仙奈へ
あれれ?仙奈はいい子だったはずだよね?分かった、それは謝るから今度は仙奈をいい子にする特訓するよw
うん。目には目を、歯に歯を、意地悪には意地悪をが俺の鉄則だからw
そうなんだ。いっぱい愛情注いでたつもりなのに反抗期なんて寂しいなぁ…
そっか。それならこれからは仙奈の自己PR欄の短所には言葉責めに弱いと書いてね。長所でもいいけどw
分かった。本当に謙虚な子は自分で謙虚とは言わないからさっそくワンストライクねw
そうだね。いつかそういう日が来るかもしれないからしばらく我慢してて
そのうち仙奈がドMに開眼するかもしれないし焦ることはないからw
それならタトゥーにする?名前を入れる人いるからこれ位なら珍しくはないよね?w
テストは忘れたことを思い出すためじゃなく忘れないようにするためなんだけど
そんな甘く考えてるのならスパルタ教育しようか?w
何を言ってるのか自分で分かってる?仙奈は自分の立場をちゃんと知ったほうがいいみたいだね
勝手に宣言してもいいけど仙奈の御主人様が認めないだろうしそんな事したら普通反逆罪で拷問されるよね?w
よかった。そっちもできるだけ更新するようにするけど、そっかそっかw
店じゃなくて家にしたのは俺を襲う可能性を残しておきたかったからか
俺は襲うつもりたっぷりだったけど仙奈にそういう趣味あるならそれでもいいよw
ありがと。すぐシャワー浴びたからその心配はいらないけど雷はこっちもすごかったよ
久しぶりにピカピカ光るの見たwそれじゃまた明日から頑張ろうね。またね