>>483
仙奈へ
ん?かわいいって言ったから?かわいいなぁw

そっか。悪用したつもりはないけどそれなら仙奈を俺専用の奴隷と毎日言ったらどうなるの?試してみていい?w
仙奈がそこまで言うなら分かったよ。でもこれでなにか悪いことしたら今度は本当にするから覚悟しといてね

よしよしいい子だね。ついでに今度言葉責めしてくださいってお願いできる?言葉責め好きじゃなきゃ簡単に言えるよね?w
ん?ん?なにか不満あるわけ?だったらスリーアウト取り消して一発レッドにする?それならアウト取り消してもいいよw

ごめんごめん。仙奈の鳴き声だもんね。嘘の鳴き声なら俺の胸には響かないから響くまでやればいいだけだもんね?w
たぶん?気合いが足りないなぁ。いい子ならもっと自信を持って一番厳しいテストしてください位言わなきゃw

そこは俺の気分次第だから休むときは好きに休むよ。襲われるほうにはその権利がないだけw
そっかそっか。リモートのが見る人はすごく増えるし動画にも残るけど仙奈がそう言うならそうするねw

そう?ツーアウトなら頑張ればいいだけだけどそれならおとなしく教育的指導にしといてあげるねw
仙奈のためなんだから1000個だって見つけてみせるよ。仙奈だって俺に見つけてほしいよね?

予定だと満員電車乗って密着してそのままついでに先生の部屋にお呼ばれするんだけどお店でもいいねw

俺は仙奈が自分の気持ちに素直になれるように優しくしただけなんだけどなぁ
俺を悪人扱いするんだ。俺を悪人扱いするんだ…

健全なやつだって。疑う気?善意を疑うのはいい人としてどうなのかなぁ?
しょうがないなぁ。する前にちゃーんと自分の胸に宣言してからならいいよw
うん、今週も気がついたらあと1日だね。明日も頑張るし週末には直接仙奈から宣言聞けるの楽しみにしてるね。またねw