仙奈へ
いいよ、今度拗ねたら悪い子を理由にお仕置きできるの気づいたからね。いっぱいいっぱい拗ねまくってw
うん、それは大事だけど俺は仙奈に悪いことなんてしたことないからね。そんな心配しなくていいよw
そう?口ぶりだといつでも実行に移せそうだったけど?どっちにしろ犯行の意思があったのは事実だよね?w
そうだね。仙奈は少し迷ったから言葉責めに強くないのは確かだよね?さらにそこで逃げるなら弱いと言い切ってもいいかw
そっかそっか、ますます謙虚だね。それならストライク制にしてもいいけど厳しくなるだけちょっとのことでもストライクにするけどいい?
だって大好きな仙奈に非難されるんだよ?これがショックじゃないなんてありえないでしょ
うんうん。俺はいつだって仙奈の味方なんだからちゃんと覚えといてよ?体中に書いとこうか?
ほんとに?それならたまに抜き打ちで覚えてるかテストするからねw
そっかそっか。効果続いてるというよりも効果は永遠なんだけどもしかして知らなかった?w
ごめんね。いっぱい充電したかったんだけど置きレスはあれくらいのペースでいい?
時間気にしないでいいからゆっくりしちゃってるけど早くしてほしかったりしたら言ってね
うん。今日はいっぱい降ってたからかなり濡れて帰ってきた
それじゃ明日もお休み楽しんでね。またね