょ?そんなんだから絶対譲れないんだけどw

証拠として提出するんだから最終的には俺と決まってるけど信用できない?
それなら諦めてこれからは自己紹介欄に言葉責め大好きと書くことにする?w
分かった。それじゃいまワンアウトだから注意してね

もうそこからして嘘に聞こえるんだけど気のせい?w
そうそう。それでこそ真の清楚だから最後まで耐え続けてね

そうだね。1日3回ご飯のときだけ襲えばいいしそれ以外の時間は放置のがいいかもw
だったらリモートでそういうの探してみる?そっちのがハードル低くて仙奈も楽しみやすいよね?

そうだね。アウトと引き換えならいいよ。どうする?ツーアウトと教育的指導どっちがいい?w
そっか。その謙虚さすごく気に入ったからいいとこ100個見つかるまで終わらない実験に変更してあげる

うん。毎日は無理だと思うから仙奈も好きなときに書いてね
そうだね。何かあったらすぐ書くから仙奈も教えてね

それなら変になった仙奈もぜーんぶ含めて本当の仙奈なんだよね?だったら素直に宣言しちゃえばどう?w
ん?褒めるのは最後までちゃーんと我慢できてからだよ。それか自分の気持ちに素直になれたときw

そっか。大変そうだから今度俺がマッサージしてあげようか?w
ん?ん?それは平常時でも我慢が必要になってるんだよね?ほらほら早く素直になろうよw
うん。でもあと3週間あるからあんまり先のことは考えなくていいんじゃない?
やっと折返し地点通過。それじゃこのまま週末まで頑張ろうね。またね