仙奈へ
ん?いままで言い忘れた分1割位増してるけど全部俺の気持ちだよ。仙奈と違って素直だからw
ん?ん?どうして逆らう必要あるの?いい子なんだからおとなしく従ってるだけでいいんじゃない?
そっか。だったらそれじゃ逆らおうと計画してた罪でさっそく実行させてもらうねw
うん。言うだけで言葉責めの検証はとっくに決まってたからねw
うんうん、その素直な態度いいね。この様子なら一発レッドありのイエローカード制でも余裕なんじゃない?
そんなにすぐ響きそうなの?だったら猿轡つけようか?本当に鳴いているのならそれでも俺の心に届くはずでしょ?w
しょうがないなぁ。今回はオマケで特別エッチだけど一番簡単なのにしてあげるねw
そんなのダメ。だって飼い主がペット襲うなんて聞いたことないし仙奈が飼うのは獣なんだよ?
そう?それなら前言撤回でツーアウトになるけどリモートはやめとくねw
俺もそうだから他意がないならこのまま仙奈の意見尊重してさせてもらうね
悪人じゃなくて悪魔なんだ…ひどい、いくらなんでもそれはひどいと思う
うん。そんなの仙奈が一番よく知ってるはずだから疑われたことがよけいにショックだったんだけど
普通は疑ったこと真っ先に謝るのに信じるってことはまだ心のどこかで疑ってるってことだよね?
そっかそっか。ちゃんとできたのなら今度ご褒美に直接俺がその言葉を仙奈の体にサインしてあげようか?
ん?それはまさか嫌がってる?それに終わりってどういうこと?もしかしてさっそくお仕置きしてほしいわけ?w
それじゃ今週もお互いにおつかれさま。ごめん、明日の夜と明後日の朝は難しくて会えるなら今夜か明日の朝早く起きられたら少しだけになっちゃいそう
それでもよかったら伝言待ってる。こっちもまたあとで伝言するからまたね